Гость
Статьи
Признаки некрасивой …

Признаки некрасивой внешности

Как понять, что ты некрасивая девушка? #красота

Автор
484 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Шнобель, круглая рожа, маленькие всаженные или большие навыкате глаза, серая отечная кожа, короткие ноги и длинное туловище, руки и ноги лопаты

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Это вариант правильного прикуса, выдающаяся вперед верхняя челюсть это правильный прикус, ***, неправильный это нижние зубы вперед

Достойный Члeн

Значение зубов в теме сильно преувеличено.
И да, для европеидной внешности красиво это голубые глаза светлые волосы и высокой рост.

Тейлор Свифт - красивая, а Леди Гага - не очень.

Гость

Низкий рост, плоская задница, мелкие зубы, переизбыток или недобор веса,

Гость
Достойный Члeн

Значение зубов в теме сильно преувеличено.
И да, для европеидной внешности красиво это голубые глаза светлые волосы и высокой рост.

Тейлор Свифт - красивая, а Леди Гага - не очень.

А Синди Кроуфорд страшная?

Гость

Только вчера родилась? Когда парни не смотрят.

Ракушка 🐚

🤦🏼‍♀️

Гость
ФИО

Ну лично для меня:
Низкий рост
Круглая морда по циркулю
Короткая шея
Огромный шнобель
Плохая кожа
Глубоко посаженные маленькие глазки
Тонкие поджатые губы
Три волосины а.к.а. жидкие волосенки
Желтые или кривые зубы

Ты же в одной теме говорила, что ты мол адекватная женщина, в отличие от баб, которых ты терпеть не можешь за бабство. Ты что, врала, получается?

богиня
Гость

Ты же в одной теме говорила, что ты мол адекватная женщина, в отличие от баб, которых ты терпеть не можешь за бабство. Ты что, врала, получается?

Она неадекватка, на людей кидается

Гость
Вау🐈

Карие глаза например. Тонкие губы

Карие глаза одни из самых красивых . Особенно на фоне бесцветных голубых !

Гость
Гость

Это означает, что от цвета глаз красота не зависит

Это Вау просто мужик в очередной раз изменил с кареглазой, вот она и бесится
Она сейчас всех ненавидит и женщин и детей.
Если бы вы почитали что она о детях пишет - это дневники маньяка.

Гость

некрасивая внешность это:
1) кривые зубы, черные, прокуренные, редкие, неассиметричные
2) слишком большой картошечный нос, приплюснутый или с горбинкой, с широкими ноздрями
3) сильный лишний вес или сильная худоба, которые не являются нормой для тела при определенном весе
4) тупой взгляд, в котором не читается интеллект
5) обезображенное инъекциями лицо
6) плохая кожа, на которой есть прыщи, родинки, пигментные пятна, морщины
7) лошадиное огромное лицо, слишком вытянутое или квадратное
8) неухоженность

Гость
Гость

А кто ФИО видел? Как она выглядит?
Почему о ней так много говорят!?

Гость
Гость

А кто ФИО видел? Как она выглядит?
Почему о ней так много говорят!?

вк Яна Рыбакова

Yana Rybakova
Zürich
СамГТУ

круглое лицо блином, губы вколоты. пухлая. кареглазая

Гость
Гость

вк Яна Рыбакова

Yana Rybakova
Zürich
СамГТУ

В каком месте она пухлая?

Гость
Гость

некрасивая внешность это:
1) кривые зубы, черные, прокуренные, редкие, неассиметричные
2) слишком большой картошечный нос, приплюснутый или с горбинкой, с широкими ноздрями
3) сильный лишний вес или сильная худоба, которые не являются нормой для тела при определенном весе
4) тупой взгляд, в котором не читается интеллект
5) обезображенное инъекциями лицо
6) плохая кожа, на которой есть прыщи, родинки, пигментные пятна, морщины
7) лошадиное огромное лицо, слишком вытянутое или квадратное
8) неухоженность

Неассиметричные? Ахаха ты тупое штоли? Надо чтобы зубы были ассиметричные, то есть кривые?

Гость

вк Яна Рыбакова

Yana Rybakova
Zürich
СамГТУ

Это не она

Гость
Гость

В каком месте она пухлая?

щеки пухлые, обвислые, губы обделанные

Гость
Вау🐈

Это не она

это она

Гость

это она

100% нет

Гость
Вау🐈

100% нет

откуда инфа?

Гость

откуда инфа?

Блондинка Яна пишет с ужасными ошибками, а ФИО нет, и блондинка все время с мужем тусит, смысл ей на вумане мужиков дразнить?)
У них только имя и совпадает

Гость

1. Круглое одутловатое лицо. Серая или красная кожа, большой нос, толстые отечные щеки, улыбка "грызуна", желтые кривые зубы.
2. Маленькие невыразительные глаза или выкаченные лупоглазые/круглые коровьи глаза
3. Короткая толстая шея
4. Пальцы рук и ног с выраженными корявыми суставами
5. Большой грубый нос, бесцветные брови и ресницы
6. Невыразительный рот без изгибов, выглядит очень грубо, или накаченные филлерами выпирающие губы
7. Морщины под глазами, выраженные носогубные складки
8. Широкие квадратные плечи
9. Короткие ноги и длинное туловище как тут уже писали выглядит очень дисгармонично
10. Большая голова для девушки очень некрасиво
11. Ботокс, филлеры сразу делают мутанта

Гость
Вау🐈

Блондинка Яна пишет с ужасными ошибками, а ФИО нет, и блондинка все время с мужем тусит, смысл ей на вумане мужиков дразнить?)

это гипотеза

Гость
Вау🐈

Поэтому после деанона кобель написал это))

Кобеллино
[4123166968]
26 марта 2021, 21:29
ФИО
Я думаю, что ты и сам все знаешь, честно. Я тебе в личку писала о травли левой девушки, писала еще с первого дня, ты решил написать уже сейчас) ну ок) Ты же понимаешь, что та мусорка, которая на нее перевернулась, это не моя вина, но ты мог как-то этому не способствовать. Например, хоть бы написать, что девушка-это не я, но предпочел отсидеться в кустах. Ну а что я должна сказать? Меня поддержали люди, которые в глаза мои фотки не видели, им это не помешало, но тебе, видимо, помешало. вот такая история)) Вот таким человеком ты оказался) Да у девочки все будет ок, ты не переживай, хотя, это я переживаю, тебе же сра ть!

Отсидеться в кустах?? Ты чего несёшь? Ты меня хоть попросила что-то сказать ? Я был уверен что ты просто смеёшься над этим цирком. Господи да мало ли кретинов на земле ну забанила их в контакте и живи дальше. Что за трагедия?

Гость
Вау🐈

100% нет

Кобеллино
[4123166968]

Отсидеться в кустах?? Ты чего несёшь? Ты меня хоть попросила что-то сказать ? Я был уверен что ты просто смеёшься над этим цирком. Господи да мало ли кретинов на земле ну забанила их в контакте и живи дальше. Что за трагедия?

Страшная кареглазая Янка))

Гость

Кобеллино
[4123166968]

Страшная кареглазая Янка))

Да не она это

Кобелино вобще инцел заддрот, как и Вася, они только голос слышали, а внешне фио не видели) фантазируют сидят

Гость
Вау🐈

Да не она это

Поэтому кобель написал про забанила вконтакте и забей?)) Поэтому фиошка бомбила на 40 страниц в теме про слитые фотки и в других темах тоже, а кобелю истерику устроила, что девочку травят как жалко?

Гость
Вау🐈

Кобелино вобще инцел заддрот, как и Вася, они только голос слышали, а внешне фио не видели) фантазируют сидят

Не псссди фиошка сама писала, что кобель ее видел))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и партаки на сиськах))

богиня
Вау🐈

два онаниста

Гость
Вау🐈

Да столько же ошибок сколько у фиошки

ФИО
Я думаю, что ты и сам все знаешь, честно. Я тебе в личку писала о травли левой девушки, писала еще с первого дня, ты решил написать уже сейчас)

о травли

Гость

Да столько же ошибок сколько у фиошки

ФИО
Я думаю, что ты и сам все знаешь, честно. Я тебе в личку писала о травли левой девушки, писала еще с первого дня, ты решил написать уже сейчас)

о травли

Блондинка ещё хуже пишет)

Гость

Поэтому кобель написал про забанила вконтакте и забей?)) Поэтому фиошка бомбила на 40 страниц в теме про слитые фотки и в других темах тоже, а кобелю истерику устроила, что девочку травят как жалко?

Фио говорит она высокая. А та блондинка 160 максимум

Гость
Вау🐈

Блондинка ещё хуже пишет)

Так вуманчик поправляет

Гость
Вау🐈

Фио говорит она высокая. А та блондинка 160 максимум

Та блондинка просто коротконогая с длинным туловищем, бывает что у высоких баб ноги коротковаты, на фотках на курорте и рядом с мужиком видно, что высокая если сравнивать с мужиком и зонтиком пляжным 175 будет как раз

Гость
Гость

Неассиметричные? Ахаха ты тупое штоли? Надо чтобы зубы были ассиметричные, то есть кривые?

подумаешь оговорилась) с кем не бывает
при чем здесь тупое
пукан свой угомони, бешеное животное

Гость

Реакция фиошки сама все прояснила еще тогда

Гость
Гость

А да было такое да
Она неплохая по внешне
Но там скорее просто ухоженность
Я не люблю Карие глаза у Тотал блонд

Гость
Гость

подумаешь оговорилась) с кем не бывает
при чем здесь тупое
пукан свой угомони, бешеное животное

Ты не оговорилась ты тупео просто бешеное животное

Гость
Гость

А да было такое да
Она неплохая по внешне
Но там скорее просто ухоженность
Я не люблю Карие глаза у Тотал блонд

И да, присмотрелись, она нерусская какая-то
Кто она?

Гость
Гость

И да, присмотрелись, она нерусская какая-то
Кто она?

помесь узбечки

Гость
Гость

помесь узбечки

Если честно видно очень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мои-то ровные от природы

а вот ты, онанист, не просыхаешь. тебе надо обратиться в наркологию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты китти, которая с кобелиной на форуме в прямом эфире сношалась

Гость
Гость

мои-то ровные от природы

а вот ты, онанист, не просыхаешь. тебе надо обратиться в наркологию

из ровных у тебя ток фантазия
мы-то все знаем, что на деле ты лошадиная 4мошшница с половиной выбитых зубов, а с остальной половиной сгнивших от отсутствия ухода

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаххахав
ущемленное чммо, которому больше делать некуй, пошло судорожно рыскать обо мне хоть какую-нить инфу, чтоб высраться в пустоту
и че, что мне нравятся свои естественные запахи?))) вот 66лять что
если ты воняешь хавном из рта и жжованой жжопы, это не значит, что я не пахну конфетами, печеньками, чистотой и феромонами
вонючее ххуеппутало здесь только ты. я вкусняшка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мои зубы белее белка твоего глаза, красносинюшное дерррьмищще
ведь чтобы иметь такие красивые зубы, как у меня, нужно за ними ухаживать
а ты только черные хххуи полируешь ими и хавно хаваешь

у тебя ассиметричные зубы и подгорающая ссрака на выходе
у меня неассиметричные зубы и прекрасная внешка, с твоей лошадиной даже и рядом не стояла

Гость
Гость

мои зубы белее белка твоего глаза, красносинюшное дерррьмищще
ведь чтобы иметь такие красивые зубы, как у меня, нужно за ними ухаживать
а ты только черные хххуи полируешь ими и хавно хаваешь

у тебя ассиметричные зубы и подгорающая ссрака на выходе
у меня неассиметричные зубы и прекрасная внешка, с твоей лошадиной даже и рядом не стояла

Да ты обычное уродливое уeбище желтозубое у тебя носатой уродливой коровы желтые зубы на твоей здоровенной грубой харе с лошадиным подбородком, низким от дебильности лбом и тyпopылыми вытаращенными, как от базедовой болезни, глазами. ты поэтому себе всю рожу перекраиваешь и полируешь черные члены нищеебных ожиревших хачей вся в свои уродливых бабку и мамашу криворожая кривоногая коротконогая обсосина. как была чучелом гидроцефалом так и осталась со своей опухшей рожей опущенной деревенской сосалки))