Гость
Статьи
Женственные девушки, …

Женственные девушки, куда они делись?

Какие-то все мужеподобные, несексуальные, угрюмые... выбирать не из кого

Автор
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Полыхает как у тебя)) давай еще 100 комов накидай

Может быть ему платят за комментарии.

Дедушка
Гость

так что ты можешь дать молодой целочке? только не сливайся с ответа. говори прямо.

Да все, что нужно для хорошей жизни.

nastyazv
Гость

Сообщение было удалено

За буйки не заплывать:)

nastyazv
Гость

Сказал и пошёл смотреть голых красоток в интернете. 😄

Ему живая не нужна:)

Гость

мужичьё, 90-е закончились
никто из женщин не хочет больше убивать ноги, ходя весь день на шпильках по повседневным делам. и ублажать взгляды мимо проходящих мужиков мини юбками и декольте
мужичьё, за что боролись - на то и напоролись
сами орёте "спровоцировала. как она была одета?" если девушку изнасиловали или убили.
так вот оверсайз и кроссовки намного удобнее, комфортнее и БЕЗОПАСНЕЕ. а угрюмый взгляд даёт вам понять, что вы не нужны и обслуживать и обхаживать вас больше никто не будет.

nastyazv
Гость

Содержать вообще никого и никогда не буду😁 А люблю только Маму)

Пол Финч:)

Девственница
Дедушка

Сообщение было удалено

Он л-о-x помоечник.

Гость
Дедушка

что конкретно

Девственница
Гость

Да, овер сайз очень удобно

Фу. Я люблю платья и юбки. Теперь понятно почему мужчины хотят девственниц красоток, а не страшных старух в балахонах. Прячешь целлюлит?)

nastyazv
Гость

Лучше с профессионалкой ночь и не обеспечивать никого)

Так это дороже!

Гость
Девственница

Фу. Я люблю платья и юбки. Теперь понятно почему мужчины хотят девственниц красоток, а не страшных старух в балахонах. Прячешь целлюлит?)

молодые целки все в широких штанах и кофтах оверсайз ходят

Гость
Девственница

мужикам платья и юбки кстати не нравятся. мне сами мужики об этом говорили. эти куски ткани болтающиеся и закрывающие жоппу, они никак не воспринимают
они любят чтоб джинсы были обтягивающие или штаны, чтоб жоппу и писську было видно в обтяг

Девственница
Гость

молодые целки все в широких штанах и кофтах оверсайз ходят

Не все.

Гость
Девственница

Стpaxyидлы самые потасканные. Чем красивее девушка, тем дольше девственница.

Гость
Девственница

Не все.

все. так что свои влажные мечты о целках красотках из 90х в платьях можешь оставить при себе.

Гость
Гость

Стpaxyидлы самые потасканные. Чем красивее девушка, тем дольше девственница.

дольше это до скольки лет?

Дедушка
Гость

что конкретно

Ну все размусоливать надо? Квартира, автомобиль, финансовый тыл.

Девственница
Гость

мужикам платья и юбки кстати не нравятся. мне сами мужики об этом говорили. эти куски ткани болтающиеся и закрывающие жоппу, они никак не воспринимают
они любят чтоб джинсы были обтягивающие или штаны, чтоб жоппу и писську было видно в обтяг

Они на любую жиpyху набросятся c голодухи. Сегодня свинью дешевую хвалили в теме, кажется еще в топе висит, почитай. Поэтому не так важно, что они говорят, а что делают в итоге. Все приличные мужчины, которых знаю женаты на девушках со вкусом.

Девственница
Гость

дольше это до скольки лет?

До 25 видимо. Потом и замуж можно.

Гость
Дедушка

а, ну так этого ничего нет у тебя и у тебе подобных
красивых целок много, а мужиков, которые покупают квартиры и машины девушкам - единицы. и ты в их число точно не входишь
поэтому эти красавицы пашут на кухнях в пиццериях и столы протирают в кафешках.

Девственница
Гость

все. так что свои влажные мечты о целках красотках из 90х в платьях можешь оставить при себе.

Мало того, что вы старые и потасканные, так еще и безвкусные. А потом нытье, что мyжлo хочет стильную девственницу.

Гость
Девственница

До 25 видимо. Потом и замуж можно.

О, эта одержимость местных сидельцем числами кратными пяти. а че не 24? и не 26?
а замуж за кого? и почему не в 21?

Гость
Девственница

Мало того, что вы старые и потасканные, так еще и безвкусные. А потом нытье, что мyжлo хочет стильную девственницу.

пусть хоть обхотятся. поржать над пленочниками это уже народная забава

Девственница
Гость

О, эта одержимость местных сидельцем числами кратными пяти. а че не 24? и не 26?
а замуж за кого? и почему не в 21?

Ну можно и до 30 выбирать, а зачем так долго? Разве что совсем достойных поклонников нет, один шлак. 21 это наоборот рано, не нужно упираться в одного мужика в таком возрасте.

Гость
Гость

так что ты можешь дать молодой целочке? только не сливайся с ответа. говори прямо.

50 рублей, видимо:))

Гость
Дедушка

Сообщение было удалено

Какие-то странные у Вас фантазии:))

Гость
Дедушка

Например 50 рублей?:))

Искатель приключений.

Зав сит от того, где ты живешь. Красивые телки тусят в кра ивых городах, где полно богатых людей. Ты был в Монако например?

Гость
Гость

никто из женщин не хочет больше убивать ноги, ходя весь день на шпильках по повседневным делам. и ублажать взгляды мимо проходящих мужиков мини юбками и декольте
сами орёте "спровоцировала. как она была одета?" если девушку изнасиловали или убили.
так вот оверсайз и кроссовки намного удобнее, комфортнее и БЕЗОПАСНЕЕ. а угрюмый взгляд даёт вам понять, что вы не нужны и обслуживать и обхаживать вас больше никто не будет.

Оверсайз, кроссовки и острый нож в руке:)
Которым так легко полоснуть по нежному мужскому горлышку:))

Гость
Девственница

Пусть хотят дальше:) Хотеть не вредно:)

Дедушка
Гость

Какие-то странные у Вас фантазии:))

Весь форум знает, кто в нее сливал и сливает. Сумасшедшая бабка сама поведала. Теперь отмыться от roвна не может. Как говориться, язык мой - враг мой.

Гость
Дедушка

Пусть дед это всё оставит. И сразу уходит:)
А то девушку вырвет:)

Гость
Дедушка

Весь форум знает, кто в нее сливал и сливает. Сумасшедшая бабка сама поведала. Теперь отмыться от roвна не может. Как говориться, язык мой - враг мой.

А ты всё инцелишь и завидуешь ей?:)

Гость
Гость

Шпильки, юбки и декольте это вообще похабщина. Так можно на даче шашлыки жарить. Ну в общем где никто не видит особо.

Девственница
Гость

Шпильки, юбки и декольте это вообще похабщина. Так можно на даче шашлыки жарить. Ну в общем где никто не видит особо.

Какие шпильки это антитренд и безвкусица. А платья и юбки могут быть и классическими, и повседневными удобными без декольте. Вы с какой планеты вообще, старые балахонщицы.

Гость
Гость

+++++++

Гость

А что ты хотел,мужжло?
Платьев,шпилек?
Да вы пожинаете то,что посеяли
Вы веками гнобили и унижали женщин
И сейчас женщинам лучше одним,чем с неликвидным мужжлом.
А теперь вы сами надевайте юбочки,красьте губки и носите шпильки,если вам
так нравится женственность
Ни в чем себе не отказывайте

Евробогатырь

Согласен

Сбежавшая Альбертина
Гость

А что ты хотел,мужжло?
Платьев,шпилек?

Они и носят тр ансы

Гость
Гость

А что ты хотел,мужжло?
Платьев,шпилек?

Вообще адекватная девушка носит то, что ей нравится. С обеспечуном можно обговорить конечно, что он хотел бы видеть, но это все равно будет не 100% гардероб подстроенный под его вкусы. И все же непонятно почему мужчины должны хотеть немытых злых теток в овере и кроссовках? По-моему логично, что у вас нет обеспечуна потому что выглядите, как жоna из кустов.

Дедушка
Гость

А ты всё инцелишь и завидуешь ей?:)

Завидовать общественной спepмоглотке?) Сейчас стошнит.

Сбежавшая Альбертина
Гость

Вообще адекватная девушка носит то, что ей нравится. С обеспечуном можно обговорить конечно, что он хотел бы видеть, но это все равно будет не 100% гардероб подстроенный под его вкусы. И все же непонятно почему мужчины должны хотеть немытых злых теток в овере и кроссовках? По-моему логично, что у вас нет обеспечуна потому что выглядите, как жоna из кустов.

А зачем он ей?

Гость
Гость

Логично,что у тебя отсутствует логика,
Мужжло и логика вещи несовместимые

Гость
Сбежавшая Альбертина

А зачем он ей?

Чтобы содержал. Ну может сама работать, там как раз не до нарядов, когда в мыле скачешь весь день. В оверсайз можно поскакать и поработать на дядю/тетю 8 часов.

Гость
Гость

Логично,что у тебя отсутствует логика,
Мужжло и логика вещи несовместимые

Работай тогда, как мужчина.

Сбежавшая Альбертина
Гость

Чтобы содержал. Ну может сама работать, там как раз не до нарядов, когда в мыле скачешь весь день. В оверсайз можно поскакать и поработать на дядю/тетю 8 часов.

Тут разговор об рандомном м.д...ему не нравится как женщ ходят по улице.

Гость
Сбежавшая Альбертина

Тут разговор об рандомном м.д...ему не нравится как женщ ходят по улице.

На таких обращать внимание не надо совсем)

Сбежавшая Альбертина
Гость

На таких обращать внимание не надо совсем)

Я лично придерживаюсь среднего стиля, джинсы, блузки, свитера оверсайз.
Летом джинс юбка, платья-нечасто.
Но спорт костюмы и кеды не приемлю. По мне дикость, на свидание так идти, или к врачу.

Гость

Я не могу понять. Допустим девушка на необитаемом острове. Мужчин не было, нет и не будет. Но одежду можно выбрать любую: классическую, спортивную. Лен, шелк, кружево, бриллианты, бижутерия. Костюмы, платья. Что вы будете носить для себя

Ядерный Путлоо
Гость

Я не могу понять. Допустим девушка на необитаемом острове. Мужчин не было, нет и не будет. Но одежду можно выбрать любую: классическую, спортивную. Лен, шелк, кружево, бриллианты, бижутерия. Костюмы, платья. Что вы будете носить для себя

Ничего, современные бабы шить не умеют, азаза