Гость
Статьи
чешется голова

чешется голова

оч долго чешется голова, а потом перхоть появляется. меняла несколько раз шампунь. вроде помогало... но потом опять всё тоже самое... подскажите что-то против зуда...

296 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Алла

покрасите волос белой краской, здохнут и вши и гниды.

Люда

правЕльный- правИльный! чешИтся- чешЕтся! Селофановый-Целофановый!животность- живность!Щитается- Считается! растереть керосинАм- кем? чем? керосинОм! принесла зверинца... я плачу.. господи, вы вообще в школу ходили? читаете, что сами пишете?...

Кристина

Может у тебя вши

fox
Гость

Сообщение было удалено

fox
fox

Сообщение было удалено

ни вкоем случае не используйте Хэд энд шолдерс! вот вы еще больше испортили волосы.так как на него подсаживаются и потом нельзя ничем другим мыть.только им. Поэтомукогда вы пробуете другой шампунь - перхоть возврашается а когда им - все впорядке. Это такой у них прикол.людей дурят!

Пупсик

если мыть голову только народными средствами(яйцом, хлебом, кефиром), могут ли появиться вши?может такое мытье создает благоприятные условия для них?

Елена

Привет всем...Моей старшей дочке 10 лет,очень красивая девочка с длинными густыми волосами...У неё вечно чешется голова,живности нет.Перхоть появилась...дурдом просто.не знаю что делать((((((((((

Алина

у меня с утра чешется голова,и перхоть! что делать?

Гость

У меня чешеься голова только ночью! два раза уже такое было, причем, я расчесываю до боли и потом не могу остановиться! Что делать?(

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Настя

голова чешется не могу!!!! КАПЕЦ!!!! Начала где - то месяца 3 назад:( Еще чешется шея. Я сменила 4 шампуня!!! Я помою голову пройдёт на 1 день, но потом опять:( Вшей нет, перхоти нет, красноты нет, волосы не выпадают. Помогите пожалуйста, все способы не помогают:(

Вероника
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Да уж...ничего умнее не придумали, а еще кто то и смеется над этим...дегродация

Гость

я б не стала жаловаться, но голова чешется уже неделю, и весь затылок опух. на голове от чесотки опухоли.к врачу даже страшно идти. у нас стоит к ним обратиться, как умирает человек :D неее, лучше без врачей. но здесь все только жалуются и никто не знает в чем причина, поэтому, я так понимаю, придется пойти к врачу, на смерть=)

Гость

Долгое время пользовалась одним шампунем, потом решила поменять...перхоти нету, но голова чешется...

перед этим узнала, что во всех шампунях есть какой-то ингредиент, который вызывает привыкание кожи головы...

чем лечить пока не знаю, но лучше не пользоваться долго одними средствами!

LiLa

не подскажите почему чешется голова после бани?

Ыйка

вши это

а после мытья она начинает нервничать и кусать голову

Даша

Всем привет..

Такая же проблема. УЖАСНОО чешется голова!!!

Года 2 назад были вши..

Но теперь их нет, паре месяцев назад голова начала УЖАСНО чесаться!!

Вшей нет,перхоти нет, волосы оооочееень быстро жирнееют,поэтому приходится мыть голову через день..Мою Фрутисоом...Что делаать... Еще остались места от укусов вшеей...как вылечиться ?((

Надежда

недавно ночевали с подругой у неё rfgtw как много перхоти было и голова чесалась после ночевки через дня 2 -3 и у меня так стало раньше у меня вообще перхоти не было что делать?

Анна

Пользовалась достаточно долгое время шампунем Gliss Kur(фиолетового цвета) и тут решила купить красного цвета:он безумно вкусно пахнет ,но после 2ого мытья начала чесаться голова ужасно и через пару дней перхоть появилась...теперь думаю чем себе помочь и что купить в аптеке от перхоти-Волосы темные и длиныые,красивые,и перхоть для меня как проклятье просто!!!

Ыйка

Анна, растительным или подсолнечным маслом на корни волос на минут 15цать, перхоти не будет после 1ого раза

Лада

Люди помогите! Мне 12 лет.у меня жутко чешется голова весь денб вшей нет гнит нет. Есть перхоть, а когда голову чешу под ногтями рязь остается , и это при том, что я через день голову мою. Как от этого избавится? луковые маски страшно делать, запах остаётся. Мне потом в школу ходить.

Надежда
Наталья

Сообщение было удалено

...1.это может быть неправильный шампунь и бальзам

2. неправильное питание

3.нервы

4.и главное!- чем вы стираете своё постельное бельё?!

вполне вероятно! порошок которым вы стираете алергичен или плохо прополоскался...попробуйте выстирать белье детским мылом или гелем ...не порошком!!! и в дальнейшем постарайтесь стирать по возможности детским средствами...

а голову мойте детскими шампунями...желательно нашей отечественной...

Анечка

А если у годовалого ребенка чешется голова, то что это может быть?

Женя

советую вам шампунь кето плюс, месяц моешь им голову, а после применения 1 месяц голова чесаться не будет и перхоти тоже не будет!!!!

кира

от глис кура ужасно чешется голова!!!

Oles

Всем привет!!!!У меня тоже жутко чесалась голова,появилась перхоть, после того как сменила шампунь!!!Мне помогло:1.мирамистил(перед мытьем головы попшикала на проблемные участки,в основном затылок)делала 1 раз. 2.купила в аптеке(не во всех продаются)или еще в детских магазинах есть Mustela детский шампунь и мыла им голову 3.Обязательно после того как помоете голову,возьмите расческу которой вы пользуетесь и окуная ватные палочки в уксус протрите каждый зубчик и дно расческе(увидете какой грязью вы расчесываетесь)расческу обрабатывать раз в 3 дня

Oles

Забыла 4.Сульсен

Oles
Анечка

Сообщение было удалено

Анечка купите детский шампунь фирмы Mustela ,он дорогой,но это того стоит!Я сама им пользуюсь!!!Стоит около 1000 ,но ребеночку на год хватит!!!

Гость

Кстати паста Сульсена - это супер от любого почесуна

Анна

После обесцвечивания волос начался сильный зуд,что делать(раздираю не могу успокоиться)???

Катерина

Ребят, все шампуни которые по телевизору рекламируют восновном химические ,лучше не пользуйтесь! Еще хочу сказать проверте на вшей, И НЕ В КАКОМ случае не меняйте так часто шампуни ! Хочу посоветовать вам один шампунь и бользам Protique продается он в аптеке правдо он дорогой но ваши волосы не будут жирнами и перхать кончится сделан он в Америке ребят вообщем советую

Гость

Пользуюсь натуральным шампунем, клоран. Продается в аптеке. Никаких лаурилсульфат натрия и силиконов в помине нет.

Гость

Ребята, что это может быть? Чешется временами голова, иногда нахожу какие-то очень маленькие черные точки, вшей нету, проверялась у врача! После мытья почти не чешется. Хватает пару раз почесать и хватает часа на 3 :D

Мою голову каждый день, шампунь меняла, не помогло, что это и что делать?

Виктория

Я незнаю , что делать она у меня так раздирается голова, я еще на работе сижу прям под камерами, так уж получилось , что мои стол там.... охранники наверное ржут надомной, потому что я с 8 утра до 5 вечера не работаю а начесываю себе затылок...Шампунь сменила.. чтото не помгло.... но я тут недавно начала пить супратстин .. может изза него аллергия

Настя

В этом году поехала в лагерь на море. Мой шампунь закончился и пришлось покупать shamtu, другого там просто не было. После нескольких раз начала чесаться голова в области затылка и шея. Ни вшей ни перхоти нет(часто в лагере проверяли голову) Вроде когда волосы помою нормально становится,а через день снова. Может это нервы, потому что нервничаю часто... Даже незнаю что делать(

Гость
Серега

Сообщение было удалено

Ахахаха!!!!!

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Я бабушкой Агафьей пользуюсь. Но голова все равно зачесалась( И еще черные крошки на коже головы((((((

Сергей

Попробуйте Помыть шампунем КЕТО ПЛЮС

Оксана

Все то же было и у меня. Я начала делать так: после мытья разводила яблочный уксус (делела сама) примерно ложка-две на литр-полтора воды и полоскала, а дальше - в чашке в пропорции той же смачивала каждый день. Это раз. Второе: раз в неделю втирала в места зудящие крем противогрибковый КАНДЕРМ БГ гель (редко,т.к. боялась, что полезут волосы еще сильнее, но ничего). Третье: поменяла стиль питания.Стала есть гораздо меньше жирного, жареного и мясо только вареное, исключила колбасные. Т..е. - диета. На мое удивление - стало гораздо легче.Только зазудит - дома смачиваю голову разведенным в чашке яблочным уксусом. И проходит. Но когда в гостях позволила себе есть все, что хотела- сразу все возвратилось.

Оксана

На мой взгляд, это от неправильного питания ослабленную кожу головы мучает дерматит или редкий грибок. Потому-то и помогает яблочный уксус.Про него я узнала на одном из форумов по этой же проблеме (удивительно, скольких мучает до одури та же проблема). А врач - дерматолог ничего не нашла, говорит: это может быть поджелудочная, либо печень, либо что-то еще...

Гость

это какой то грибок, сначала у меня голова чесалась, новши не обнаружила, а через недельку у мааы такая же фингя началась, и симптомы такие же: голова чешется, шея, и по всей голове небольшие воспаления типа прыщиков которые ужасно чешутся. надо в аптеку за противогрипковым шампунем наверное

Гость

НЕРВЫ и вероятно грибок ими же спровоцированный. У меня прошло всё после мази, вот только не вспомню какой((((

...

у меня меня чешется голова от какойто шампуни уже несколько месяцев

чешется голова уже 2 года, после мытья, перепробовала все шампуни в том числе и антигрибковые, все фигня, не помогает ничего(((((((((((((

Гость

Сообщение было удалено

вы мазь прямо в волосы втирали? как вы её использовали?

Мурашка

кошмар незнаю что и делать,чешусь как сабака..начинаю нервничать и ещё больше начинаю чисать затылок....всё началось с затылка а продолжается до сих пор, и кажется по всему телу уже...жуть...сижу на работе всё чешится...не досижу наверну..сил нет так больше.ПОМОГИТЕ? поскриптум: волосы в нормальном состоянии вроде и не жирные..вроде нормальные...а по телу прям озном пробегает с мурашками и покалываниями..

лиза

помазать репейным маслом

лиза

увас вши

лиза

увас вши у меня тагжи было

Гость

скорее всего у вас себорейный дерматит, сходите к дерматологу он назначит лекарства для лечения желудка и лечебный шампунь.

леночка

помогла мазь белодерм,смазывала голову 2 раза в день,уже после первого применения зуда не было. а потом вообще исчез. неделю смазывала. шампуни не при чем. это кожа головы виновата. как только нач.зуд сразу белодерм мазь покупаю и все проходит. и вам советю