Гость
Статьи
Женственные девушки, …

Женственные девушки, куда они делись?

Какие-то все мужеподобные, несексуальные, угрюмые... выбирать не из кого

Автор
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
nastyazv
Гость

Кучу проблем и нервотрепки.

А ещё прощай им всё г...вно, что они делают. Душа это исключительно мужская привилегия!

Гость

Вы даже понятие не имеете, сколько стоит женственность. Этот манкий образ легкости, тонкости и беззаботности дается огромным трудом и количеством денежных средств. А т.к в стране война и кризис, и лучше не будет, женщинам сейчас не до этого, и мысли вообще не об этом, да и денег особо ни у кого нет. Зайдите в самый захудалый салон или парикмазерскую, спросите сколько стоит маникюр, педикюр, окрашивание, стрижка, ботокс, массаж, зайдите в т.ц гляньте цены на удобную, качественную обувь, на платья из натуральных тканей, на лифчики и трусы, да вы охуете, господа мужчины...

nastyazv
Гость

Вам не предлагается себя мучить и изводить. Можно одеть платье до колен с кроссовками пару раз в месяц. Или вместо футболки пару раз одеть блузку с джинсами не в ущерб своему комфорту и настроению.

Потому что платье соответствует общепризнанному стандарту красоты. А лосины нет.

Не для каждого хочется одевать платье!

nastyazv
Гость

И спортивный костюм тоже нет девочки

Носила, ношу и носить буду! Не знакомьтесь! Вообще пх!

nastyazv
Гость

Так смысл от этого какой?
Вот для обеспечуна есть смысл наряжаться и красится.
Ну там и понятно за что это всё делается, а для каких-то левых мужиков зачем наряжаться?
Они же потом начнут клеится, пытаться подружится.
Вон недавно смотрела передачу про модель, как за ней увязался страшный мужик, давай ей в любви признаваться, преследовать ее, ее родителей.
А потом на суде он орал, что она ему жизнь испортила.
Так вот зачем мужикам жизнь портить? Влюбятся в красоту, а окажется, что безответно, и?

Даже ради обеспечуна на такие жертвы не пойду!

nastyazv
Гость

А зачем сейчас выглядеть женственно? Радовать взоры мимокрокодилов? Пусть на женственных за деньги на специальных сайтах смотрят. Если бы за каждый взгляд мужики платили бы хоть 10 рублей, тогда есть смысл подчеркивать женственность, а так.. чтоб какое-то bыдло получало эстетическое удовольствие и думало "ябывдул" и не дай бог возомнил, что дама так одета, потому что хочет с ним познакомиться ... нафиг-нафиг.

За 10 рублей? С ума сошли???

nastyazv
Гость

А что чушкой ходить, если мужчины нет?) Ходи, а я красотка хоть с мужиком, хоть без.

Ходить как удобно.

nastyazv
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Теперь я знаю, как надо делать:)

nastyazv
Гость

Обеспечуны при деньгах, они спокойные, умные, им внешняя шелуха не нужна, но за обеспечение можно для него иногда накраситься и наряжаться. 😄

Даже этого не буду делать для них. Проблем с деньгами у меня нет и не будет. Не дождутся!

nastyazv
Гость

Сразу видно, что обеспечуна у тебя никогда не было. Деньги он дает как раз для приобретения этой шелухи.

И это всё? Мрак!

nastyazv
Гость

Нет, это шелуха только женщине нужна

Мне под 40-к. Я уже бабушка:)

Гость
nastyazv

А ещё прощай им всё г...вно, что они делают. Душа это исключительно мужская привилегия!

Это слишком

Анжелочка

обойдешься, сморчок вонючий

nastyazv
Гость

Чтоб показать другой свою красоту 🤣
А то вдруг ее подруги спросят, за что ее любит обеспечун, а она продемонстрирует красоту. 🤣

А они умеют любить???

nastyazv
Гость

Ага, ага, силиконовые сиськи и гиалуроновые губы нужны женщине. Верим, верим.

У меня всё это и без операций есть:)

так ты не выбирай)к годам 60 может найдёшь.Когда уже будет всё равно))Сейчас парни более женственные чем девушки..Вот и тянет на себе женская половина человечества мужскую долю😊

nastyazv
Поминки патриархата

Зачем мне делать что то для тебя? Мне это за каким хэрром всралось ?

Чтобы он посмотрел и ушёл:)

Сбежавшая Альбертина
nastyazv

Так это денег сколько надо на ветер выбросить. Одежда, косметика и ещё много чего. А ещё всегда быть в форме. Спорт, диета. Чтобы потом оно нашло другую. Более молодую, которой пока что не надо столько денег, времени и сил тратить на внешность. А ещё надо быть вечным шутом и энциклопедией. Дабы оно не заскучало. Всегда быть исключительно в хорошем настроении и никогда не опираться на его плечо. Потому, что с тобой оно будет только в радости. А проблемы свои сама решай. И грустной быть нельзя. Ты не человек. Ты квантовый робот. Всегда и во всём должна слушаться и соглашаться. При этом ничего за душой не иметь. Никаких достижений. Чтобы не заслонять собой его эго. Вот они, "радости" отношений!

Оно для чужого м.д предлагает.
Чтобы тад жики др очили

nastyazv
Поминки патриархата

Xÿй тебе
Засунь свои хотелки в анус

Костюм это святое:)

Гость
nastyazv

В 15 родили?

Сбежавшая Альбертина
nastyazv

Не для каждого хочется одевать платье!

А тр ансы носят

Гость
nastyazv

Мне больше, я девушка.

nastyazv
Гость

У худеньких девушек от природы небольшая грудь. А мужчины хотят девушек худых, но с грудью 4 размера, поэтому делают.

У меня под 40-к уже больше 90 стали:)

Гость
nastyazv

Так это денег сколько надо на ветер выбросить. Одежда, косметика и ещё много чего. А ещё всегда быть в форме. Спорт, диета. Чтобы потом оно нашло другую. Более молодую, которой пока что не надо столько денег, времени и сил тратить на внешность. А ещё надо быть вечным шутом и энциклопедией. Дабы оно не заскучало. Всегда быть исключительно в хорошем настроении и никогда не опираться на его плечо. Потому, что с тобой оно будет только в радости. А проблемы свои сама решай. И грустной быть нельзя. Ты не человек. Ты квантовый робот. Всегда и во всём должна слушаться и соглашаться. При этом ничего за душой не иметь. Никаких достижений. Чтобы не заслонять собой его эго. Вот они, "радости" отношений!

Так это пополамщик, он не нужен.

nastyazv
Гость

Он платит за праздник по факту, иногда наряжаться для васи-тракториста можно, а обеспечун хочет видеть красивую картинку 24/7, он деньги и вбухивает. Не было у тебя никогда обеспечуна, поэтому ты не в курсе.

Я лучше для Васи тракториста 24/7 буду наряжаться. У меня проблем с деньгами нет и не будет!

Гость
nastyazv

Я лучше для Васи тракториста 24/7 буду наряжаться. У меня проблем с деньгами нет и не будет!

Жизнь одна и вообще можно наряжаться для себя. Главное чтобы комфортно и по сезону.

Дедушка
Гость

В 15 родили?

Ну хорошо хоть не в 51.

nastyazv
Девственница

Сейчас он напишет, что и секс с этим красивым телом нужен женщине, а не ему 😂 Больное мyжичье конечно.

Ну я вообще никому не даю:)

nastyazv
Гость

Эээ ок. Мне дела нет особого до людей на улице.

Эскорт?:)

Гость
Дедушка

Сообщение было удалено

Говвнопополамщик негодуэ))

nastyazv
Yanayana

А что для Вы вкладываете в понятие «женственная»?

Квантовый робот:)

Гость

Автор, они все с обеспечунами. А ради пополамщика никто наряжаться не станет.

nastyazv
Гость

Я вообще ни разу не мужеподобная

А я хуже мужика:)

nastyazv
Гость

Перестали хотеть быть женственными. Ради кого или быть, ради пополамщиков и халявщиков?

Ради СЛАБЫХ мира сего:)

Дедушка
Гость

Говвнопополамщик негодуэ))

Щедрость только для молодой, чистой писечки.

Гость
nastyazv

Зачем? Вам мало как эти васи-неудачники здесь орут: "старуха с пробегом"? Вы их взор еще ублажать хотите?

Гость
Дедушка

щедрость в чем заключается? в пакете гречки?
ты нищий и можешь только мечтать о молодой чистой писечке

nastyazv
Владимир Зеленпукин

И одеваются в эти огромные мешки из под картошки. фэ

Ну а что вы на буфера пялитесь?!

Гость
Дедушка

Твои все ровно 500 руб.

Гость

че, мужичьё, никто вас не обслуживает больше улыбками и не ублажает взор каблуками и мини юбками. женщины прозрели. страдай

Гость
Дедушка

Сообщение было удалено

Полыхает как у тебя)) давай еще 100 комов накидай

nastyazv
Гость

Что ты можешь предложить женственной девушке?

Свой презренный и оценивающий взгляд:)

Гость
Гость

че, мужичьё, никто вас не обслуживает больше улыбками и не ублажает взор каблуками и мини юбками. женщины прозрели. страдай

Да, овер сайз очень удобно

Гость
Дедушка

Сообщение было удалено

Геронтофил, сгинь, вас тут толпы, постоянно о каких-то бабушках мечтательно воете)

nastyazv
Автор

Член.

Фу, как не женственно:)

Дедушка
Гость

Полыхает как у тебя)) давай еще 100 комов накидай

Наяриваешь на мои комментарии, старуха?

nastyazv
Гость

Ну и что плохого, если натюнингована со вкусом? Как это отменяет женственность? Это же делается для повышения своей привлекательности. С косметикой красота тоже «искусственная». Не нравится? Ищи тогда себе вариант в самых глухих поселениях. И там и оставайся. 😄

Между прочим, самая дорогая экзотика, это из глухих деревень:)

Гость
Дедушка

Сообщение было удалено

так что ты можешь дать молодой целочке? только не сливайся с ответа. говори прямо.

nastyazv
Гость

А зачем вообще женщина? Она и не нужна

А ты зачем???

nastyazv
Гость

Мало.

А может большой:)