оч долго чешется голова, а потом перхоть появляется. меняла несколько раз шампунь. вроде помогало... но потом опять всё тоже самое... подскажите что-то против зуда...
Сообщение было удалено
Возьмите спирт, или лучше самогонки,разбавьте немного водой и намочите всю голову, покройте цел.пакетом и теплым полотенцем)Оставьте на 40мин. а потом хорошо смойте!Кожа меняет после этого свой (вкус, что ли)для вшей!!А самое ОСНОВНОЕ удались все вшы и гниды с головы, потому что если одна даже останится то всё(
Сообщение было удалено
У меня тоже самое и я нашла причину, я делала маску из настойки стручкового перца и скореее всего этим испортила кожу, теперь надо делать заживляющие маски для волос и купить противогрибковый шампунь в аптеке, может вы тоже делали маску для волос или просто поменяли шампунь.
у меня и чесалась, и перхоть была... я купила скин кап и обо всем забыла. Реально помог! Сначала ушел зуд, а потом и перхоть
Если чешется голова, не обязательно это вши, себорея или шампуни.Это скорее всего аллергия на что-то.Очень часто просто сезонная аллергия.Советую купить траву череды и делать настой. После мытья ополаскивать волосы и слегка повтирать и также надо пить этот настой как чай. 1 ст. ложка на пол-литра кипятка пусть постоит до охлаждения. Все пройдет.Проверено многократно.
Многие проявления аллергии, сопровождающиеся зудом и расчесами, можно облегчить просто примочками из напара череды, приготовленного по рецептам народной медицины, и в результате этого снизить либо вообще отменить дозы сильнодействующих лекарственных средств, применяемых в данных случаях. А ещё было бы неплохо Полисорб пропить √ по 0,5 √ 1,5 чайной ложки в сутки, он очищает организм от токсинов и аллергенов.
Здрава ДЕВУШКИ) я парень мне 15 лет и у меня тоже самая проблемма и что делать?(
Повешаться охота! Жутко расчесала голову, нет сил терпеть. А дорожка одна, к дерматологу. Все пробовала, хуже хуже. Самолечение плохая вещь.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это могут быть вши.
Сообщение было удалено
а пиписка не чешется?
У меня также периодически чешется:) когда мне было лет десять сзади в волосах вообще корка перхоти наросла какая то мокрая тока! Врач выписал лосьон элоком, помогло! И теперь как тока чешется голова я мажу им и отлично помогает! Он противогрибковый какой то! Попробуйте!
если чешется в районе затылка ТОЧНО вши. У меня жуть как чесалась, муж всю голову осмотрел ничего не нашел, они гады незаметные. В итоге над белым листом расчесалась и о ужас. Была в шоке.
я покрасилась краской сьёс проффесиональной, после высыхания головы сильно чешится затылок, что делать?
http://otvetik.com/krasota-i-stil/krasivye-volosy/27162.html
вот посмотрите)
[quote="вера"]Настюша попробуй хелден шолдерс, после того как переболела вшами у меня появилась ужасная перхоть, купила этот шампунь от перхоти не следа)
и меня чешется. от афрокос. еще перхоть скопилась в пучках ,а между нету.хотя я думала всегда что хорошо промываю
Попробуйте шампунь Эстель, который не содержит лаурил сульфат натрия (бутылочка голубо-сиреневого цвета) и цена не дорогая
Я заметила, у меня начинает жутко чесаться затылок когда я мою голову на ночь и ложусь спать, наверное на подушке мокрые волосы и парниковый эффект получается, еще после пляжа с мокрой головой и хвостом когда идешь домой-потом-ужас, как буд-то воши завелисьт!!! Кроме сульсены ничего не помогает, здесь уже писали о ней, но запах потом от волос стремный если попадаешь на солнце(
У меня сильно выпадают волосы,перхоть и зудит голова,никаких покраснений не обнаружила,что делать тоже не знаю...
очень чешется затылок и сзади, где уши. думала помою и всё пройдёт, но нет. теперь, когда чешу, то под ногтями остаётся чёрные маленькие точки.. не знаю что это может быть, а ещё волосы стали очень сильно выпадывать, раньше выпадали по 2-3 волоска, а сейчас просто клок волос.. перхоть появилась. помогите
посмотрите чательно голову может все таки вши может просто не замечаете
Сообщение было удалено
Тоже после Глиц кура....это ужасно вшей нет однозначно...но зуд страшный...помогите советом
Это скорее всего вши , такое бывает особенно после отдыха где ни будь сентябрь или октябрь . Но точного ответа дать не могу , если не хочешь идти к врачу купи средство от вшей хорошо педикулен помогает , ничего страшного тут нет , или это себорея но вряд ли . Вообще ненадо есть всякую химию сухари , чипсы и.т.д Можно попить витамины для профилактики , больше гулять на свежем воздухе , меньше стресса , и почаще кипятить расчёски , резинки , заколки , постельное бельё . Можно маску питающую купить для лица !
Это скорее всего вши , такое бывает особенно после отдыха где ни будь сентябрь или октябрь . Но точного ответа дать не могу , если не хочешь идти к врачу купи средство от вшей хорошо педикулен помогает , ничего страшного тут нет , или это себорея но вряд ли . Вообще ненадо есть всякую химию сухари , чипсы и.т.д Можно попить витамины для профилактики , больше гулять на свежем воздухе , меньше стресса , и почаще кипятить расчёски , резинки , заколки , постельное бельё . Можно маску питающую купить для лица ! Ответ на вопрос 224
что делать есле чешится голова? а вшей нету проверяли много раз?
тоже была перхоть и чесалась голова. делала маски - масло-уксус-желток-шампунь - все равно все было то же самое...решила может у меня на маску уже аллергия какая. шампуни разные. хеден, зеленая аптека масляный, сто рецептов красоты.
решила попробовать Сульсеновый *просто в комментариях увидела*, купила 1%й. напугало слово грибок. чего? нет у меня никакого грибка не надо мне 2%й. а потом вышла из аптеки, голова чешется и думаю 10%й б не помешал. так вот - раза 4-5 я уже им мыла голову и чувствую себя намного лучше. перхоти нет практически и голова не чешется. не скажу что с 1го раза перхоти не стало - так быстро не исчезнет она, но вот сейчас уже на мой взгляд результат есть еще какой.
Сообщение было удалено
дурак или дура ты.остришь тупым концом!
Хотя бы временно перейдите на детский шампунь у кого раздражение кожи головы так как у всех шампуней много химии и поэтому будут продолжатся все те явления о которых вы пишите
Мою голову шампунью от перхоти Клеаб появилось раздражение кожи болячки сухость .Голова страшно зудит . Обрабатываю голову флуцинаром -вроде помогает- но все это не правильно.Подскажите как быть
Здравствуйте,это может все быть зимой из-за шапки волосы чешутся, бывает из-за пота , бывает из-за перхоти, бывает из-за вшей) Все может быть!смотрите сколько вариантов))
да может все пройти... может грибок обычный как его? овалиус какой то..тут надо шампунь от перхоти+ромашка пополоскать.. но могут быть причины и похуже. тут формат не позволяет подробно описать.. может это? можно исключить-пролечить по анализам в квд ... имуноблот боррелиоз ин витро-болезнь моргелонов-симптоматика-имунодефициты и генкандидомикоз в бм
Блин у меня бошка чешится ', вшей нету и покраснение от алергеей что делать
у меня тоже голова чешется вшей нет все равно чешется
Попробуйте программу от Биобьюти "Хочу избавиться от перхоти". Она помогает справиться с нарушениями кожи головы. Мне очень помогла!
Что делать то? У меня тоже чешется сильно!
Чешется всегда, даже во время мытья головы.
Уже ободрала всю голову.
Мойте голову шампунями с кетоконазолом просто. И не будет ничего чесаться у вас.
Любыми шампунями, где находиться кетоконазол?
Лучше там, где он в нужных пропорциях. Такой, как например, шампунь против перхоти с кетоконазолом Лошадиная сила.
Может чесаться голова из за аллергии на продукты какие то?
У меня весной всегда чешется голова и перхоть начинается. Анализы сдавала все нормально.
Мне кажется, если с анализами все хорошо, то наврядли...
Это перхоть банальная.
Сообщение было удалено
Волосы не деревенеют от него? Я попробовала одним шампунем, так волосы такие жесткие стали, как сосульки повисли.
Наоборот, волосы мягкие и шелковистые, даже бальзам не нужен.
Я раз в неделю им мою голову, потому что нравится, как волосы укладываются после шампуня и на ощупь приятные очень.
Если сильно голова чешется и мелкая перхоть, то поможет шампунь псорилом салициловый. Я так избавилась и от зуда и от перхоти. Помыла несколько раз, постепенно ушли и неприятная перхоть, и чесаться перестала.
у меня начала чесаться голова с 1:04 апреля. И теперь начала чесаться чаще чем всегда. и не могу понять что у меня на волосах, то ли вши, то ли перхоть, то ли *****... хотя... вряд ли. ***** там, где вши. помыла вчера голову (я не часто ее мою, не люблю воду...) с шампунем "Лошадиная сила", и началось.. чесание, недосыпание, нервонехвотание и т.п.
Чем Мыть?! ПОМАГИТЕЕЕ!!!!!!!!!!! SOS! SOS! SOS! Жутко чешется!
John Masters Organics Шампунь «Цинк и шалфей» с кондиционером для здоровой кожи Zinc and Sage.
Сообщение было удалено
Попробуйте в аптеке есть лечебный шампунь псорилом салициловый. Быстро за несколько применений снимает зуд, а через неделю и перхоть проходит. Мне помог, до сих пор перхоть не вернулась.
[quote="Anya" message_id="29721367"]У меня тоже она чешится. Вши были,но ***** и вшей вывели. Все равно чешится,конечно не часто,но порядочно. Пользуюсь шампунем чистая линия. Уже давно. Так же почему-то прыщи появились на шее. Подскажите пожалуйста что делать. Прошу.[/q
У моей подруги только и чешется голова из-за шампуня чистая линия
у меня голова чешется.
Зуд и перхоть признаки пересушенной и воспаленной кожи. Организм регенерирует кожный покров, отторгая омертвевшие клетки, потому и получается зуд. Поможет салициловый шампунь псорилом. Он мягко отшелушивает отмершие клетки. В составе шампуня есть компоненты, которые помогают успокоить зуд. Перхоть проходит за несколько дней.