Мужчины совсем не ухоженные. Тяжело смотреть, как мужчины не хотят за собой ухаживать. А вот от женщины требуют быть ухоженной. Продолжение после выхода темы.
русскоговорящие мужчины живут в отсталом дремучем патриархате. Они требуют от женщин, чтобы те были моложе своего партнера по возрасту, женственно одевались, были стройными, ухоженными и сексуально поивлекательными для мужчин, они требуют, чтобы женщина сожительница или жена занималась домом, бытом, детьми, обслуживала его сексуально по первому требованию, при этом от мужчины не требуется ничего - не требуется быть молодым, ухоженным, спортивным, стройным, красивым, хорошим любовником, хорошим мужем и отцом.
Русские и бывшие снговские мужики самые вонючие, согласна. По приезде в Россию приходится окошко в такси приоткрытым держать , даже если зима.
А чего тут учиться? Ты предъявляешь ценник, желательно в письменном виде. Мусчина ознакомится, сопоставит со своими финансовыми возможностями. С рыночной ценой. С твоим соответствием цене. Если договорились - договор оказания услуг, взаимное выполнение договорных обязательств, приход/расход, гарантийное/пост гарантийное обслуживание...)))
Не надо никаких ценников и договоров. Если перед тобой ухоженная чистоплотная девушка, соответствуй.
Мужики поняли, достаточно зарабатывать деньги, можно не ухаживать за собой.
На обеспечуна всегда есть желающие и не мытую писю будут наса.сывать причмокивая.
Г/ря/зеули только такие же. Чистоплотной женщине вы на х…р не вс/р/ались. Да вы ее и не заслуживаете. И кого ты обеспечуном в России называешь? Смешно🤣
Ой, ну не надо рассказывать сказок о том как тяжело мыть голову. Просто лень. 25 минут хватит чтобы полностью вымыть голову шампунем, нанести маску, все смыть, нанести крем, уложить и высушить феном 🤷🏻♂️
Так девушка и не пишет, что ей лень ее голову мыть. Она про напряг пишет, если длинные и густые. Она про мужико пишет, про их лень, читайте внимательно.
Это только к неуловимым Джо подкатывают девственницы, за такими вещами я не был замечен, не ври. :)
Так бывшая была моложе в её доме, квартире тоже жил. Не навязывался., скорее меня затаскивали к себе жить, инициатива вместе жить была её, я не виноват, что в меня влюбляются.
Она ж тебе и пенделя отвесила🤣
Мочалка для того чтобы грязь смыть, при чем тут тип кожи
Проведи по лицу туда-сюда, есть ли серая грязька
Тип кожи важен, у меня очень сухая и тонкая кожа, мочалка травмирует, использую очищающее молочко с ватой , потом смываю и кладу питательный крем.
Вообще, живу в теплом влажном климате, летом в основном пенкой пользуюсь, но зимой тут сухо, поэтому и молочко лучше.
Девушка, спросите любого косметолога - мочалка это перебор для сухой кожи. Я за чистоту , конечно, но для моей очень сухой кожи с мелкими порами - мочалка смертельна. Очищающее молочко или мицеллярная вода - это максимум, чем я могу ее очищать, потом смыть. Проверяла, кожа начистейшая после этих средств. Потом питательный крем кладу. Вам, наверное повезло у вас кожа жирная, себум хорошо выделяется, конечно вам можно и нужно использовать более агрессивные средства, но типы кожи никто не отменял.
ну я каждодневно моюсь , два раза в день , почти не пью, не курю, к стоматологу минимум раз в полгода хожу, что надо вылечиваю, что не надо так и оставляю, от меня всегда приятно пахнет, по столу локтями не вожу часто, какой с меня тогда получатся спрос, че могу тебя под микроскопом рассмотреть?
Тут про нечистоплотных мужиков тема.
Ещё немытое мужжжло бесит в спортзале, когда за каким-то йууухом встаёт или садится на соседний тренажёр, хотя полно их чуть дальше от меня. Но нет блин, надо встать рядом своим немытым рылом и начинать вонять ещё больше. От каждого воняет какой-то пропастиной и ссаниной, нестираным спортивным бельём и пр. А когда знакомиться лезут, то блевать охота...
Точно!!! Отбивают мотивацию ходить в джим.
Они находють. На туречщине. А когда их там заставляют старшему в семье (деду 80 лет) каждый день ноги мыть - маму вспоминают и мчатся назад в Россию. Понаблюдайте в Шереметьево, уже целые выводки везут и своего пузатого турка впридачу. И все это на шею русским мужикам , которым после работы уже сил нет "локти отбеливать".
Я в Штатах живу, замужем за местным - он чистюля:)))).
Вообще такие вещи надо знать. Грибок это паразитарное заболевание, развивается как правило во влажной среде. Очень легко можно заразиться , например, в бассейне или раздевалке фитнес-клуба. Даже шлепанцы не спасают.
Наберите википедию - микозы и всё узнаете. Лечится относительно легко, если не запущено, но лечение дорогое по Российским меркам.
Замечательное оправдание уничтожения русской нации. Своим осатанелым спариванием с турками, азиатами и прочими иноземцами русские "наташи" довели генофонд до того, что на улицах больше не увидеть истинно русских лиц. Туземия какая-то, а не Россия. . .
Так русские «наташи» со времен Золотой Орды этот генофонд доводили до этого, потом уже видимо по инерции🤣
Чепуха это всё. От умеренного человека ничем не воняет. И наоборот, если хлебало не закрывается и туда без остановки закидывают бесконечную жрачку и няшки-вкусняшки, то хоть из ванны не вылазь, всё это лишнее хрючево гниет в организме и распространяет на километр вокруг вонь падали. . .
Внутренняя чистота очень важна, конечно🙌🏻
Вообще такие вещи надо знать. Грибок это паразитарное заболевание, развивается как правило во влажной среде. Очень легко можно заразиться , например, в бассейне или раздевалке фитнес-клуба. Даже шлепанцы не спасают.
Наберите википедию - микозы и всё узнаете. Лечится относительно легко, если не запущено, но лечение дорогое по Российским меркам.
у меня грибок ногтей вообще. Тоже неприятно, не знаю, где подцепила, но на днях буду уже экзонорм покупать, думаю