Гость
Статьи
Мужчина после 40 резко …

Мужчина после 40 резко постарел

Встречаюсь почти 2 года с мужчиной, ему сейчас 42, заметила, что в последнее время стал хуже выглядеть, прямо резко. Когда познакомились, он выглядел гораздо лучше, свежее. Причем у него работа …

Автор
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Да, такое типично для мужчины. Женщина выглядит лучше.

Угу, здесь все, на этом форуме, на 16 выглядят, в любом возрасте🤣 Правда в реальной жизни этого почему-то не заметно🤣

донна Ослабелла

Автор, авто у него естть?
Он элементарно мало двигается, возможно. Обычное заблуждение ходящих в спортзал два раза в неделю и занимающихся там по часу (типа со мною всё в порядке, я - спортсмэн). Всё остальное время эти ребята либо за рулём (в общ.транспорте), либо на диване (если они дома), либо в оффисном кресле (если они на работе).
Вы с ним много и часто гуляете? Внешний вид улучшают какие-нить бадминтон на воздухе, работа с травоокосилкой на даче, гребцом в байдарке и прочее. Для начала - как минимум игнор лифта (в разумных пределах) и НЕподъезжание одной остановки (потому что ногами топатть лень, некогда, погода плохая).

Гость
Гость

С вялым членом не сможет. Патриархальные сказки. Молодые жены дедов беременели от других!
Деду придётся биопсию яичек делать и то непонятно найдут ли там что-то живое.

Это не сказки. Живу в Скандинавии. Ни разу не слышана, чтоб хоть кто-то жаловался на мужиков в этом смысле. Не знаю насчет 70 лет, но до 60 практически у всех железобетонная потенция. А в 40 - это как мальчики. В России генофонд испорчен. Мужики слабые, нежизнеспособные, пьющие. Здесь все по-другому..

Гость

Это не сказки. Живу в Скандинавии. Ни разу не слышана, чтоб хоть кто-то жаловался на мужиков в этом смысле. Не знаю насчет 70 лет, но до 60 практически у всех железобетонная потенция. А в 40 - это как мальчики. В России генофонд испорчен. Мужики слабые, нежизнеспособные, пьющие. Здесь все по-другому..

Просто там бабы приличные. Вот и не жалуются.😉

Гость
Гость

это типа зеркалка, бабы дико бесятся от того, что после 30 они резко стареют, и уже к 40 там все обвисло, а под сарафаном я вообще молчу )

Как вас правда задела

Гость
Солист

Так вот женится на 20-летней и станет отцом. Мужчина стареет только после 75

Не отцом, а отчимом

Гость
Гость

Во-первых, офисная работа всегда включает стрессы, иногда сильные. Хотите пример? Говеный коллектив, дебил_начальник и постоянные авралы из-за рукожопости руководства. Во-вторых, может вы еще не заметили, но экономика страны пошла по пизде_и скоро загнется. Кому это прибавит оптимизма и жизненной энергии? Ведь мужчина должен думать о том, как он будет помогать родителям, а также содержать тупых_пёзд_вроде вас

В 20 лет на любой работе и при любой экономике парни выглядят красавчиками. А старый - старым . Офис ему виноват, а сам он ещё типа на пятом десятке свеж

Гость
донна Ослабелла

Он элементарно мало двигается, возможно. Обычное заблуждение ходящих в спортзал два раза в неделю и занимающихся там по часу (типа со мною всё в порядке, я - спортсмэн). Всё остальное время эти ребята либо за рулём (в общ.транспорте), либо на диване (если они дома), либо в оффисном кресле (если они на работе).
Вы с ним много и часто гуляете? Внешний вид улучшают какие-нить бадминтон на воздухе, работа с травоокосилкой на даче, гребцом в байдарке и прочее. Для начала - как минимум игнор лифта (в разумных пределах) и НЕподъезжание одной остановки (потому что ногами топатть лень, некогда, погода плохая).

Он что, собака, чтобы она его выгуливалв. Пусть молодого найдет. Старость - не слышали такого слова?

Бабкины трусы

Ну так гормоны к нулю стремятся. Питание и спорт ещё как то продлевает молодость, разгоняется лимфа. Был жених, ему было 35. Та ну... Шкура сухая, попа шероховатая, на лице отеки, волос редкий, уже и запах тела спертый.... Он же ел много белковой пищи. Фу. И ничего не делал чтоб угодить мне. Ещё и имущества нет, авто нет, загран поездок нет. В постели ноль. Сомневаюсь, что он зачать может. Да и не хотелось от него детей. К 30 поголовно в постели слабые. После 30 нули в постели. Зато разговоров!!!!)))

Макс

Это 40, а не 20. Ты хочешь чтобы мужчина и в 70 "мальчиком-попрыгайчиком" был? Нет.
Я в 31 выгляжу как в 60 и пофиг как-то. Стареть - это естественно.

Гость
Гость

Открытая биопсия яичек - это когда у деда 40+ отрезают от каждого яйца по поляйца. Потом рубят яйца на соломку - пытаясь найти хоть один живой сперматозоид. Но далеко не всегда удается его найти.

Зачем вы это написали?! У меня прям мурашки по коже от ужаса.

Бабкины трусы
Гость

это не связано особо с возрастом, просто мужчины забивают на свое здоровье, перерабатывают, и мало отдыхают.

Мало отдыхают? Это не про русских мужчин. Был жених, так работать не хотел. Работа в кабинете. Плакал, так не хотел на работу идти. И стрелял мелочь у меня на автобус :) красавчик. После работы он шёл гулять по городу. А я после работы бежала сайгаком в магазин, машины нет, сумки на горбу тащила, и бегом домой готовить, убирать. Это чудо около 22 ч вваливалось выпившее и начинал качать права. У меня остеохондроз, жжёт, меня беречь надо, а ему плевать. Верещал, что я эгоистка, никакого массажа и спорта для меня при нём не будет. Моя жизнь это служить ему. А его жизнь это жить без напряга, бросить работу, пердеть в диван и гонять меня.

Я задумалась. Если работая он так безобразно себя ведёт, что будет когда уволится? И чем он будет целый день заниматься? Есть возможность хорошо зарабатывать на стройке. Так он не умеет строить. И не хочет. Это муж и отец?????? А дом для семьи он строить не хочет? А приданное детям? Бросила через 6 месяцев отношений. Всё понятно с ним.

Гость
Гость

Зачем вы это написали?! У меня прям мурашки по коже от ужаса.

Это ответ сказочникам, которые пишут, что старикам 40+ легко стать отцом. Пусть знают, какова она, реальность.

Бабкины трусы
Гость

С вялым членом не сможет. Патриархальные сказки. Молодые жены дедов беременели от других!
Деду придётся биопсию яичек делать и то непонятно найдут ли там что-то живое.

Верно. Днк деды делали?:)

Тут в 30 поголовно бесплодные мужчины. А тут в 70 открывается портал в деторождение? Бред. Не логично. Бывший в 35 сомневаюсь, что способен зачать. Коллега замуж вышла за 34 летнего и беременеет, но срывается беременность, сделали обследование - причина в нём, его сперма дефектная, нежизненноспособная. Детей общих нет у них. Я замуж официально не буду выходить. Надо родить. Вдруг поженимся, а он дохлый. Я сразу брошу. Хочу родить. Не буду жить с бесплодным.

Гость

"Кто стареет быстрее — женщины или мужчины?
Мужчины и женщины стареют по-разному. Но большинство учёных сходится во мнении, что представительницы прекрасного пола в этом плане на первом месте. Почему так? В женском организме гораздо меньше гормона, замедляющего процессы старения. Наиболее важным «гормоном» молодости у мужчин считается тестостерон. Его аналог у женщин — эстроген. Хотя он также поддерживает «юность» организма, его выработка сокращается быстрее, чем синтез тестостерона. К тому же у мужчин кожа, как правило, толще, а сальные железы работают активнее. Поэтому морщины у них появляются позже."
В жизни так все и есть. К 30 баба уже не торт, а к 40 - полная развалина. Морщинистый фейс не самое страшное: шея, отвисшие прелести, целлюлит- это все ужасно на самом деле. Никакими тряпками и косметикой это не прикрыть, мужикам все прекрасно видно. Как только наступает климакс (а у многих это случается раньше 40), все...женщина резко превращается в тетку. Мужик может классно выглядеть и в значительно старшем возрасте.
Интересно, вам хоть за эти темы платят? Ну, ведь одно и тоже...

Гость

Век женский бешено летит:
Сегодня гордая красотка,
А завтра вены, целлюлит,
Хандра и шаткая походка.

Гость
Гость

лучшая реклама загса )

Так автор не жена

гость
Гость

О чём вы? Со мной на прошлой работе работал мужчина в возрасте умственно отсталый Москвич. Он так там, улицы мёл, может воду принести, его руководство жалело. Жил он в трешке в Москве со своей пожилой мамой. Мама его потом умирает (чего он очень сам боялся), и что вы думаете, нашлась быстро учительница молодая которая его охомутала, он позднее уволился, судьба его не известна. Для секса конечно 70-ий не пригоден, а вот желающих поживится найдётся быстро!

я не говорю о выгоде, а чисто и сексуальной привлекательности.

гость
Гость

Так что Солист от прав и на 70-его найдётся девушка, вопрос только с какой целью она с ним будет прибывать и как долго осталось деду жить 🤭

солист карлик пополамщик на него желающих нет.

гость
Гость

Что Я сейчас прочитал🤣 Нужно своим подругам показать, им как раз от 22-28 лет, оказывается секс это грязно🤣

а чё ты тут воняешь?

гость
донна Ослабелла

зачем ей тратить время на реанимацию дохлого коня?

гость
Гость

скандинавы тоже студенток в свои 40 лет своими ровесницами считают?

гость
Макс

Это 40, а не 20. Ты хочешь чтобы мужчина и в 70 "мальчиком-попрыгайчиком" был? Нет.
Я в 31 выгляжу как в 60 и пофиг как-то. Стареть - это естественно.

сейчас местные муды 35+ с тобой не согласятся.

Гость
Гость

Да это здешние бабки мульку придумали, что все молодые ровесникам не дают, поэтому молодые парни со старухами спят, короче, бред выживших из ума старух🤣 У них тут у каждой по 10 молодых любовников🤣🤣🤣

У меня двадцать.

гость
Бабкины трусы

Мало отдыхают? Это не про русских мужчин. Был жених, так работать не хотел. Работа в кабинете. Плакал, так не хотел на работу идти. И стрелял мелочь у меня на автобус :) красавчик. После работы он шёл гулять по городу. А я после работы бежала сайгаком в магазин, машины нет, сумки на горбу тащила, и бегом домой готовить, убирать. Это чудо около 22 ч вваливалось выпившее и начинал качать права. У меня остеохондроз, жжёт, меня беречь надо, а ему плевать. Верещал, что я эгоистка, никакого массажа и спорта для меня при нём не будет. Моя жизнь это служить ему. А его жизнь это жить без напряга, бросить работу, пердеть в диван и гонять меня.

Я задумалась. Если работая он так безобразно себя ведёт, что будет когда уволится? И чем он будет целый день заниматься? Есть возможность хорошо зарабатывать на стройке. Так он не умеет строить. И не хочет. Это муж и отец?????? А дом для семьи он строить не хочет? А приданное детям? Бросила через 6 месяцев отношений. Всё понятно с ним.

если бы он был нормальным-то к 30 его бы уже приватизировали.

гость
Бабкины трусы

Верно. Днк деды делали?:)

Тут в 30 поголовно бесплодные мужчины. А тут в 70 открывается портал в деторождение? Бред. Не логично. Бывший в 35 сомневаюсь, что способен зачать. Коллега замуж вышла за 34 летнего и беременеет, но срывается беременность, сделали обследование - причина в нём, его сперма дефектная, нежизненноспособная. Детей общих нет у них. Я замуж официально не буду выходить. Надо родить. Вдруг поженимся, а он дохлый. Я сразу брошу. Хочу родить. Не буду жить с бесплодным.

мужчины до 27 самый сок в плане здоровья, внешки и фертильности.

Гость
Гость

Угу, здесь все, на этом форуме, на 16 выглядят, в любом возрасте🤣 Правда в реальной жизни этого почему-то не заметно🤣

Зачем тогда сидишь на форуме,если тебе неприятно?Мазохист?

гость
Гость

"Кто стареет быстрее — женщины или мужчины?
Мужчины и женщины стареют по-разному. Но большинство учёных сходится во мнении, что представительницы прекрасного пола в этом плане на первом месте. Почему так? В женском организме гораздо меньше гормона, замедляющего процессы старения. Наиболее важным «гормоном» молодости у мужчин считается тестостерон. Его аналог у женщин — эстроген. Хотя он также поддерживает «юность» организма, его выработка сокращается быстрее, чем синтез тестостерона. К тому же у мужчин кожа, как правило, толще, а сальные железы работают активнее. Поэтому морщины у них появляются позже."
В жизни так все и есть. К 30 баба уже не торт, а к 40 - полная развалина. Морщинистый фейс не самое страшное: шея, отвисшие прелести, целлюлит- это все ужасно на самом деле. Никакими тряпками и косметикой это не прикрыть, мужикам все прекрасно видно. Как только наступает климакс (а у многих это случается раньше 40), все...женщина резко превращается в тетку. Мужик может классно выглядеть и в значительно старшем возрасте.
Интересно, вам хоть за эти темы платят? Ну, ведь одно и тоже...

василий, ты себя не успокаивай о вас зарубежом легенды хотят как вы в 30 на 60 выглядите.

Гость
гость

солист карлик пополамщик на него желающих нет.

Солист ❤️ и мне не важно какого он роста 🤗

донна Ослабелла
Гость

Он что, собака, чтобы она его выгуливалв. Пусть молодого найдет. Старость - не слышали такого слова?

Боже упаси, не гуляйте и почаще сидите сиднем! Разве я кого заставляю??

Ах, да. Вот ещё, вам понравится. ВСЕГДА пейте всё из горла бутылки или через трубочку!
Вы же хотите поиметь к 30 годам верхнюю губу в виде обвислой тряпочки в гармошку?? Распивание всех напитков таким образом вам в этом деле лучший друг.

Гость
Гость

Как-будто у мужчин и женщин одного этноса разный генофонд. Если у мужиков испорчен генофонд, то и у бап тоже

Гость
Бабкины трусы

Ну так гормоны к нулю стремятся. Питание и спорт ещё как то продлевает молодость, разгоняется лимфа. Был жених, ему было 35. Та ну... Шкура сухая, попа шероховатая, на лице отеки, волос редкий, уже и запах тела спертый.... Он же ел много белковой пищи. Фу. И ничего не делал чтоб угодить мне. Ещё и имущества нет, авто нет, загран поездок нет. В постели ноль. Сомневаюсь, что он зачать может. Да и не хотелось от него детей. К 30 поголовно в постели слабые. После 30 нули в постели. Зато разговоров!!!!)))

дык это, каждой твари по паре. Какая тварь, такая и пара))

Гость

вас государство пыталось защитить, но все равно пр0срали свое жилье, и записали его на первое попавшееся небрезгливое и хитрожопе жулье с пенсиом...вас УЖЕ ограбил мужчинка

Гость
Гость

вас государство пыталось защитить, но все равно пр0срали свое жилье, и записали его на первое попавшееся небрезгливое и хитрожопе жулье с пенсиом...вас УЖЕ ограбил мужчинка

не в те мему, извините

гость
Гость

Солист ❤️ и мне не важно какого он роста 🤗

ты извратка.

гость
Гость

Как-будто у мужчин и женщин одного этноса разный генофонд. Если у мужиков испорчен генофонд, то и у бап тоже

женщины держат среднюю планку, а на дядях природа отдыхает.

Гость
Гость

У меня двадцать.

Так это у тебя после сивухи в глазах двоится.

Гость

Ну ты что как алениха, только аленихи со старыми мужиками живут.
Мужик должен быть моложе женщины, тк он быстрее стареет и получает импотенцию.

Гость
Гость

Время выбрасывать просрочку.

Менять старого 42летнего деда на двух 21летних студентов

Гость
Гость

Ну вот такой вот нацизм с половой сегрегацией на вумане, до такого даже дедушка Адольф не допер!!

Гость
Гость

Я заметила, что мужчины после 35 сильно сдают, особенно в плане секса.
Я думаю, что ничего здесь невозможно изменить.

В плане секса теперь как говорят врачи они сдают уже после 30, потому что сидят всю жизнь дома, в офисе, в машине и дро-чат с юности на максимально психопатическое по ре во. Вселенная в своем роде мстит им.

Гость
гость

женщины держат среднюю планку, а на дядях природа отдыхает.

Так ты в следующий раз не рождайся у запойного алкаша то, боярыня.

Гость
Солист

Так вот женится на 20-летней и станет отцом. Мужчина стареет только после 75

Так а зачем вам пенсия, чо вы вообще тогда все орете. Если ты стареешь с 75, то должен работать до смерти, никакой пенсии, плюс весь быт и дети на тебе, ты не стареешь же. Энергии и сил много значит мужик должен готовить, убирать, стирать, воспитывать детей пока не помрёт.

Гость
Гость

Еще лет 5 максимум и курага совсем сопреет под слоем ее жира)

Обиженка, ты все носишься по женскому форуму со своим 3см веткой?
Такой жалкий. Никто не даёт, так они тут гов но исходят. Ахаха, жалкое мужжло.

Гость
Гость

Может у него ипотека, алименты, жена бывшая, мамаша нервы мотают

Это не оправдание, у женщин проблем больше чем у мужжла, тк с детства женщины живут во враждебной им патриархальной среде, к мужлу требования по внешке вообще минимальные, они и это не вывозят.

Гость
Гость

Это не оправдание, у женщин проблем больше чем у мужжла, тк с детства женщины живут во враждебной им патриархальной среде, к мужлу требования по внешке вообще минимальные, они и это не вывозят.

Гундявая, а можешь рассказать почему при патриархате не мужики на пенсию раньше а бабы?

Гость
Гость

Я заметила, многие после чудо-уколов резко седеют и превращаются в дряхлых стариков за пару лет.

Прививки?

Гость

меняйте на молодого, если этот не миллионер

Гость
Гость

Я видела мужчину в возрасте с ребенком-аутистом. Грустно(

Донадьд Трамп пример, а еще муж Хакамада, захотевший на старости лет дочку

Гость
Гость

Донадьд Трамп пример, а еще муж Хакамада, захотевший на старости лет дочку

А я видела возрастного дядю с мальчиком-де-билом на курорте. Не знаю, какая именно у него аномалия. Какой-то наверное синдром.