Здравствуйте! у меня ОЧЕНЬ сильно выпадают волосы, уже заколебалась их собирать по квартире, все усыпано.Посоветуйте, какую-нибудь маску(недорогую), чтоб она была эффективна...Я не хочу облысеть=(со …
Девчонки, у меня раньше были великолепные волосы! Это генетика!!! У моей мамы волосы очень длинные и очень густые, она приходит в салон, мастера всегда спрашивают, чем моет и как ухаживает!!!))) А вот сейчас мои волосы выпадают, да так сильно, что все окружающие уже говорят - надо идти к врачу!!! До этого делала маску, которая помогает от выпадения, рецепт: 1 часть меда, 1 часть коньяка и 1 желток. Втирать в кожу головы, сверху пакетик или шапочку и укрыть теплым полотенцем! Маска очень действенная, мне всегда помогала, когда волосы начинали сильно выпадать! А теперь я уже как целый год пью гормональные таблетки, и мне сейчас совсем ничего не помогает!!! ни маски, ни витамины, всё выпадают и выпадают!!!! :(
Juli 18.11.2011, 21:20 Девочки, ни какие там маски-хуяски, витамины не помогут, могут немного приостоновить выпадение, как вы не поймёте что надо лечится изнутри.
ой сама мучаюсь с этой проблемой,точно знаю что надо гормональный фон проверять и желудок тоже . уже устала анализы сдавать=(
да девочки маски это косметический эфект ищите проблему в нутри.
Сообщение было удалено
Ваш текст Я тоже несколько лет лечила волосы от выпадения. потом плюнула и приняла как должное. Затем поменяла место жительства( этоя к тому что вода и воздух действительно каким то образом влияют на состояние волос), завела постоянные любовные отношения( может мои волосы любовная эйфория вылечила и постоянный секс.. или ОК но волосы не вып!!!....) Короче к трихологам бесполезно обращаться - надо понять чего хотелось бы поменять в жизни или чего не хватает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не хотелось бы вас расстраивать, но конечно же ОК ,перестанете пить...посыпятся ужасно(((
проверено на себе(((
идеально крепких и густых волос в принципе не было никогда, на расческе всегда оставалась пара-тройка волос... но в последние три месяца... это УЖАС!!!!!! волосы выпадают буквально прядями!!!!! Страшно становится!!! Купила витамины Доппельгерц, кто нибудь пробовал? Хочу пойти по врачам, с кого начать, подскажите.....
http://agideliya.com/krasivye-volosy/chto-delat-esli-vypadayut-volosy-chast-2/.html#more-2979 вот девочки почитайте( и не только это - там еще много полезного на сайте - особеено в коментах)
у меня тоже волоси оочеь выпадают..постоянно на всей одежде..даже иногда нахожу свои длинные волоси на одежде у одноклассников и их это бесит что мои волоси везде..я мою голову каждый день, просто она у меня очень быстро грязнеет , не знаю что делать((
может какой то шампунь есть хороший чтобы волоси не грязнились так часто и не выпадали?
Сообщение было удалено
Ваш текст
да...лук это вещь, ещё какая! Я сама такое делаю, классно) ПРАВДА ЗАПАХ НЕ ОЧЕНЬ, НО ПРИХОДИТСЯ ТЕРПЕТЬ. иЛИ Я НАПРИМЕР ПЕРЕБИВАЮ ЕГО БАЛЬЗАМОМ ДЛЯ ВОЛОС. Может не идиально конечно, но воняют меньше)
У меня после родов(кесорево) через 3 месяца стали ужасно выпадать волосы прямо клочками я уже и не знаю что делать,вот щас попробывала 1ст.ложку горчицы,2ст.ложки крепкого завареного чая и яичный желток,нанесла эту маску на 20 минут,помыла потом хорошо голову не знаю что получиться из этого,постоянно у меня у ребенка в руках,на леце,на одежде мои волосы уже не знаю как бороться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Елена, я пила Ярину, но у меня после ее отмены посыпались... Врачи рекомендуют опять начинать пить эту гадость..
Я ПИЛА КАЛЬЦЕМИН, СЕЙЧАС ВИТАШАРМ, В ГОЛОВУ ВТИРАЮ НАСТОЙКУ ЖГУЧЕГО ПЕРЦА И АМПУЛЫ БИОКСИЛ- 1-2 РАЗА В НЕДЕЛЮ
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мне врач приписал биоксин ампулки каждый день, шампунь виши, витамины префектил. пока только три дня витамины пью, эффекта не видно
Сообщение было удалено
Ваш текст
БИОКСИЛ НА СПИРТУ -КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕЛЬЗЯ, ТЕМ БОЛЕЕ ГОЛОВУ МЫТЬ, ЭГО НАДО НА ВЛАЖНУЮ КОЖУ ГОЛОВЫ НАНОСИТЬ И НЕ СМЫВАТЬ, Я С ВЕСНЫ ЛЕЧУ ВОЛОСЫ, НЕ КРАШУ ИХ-ЛЕЗУТ ВСЕ РАВНО, НО НЕ ТАК СИЛЬНО - НОВЫЕ РАСТУТ УЖЕ КРЕПЧЕ
КСТАТИ, ВСЕ ШАМПУНИ СОДЕРЖУТ ВЕШЕСТВО,КОТОРОЕ ХОРОШО ПЕНИТСЯ ИМ ПОЗВОЛЯЕТ- ВОТ ОНО НЕ СОВСЕМ БЕЗОБИДНОЕ И МОЖЕТ ПРОНИКАТЬ В КОЖУ (КРОВЬ, СОСУДЫ) ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ УМЕНЬШИТЬ ЭТО ПРОНИКНОВЕНИЕ НАДО ПЕРЕД ТЕМ КАК НАНОСИТЬ ШАМПУНЬ ХОРОШО НАМОЧИТЬ ГОЛОВУ И ВОЛОСЫ И ПОДОЖДАТЬ МИНУТЫ 2-3, А ПОТОМ НАНОСИТЬ ШАМПУНЬ
Sodium Laureth Sulfate (SLES) -ПОЧИТАЙТЕ В ИНЕТЕ, А ТАК ЖЕ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПРОГРАММУ ИЗ ЦИКЛА "СРЕДА ОБИТАНИЯ-ШАМПУНЬ НА ВАШУ ГОЛОВУ"
Сообщение было удалено
Ваш текст Ladie's Formula витамины отличные! еще нужен Ценктерал 1 табл. 3 раза в день и пивные дрожжи с серой...около трех месяцев
Сообщение было удалено
Большой выбор и практически всегда есть в наличии. Не дешево, зато это точно не подделка.Ваш текст ВОТ ИМЕННО, ЧТО НАСТОЯЩИЕ ПРЕПАРАТЫ ,КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ, ДЕШЕВЫМИ НЕ БЫВАЮТ. ЕСТЬ МУДРАЯ ПРИСКАЗКА :" НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ КУПИТЬ ЗА ДЕШЕВО.... А КУПИЛ ЗА ДЕШЕВО- НИЧЕГО ХОРОШЕГО".
лук и в еде часто обязателен. Придает аромат, а не вонь тогда.
Ваш текст
Не мудрая, а циничная. И не надо тут писать не о чем, когда уже столько советов надовали. И ведь помогают людям либо витамины, либо "подручные", хозяйственнные маски.
девочки, а принимал кто-нибудь витамины витрум бьюти элит? есть результат?
Я принимала, результата не было.Смотря, в чем проблема.Если это АГА , тогда до лампочки.
Девочки, скажите пожалуйста а что значит если волосы выпадают с луковицей черного цвета?((((
Сообщение было удалено
Ваш текст
От АГА хорошо помогают наружные средства 101 Чжангуан G - именно G! капсулы Фитовал, и вся серия ╚Ринфолтил╩ , пилинг от АГА Kemon P Factor Scalp. Усмирить наружные андрогены хорошо помогает Карликовая пальма(она же сереноя ползучая, карликовая пальма, со пальметто, сабаль, сереноа) в больших дозировках первое время по 1000 мг (это препараты Простосабль, Простомол,╚Saw Palmetto╩(NSP, Neways), ╚Пермиксон╩, ╚Ликопрофит╩)-пить не меньше полугода, цинк в больших дозировках,антиандрогенная диета и очищающие печень чаи(СИНТЕЗ ГОРМОНОВ ИДЕТ В ПЕЧЕНИ). Набирите в яндексе Растительные антиандрогены Блог Агиделии!! там очень много советов как остановить выпадение - да и она сама консультирует, сней просто связаться.
Растительные антиандрогены Блог Агиделии - много полезной информации под статьями в коментариях - много случаев из жизни. Читайте - разбирайтесь девочки...
Спасибо за маску горчичную, просто класс!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
да ага :( но у меня и ногти очень слоиться стали. может хоть ногтям поможет? или совсем ни о чем витамины? хоть какие-то витамины для волос принимать ведь надо, а я только препарат желаза пью. мало наверно?
[quote="Наталья
От АГА хорошо помогают наружные средства 101 Чжангуан G - именно G! капсулы Фитовал, и вся серия ?Ринфолтил? , пилинг от АГА Kemon P Factor Scalp. Усмирить наружные андрогены хорошо помогает Карликовая пальма(она же сереноя ползучая, карликовая пальма, со пальметто, сабаль, сереноа) в больших дозировках первое время по 1000 мг (это препараты Простосабль, Простомол,?Saw Palmetto?(NSP, Neways), ?Пермиксон?, ?Ликопрофит?)-пить не меньше полугода, цинк в больших дозировках,антиандрогенная диета и очищающие печень чаи(СИНТЕЗ ГОРМОНОВ ИДЕТ В ПЕЧЕНИ). Набирите в яндексе Растительные антиандрогены Блог Агиделии!! там очень много советов как остановить выпадение - да и она сама консультирует, сней просто связаться.[/quote]
ну вот я как раз ринфолтилом пользуюсь. и на сайте этом у агиделии я спрашивала не опасно ли принимать экстр. карликовой пальмы - не вызовет ли образование каких-нибудь опухолей. извените если вопрос глупый. но дело в том что у меня через месяц приема кисты появились и цикл сбился. теперь в шоке - принимать ли дальше ринфолтил??....
значит всего скорей у вас не адрогенное выпадение волос. Вы сдавали гормоны? должен быть повышен тестостерон или ДГЭАС или свободный тестостерон или 17-ОК-пролактин или все вместе- тогда надо принимать антиандрогены - чтобы понизить эти андрогены. А цикл сбивается тогда когда андрогены не были повышены. А причина выпадения волос была в другом...например в плохой работе печени, повышеном кортизоне - тут совсем другие травы надо пить. Там про это написано.Сдавали анализы на гормоны?Какую дозировку принимали?
Сообщение было удалено
ну вот я как раз ринфолтилом пользуюсь. и на сайте этом у агиделии я спрашивала не опасно ли принимать экстр. карликовой пальмы - не вызовет ли образование каких-нибудь опухолей. извените если вопрос глупый. но дело в том что у меня через месяц приема кисты появились и цикл сбился. теперь в шоке - принимать ли дальше ринфолтил??....
Ваш текст Если у Вас все таки было какое то привышение по Андрогенам - то нужно было Карликовую пальму в больших дозировках первые месяцы и еще добавить пару андрогенов(таких как например цинк в больших дозировках(Цинктерал),тыквеол, пивные дрожжи с серой,масло примулы вечерней, витамины от выпадения, для печени расторопшу,чай из корней лопуха ,одуванчика и мяты) если все таки не было привышения, то тогда только наружные средства от выпадения волос, дорсенваль, лосьены, для печени расторопшу,чаи и искать причину почему выпадает...может что то по женски...Наступлению месячных способствует масло примулы вечерней
И еще Агиделия пишет что первые месяцы может быть небольшой сбой...карликовая пальма безопасна даже в больших дозировках
Сообщение было удалено
Ladie's Formula витамины отличные - на заказ в аптеке привозят! от выпадения по любым причинам для ногтей тоже хорошо - пить два месяца перерыв две недели потом опять два месяца.Перфектил хорошие - если желудок не больной(у кого гастриты и т.д. вызывает дискомфорт - но состав у них отличный-дает результаты) и еще Виши витамины хорошие
Ревалид кстати может усилить выпадение волос если оно вызвано гормональными причинами. Выпадение волос могут вызвать многие лекарственные препараты, такие как Интерферон(виферон,генферон,анаферон и т.д.),аспирин,противогрибковые лекарства и т.д.
Девочки, попробуйте бальзам ЛЕС - от Сибирского здоровья- у нас в городе их офис недавно открылся...стоит всего 190 руб. - мне подруга посоветовала- говорит заменяет ополаскивание травами. Он не спиртовой-изначально идет как антистрессовый, успокоительный, против температуры. Я набираю шприцом 10 мл и распределяю по голове 5 минут втираю, а потом под шапочку на 20 мин. - хорошие результаты. И еще Концентрат лопуха майского от Арго - заменитель шампуня недорогой - а волосы как шелк и меньше выпадают-тоже рекомендую. Если в любой шампунь с лаурил сульфатом натрия добавить 2,3 капсулы витамина А и пол чайной ложки аскорбиновой кислоты в порошке- то он будет нейтролизован. Всем красивых волос!
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. но у меня ага. во всяком случае внешне именно так выглядит. гормоны кроме 17-ОК-пролактин сдавала - норма. кортизол и печень тоже в норме. а причину так и не нашла:(
[quote="Наталья
Если у Вас все таки было какое то привышение по Андрогенам - то нужно было Карликовую пальму в больших дозировках первые месяцы и еще добавить пару андрогенов(таких как например цинк в больших дозировках(Цинктерал),тыквеол, пивные дрожжи с серой,масло примулы вечерней, витамины от выпадения, для печени расторопшу,чай из корней лопуха ,одуванчика и мяты) если все таки не было привышения, то тогда только наружные средства от выпадения волос, дорсенваль, лосьены, для печени расторопшу,чаи и искать причину почему выпадает...может что то по женски...Наступлению месячных способствует масло примулы вечерней[/quote]
цинк, пивные дрожжи принимала - позже запретил эндокринолог (из-за кист). на расторопшу аллергия:( по женски все в порядке (так доктор считает). дарсонваль простите полная фигня. ни одного отзыва о дарсонвале положительного не видела (ну кроме производителей).
У меня была такая проблема. Я ходила на озонотерапию Помогло. Делаю маски - намешиваю на глаз яйцо, веточку алоэ, мед, сметану. Наношу и ходу полчасика. Ополаскиваю ромашкой или крапивой.
Сообщение было удалено
цинк, пивные дрожжи принимала - позже запретил эндокринолог (из-за кист). на расторопшу аллергия:( по женски все в порядке (так доктор считает). дарсонваль простите полная фигня. ни одного отзыва о дарсонвале положительного не видела (ну кроме производителей).
Ваш текст А вы с Агиделией консультировались? напишите ей в скайпе..я читала в коментах что первое время пальма может переносить месячные...но потом все должно нормализоваться...а для печени можно попить Эсенциале например , чаи желчегонные? а кисты извините где? если щетовидка - то надо лечить - она и может быть причиной...от кист я читала помогает иглоукалывание очень хорошо
Сообщение было удалено
Ваш текст А вы с Агиделией консультировались? напишите ей в скайпе..я читала в коментах что первое время пальма может переносить месячные...но потом все должно нормализоваться...а для печени можно попить Эсенциале например , чаи желчегонные? а кисты извините где? если щетовидка - то надо лечить - она и может быть причиной...от кист я читала помогает иглоукалывание очень хорошо
кисты в груди:(... а Агиделии я оставила вопрос на сайте. жду ответа. на фоне использования ринфолтила у меня выпадение достаточно ощутимо уменьшилось, и хочется конечно продолжить. мой доктор тоже не уверен что это именно ринфолтил повлиял... я вообще была уверена что он скорее как противоопухолевый препарат действует. ведь мужчинам прописывают препараты на основе плодов карликовой пальмы для лечения аденомы.
посмотрите http://agideliya.com/narodnye-recepty/lechenie-mastopatii-narodnymi-sredstvami/.html - лечение мастопотиии и заболевний груди и еще вот http://agideliya.com/zdorovice/lechenie-mastopatii-po-poryadku/.html - вы пьете что нибудь из этих прав и препаратов?Вам нужен комплекс , а не только ринфолтил! Вам очень повезло что у вас выпадение приостановилось!ни в коем случае не отменяйте его!! у меня вот пониженные андрогены ,а тестостерон вообще на нуле....наверное карликовая пальма тут не поможет :(
Сообщение было удалено
захожу по ссылкам, а там.... нет ничего:( как это?? тайная информация что-ли? и как мне теперь узнать что принимать для груди? ...эх, обидно:(
упс, с 3-й попытки получилось:) ну буду читать - может че интересного нарою:)
Сообщение было удалено
Ваш текст там еще много всего на эту тему! читай ,ищи,разбирайся...особенно комментарии к статьям
вот еще http://agideliya.com/zdorovice/chem-lechat-mastopatiyu-chast-2/.html
не знаю писали тут это уже или нет, но мне помогло следующее:
сок лука + витамины из ампул. только каждый раз разные. Миксовать их нельзя. Эффект был после трех масок. Правда есть побочный момент. Вонища от волос как только становятся влажными или мокрыми.
Но на тот момент мне было все равно, поскольку неприятно видеть всю раковину в волосах и тощий хвостик на голове. А, еще эта вещь как и масла вымывает краску.
Вообще пробовала:
1)алерана-гювно и от нее жирная башка
2)ампулы разнообразные, более менее гипертин и виши
3)ополаскивание корнем лопуха-неплохо, но волосы жесткие и видимо подсушивало-чешуйки волос приподнимались и вообще не было блеска
Сообщение было удалено
спасибо:) информации очень много, но интересно. что-нибудь для себя подберу.
Ампулы POLIPANT COMPLEX с плацентарными и растительными экстрактами и протеинами от выпадения волос Dikson+витамины Пантовигар!!!! Обязательно к эндокринологу!
выпадают когда расчесываю(((подскажитееее что это такое?