Гость
Статьи
Оцените девушку

Оцените девушку

внешность

GIF
Дарья
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дарья
Непсихолог

Курс Екатерины Станкевич по волосам

что не так с волосами????? я их выпрямляю и цвет родной.

Гость
Влад

Почему?

Патамушта ребенок. Психика не устойчивая, и потом зачем ей маты и позабщину ниже пояса читать, уроки пусть учит.

Непсихолог
Дарья

что не так с волосами????? я их выпрямляю и цвет родной.

Три пера, мышиный цвет, пробор светится, надо ими занимаиься, питание упры для шеи и по Екатерине Станкевич.

Цвет ярче сделать, посоветуйтесь с колористом, если не хотите кардинально менять... я бы предложила рыжие крупные локоны с блеском, модно парик попробрвать на НГ и как вам булет с новым цветом просто по самоошущению, поярче... и выше предлагали и темнее и даже в блонд. Но это и траты и узод. Но сначаоа щагустить жто год работы.

Непсихолог

Упры для *** по Шишонину чтобы было кровообращение ооловного мощга и кстати глаз и луковиц волосяных...

Дарья
Гость

Патамушта ребенок. Психика не устойчивая, и потом зачем ей маты и позабщину ниже пояса читать, уроки пусть учит.

мне 20

Непсихолог

* для шеи

Непсихолог
Гость

Волосы странные, под такие глаза простит, нужно брюнет или красный цвет волос.

Красный Нет, рыжий да

Прикольная красотка.

Непсихолог
Гость

Нет смысла обсуждать ребёнка

Авторка не ребенок, а одета как младший бухгалтер лет этак.. в обшем старше, чемона есть! Посм имидж консультант Богомолов из Прибалтики, проект преображение, команда работает, некоторые прям очень кардинальные

Гость

Если тебе 40, то неплохо сохранилась. Если ты моложе 40-ка - у тебя проблемы. Выглядишь не оч. Глаза косые. Сама вся какая-то... Мышеподобная.
Ракурс идиотский - все твои недостатки видны.
Обстановка, как у бабки.

Дарья
Гость

Если тебе 40, то неплохо сохранилась. Если ты моложе 40-ка - у тебя проблемы. Выглядишь не оч. Глаза косые. Сама вся какая-то... Мышеподобная.
Ракурс идиотский - все твои недостатки видны.
Обстановка, как у бабки.

всмысле как мышь? какие еще недостатки? вы норм????

6.5-7
💁🏻

Дарья
Wh1te

6.5-7
💁🏻

обоснуй

Wh1te

6.5-7
💁🏻

слышь эмо бой, тебя по понятиям подтянуть? красивая женщина епт

Гость

Ты же ленов который оценивал двух парней кстати они ниче такие, а ты дура нет в тебе изюминки какойто еще эти очки дурацкие взгляд потерянный волосы не длинные кароч полный отстой

Дарья
Гость

Ты же ленов который оценивал двух парней кстати они ниче такие, а ты дура нет в тебе изюминки какойто еще эти очки дурацкие взгляд потерянный волосы не длинные кароч полный отстой

вы псих?

Гость
Дарья

я не смотрю аниме)

хреново лучше бы смотрела

Дарья
Гость

хреново лучше бы смотрела

переросла уже

Гость
Дарья

вы псих?

https://www.woman.ru/beauty/face/thread/6131164/
https://www.woman.ru/beauty/face/thread/6131165/
твои же темы, ты че себе парня по внешке выбираешь тебе любой из них самое то

Гость

не знаю мне нравиться женщины с короткой прической, реально я прям тащусь от таких, с длинными брезгово временами

Дарья

вы псих?

теперь ты понимаешь что лучше не надо себя тут постить, тут куча обиженных людей

,
Дарья

всмысле как мышь? какие еще недостатки? вы норм????

Не мышь, так моль. Иди уроки учи.

Дарья

обоснуй

А что обосновывать собственно?🤷🏻

Выше среднего

Для меня:
5 - это среднее значение (обычная внешность)
1 - это уродство
10 - это идеальная внешность (но ничего не может быть идеальным, поэтому максимальное значение это 9 в моей системе оценивания)

Дарья
Wh1te

А что обосновывать собственно?🤷🏻

Выше среднего

Для меня:
5 - это среднее значение (обычная внешность)
1 - это уродство
10 - это идеальная внешность (но ничего не может быть идеальным, поэтому максимальное значение это 9 в моей системе оценивания)

а что не так со внешкой

Дарья

а что не так со внешкой

У тебя все нормально с внешкой, нет смысла беспокоиться 🤷🏻

Большинству парней ты понравишься.

Бот не пройдет!

https://www.woman.ru/rest/connexion/thread/6131218/#m95817780
лесное чудовище
Владик 28 Безумный троль
не ведитесь что это баба которой 20

Ты бы еще маску нацепила и попросила бы оценить . Кидай фотку такого типа . А вообще тебе сколько лет? Мелкая еще . Лицо может сильно поменяться.

Гость
Wh1te

У тебя все нормально с внешкой, нет смысла беспокоиться 🤷🏻

Большинству парней ты понравишься.

Привет. На сколько баллов оценишь внешность Марьяны Ро? Она сейчас брюнетка.

Гость

Привет. На сколько баллов оценишь внешность Марьяны Ро? Она сейчас брюнетка.

Привет. Вот здесь на 7-8 оценю💁🏻

Wh1te

но ты все красивее мой лев

boys

но ты все красивее мой лев

Друже, завязывай бред нести 😑

Гость
Wh1te

Можешь посмотреть ее в ин-ст-граме (у тебя есть?), она сейчас качается и с мышцами. Спасибо за оценку 😌

Wh1te

А эту на сколько оценишь?

Гость

Можешь посмотреть ее в ин-ст-граме (у тебя есть?), она сейчас качается и с мышцами. Спасибо за оценку 😌

Я не сижу в инстaгрaме. Но страницу ее посмотрел сейчас.

Не за что)

Ленивый Господин

8-9

Рост линии волос лишь немного бросается в глаза, наверное из-за слишком симетричных черт лица.

Wh1te

Друже, завязывай бред нести 😑

извини, не я такой красивый гот

Wh1te

8-9

Рост линии волос лишь немного бросается в глаза, наверное из-за слишком симетричных черт лица.

Да линия волос это пустяки можно лазером выжечь к херам любую форму. Я лично ее на 9 оцениваю особенно в молодости. Девка что надо . Вот еще одна зачетная чикса. А марьяна ро ваша не всталяет меня.

Ленивый Господин

Да линия волос это пустяки можно лазером выжечь к херам любую форму. Я лично ее на 9 оцениваю особенно в молодости. Девка что надо . Вот еще одна зачетная чикса. А марьяна ро ваша не всталяет меня.

Мне не нравится ее форма бровей.

Wh1te

Мне не нравится ее форма бровей.

Виттория Черетти, красива по аристократически

Wh1te

Виттория Черетти, красива по аристократически

Да тоже хороша . Были бы у Моники Беллуччи фиолетовые глаза или хотя бы очень редкий оттенок зеленого. Была бы вообще топчик.

Гость

Хорошенькая, вроде миловидная. Можно очки по интереснее подобрать.

Гость

Чудь белоглазая. Не мой типаж.

Гость

Оооо стepва и сплетница, мне кажется. Ничего личного. Чисто ощущения. Завидует красивым. Перфекционистка, неврастеник, ОКРщица. Любитель каких-нибудь там фанфиков и текстовых ролевых игр с секс подтекстом. Умная, по учебе легко все. Секс интересен, но никому не интересна для секса. Претензий, запросов, требований к партнеру много. Думает, что красивая. На самом деле средняя. В общении по инету спорит, может жестко послать, в общем, неприятная. В реале хз. Думает что только ее мнение по любому вопросу единственно верное. Гетеро, будет мужик. Подходит образ жизни домохозяйки, карьеру делать не надо. Секс важную роль играет в жизни и ощущение себя сексуальной. Но это будет только для мужа, для других мужиков останется серой мышью.

Гость

В целом не люблю таких людей именно как людей, из них обычно получаются любопытные тетки-сплетницы

Непсихолог
Ленивый Господин

Похожа на международную модель татарочку Чарову, на ютубе она есть, канал ведет, имя не помню...

Таня
Гость

ну она страшненькая

Она хорошенькая, милая и юная. Вы завидуете?

Котейко Behemoth

Годненько!
Давай контакты! Знакомиться будем. 😋👍

Котейко Behemoth
boys

ты еб*нутый? она ребенок

Девушка - это не ребенок.

Гость

Максимум на 3.500 и то когда повзрослеет

Гость
Котейко Behemoth

Девушка - это не ребенок.