Я имею ввиду исчезающих вид адекватных, которые не комментируют внешность прохожих, а так же не пишут гадости о внешности людей в интернете и считает, что некрасивых не существует.
Некрасивые существуют. Но красивые тоже. И просто симпатичные.
В целом люди могут быть очень привлекательными, особенно если у них красивые, подтянутые, здоровые тела.
Рамки ,рамки ,рамки -лозунг нашего мира…
Стараюсь не ограничивать себя ими ,поэтому не сужу людей никаких ,мнение субъективно 🤪
Кто комментирует внешность других людей, тот сам закоплексованный и зацикленный на внешности дурачок.
Лично мне вообще безразлична чужая внешность)) только о себе думаю 😂
я третий вид
не пишу, не комментирую, не обсуждаю внешность, но считаю, что некрасивые существуют
Есть такая актриса Т.Друбич (Асса, Лена Ерголина)она прямо заявила Ренате Литвиновой, что её не волнует, как кто выглядит, обсуждать этот вопрос не любит, Литвинова и глаза вытаращила, она- то обожала пообсуждать внешность других людей, их вес, их инвалидность итд. A Друбич умная! . ..но она по образованию не только актриса, но и врач.
а вы не из тех людей, которые ходят в купальнике зимой со странной шляпой на голове, а потом удивляются, почему люди оборачиваются и что-то комментируют?!
Внешнее проявление внутреннего
Я не всматриваюсь, а если приходится всматриваться, то очень по ситуации, так как не принципиально...что так, а что эдак...
Да, это я
Я как-то ещё в раннем детстве понимала, что над внешностью шутить нельзя, ибо это дано нам Богом. Мне лет 5 было, а уже было это осознание.
Я не считаю никого уродливым Но мне жаль людей, которые себя запускают сильно и не следят за собой.
Человек уродлив может быть только внутри, наружность это оболочка, для дет сада конечно значима она, но не для зрелых душ.
Вообще все равно кто как выглядит… Смотря для чего, если это моя потенциальная вторая половинка то конечно мне будет важна и внешность, и то не на первом месте далеко, а так, какая к черту разница, какое лицо у человека? Психология так устроена что от поведения человека меняется и восприятие его внешности
На самом деле чаще всего некрасивыми называют людей, которые не ухаживают за собой. Ты можешь быть толстым и в очках, но это не значит, что девушки тебя не будут замечать. Но если ты толстый, засаленный, одевает тебя явно бабушка и ты безумно не уверен в себе, то да, наслаждайся огромный количеством негативных отзывов.
Некрасивые люди определенно существуют, но это не значит, что их не могут любить из-за этого. Все зависит от характера человека.