Гость
Статьи
Женственные девушки, …

Женственные девушки, куда они делись?

Какие-то все мужеподобные, несексуальные, угрюмые... выбирать не из кого

Автор
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Зачем это делать для каких-то левых чуваков?
Что от них можно поиметь за это?

Кучу проблем и нервотрепки.

Гость

Меня родственники не жалеют. Озлобленные, многодетные, не кормленные до сыта. Я собрала биоматериал, могу посадить.
А так мне все равно. Замуж я не выйду. Умру чистой душой девственницей перед Господом.

Гость
Гость

Кучу проблем и нервотрепки.

Ну вот и ответ. Так что обойдутся. Пусть на картинки в интернете смотрят 😁

Гость
Гость

Зачем это делать для каких-то левых чуваков?
Что от них можно поиметь за это?

Вам не предлагается себя мучить и изводить. Можно одеть платье до колен с кроссовками пару раз в месяц. Или вместо футболки пару раз одеть блузку с джинсами не в ущерб своему комфорту и настроению.

Потому что платье соответствует общепризнанному стандарту красоты. А лосины нет.

Гость
Гость

Вам не предлагается себя мучить и изводить. Можно одеть платье до колен с кроссовками пару раз в месяц. Или вместо футболки пару раз одеть блузку с джинсами не в ущерб своему комфорту и настроению.

Потому что платье соответствует общепризнанному стандарту красоты. А лосины нет.

И спортивный костюм тоже нет девочки

Гость
Гость

Так смысл от этого какой?
Вот для обеспечуна есть смысл наряжаться и красится.
Ну там и понятно за что это всё делается, а для каких-то левых мужиков зачем наряжаться?
Они же потом начнут клеится, пытаться подружится.
Вон недавно смотрела передачу про модель, как за ней увязался страшный мужик, давай ей в любви признаваться, преследовать ее, ее родителей.
А потом на суде он орал, что она ему жизнь испортила.
Так вот зачем мужикам жизнь портить? Влюбятся в красоту, а окажется, что безответно, и?

Гость

А зачем сейчас выглядеть женственно? Радовать взоры мимокрокодилов? Пусть на женственных за деньги на специальных сайтах смотрят. Если бы за каждый взгляд мужики платили бы хоть 10 рублей, тогда есть смысл подчеркивать женственность, а так.. чтоб какое-то bыдло получало эстетическое удовольствие и думало "ябывдул" и не дай бог возомнил, что дама так одета, потому что хочет с ним познакомиться ... нафиг-нафиг.

Гость
Гость

Так смысл от этого какой?
Вот для обеспечуна есть смысл наряжаться и красится.
Ну там и понятно за что это всё делается, а для каких-то левых мужиков зачем наряжаться?
Они же потом начнут клеится, пытаться подружится.
Вон недавно смотрела передачу про модель, как за ней увязался страшный мужик, давай ей в любви признаваться, преследовать ее, ее родителей.
А потом на суде он орал, что она ему жизнь испортила.
Так вот зачем мужикам жизнь портить? Влюбятся в красоту, а окажется, что безответно, и?

А что чушкой ходить, если мужчины нет?) Ходи, а я красотка хоть с мужиком, хоть без.

Гость
Гость

А что чушкой ходить, если мужчины нет?) Ходи, а я красотка хоть с мужиком, хоть без.

Каждому свое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обеспечуны при деньгах, они спокойные, умные, им внешняя шелуха не нужна, но за обеспечение можно для него иногда накраситься и наряжаться. 😄

Гость
Гость

Обеспечуны при деньгах, они спокойные, умные, им внешняя шелуха не нужна, но за обеспечение можно для него иногда накраситься и наряжаться. 😄

Сразу видно, что обеспечуна у тебя никогда не было. Деньги он дает как раз для приобретения этой шелухи.

Гость
Гость

Сразу видно, что обеспечуна у тебя никогда не было. Деньги он дает как раз для приобретения этой шелухи.

Нет, это шелуха только женщине нужна

Гость
Гость

😄

Гость
Гость

Чтоб показать другой свою красоту 🤣
А то вдруг ее подруги спросят, за что ее любит обеспечун, а она продемонстрирует красоту. 🤣

Гость
Гость

Ага, ага, силиконовые сиськи и гиалуроновые губы нужны женщине. Верим, верим.

Гость
Гость

Ага, ага, силиконовые сиськи и гиалуроновые губы нужны женщине. Верим, верим.

Так да, чтоб увереннее в себе стать. Если от природы они есть их делать не надо.
Прям открытие да? 😄

Поминки патриархата
Гость

Зачем мне делать что то для тебя? Мне это за каким хэрром всралось ?

Поминки патриархата
Гость

И спортивный костюм тоже нет девочки

Xÿй тебе
Засунь свои хотелки в анус

Гость
Гость

Так да, чтоб увереннее в себе стать. Если от природы они есть их делать не надо.
Прям открытие да? 😄

У худеньких девушек от природы небольшая грудь. А мужчины хотят девушек худых, но с грудью 4 размера, поэтому делают.

Девственница
Гость

Нет, мyжлу.

Гость
Гость

Он платит за праздник по факту, иногда наряжаться для васи-тракториста можно, а обеспечун хочет видеть красивую картинку 24/7, он деньги и вбухивает. Не было у тебя никогда обеспечуна, поэтому ты не в курсе.

Гость
Гость

Обеспечуны любят платья, каблуки видеть на своей женщине, прическу красивую, а не гульку и треники. Должен всегда быть легкий макияж, депиляция. Это все разумеется нужно женщине, насмешил, яйценосец.

Гость
Гость

Он платит за праздник по факту, иногда наряжаться для васи-тракториста можно, а обеспечун хочет видеть красивую картинку 24/7, он деньги и вбухивает. Не было у тебя никогда обеспечуна, поэтому ты не в курсе.

Ага, он же оголодавший мужик до женской красоты 😄

Девственница
Гость

Обеспечуны любят платья, каблуки видеть на своей женщине, прическу красивую, а не гульку и треники. Должен всегда быть легкий макияж, депиляция. Это все разумеется нужно женщине, насмешил, яйценосец.

Сейчас он напишет, что и секс с этим красивым телом нужен женщине, а не ему 😂 Больное мyжичье конечно.

Гость
Гость

мне не предлагают, я прихожу и беру

Тебя никто не берет, значит нахрен ты кому-то сдался

Гость
Поминки патриархата

Xÿй тебе
Засунь свои хотелки в анус

Эээ ок. Мне дела нет особого до людей на улице.

Гость

Не выбирайте,всем пофиг. Я не хочу быть сексуальной и хочу,чтоб мужчины ко мне не подходили.

Гость

Туда же, куда и мужественные мужчины

Факты

Зато мужжла женственного полно, выбирай! Пополамщики, примаки, нытики, мамкины пирожки на любой вкус голубки для тебя автор!

Гость
Автор

Член.

писюнчик, мы поняли

Гость
Гость

Содержать вообще никого и никогда не буду😁 А люблю только Маму)

вот и сношай маму свою

Сбежавшая Альбертина
Гость

писюнчик, мы поняли

🤣🤣🤣😅

Гость
Гость

Почему вам нужна какая то награда. Разве не хочется быть симпатичной для каждого мимо проходящего, коллеги, соседа, курьера. Вам нужен или олигарх или вы будете плохо выглядеть.

конечно, НЕ хочется для каждого мимо проходящего, коллеги, соседа, курьера. Нам нужен олигарх!

Сбежавшая Альбертина
Гость

конечно, НЕ хочется для каждого мимо проходящего, коллеги, соседа, курьера. Нам нужен олигарх!

Зато тра-н-с ген-деры звёзды...даже зимой в мини.

Гость
Гость

Ушли вслед за девственными женщинами

Посиди и подумай
,от кого они ушли.

Гость
Гость

Это если вульгарно одеться

На выставке вещей,бывших на жертвах насилия,есть даже паранджа.Так что мимо.

Гость
Гость

А зачем соответствовать каким-то там стандартам?

Сбежавшая Альбертина
Гость

Посиди и подумай
,от кого они ушли.

😅🤣

Обрати внимание на мужиков, они сейчас принцесски хрупкие и нежные. 😂

Владимир Зеленпукин

И одеваются в эти огромные мешки из под картошки. фэ

А с чего ты решил, что девушки должны услаждать твой взор своим красивым видом в облегающей одежде? Ты вот посмотришь на нее, получишь удовольствие, а ей что с этого? Только ее энергию украдешь. 🤦‍♀️

Гость

Почему вам нужна какая то награда. Разве не хочется быть симпатичной для каждого мимо проходящего, коллеги, соседа, курьера. Вам нужен или олигарх или вы будете плохо выглядеть.

Почему мужику нужна какая-то награда? Разве ему не хочется быть щедрым и давать просто так денег каждой мимо проходящей, коллеге, соседке? 🤔

nastyazv
Гость

С нынешними мужиками некогда быть женственными

Не для каждого хочется быть женственной!

Гость

Прикинь да, женщинам плевать на твои "общепризнанные стандарты красоты". 😂 Что удобно, то и носят. А мнение левого васяна вообще вот неинтересно.

nastyazv
Я

А с чего ты решил, что девушки должны услаждать твой взор своим красивым видом в облегающей одежде? Ты вот посмотришь на нее, получишь удовольствие, а ей что с этого? Только ее энергию украдешь. 🤦‍♀️

Я спортивный костюм ношу. Всяким левым чужим мужикам, нечего моё тело разглядывать!

nastyazv
Гость

А зачем соответствовать каким-то там стандартам?

Я даже не крашусь. Не для кого!

nastyazv
Гость

Мне не нужен олигарх. Ценности не те!

nastyazv
Гость

писюнчик, мы поняли

Колбасочка:)

nastyazv
Гость

Не выбирайте,всем пофиг. Я не хочу быть сексуальной и хочу,чтоб мужчины ко мне не подходили.

Так это денег сколько надо на ветер выбросить. Одежда, косметика и ещё много чего. А ещё всегда быть в форме. Спорт, диета. Чтобы потом оно нашло другую. Более молодую, которой пока что не надо столько денег, времени и сил тратить на внешность. А ещё надо быть вечным шутом и энциклопедией. Дабы оно не заскучало. Всегда быть исключительно в хорошем настроении и никогда не опираться на его плечо. Потому, что с тобой оно будет только в радости. А проблемы свои сама решай. И грустной быть нельзя. Ты не человек. Ты квантовый робот. Всегда и во всём должна слушаться и соглашаться. При этом ничего за душой не иметь. Никаких достижений. Чтобы не заслонять собой его эго. Вот они, "радости" отношений!

nastyazv
Гость

Пластмассовый труп🧐 или только мне кажется, что это извращение??

Нет. Это норма нашего времени. Целые передачи показывают и даже в новостях. Как арендуют квантовых роботов и устраивают с ними орг...и:)

Гость
nastyazv

Так это денег сколько надо на ветер выбросить. Одежда, косметика и ещё много чего. А ещё всегда быть в форме. Спорт, диета. Чтобы потом оно нашло другую. Более молодую, которой пока что не надо столько денег, времени и сил тратить на внешность. А ещё надо быть вечным шутом и энциклопедией. Дабы оно не заскучало. Всегда быть исключительно в хорошем настроении и никогда не опираться на его плечо. Потому, что с тобой оно будет только в радости. А проблемы свои сама решай. И грустной быть нельзя. Ты не человек. Ты квантовый робот. Всегда и во всём должна слушаться и соглашаться. При этом ничего за душой не иметь. Никаких достижений. Чтобы не заслонять собой его эго. Вот они, "радости" отношений!

Такой мужик не нужен:)
От такого напряг один и никакой пользы и радости.