Гость
Статьи
Мужчины не ухаживают …

Мужчины не ухаживают за собой

Мужчины совсем не ухоженные. Тяжело смотреть, как мужчины не хотят за собой ухаживать. А вот от женщины требуют быть ухоженной. Продолжение после выхода темы.

Автор
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Интроверт на party

русскоговорящие мужчины живут в отсталом дремучем патриархате. Они требуют от женщин, чтобы те были моложе своего партнера по возрасту, женственно одевались, были стройными, ухоженными и сексуально поивлекательными для мужчин, они требуют, чтобы женщина сожительница или жена занималась домом, бытом, детьми, обслуживала его сексуально по первому требованию, при этом от мужчины не требуется ничего - не требуется быть молодым, ухоженным, спортивным, стройным, красивым, хорошим любовником, хорошим мужем и отцом.

Русские и бывшие снговские мужики самые вонючие, согласна. По приезде в Россию приходится окошко в такси приоткрытым держать , даже если зима.

Гость
Гость

Если не хрустит, как французский багет, то ещё можно носить. Это все знают.

Вот, это по Гоголю Николаю Васильевичу, который первый в русской литературе описал сущность русского мужика. Вот эта сущность и лезет теперь нам женщинам в нос.

Гость
Гость

Я на бесплатное свидание с таким бы и не пошла. Пусть организовывает: кино, теннис, театр, кафе и тд

И пусть помоется капитально перед этим. Машину то помыл, а про себя забыл🤣

Гость
Интроверт на party

А вентилятор зачем включил оладушек ?.

Наверное, чтоб вонища сдувалась🤦‍♀️, так пусть и ходит везде с вентилятором🤣

Гость
Гость

Неправда Ваша. Меня моют, потом любят. Так вот

А памперсы не меняют?9

Гость
Гость

Страшный нищий мужопа - твой уровень. А олегархи на тебя не смотрят, даже если сильно размалюешься. Бывает такое, если рылом не вышла.

То есть только олигархи гигиену соблюдают? А родился homo sapiens это ни о чём?!

Гость
Гость

Ну так, меня и моют. Особенно после трен. Веса набрал, потом решил в кач. Мясо наросло в широчайших, пузо ушло. В итоге спину совсем не достать, рил.

Про длинные щеточки слышал когда нибудь? Или видел в отделах «Гигиена» в супермаркетах?

Гость
Интроверт на party

В овуляцию прекрасно получить пару-тройку оргазмов с вуманайзером под кондиционером.

Что ты знаешь про женские оргазмы? Что ты вообще можешь о них знать?

Гость
Гость

1р/мес Это плохо. Это неуд. Почти никому такая бы не подошла вне зависимости от внешки

Ты уже никому не подошел из за вони. Без «почти».

Гость
Гость

Это нормально. Для фемки-мужененавистницы. Ненормально лишь для той, кто "ищет отношения".

Ищет отношения с чистоплотным.

Гость
Гость

39, очень красивая жена, сын, жизнью крайне доволен.

В твоих мечтах?🤣

Гость
Гость

А чего тут учиться? Ты предъявляешь ценник, желательно в письменном виде. Мусчина ознакомится, сопоставит со своими финансовыми возможностями. С рыночной ценой. С твоим соответствием цене. Если договорились - договор оказания услуг, взаимное выполнение договорных обязательств, приход/расход, гарантийное/пост гарантийное обслуживание...)))

Не надо никаких ценников и договоров. Если перед тобой ухоженная чистоплотная девушка, соответствуй.

Гость
Гость

Тут смешно

И что смешного? Это ж, наоборот, грустно.

Гость
Гость

Отсутствие времени, сил и мотивации при общей замотанности.

То есть женщина при отсутствии всего вышеозначенного , идет и принимает душ после работы, а мужчине какая то мотивация для соблюдения элементарной гигиены нужна?!!!

Гость
Злобный Буратино

Так обеспечивай мужчину, будет ухоженный рядом. В чём проблема?)

Или как минимум бери пополамщика, более менее ухаживают за собой.

Мужчины которые зарабатывают им не когда ухаживать за собой, терпите не ухоженных во всех местах.

На х..я его обеспечивать? В чем проблема?

Гость
Гость

зато на женском форуме сутками сидеть время есть 😂

От отсутствия мотивации, наверное🤣

Гость
Гость

Да забейте на них, все равно ничего не изменить, только тотальная эмансипация от них или выходить за иностранца

Так и сделала. Не жалею, и другим советую. Русским и эсенговским мужикам есть над чем подумать.

Гость
Злобный Буратино

Мужики поняли, достаточно зарабатывать деньги, можно не ухаживать за собой.

На обеспечуна всегда есть желающие и не мытую писю будут наса.сывать причмокивая.

Г/ря/зеули только такие же. Чистоплотной женщине вы на х…р не вс/р/ались. Да вы ее и не заслуживаете. И кого ты обеспечуном в России называешь? Смешно🤣

Гость
Wh1te

Ой, ну не надо рассказывать сказок о том как тяжело мыть голову. Просто лень. 25 минут хватит чтобы полностью вымыть голову шампунем, нанести маску, все смыть, нанести крем, уложить и высушить феном 🤷🏻‍♂️

Так девушка и не пишет, что ей лень ее голову мыть. Она про напряг пишет, если длинные и густые. Она про мужико пишет, про их лень, читайте внимательно.

Гость
Злобный Буратино

Это только к неуловимым Джо подкатывают девственницы, за такими вещами я не был замечен, не ври. :)

Так бывшая была моложе в её доме, квартире тоже жил. Не навязывался., скорее меня затаскивали к себе жить, инициатива вместе жить была её, я не виноват, что в меня влюбляются.

Она ж тебе и пенделя отвесила🤣

Гость
Wh1te

У вас жирная кожа? У меня сухая, какая мне мочалка?

Тогда вам и скраб нельзя. Только молочко для снятия макияжа, и потом смыть водой. На многих средствах указывается даже, что можно не смывать, но я смываю и потом питательный крем кладу. У меня очень сухая и тонкая кожа.

Гость
Wh1te

Я привык все делать быстро. Нанести и смыть шампунь 5 минут, 10 минут нанести и смыть маску, 10 минут высушить волосы🤷🏻‍♂️

Вы мужчина?!!!! Так ваши 3 волосинки вообще 5 минут ухода требуют🤣

Гость
Гость

Мочалка для того чтобы грязь смыть, при чем тут тип кожи
Проведи по лицу туда-сюда, есть ли серая грязька

Тип кожи важен, у меня очень сухая и тонкая кожа, мочалка травмирует, использую очищающее молочко с ватой , потом смываю и кладу питательный крем.
Вообще, живу в теплом влажном климате, летом в основном пенкой пользуюсь, но зимой тут сухо, поэтому и молочко лучше.

Гость
Гость

От этого морщины не будут
Или вам с грязным ходить нравится

Девушка, спросите любого косметолога - мочалка это перебор для сухой кожи. Я за чистоту , конечно, но для моей очень сухой кожи с мелкими порами - мочалка смертельна. Очищающее молочко или мицеллярная вода - это максимум, чем я могу ее очищать, потом смыть. Проверяла, кожа начистейшая после этих средств. Потом питательный крем кладу. Вам, наверное повезло у вас кожа жирная, себум хорошо выделяется, конечно вам можно и нужно использовать более агрессивные средства, но типы кожи никто не отменял.

Гость
Гость

ну я каждодневно моюсь , два раза в день , почти не пью, не курю, к стоматологу минимум раз в полгода хожу, что надо вылечиваю, что не надо так и оставляю, от меня всегда приятно пахнет, по столу локтями не вожу часто, какой с меня тогда получатся спрос, че могу тебя под микроскопом рассмотреть?

Тут про нечистоплотных мужиков тема.

Гость
Гость

Если ты мелкий и тощий или мeлкoпиceчник то можешь этот свой уход за телом себе в одно место засунуть, нет проку в ухоженом теле если оно некрасивое само по себе слишком мелкое для мужика или сам мужик противный

Лучше мелкописечник, но чистоплотный, чем вонючий грязнуля с гигантским)

Гость
Анфиса Пална

Ну, я 3 раза мою...и мылом-бельди...там травы масла. Подольше растягиваю.

Вообще, мне все говорят, я быстро моюсь. Некоторые, по часу

Это вы с мужчиной спорите)))), ему, конечно, достаточно просто той гигиены, которую он применяет. Тут то речь про тех, кто и того не делает.

Гость
Wh1te

У меня кондиционер даже сейчас работает, хотя на улице пишет 18 градусов, но все равно какая то духота..

Гемоглобин проверьте. При низком гемоглобине развивается кислородная недостаточность.

Гость
Гость

Так для мужа достаточно просто помыться, маслами и кремами то зачем натираться? По-моему, усилия не оправдывают результат, если столько сил вбухать только ради того, чтобы на тебя муж одобрительно глянул и ушел на работу.

Я без масла после душа не могу, кожа сухая.

Гость
Гость

Ещё немытое мужжжло бесит в спортзале, когда за каким-то йууухом встаёт или садится на соседний тренажёр, хотя полно их чуть дальше от меня. Но нет блин, надо встать рядом своим немытым рылом и начинать вонять ещё больше. От каждого воняет какой-то пропастиной и ссаниной, нестираным спортивным бельём и пр. А когда знакомиться лезут, то блевать охота...

Точно!!! Отбивают мотивацию ходить в джим.

Гость
Wh1te

Уж лучше бы перекисью мазал тогда🤷🏻‍♂️

Или специальными средствами.

Гость
Мочигадов

Они находють. На туречщине. А когда их там заставляют старшему в семье (деду 80 лет) каждый день ноги мыть - маму вспоминают и мчатся назад в Россию. Понаблюдайте в Шереметьево, уже целые выводки везут и своего пузатого турка впридачу. И все это на шею русским мужикам , которым после работы уже сил нет "локти отбеливать".

Я в Штатах живу, замужем за местным - он чистюля:)))).

Гость
Мочигадов

Познакомь. Ручки у этой мочалки мягкие? ? ?

Неа , деревянные)))

Гость
Мочигадов

Потому что русские работают, а не павлинами расхаживают.
За три летних месяца надо успеть сделать всё, на что в других странах времени целый год. . .

И? Где «другие» страны и где Россия🤦‍♀️

Гость
Мочигадов

Потому что русские работают, а не павлинами расхаживают.
За три летних месяца надо успеть сделать всё, на что в других странах времени целый год. . .

Мартышкин труд.

Гость
Гость

В России такие мужики?)))) а азиаты моются.

Ну да как же, прилетела я в Россию, села в такси за рулем то ли узбек то ли таджик, всю дорогу пришлось с приоткрытым окошком ехать, зимой🤢

Гость
Гость

А как появляется грибок стоп?

Вообще такие вещи надо знать. Грибок это паразитарное заболевание, развивается как правило во влажной среде. Очень легко можно заразиться , например, в бассейне или раздевалке фитнес-клуба. Даже шлепанцы не спасают.
Наберите википедию - микозы и всё узнаете. Лечится относительно легко, если не запущено, но лечение дорогое по Российским меркам.

Гость
Гость

Первично зуд, потом ногти начинают желтеть и крошиться.
99% женщин в отелях/общественных душевых в спортивных комплексах/бассейнах будут душ принимать в своих сланцах, 70% мужчин босиком, собирая споры грибка стопы.

Правильно.

Гость
Мочигадов

Замечательное оправдание уничтожения русской нации. Своим осатанелым спариванием с турками, азиатами и прочими иноземцами русские "наташи" довели генофонд до того, что на улицах больше не увидеть истинно русских лиц. Туземия какая-то, а не Россия. . .

Так русские «наташи» со времен Золотой Орды этот генофонд доводили до этого, потом уже видимо по инерции🤣

Гость
Мочигадов

Чепуха это всё. От умеренного человека ничем не воняет. И наоборот, если хлебало не закрывается и туда без остановки закидывают бесконечную жрачку и няшки-вкусняшки, то хоть из ванны не вылазь, всё это лишнее хрючево гниет в организме и распространяет на километр вокруг вонь падали. . .

Внутренняя чистота очень важна, конечно🙌🏻

Гость
Мочигадов

Тут бабы свои хотелки уже описали. Чтобы просто чистый мужик еще прогорклыми кремами был намазан и ядовитыми отдушками обрызган.
как они сами.

Можно просто органическим кокосовым маслом.

Евгения
Гость

Вообще такие вещи надо знать. Грибок это паразитарное заболевание, развивается как правило во влажной среде. Очень легко можно заразиться , например, в бассейне или раздевалке фитнес-клуба. Даже шлепанцы не спасают.
Наберите википедию - микозы и всё узнаете. Лечится относительно легко, если не запущено, но лечение дорогое по Российским меркам.

у меня грибок ногтей вообще. Тоже неприятно, не знаю, где подцепила, но на днях буду уже экзонорм покупать, думаю