Гость
Статьи
Признаки некрасивой …

Признаки некрасивой внешности

Как понять, что ты некрасивая девушка? #красота

Автор
484 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
богиня

ты завидуешь мне узкоглазая, я видела твои фотки на фэшнбанке, поржала

Это в каком месте я узуоглазая?))))

богиня
ФИО

Да это ж этот тролль Полина, которая заблюренные фотки зафейстюненные везде кидает. Я правда, не знаю это троллинг дешевый или реально у человека уже совсем чердак течет. Но все абсолютно темы ей загажены.

ты бабка облезлая

Захария
Вика

Сообщение было удалено

это вы спорите с моим впечатлением от нее...

богиня
Вау🐈

Это в каком месте я узуоглазая?))))

посмотри на свои фотки внимательно

богиня

так у тебя волос чернющие некрасивые и оттенков нет

У меня темно русые волосы

богиня
Вика

Сообщение было удалено

она больная, не обращай внимание

богиня

посмотри на свои фотки внимательно

Я в зеркале вижу))) большие серые глаза

богиня
Вау🐈

У меня темно русые волосы

ноги копытами и коромыслом

богиня
Вау🐈

вот ты душнила

богиня

вот ты душнила

А ты?)

богиня
Вика

Сообщение было удалено

да куда ей! ни кожи ни рожи, одни амбиции и зависть

богиня
Вика

Сообщение было удалено

я вау видела в её корсетах, потом неделю не могла спать нормально - снились кошмары

донна Ослабелла
Вика

Сообщение было удалено

Лечитесь, девушка.
А Белуччи, надо полагатть, свои зубы от кариеса успешно лечит.

Касательно черт лица. У примеру, у Чебурашки широко посаженные, огромные глаза и изящный носик пуговкой. Тем не менее с классической красотой такое лицо ничего общего не имеет.))

Гость

К некрасивым не подходят знакомится на улицах. Дети маленькие, если плачут и негативно реагируют, тоже значит страшная

Гость
Вика

Сообщение было удалено

широкая рожа или большое лицо и голова это не красиво так же и длиное лицо тоже не красиво

Золотой Яйценосец
Вика

Сообщение было удалено

Это лицо Сати Казановой обрезано

Золотой Яйценосец
Вика

Сообщение было удалено

Красотка

Влад

Тему создали для срача

Катя Форумная
Гость

У Синди Кроуфорд карие глаза

Никогда не считала ее красоткой. Не пойму, откуда такой ажиотаж вокруг всех этих знаменитостей.

Катя Форумная
Вау🐈

Карие глаза например. Тонкие губы

Карие глаза стремно. Тонкие губы ещё можно потерпеть. У многих аристократов тонкие губы. Так что это признак аристократии. Кстати, как и голубые глаза.

Катя Форумная

А вообще, как по мне, то некрасиво - это:
- лишний вес, особенно когда не подкачанное тело и что-то торчит, например живот
- карие маленькие глаза и смуглая кожа
- торчащие в разные стороны волосы после осветления и сухие концы
- кривые ноги и зубы
- жилые неухоженный зубы и вонь изо рта
- в целом неухоженная внешность и неопрятная одежда
- хиджаб (ну уродливо вообще!!!)

Гость

здесь по моему пишут сами уроды внешне по этому и понятие красоты им не дано понять

Гость
Гость

Не, я встречаюсь с женщинами, у которых его нет. Стройный фитоняшки. Так что не ври

У них тоже есть.

Гость
Вау🐈

Сообщение было удалено

Не согласна. Осетинки и ингушки диво как хороши бывают. У осетинок, кстати, самый высокий рост среди наций России.

Никак.. у одного будет стоять на тебя,в другой не посмотрит даже.
Все люди разные и вкусы у всех разные

Рита
Вау🐈

Красота понятие субъективное . Я свое мнение высказала. Вам то что? У вас карие глаза? Купите голубые линзы

А мне не нравятся голубые глаза. Нравятся карие и светло - серые. Ещё видела очень красивые зелёные.

Рита
ФИО

Ну лично для меня:
Низкий рост
Круглая морда по циркулю
Короткая шея
Огромный шнобель
Плохая кожа
Глубоко посаженные маленькие глазки
Тонкие поджатые губы
Три волосины а.к.а. жидкие волосенки
Желтые или кривые зубы

Ну Вы описали гоблина. Он то что Вам сделал?

ФИО
Рита

Ну Вы описали гоблина. Он то что Вам сделал?

Я описала черты, которые делают страшной. Достаточно всего 1-2х пунктов из списка и для меня человек красивым уже не будет)

Ночь

Ну для меня: 1. Лишний вес; 2. Маленькие и/или близко посаженные глаза; 3. Оттопыренные уши. Всё остальное терпимо.

Рита
Ночь

Ну для меня: 1. Лишний вес; 2. Маленькие и/или близко посаженные глаза; 3. Оттопыренные уши. Всё остальное терпимо.

Да? А усы?

Котя
Вау🐈

Карие глаза как раз одни из самых красивых, ярких и выразительных.

Вау🐈

Карие глаза то чем вам не угодили?)) у меня не карие, если что. Просто это очень субъективно. Мне нравятся темноглазые люди, дело вкуса.

Котя
Гость

Если девушка стройная, гибкая занимается гимнастикой, у нее хорошая осанка, то она красива даже в простых штанах и футболке
А вот если она ленится, толста и неуклюжа, то не поможет ей ни замысловатая прическа, ни каблуки ни маникюр. Поэтому быть красивой нетрудно, просто ухаживать за собой

Ну, если вторая умная, добрая и хорошая, то ничего так. Тогда вообще по*** на внешность))).
А вот омерзение вызывают такие стремные, обычно ещё и грубые черты лица, жидкие волосы, мелкие глазки и ноги иксом, с большим размером стопы и ладони, внешность отвратная, ещё и как люди ***, ещё и смеют выделываться. Вот такие🤣

Котя
ФИО

Ну лично для меня:
Низкий рост
Круглая морда по циркулю
Короткая шея
Огромный шнобель
Плохая кожа
Глубоко посаженные маленькие глазки
Тонкие поджатые губы
Три волосины а.к.а. жидкие волосенки
Желтые или кривые зубы

И именно такие чаще всего чсв)))

Вау🐈

Вот кто то и серые глаза уже вкючил в перечень.))) начинается спор о личных вкусах

Катя Форумная

Карие глаза стремно. Тонкие губы ещё можно потерпеть. У многих аристократов тонкие губы. Так что это признак аристократии. Кстати, как и голубые глаза.

Мне не нравятся голубые. Для меня не секси

Катя Форумная

Тонкие губы некрасиво. Пофиг на аристократию.в каких то веках брови сбривали,аристократы.бррр

Катя Форумная

И пипирки под бальными платьями не мыли вонючие по полгода. Так что не аргумент

Автор. Не буду обзываться, просто констатация факта. Работаю в тц, в смежной организации работает сотрудник. На протяжении полугода здоровалась в курилке и не могла понять пол. Узкие бедра, широкие плечи и массивный живот. Чёрные брюки и белый верх, регламент. Большой размер ноги, большой нос, отсутствие украшений, макияжа. Короткая стрижка. Голос бесполый. Буквально вчера при мне по телефону этот человек использовал женский род в свой адрес. Прям честно, не могла понять мужчина это или женщина(((имя Женя. Вот эти люди для меня фиаско. Их много. Даже титек нет, склонялась к мужскому полу

Гость

Плохие зубы любую изуродуют. Это сразу некрасивая. У меня знакомая была она себе и реснички и наготочки делала, а зубы гнилые. Ну сами понимаете на нее только отребье обращало внимание.
Неправильный выраженный прикус. Сильная асимметрия в лице увы сильно портит даже симпатичные черты.

Я

Некрасивая, эта та кто оскорбляет внешность других девушек, соревнуется за внимание. Змеиный характер любую внешность уродует. Красота это в первую очередь скромность, доброта, мудрость. А цвет глаз, рост и прочее это уже дело вкуса.

Я
Надя

Сообщение было удалено

Если смотреть как на картинку, некоторым людям важна лишь красивая оболочка, даже так вкусы у всех разные

Гость

Некрасивость это внешность как у Анастасии Волочковой,как у Собчак или как у Боярской

ФИО
Гость

Некрасивость это внешность как у Анастасии Волочковой,как у Собчак или как у Боярской

Собчак удот, Боярская вполне симпатичная, ничего особенного, Волочкову даже красивой можно было назвать в юные годы - погуглите фото. Просто потом пьянство и возраст сделали свое дело.

Гость
ФИО

Собчак удот, Боярская вполне симпатичная, ничего особенного, Волочкову даже красивой можно было назвать в юные годы - погуглите фото. Просто потом пьянство и возраст сделали свое дело.

Нет,они все уродки . Боярская на клоуна похода,безумное лицо с широкопосаженными некрасиввми выпуклыми глазами. У Волочковой тоже самое. У Собчак наоборот глязульки мелкие и близкопосаженные и овал лица жуткий.

Золотой Яйценосец
Вика

Сообщение было удалено

Она круче тебя и красивее

Золотой Яйценосец
Гость

Не согласна. Осетинки и ингушки диво как хороши бывают. У осетинок, кстати, самый высокий рост среди наций России.

Самые высокие русские

Гость
Вау🐈

Сообщение было удалено

Вам изменили с кареглазой?
Кстати карие и зеленые глаза считаются самыми сексуальными. У меня зеленые, нравятся мужчины с карими и зелеными глазами.

Золотой Яйценосец
Гость

Настя в юности была красивая, пока не запила

Гость
Золотой Яйценосец

Настя в юности была красивая, пока не запила

На вкус и цвет. Для меня она некрасиаая, это не -широкие плечи,талии нет, попы нет,узкие бедра, фигура мужская у нее. Глаза выпученные, бровей нет.

Для меня красивые женщины это
Эмбер Херд и Ана Де Армас, Энн Хатауэй

На вкус и цвет как говорится. Какой смысл обсуждать красоту,если вкусы у всех разные