Гость
Статьи
Мужчина после 40 резко …

Мужчина после 40 резко постарел

Встречаюсь почти 2 года с мужчиной, ему сейчас 42, заметила, что в последнее время стал хуже выглядеть, прямо резко. Когда познакомились, он выглядел гораздо лучше, свежее. Причем у него работа …

Автор
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Она иначе себя не прокормит.

через 10 лет пенсию принесут, осталось не долго торговать вареником )

Гость

Еще минус старых теток, это пробег 🤢

Гость
Гость

Еще лет 5 максимум и курага совсем сопреет под слоем ее жира)

Гость

Может у него ипотека, алименты, жена бывшая, мамаша нервы мотают

Гость
Солист

Не лги. Мужчина и в 70 может стать отцом

Нафига? кто родит от такого,только если у них немеряно бабла,как от петросяна родила его стр ашилка. От рядового васька- никто не будет, даже" красотка "типа петросяновской

Гость
Гость

Пока нищим студентам не дают упругие ровесницы, думаю, что спрос будет)

Сергей79

Это возраст. Пусть проверяет уровень тестостерона. Посмотрите например видео Александра Дзидзария. Но средства для омоложения еще не придумали.

Гость
Гость

Нафига? кто родит от такого,только если у них немеряно бабла,как от петросяна родила его стр ашилка. От рядового васька- никто не будет, даже" красотка "типа петросяновской

Тут на форуме была жена олигарха, так она развелась с мужем-стариком и родила от молоденького. Кто ж захочет обеспечить своим детям ломаные гены и хромосомы от старика? Это ж как женщина должна не любить своих детей, чтобы рожать от деда!

Гость
Гость

почему не дают, я жил в общаге пока учился, у нас были совмещенные блоки, так там трахались аж бегом, только ленивый не мог найти себе секс. да и в универе познакомиться не составляло труда.

Гость
Гость

почему не дают, я жил в общаге пока учился, у нас были совмещенные блоки, так там трахались аж бегом, только ленивый не мог найти себе секс. да и в универе познакомиться не составляло труда.

В далёких 90-х

Гость
Гость

В далёких 90-х

это было 2004-2009г

Гость

Так стареют все и мужики тоже. Гормоны, лысина, эрекция полувялая, это возраст, да

Гость
Гость

это было 2004-2009г

Тоже 20-25 лет назад. Посмотрите в зеркало и в паспорт.

Гость
Гость

Тоже 20-25 лет назад. Посмотрите в зеркало и в паспорт.

И что это даст, речь о студентах, которые не могут найти секс, поверьте могут и находят.

Гость
Гость

Вообще не всем студентки дают за "просто так", есть категория избранных, но большинство реально ищет старых теток для траха.

Гость
Гость

Вообще не всем студентки дают за "просто так", есть категория избранных, но большинство реально ищет старых теток для траха.

возможно, я просто жил в общаге, не в курсе как происходило у тех, кто живет в квартирах, но если у тебя в блоке половина живет женщин, то любая пьянка в основном заканчивалась потрахушками, и на поляну скидывались все без исключений )

Гость
Гость

Во все времена всегда так было, есть определенная категория девушек как сейчас помню, которые по ребятам с 15 лет ходили, причём за пару лет их гуляний, перебрали столько что за всю жизнь не нагонишь «звёзды города», некоторые даже родить ещё будучи в школе умудрились! А так да, тусовки, пати на хате, на даче, вписки и т.д. у студентов всегда сексом заканчиваются, или вы думаете все из библиотеки не выходят? 😁

Гость

Во-первых, офисная работа всегда включает стрессы, иногда сильные. Хотите пример? Говеный коллектив, дебил_начальник и постоянные авралы из-за рукожопости руководства. Во-вторых, может вы еще не заметили, но экономика страны пошла по пизде_и скоро загнется. Кому это прибавит оптимизма и жизненной энергии? Ведь мужчина должен думать о том, как он будет помогать родителям, а также содержать тупых_пёзд_вроде вас

гость
Гость

Я заметила, что мужчины после 35 сильно сдают, особенно в плане секса.
Я думаю, что ничего здесь невозможно изменить.

что, много с кем пробовала. если алкаши_нравятся, то причем тут весь мужской род?

Вика
Гость

Даже не знаю, что это такое. У меня тоже много знакомых мужчин, которые не курят, не злоупотребляют алко, хорошо питаются, и до 40 они выглядели отлично, и даже немного моложе своих лет, а после 40 они резко начали лысеть, седеть, появились мешки под глазами и большие висячие животы, и все, они стали выглядеть на возраст под 50 лет. Мне кажется, в этом возрасте (40+) чтобы выглядеть хорошо, нужно прикладывать гораздо больше усилий - меньше есть, больше заниматься спортом, больше двигаться, а мужчины считают, что и как раньше сойдёт. Поэтому они дурнеют, лениво им следить за собой и убиваться в спортзале.

всё верно говорите, так и есть.

По своим коллегам наглядно вижу такие же метаморфозы. Когда 3 года назад пришла работать в этот коллектив, прекрасно помню коллег-мужчин около 40 - хорошо выглядели, многие спортом занимались, подтянутые и на лицо как будто моложе своих лет.
Но вот прошло 3 года и даже те, кто якобы на спорте - хотя конечно спорта там всё меньше - вдруг резко превращаются в стариканов. Животы уже у всех, даже тех которые не толстые, но брюшко уже висит, лысина уже почти во всю голову (а не как было пару лет назад, только чуть светилась), и да лица у большинства отечные... Походу да, какой-то переломный момент возраста и уже БЕЗ доп.усилий внешность не сохранить.

Но мужики не прикладывают этих доп.усилий, обманывают себя, что еще не старые и потому отлично выглядят - как будто зеркало им врёт. А тестостерон всё снижается, мышечной массы все меньше, жиром заменяется... и вот смотришь - уже обрюзгший стареющий Васян, увы.

Гость
Гость

возможно, я просто жил в общаге, не в курсе как происходило у тех, кто живет в квартирах, но если у тебя в блоке половина живет женщин, то любая пьянка в основном заканчивалась потрахушками, и на поляну скидывались все без исключений )

Так они на тусовки не ходили, им все равно девчонки не дадут, они в принципе никому не нравились и всем было это известно. Такие додики, короче, не знаю как описать их)

Гость
Гость

И что это даст, речь о студентах, которые не могут найти секс, поверьте могут и находят.

В 2004-2009 - были отголоски 90-х - сексуальной распущенности молодежи, мужеугодничества, брюкопоклонения. Нынче среди девчонок модны чистота, *** карьероориентированность, независимость. Многие девочки не хотели бы заводить семью и детей, а секс считают чем-то грязным.

Гость
Гость

Во-первых, офисная работа всегда включает стрессы, иногда сильные. Хотите пример? Говеный коллектив, дебил_начальник и постоянные авралы из-за рукожопости руководства. Во-вторых, может вы еще не заметили, но экономика страны пошла по пизде_и скоро загнется. Кому это прибавит оптимизма и жизненной энергии? Ведь мужчина должен думать о том, как он будет помогать родителям, а также содержать тупых_пёзд_вроде вас

Просто вы вступили в возраст низкого тестостерона. Тестостерон и строить, и жить помогает. 24 летний мужчина, придя с работы, всю ночь может.

Гость
Гость

В 2004-2009 - были отголоски 90-х - сексуальной распущенности молодежи, мужеугодничества, брюкопоклонения. Нынче среди девчонок модны чистота, *** карьероориентированность, независимость. Многие девочки не хотели бы заводить семью и детей, а секс считают чем-то грязным.

лол, таких сказок я давно не слышал, наоборот раньше ценили чистоту, и старались хранить девственность до замужества, не то что сейчас

Гость
Гость

лол, таких сказок я давно не слышал, наоборот раньше ценили чистоту, и старались хранить девственность до замужества, не то что сейчас

Потому что у вас секс последний раз в нулевых был.

Гость
Гость

Потому что у вас секс последний раз в нулевых был.

тп бинго, ты плохой тебе бабы не дают, не позорьтесь

Гость
Гость

Я заметила, многие после чудо-уколов резко седеют и превращаются в дряхлых стариков за пару лет.

тоже такое заметила, один статный мужчина - и вдруг живот, и потрепанность ..

Гость
Гость

Гость [3574115061]

"Я много работаю. Но иногда испытываю жгучую потребность потроллить ненавистных мне бабцов."

https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5810348/

Гость

Да, так и есть, многие после 40 выглядять плохо, резко стареют

Гость
Гость

Да, так и есть, многие после 40 выглядять плохо, резко стареют

Да, такое типично для мужчины. Женщина выглядит лучше.

Гость
Гость

Да, такое типично для мужчины. Женщина выглядит лучше.

ты в умывальник отведи женщину и ужаснёшься, штукатурка не есть твоя красота

После 40 стареют и обвисают не только мужчины)

гость

Никогда не понимала эту тягу к пожилым мужичкам, тем более славянский тип старения безобразен.

гость
Гость

лучшая реклама загса )

просто со старперами связываться ненужно.

гость
Гость

Даже не знаю, что это такое. У меня тоже много знакомых мужчин, которые не курят, не злоупотребляют алко, хорошо питаются, и до 40 они выглядели отлично, и даже немного моложе своих лет, а после 40 они резко начали лысеть, седеть, появились мешки под глазами и большие висячие животы, и все, они стали выглядеть на возраст под 50 лет. Мне кажется, в этом возрасте (40+) чтобы выглядеть хорошо, нужно прикладывать гораздо больше усилий - меньше есть, больше заниматься спортом, больше двигаться, а мужчины считают, что и как раньше сойдёт. Поэтому они дурнеют, лениво им следить за собой и убиваться в спортзале.

смотрела женские анкеты на мамбе и всё думала зачем женщинам 35+ мужчины моложе, а теперь понимаю.

гость
Солист

карлик, а кому нужен 70 летний если он не Петросян?

гость
Гость

Если зачинать ребенка молодой женщине, тогда да. Старуха не родит уже.

твоя мамка по молодости от деда родила?

гость
Солист

Так вот женится на 20-летней и станет отцом. Мужчина стареет только после 75

подгони ему свою молодую дочку.

гость
Гость

Очень дёшево) Молодая за фотки просит 30k.

Просить можно сколько угодно.

гость
Гость

а кому дают студентки упругие, тебе что ли?

Гость
гость

О чём вы? Со мной на прошлой работе работал мужчина в возрасте умственно отсталый Москвич. Он так там, улицы мёл, может воду принести, его руководство жалело. Жил он в трешке в Москве со своей пожилой мамой. Мама его потом умирает (чего он очень сам боялся), и что вы думаете, нашлась быстро учительница молодая которая его охомутала, он позднее уволился, судьба его не известна. Для секса конечно 70-ий не пригоден, а вот желающих поживится найдётся быстро!

Гость
гость

Так что Солист от прав и на 70-его найдётся девушка, вопрос только с какой целью она с ним будет прибывать и как долго осталось деду жить 🤭

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

После 40 стареют и обвисают не только мужчины)

Мерзость какая аватарка

Гость
гость

подгони ему свою молодую дочку.

Женщина 30 лет даже не захотела рожать от пожилого олигарха, развелась с ним и залетела от ровесника. Точнее, сначала залетела, потом развелась.

Ольга

надо сюда его срочно - он тут сразу посвежеет и помолодеет и станет форумным жеребцом !!!!

Гость
Солист

Ага, с помощью пачки виагры в жо.е 😂

Гость
Гость

Да это здешние бабки мульку придумали, что все молодые ровесникам не дают, поэтому молодые парни со старухами спят, короче, бред выживших из ума старух🤣 У них тут у каждой по 10 молодых любовников🤣🤣🤣

Гость
Гость

Тут на форуме была жена олигарха, так она развелась с мужем-стариком и родила от молоденького. Кто ж захочет обеспечить своим детям ломаные гены и хромосомы от старика? Это ж как женщина должна не любить своих детей, чтобы рожать от деда!

Жена олигарха на этом форуме, аххахаха, блин, какие здесь смешные все таки🤣

Гость
Гость

Бабуся, ну и большая у тебя очередь из молодых парней, которая ведётся на твою престарелую тушу?🤣🤣🤣 У меня в универе, спокойно все парни находили, причем сразу по несколько🤣 А вот некрасивые девочки, сами готовы были, только с ними никто не спал

Гость
Гость

Что Я сейчас прочитал🤣 Нужно своим подругам показать, им как раз от 22-28 лет, оказывается секс это грязно🤣