Сообщение было удалено
это вы спорите с моим впечатлением от нее...
Сообщение было удалено
она больная, не обращай внимание
Сообщение было удалено
да куда ей! ни кожи ни рожи, одни амбиции и зависть
Сообщение было удалено
я вау видела в её корсетах, потом неделю не могла спать нормально - снились кошмары
Сообщение было удалено
Лечитесь, девушка.
А Белуччи, надо полагатть, свои зубы от кариеса успешно лечит.
Касательно черт лица. У примеру, у Чебурашки широко посаженные, огромные глаза и изящный носик пуговкой. Тем не менее с классической красотой такое лицо ничего общего не имеет.))
К некрасивым не подходят знакомится на улицах. Дети маленькие, если плачут и негативно реагируют, тоже значит страшная
Сообщение было удалено
широкая рожа или большое лицо и голова это не красиво так же и длиное лицо тоже не красиво
Сообщение было удалено
Это лицо Сати Казановой обрезано
Сообщение было удалено
Красотка
Тему создали для срача
А вообще, как по мне, то некрасиво - это:
- лишний вес, особенно когда не подкачанное тело и что-то торчит, например живот
- карие маленькие глаза и смуглая кожа
- торчащие в разные стороны волосы после осветления и сухие концы
- кривые ноги и зубы
- жилые неухоженный зубы и вонь изо рта
- в целом неухоженная внешность и неопрятная одежда
- хиджаб (ну уродливо вообще!!!)
здесь по моему пишут сами уроды внешне по этому и понятие красоты им не дано понять
Сообщение было удалено
Не согласна. Осетинки и ингушки диво как хороши бывают. У осетинок, кстати, самый высокий рост среди наций России.
Никак.. у одного будет стоять на тебя,в другой не посмотрит даже.
Все люди разные и вкусы у всех разные
Ну для меня: 1. Лишний вес; 2. Маленькие и/или близко посаженные глаза; 3. Оттопыренные уши. Всё остальное терпимо.
Если девушка стройная, гибкая занимается гимнастикой, у нее хорошая осанка, то она красива даже в простых штанах и футболке
А вот если она ленится, толста и неуклюжа, то не поможет ей ни замысловатая прическа, ни каблуки ни маникюр. Поэтому быть красивой нетрудно, просто ухаживать за собой
Ну, если вторая умная, добрая и хорошая, то ничего так. Тогда вообще по*** на внешность))).
А вот омерзение вызывают такие стремные, обычно ещё и грубые черты лица, жидкие волосы, мелкие глазки и ноги иксом, с большим размером стопы и ладони, внешность отвратная, ещё и как люди ***, ещё и смеют выделываться. Вот такие🤣
Автор. Не буду обзываться, просто констатация факта. Работаю в тц, в смежной организации работает сотрудник. На протяжении полугода здоровалась в курилке и не могла понять пол. Узкие бедра, широкие плечи и массивный живот. Чёрные брюки и белый верх, регламент. Большой размер ноги, большой нос, отсутствие украшений, макияжа. Короткая стрижка. Голос бесполый. Буквально вчера при мне по телефону этот человек использовал женский род в свой адрес. Прям честно, не могла понять мужчина это или женщина(((имя Женя. Вот эти люди для меня фиаско. Их много. Даже титек нет, склонялась к мужскому полу
Плохие зубы любую изуродуют. Это сразу некрасивая. У меня знакомая была она себе и реснички и наготочки делала, а зубы гнилые. Ну сами понимаете на нее только отребье обращало внимание.
Неправильный выраженный прикус. Сильная асимметрия в лице увы сильно портит даже симпатичные черты.
Некрасивая, эта та кто оскорбляет внешность других девушек, соревнуется за внимание. Змеиный характер любую внешность уродует. Красота это в первую очередь скромность, доброта, мудрость. А цвет глаз, рост и прочее это уже дело вкуса.
Сообщение было удалено
Если смотреть как на картинку, некоторым людям важна лишь красивая оболочка, даже так вкусы у всех разные
Некрасивость это внешность как у Анастасии Волочковой,как у Собчак или как у Боярской
Собчак удот, Боярская вполне симпатичная, ничего особенного, Волочкову даже красивой можно было назвать в юные годы - погуглите фото. Просто потом пьянство и возраст сделали свое дело.
Нет,они все уродки . Боярская на клоуна похода,безумное лицо с широкопосаженными некрасиввми выпуклыми глазами. У Волочковой тоже самое. У Собчак наоборот глязульки мелкие и близкопосаженные и овал лица жуткий.
Сообщение было удалено
Она круче тебя и красивее
Сообщение было удалено
Вам изменили с кареглазой?
Кстати карие и зеленые глаза считаются самыми сексуальными. У меня зеленые, нравятся мужчины с карими и зелеными глазами.
На вкус и цвет. Для меня она некрасиаая, это не -широкие плечи,талии нет, попы нет,узкие бедра, фигура мужская у нее. Глаза выпученные, бровей нет.
Для меня красивые женщины это
Эмбер Херд и Ана Де Армас, Энн Хатауэй
На вкус и цвет как говорится. Какой смысл обсуждать красоту,если вкусы у всех разные