Гость
Статьи
чешется голова

чешется голова

оч долго чешется голова, а потом перхоть появляется. меняла несколько раз шампунь. вроде помогало... но потом опять всё тоже самое... подскажите что-то против зуда...

296 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Лилия
Настюша

Сообщение было удалено

Возьмите спирт, или лучше самогонки,разбавьте немного водой и намочите всю голову, покройте цел.пакетом и теплым полотенцем)Оставьте на 40мин. а потом хорошо смойте!Кожа меняет после этого свой (вкус, что ли)для вшей!!А самое ОСНОВНОЕ удались все вшы и гниды с головы, потому что если одна даже останится то всё(

Анна
Таина

Сообщение было удалено

У меня тоже самое и я нашла причину, я делала маску из настойки стручкового перца и скореее всего этим испортила кожу, теперь надо делать заживляющие маски для волос и купить противогрибковый шампунь в аптеке, может вы тоже делали маску для волос или просто поменяли шампунь.

Мусия

у меня и чесалась, и перхоть была... я купила скин кап и обо всем забыла. Реально помог! Сначала ушел зуд, а потом и перхоть

Влад

Если чешется голова, не обязательно это вши, себорея или шампуни.Это скорее всего аллергия на что-то.Очень часто просто сезонная аллергия.Советую купить траву череды и делать настой. После мытья ополаскивать волосы и слегка повтирать и также надо пить этот настой как чай. 1 ст. ложка на пол-литра кипятка пусть постоит до охлаждения. Все пройдет.Проверено многократно.

Летоблин

Многие проявления аллергии, сопровождающиеся зудом и расчесами, можно облегчить просто примочками из напара череды, приготовленного по рецептам народной медицины, и в результате этого снизить либо вообще отменить дозы сильнодействующих лекарственных средств, применяемых в данных случаях. А ещё было бы неплохо Полисорб пропить √ по 0,5 √ 1,5 чайной ложки в сутки, он очищает организм от токсинов и аллергенов.



Здрава ДЕВУШКИ) я парень мне 15 лет и у меня тоже самая проблемма и что делать?(

Людмила

Повешаться охота! Жутко расчесала голову, нет сил терпеть. А дорожка одна, к дерматологу. Все пробовала, хуже хуже. Самолечение плохая вещь.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это могут быть вши.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

а пиписка не чешется?

Юла

У меня также периодически чешется:) когда мне было лет десять сзади в волосах вообще корка перхоти наросла какая то мокрая тока! Врач выписал лосьон элоком, помогло! И теперь как тока чешется голова я мажу им и отлично помогает! Он противогрибковый какой то! Попробуйте!

Гость

если чешется в районе затылка ТОЧНО вши. У меня жуть как чесалась, муж всю голову осмотрел ничего не нашел, они гады незаметные. В итоге над белым листом расчесалась и о ужас. Была в шоке.

Анастасия

я покрасилась краской сьёс проффесиональной, после высыхания головы сильно чешится затылок, что делать?

Анна

http://otvetik.com/krasota-i-stil/krasivye-volosy/27162.html​

вот посмотрите)

Гость

[quote="вера"]Настюша попробуй хелден шолдерс, после того как переболела вшами у меня появилась ужасная перхоть, купила этот шампунь от перхоти не следа)

yghhg

и меня чешется. от афрокос. еще перхоть скопилась в пучках ,а между нету.хотя я думала всегда что хорошо промываю

Гость

Попробуйте шампунь Эстель, который не содержит лаурил сульфат натрия (бутылочка голубо-сиреневого цвета) и цена не дорогая

Гость

Я заметила, у меня начинает жутко чесаться затылок когда я мою голову на ночь и ложусь спать, наверное на подушке мокрые волосы и парниковый эффект получается, еще после пляжа с мокрой головой и хвостом когда идешь домой-потом-ужас, как буд-то воши завелисьт!!! Кроме сульсены ничего не помогает, здесь уже писали о ней, но запах потом от волос стремный если попадаешь на солнце(

Гость

У меня сильно выпадают волосы,перхоть и зудит голова,никаких покраснений не обнаружила,что делать тоже не знаю...

Гость

очень чешется затылок и сзади, где уши. думала помою и всё пройдёт, но нет. теперь, когда чешу, то под ногтями остаётся чёрные маленькие точки.. не знаю что это может быть, а ещё волосы стали очень сильно выпадывать, раньше выпадали по 2-3 волоска, а сейчас просто клок волос.. перхоть появилась. помогите

Гость

посмотрите чательно голову может все таки вши может просто не замечаете

Светланна
кира

Сообщение было удалено

Тоже после Глиц кура....это ужасно вшей нет однозначно...но зуд страшный...помогите советом

Валерия

Это скорее всего вши , такое бывает особенно после отдыха где ни будь сентябрь или октябрь . Но точного ответа дать не могу , если не хочешь идти к врачу купи средство от вшей хорошо педикулен помогает , ничего страшного тут нет , или это себорея но вряд ли . Вообще ненадо есть всякую химию сухари , чипсы и.т.д Можно попить витамины для профилактики , больше гулять на свежем воздухе , меньше стресса , и почаще кипятить расчёски , резинки , заколки , постельное бельё . Можно маску питающую купить для лица !

Валерия

Это скорее всего вши , такое бывает особенно после отдыха где ни будь сентябрь или октябрь . Но точного ответа дать не могу , если не хочешь идти к врачу купи средство от вшей хорошо педикулен помогает , ничего страшного тут нет , или это себорея но вряд ли . Вообще ненадо есть всякую химию сухари , чипсы и.т.д Можно попить витамины для профилактики , больше гулять на свежем воздухе , меньше стресса , и почаще кипятить расчёски , резинки , заколки , постельное бельё . Можно маску питающую купить для лица ! Ответ на вопрос 224

мария

что делать есле чешится голова? а вшей нету проверяли много раз?

Гость

тоже была перхоть и чесалась голова. делала маски - масло-уксус-желток-шампунь - все равно все было то же самое...решила может у меня на маску уже аллергия какая. шампуни разные. хеден, зеленая аптека масляный, сто рецептов красоты.

решила попробовать Сульсеновый *просто в комментариях увидела*, купила 1%й. напугало слово грибок. чего? нет у меня никакого грибка не надо мне 2%й. а потом вышла из аптеки, голова чешется и думаю 10%й б не помешал. так вот - раза 4-5 я уже им мыла голову и чувствую себя намного лучше. перхоти нет практически и голова не чешется. не скажу что с 1го раза перхоти не стало - так быстро не исчезнет она, но вот сейчас уже на мой взгляд результат есть еще какой.

татьяна
Гость

Сообщение было удалено

дурак или дура ты.остришь тупым концом!

Гость

Хотя бы временно перейдите на детский шампунь у кого раздражение кожи головы так как у всех шампуней много химии и поэтому будут продолжатся все те явления о которых вы пишите

Ольга

Мою голову шампунью от перхоти Клеаб появилось раздражение кожи болячки сухость .Голова страшно зудит . Обрабатываю голову флуцинаром -вроде помогает- но все это не правильно.Подскажите как быть

Гость

Здравствуйте,это может все быть зимой из-за шапки волосы чешутся, бывает из-за пота , бывает из-за перхоти, бывает из-за вшей) Все может быть!смотрите сколько вариантов))

Гость

да может все пройти... может грибок обычный как его? овалиус какой то..тут надо шампунь от перхоти+ромашка пополоскать.. но могут быть причины и похуже. тут формат не позволяет подробно описать.. может это? можно исключить-пролечить по анализам в квд ... имуноблот боррелиоз ин витро-болезнь моргелонов-симптоматика-имунодефициты и генкандидомикоз в бм

Роман

Блин у меня бошка чешится ', вшей нету и покраснение от алергеей что делать

орхидея

у меня тоже голова чешется вшей нет все равно чешется

HakunaMatata

Попробуйте программу от Биобьюти "Хочу избавиться от перхоти". Она помогает справиться с нарушениями кожи головы. Мне очень помогла!

Светлана

Что делать то? У меня тоже чешется сильно!
Чешется всегда, даже во время мытья головы.
Уже ободрала всю голову.

Дарья

Мойте голову шампунями с кетоконазолом просто. И не будет ничего чесаться у вас.

Светлана

Любыми шампунями, где находиться кетоконазол?

Дарья

Лучше там, где он в нужных пропорциях. Такой, как например, шампунь против перхоти с кетоконазолом Лошадиная сила.

Jennifer

Может чесаться голова из за аллергии на продукты какие то?
У меня весной всегда чешется голова и перхоть начинается. Анализы сдавала все нормально.

Светлана

Мне кажется, если с анализами все хорошо, то наврядли...
Это перхоть банальная.

Светлана
Дарья

Сообщение было удалено

Волосы не деревенеют от него? Я попробовала одним шампунем, так волосы такие жесткие стали, как сосульки повисли.

Дарья

Наоборот, волосы мягкие и шелковистые, даже бальзам не нужен.
Я раз в неделю им мою голову, потому что нравится, как волосы укладываются после шампуня и на ощупь приятные очень.

Алина 1208

Если сильно голова чешется и мелкая перхоть, то поможет шампунь псорилом салициловый. Я так избавилась и от зуда и от перхоти. Помыла несколько раз, постепенно ушли и неприятная перхоть, и чесаться перестала.

Жароварня

у меня начала чесаться голова с 1:04 апреля. И теперь начала чесаться чаще чем всегда. и не могу понять что у меня на волосах, то ли вши, то ли перхоть, то ли *****... хотя... вряд ли. ***** там, где вши. помыла вчера голову (я не часто ее мою, не люблю воду...) с шампунем "Лошадиная сила", и началось.. чесание, недосыпание, нервонехвотание и т.п.
Чем Мыть?! ПОМАГИТЕЕЕ!!!!!!!!!!! SOS! SOS! SOS! Жутко чешется!

Гость

John Masters Organics Шампунь «Цинк и шалфей» с кондиционером для здоровой кожи Zinc and Sage.

Гость
Ice_Cream

Сообщение было удалено

Ирина Е

Попробуйте в аптеке есть лечебный шампунь псорилом салициловый. Быстро за несколько применений снимает зуд, а через неделю и перхоть проходит. Мне помог, до сих пор перхоть не вернулась.

Юлия

[quote="Anya" message_id="29721367"]У меня тоже она чешится. Вши были,но ***** и вшей вывели. Все равно чешится,конечно не часто,но порядочно. Пользуюсь шампунем чистая линия. Уже давно. Так же почему-то прыщи появились на шее. Подскажите пожалуйста что делать. Прошу.[/q
У моей подруги только и чешется голова из-за шампуня чистая линия

Жанна

у меня голова чешется.

Инна С

Зуд и перхоть признаки пересушенной и воспаленной кожи. Организм регенерирует кожный покров, отторгая омертвевшие клетки, потому и получается зуд. Поможет салициловый шампунь псорилом. Он мягко отшелушивает отмершие клетки. В составе шампуня есть компоненты, которые помогают успокоить зуд. Перхоть проходит за несколько дней.