Гость
Статьи
Признаки некрасивой …

Признаки некрасивой внешности

Как понять, что ты некрасивая девушка? #красота

Автор
484 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
ФИО
Гость

На вкус и цвет. Для меня она некрасиаая, это не -широкие плечи,талии нет, попы нет,узкие бедра, фигура мужская у нее. Глаза выпученные, бровей нет.

Для меня красивые женщины это
Эмбер Херд и Ана Де Армас, Энн Хатауэй

На вкус и цвет как говорится. Какой смысл обсуждать красоту,если вкусы у всех разные

Эмбер была красивая, пока, опять же не сбухалась.
Ана симпатичная, но до классической красоты ей как до луны срааком.
Энн выглядит бомбезно на свои годы, но ничего красивого там нет, симпатичная женщина просто.

ФИО
Надя

Сообщение было удалено

Да видели твои, или не твои фотки, до усмерти фотошопленные и фейстюниновские) Красивым не нужно столько фильтров, столько фильтров нужно уродке) И фильтры из старой бомжихи сделают вполне ниче так. Так что свали в канаву, или выкладывай фотки без фш и фильтров в дневном освещении.

Гость
ФИО

Энн выглядит бомбезно на свои годы, но ничего красивого там нет, симпатичная женщина просто.

Это ваше мнение) Вам лично может нравится кто угодно, ваше дело,мне то что)
Я не сужу внешность как "классическая там красота или нет" ,мне все равно,а по тому нравится ли лично мне)

К слову у Моники Белуччи ,например классическая внешность,правильные черты лица, но мне она не очень,скучновато ,изюминки нет,не запоминается.
Но то что тут неадекватки писали что она страшилище,смешно)
Явно же видно что женщина в молодости красивая была)

ФИО
Гость

Это ваше мнение) Вам лично может нравится кто угодно, ваше дело,мне то что)
Я не сужу внешность как "классическая там красота или нет" ,мне все равно,а по тому нравится ли лично мне)

К слову у Моники Белуччи ,например классическая внешность,правильные черты лица, но мне она не очень,скучновато ,изюминки нет,не запоминается.
Но то что тут неадекватки писали что она страшилище,смешно)
Явно же видно что женщина в молодости красивая была)

Так же как и ваше мнение довольно субъективно и вы пишете, что Волочкова страшная. Сейчас понятно после стольких лет забуха, в молодости она была именно красива, по классическим канонам.

Гость
Гость

Вам изменили с кареглазой?
Кстати карие и зеленые глаза считаются самыми сексуальными. У меня зеленые, нравятся мужчины с карими и зелеными глазами.

У нее самой такой еврейский клюв, что даже рино не особо помогла, а глаза голубые, но навыкате. Вот и утешает себя, что раз не кареглазая, то автоматом красавица.)

Гость
ФИО

Так же как и ваше мнение довольно субъективно и вы пишете, что Волочкова страшная. Сейчас понятно после стольких лет забуха, в молодости она была именно красива, по классическим канонам.

Не была она и в молодости ничем, кроме лица, красива. Если бы Керимов не проплачивал ее пребывание в Большом, ее бы туда даже ив кордебалет не взяли, ибо фигура пловчихи, а не балерины, была с юности. Зря она с ним поссорилась. Перестал платить – сразу попросили на выход из Большого, и правильно. Плюс жиденькие волосешки – ее вечная проблема – тоже никогда не прибавляли ей красоты.

ФИО
Гость

Не была она и в молодости ничем, кроме лица, красива. Если бы Керимов не проплачивал ее пребывание в Большом, ее бы туда даже ив кордебалет не взяли, ибо фигура пловчихи, а не балерины, была с юности. Зря она с ним поссорилась. Перестал платить – сразу попросили на выход из Большого, и правильно. Плюс жиденькие волосешки – ее вечная проблема – тоже никогда не прибавляли ей красоты.

Мне все равно кто там ее танцевал, я говорю, что в молодости она была реально красива. Если у вас пригорает, то жду ваше фото, сделаем коллаж, молодая Настя и вы, посмотрим кто красивее. Принимается даже ваше фото в молодости.

ФИО

Мне так смешно когда бабки вумана засирают Волочкову в молодости, Монику и т.д. Это признанная красота, покажите себя реально) Ну вот Полинка все пыжится, выкладывает фотки - 150 миллионов фотошопа и фильтров, орет, что она самая-самая. Зачем реально красивой женщине 100 фильтров то?) Завистливые горгулии)

ФИО
Надя

Сообщение было удалено

В твоем воспаленном мозгу. Здесь каждая бабка вумана пишет, что она неземной красоты, выглядит на минимум 10 лет моложе, и т.д.

Золотой Яйценосец
Надя

Сообщение было удалено

Ты Алена Шишкова что ли? Она не стала бы тут писать такую тупость

Золотой Яйценосец
Надя

Сообщение было удалено

Какая ты арситократка? Не смеши меня. Ты бесишься, что тебя тут никто не признает вменяемой

Золотой Яйценосец
Надя

Сообщение было удалено

Кто не видел твои ворованные фотки!

Золотой Яйценосец
Надя

Сообщение было удалено

Много красивых

Золотой Яйценосец
Надя

Сообщение было удалено

Ты пришибленная на голову

Золотой Яйценосец
Надя

Сообщение было удалено

А, так у тебя еще и голоса в голове и музыка звучит......

Золотой Яйценосец
Надя

Сообщение было удалено

И че?

Золотой Яйценосец
Надя

Сообщение было удалено

Так это ты мне пишешь, чуш-ка. Втюхалась в меня, сталкерша

Гость

Живу в Таткрстане, здесь сем страшней девушка тем краше у ней муж или парень, это шок, повсюду такое, то жирные, то кривые то рожа страшная на редкость и все замужем, а норм девки одни или брошены, конец

Золотой Яйценосец
Надя

Сообщение было удалено

Ты больная бабуся

Serg

Признаки некрасивой девушки - Татуировки, силикон в теле, обколотые губы, курение, алкоголизм, наркомания. блудный образ жизни. Все остальное неважно. На девушку любой обычной внешности найдется ухажер. Если, она не испортила свою внешность и жизнь вышеперечисленными недостатками.

Serg
Вау🐈

Карие глаза например. Тонкие губы

Это признак красивой девушки.

Serg
Гость

Если никнейм Вау

Согласен. Если у девушки есть ник нейм Вау, то это самый мерзкий признак. Это хуже, чем быть дешевой праституткой и наркоманкой.

No sir

Короткая прическа, выжженные волосы, прямой срез волос, длина волос как у всех сейчас - чуть выше лопаток.

Незапоминающееся лицо.

Вены на ногах выступающие.

Гость

Настя Костенко страшная

Гость
Вау🐈

Красота понятие субъективное . Я свое мнение высказала. Вам то что? У вас карие глаза? Купите голубые линзы

Купи себе мозги, дура набитая

Гость
Вау🐈

У большинства красавиц мирового кино карие глаза.

Гость
Гость

Нос с горбинкой, смуглая кожа, карие глаза, черный волос, монобровь, низкий рост всë это вместе даёт некрасивую внешность.

Нос с горбинкой - это супер круто. Если тонкий.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Вы, правы, в "Малене" надо было снимать вас.
Правда, в таком случае никто бы не поверил в то, что Малена была красавицей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сати Казанова? Невероятно красивая девушка.

Гость

когда есть дисгармония во внешности. кривой рот, косые глаза, маленькая голова- большое тело, человек, который не следит за собой и своим внешним обликом. нос не пропорциональный лицу и т.п.

Гость
Гость

Некрасивость это внешность как у Анастасии Волочковой,как у Собчак или как у Боярской

Волочкова в балетной молодости была красавицей, Боярская красавицей была и осталась.

Гость

многое поправимо, если человек следит за собой

Гость
ФИО

Хэтэуэй невероятно красивая женщина.

Гость
Гость

Волочкова в балетной молодости была красавицей, Боярская красавицей была и осталась.

У Анастасии кожа очень сильно испортилась ввиду алкоголя, сигарет. стала жирной и не эластично. это очень портит вид. нет правильного ухода за собой. и огромный минус ее не здоровый образ жизни…

Гость

Если есть поклонники, ты красива, если нет - некрасива.

Рита

Зато теперь пельмени некрасиво и брови намазюканные, как у самурая.

Рита
Гость

Некрасивость это внешность как у Анастасии Волочковой,как у Собчак или как у Боярской

Собчак, когда собрана, накрашена и волосы уложены локонами, типо ретро - очень даже симпатична. И мне нравится её улыбка. Зубы у неё белые. Она с шармом женщина.

Рита
Рита

Собчак, когда собрана, накрашена и волосы уложены локонами, типо ретро - очень даже симпатична. И мне нравится её улыбка. Зубы у неё белые. Она с шармом женщина.

Да, а Волочкова была бы лучше, если бы гримировалась по другому. Эти брови не на месте, нарисованные чуть ли не вертикально и коричневый тон лица, все эти скУльптуры, бронзаторы не делают её нежнее и приятнее. Но она норм. Никаких таких страшностей я в ней не вижу. Единственное, что плечиста и без талии. Но пластика и изящные ноги всё это скрашивают. А, ну да, ещё эта манера зализывать волосы. Это балериновая фишка. Но мне не нравится эта прилизанность.

Гость
Вау🐈

Карие глаза у большинства победительниц конкурсов Мисс мира и Мисс Вселенная:) Так что это не показатель:)

Гость
ФИО

Ну лично для меня:
Низкий рост
Круглая морда по циркулю
Короткая шея
Огромный шнобель
Плохая кожа
Глубоко посаженные маленькие глазки
Тонкие поджатые губы
Три волосины а.к.а. жидкие волосенки
Желтые или кривые зубы

У Миранды Керр круглое лицо, она прелесть и замужем за миллиардером:) Так что это не показатель:)

Рита

Хреновая кожа. Прыщавая, бородавчатая, с синяками под глазами или мешками. Есть красивые, но очень сильные носогубки как порезы. Брови плешивые или вниз растущие кустистые. Нос как у гориллы или как у вороны. Горб. Сутулость. Кривые ноги, вены. Волосатая спина. Слишком тощая шея. Волосы...грязные, секущиеся, непрокрашенные, неухоженные, заколкой детской в дульку собраны. Потерянный зуб, типо не видно при улыбке. Гадкий мерзкий взгляд, брезгливое выражение. Морда неживая кирпичом. Походон как у трактора. Корявые пальцы, неухоженные руки, ногти разной длины, грязные, жёлтые. Глазки, будто мама в детстве спичкой проковыряла, рот как куриная ***. Землистый цвет кожи или бледной поганки. Пузо. Не лишний вес даже. А именно пузо.

Рита
Рита

Сообщение было удалено

Фик там, какая Белуччи! Это была Изабель Аджани. Королева Марго. Не, на Белуччи мне ровно.

Рита
Рита

Хреновая кожа. Прыщавая, бородавчатая, с синяками под глазами или мешками. Есть красивые, но очень сильные носогубки как порезы. Брови плешивые или вниз растущие кустистые. Нос как у гориллы или как у вороны. Горб. Сутулость. Кривые ноги, вены. Волосатая спина. Слишком тощая шея. Волосы...грязные, секущиеся, непрокрашенные, неухоженные, заколкой детской в дульку собраны. Потерянный зуб, типо не видно при улыбке. Гадкий мерзкий взгляд, брезгливое выражение. Морда неживая кирпичом. Походон как у трактора. Корявые пальцы, неухоженные руки, ногти разной длины, грязные, жёлтые. Глазки, будто мама в детстве спичкой проковыряла, рот как куриная ***. Землистый цвет кожи или бледной поганки. Пузо. Не лишний вес даже. А именно пузо.

Что плохого в слове ж0пка? Сиська-писька можно писать?

Алёна

1. Высокий рост (выше, чем 165)
2. Голубые глаза, как у дохлой рыбы
3. Мертвенно белая кожа
4. Короткий нос, как пятачок
5. Длинная узкая стопа / длинные пальцы /длинные руки, ноги
6. Пухлые губы
7. Выраженные надбровные дуги (неандерталец чек)
8. Чёрные брови при блондинистых волосах
9. Слишком тонкая талия, выглядит как оса или вешалка
10. Чрезмерно большая грудь

Гость

В твоём случае все просто, ты не только некрасивая, но ещё и тупая.

Некрасивых девушек не бывает,бывает мало водки))

Вау🐈

Нина Добрев страшная?

Некрасивая внешность не приговор, если в человеке есть харизма и если человек сильный и интересный, то никто на внешность то и не смотрит, вы сами посмотрите сколько примеров есть

богиня
Гость

Сати Казанова? Невероятно красивая девушка.

Что там красивого?

богиня
Гость

Боярская на лягушку похожа