Гость
Статьи
Мужчина после 40 резко …

Мужчина после 40 резко постарел

Встречаюсь почти 2 года с мужчиной, ему сейчас 42, заметила, что в последнее время стал хуже выглядеть, прямо резко. Когда познакомились, он выглядел гораздо лучше, свежее. Причем у него работа …

Автор
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Автор виновата, был прекрасный мужчина а стал уставший.

Гость
Гость

Менять старого 42летнего деда на двух 21летних студентов

зачем студентам несвежая тетя, если она не миллионерша? 😂 вообще я считаю, что тетки после 30 должны волонтёрить и снимать секс.напряжение у студентов в качестве сект-тренажеров. Так что велком) Кто же еще будет обучать молодежь как не ветераны? Потом отдадут их молодым студенткам в качестве мужей

Гость
Гость

После 40 член не стоит и сперматозоиды порченные.

Не всегда .

Гость

Из-за тебя, ***

Гость
гость

женщины держат среднюю планку, а на дядях природа отдыхает.

антинаучный бред. Так не бывает. Если уж у мужчин с генами не фонтан, то и у женщин тоже. Давно рассыпались эти легенды про прекрасных русских женщин

Гость
Гость

зачем студентам несвежая тетя, если она не миллионерша? 😂 вообще я считаю, что тетки после 30 должны волонтёрить и снимать секс.напряжение у студентов в качестве сект-тренажеров. Так что велком) Кто же еще будет обучать молодежь как не ветераны? Потом отдадут их молодым студенткам в качестве мужей

Это вам обойдется в 15 тыс/час

Гость
Гость

Это вам обойдется в 15 тыс/час

забесплатно обойдется. Ну, почти. Мне такие секс-тренажеры обходились за бутылку вина и шоколадку) никаких проблем вообще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так твой папаша и в молодости смог.

гость
Гость

Так ты в следующий раз не рождайся у запойного алкаша то, боярыня.

при чем здесь я? Женщин природа бережет, а вас нет.

гость
Гость

а ничё что ваши браки со студентками в 80% распадаются.

гость
Гость

антинаучный бред. Так не бывает. Если уж у мужчин с генами не фонтан, то и у женщин тоже. Давно рассыпались эти легенды про прекрасных русских женщин

это не бред. Мужчины в этой стране моральные и физические вырожденцы.

Гость
гость

а ничё что ваши браки со студентками в 80% распадаются.

Это со старухами 80% распада.

Гость

Зачем такой старый, лучше помоложе найти любовника. Даже моложе себя. Цель ведь одна- встречи и только

Маша

Автор, если хотите реально решить проблему, обратитесь к пластической хирургии. Я не знаю, в чем причина такого резкого возрастного изменения у мужчин после 40-ка, хотя тоже обратила на это внимание. Но знаю, что моя знакомая просто вместе с мужем пошла к пластическому хирургу, обсудили вопрос и сделали подтяжку лица. Сейчас 21 век, все что угодно можно подправить при помощи пластики. Я могу порекомендовать вам доктора – Галиченко Кристина Александровна. Клиника Эталон. Я сама у этого хирурга делала блефаропластику круговую – результат шикарный. Посоветовала знакомой, они с мужем сделали подтяжку, и тоже оба очень и очень довольны. Не нужно молодиться – все-таки возраст. Но немного подтянуть кожу, почему бы и нет?)

Рэм
Бабкины трусы

Ну так гормоны к нулю стремятся. Питание и спорт ещё как то продлевает молодость, разгоняется лимфа. Был жених, ему было 35. Та ну... Шкура сухая, попа шероховатая, на лице отеки, волос редкий, уже и запах тела спертый.... Он же ел много белковой пищи. Фу. И ничего не делал чтоб угодить мне. Ещё и имущества нет, авто нет, загран поездок нет. В постели ноль. Сомневаюсь, что он зачать может. Да и не хотелось от него детей. К 30 поголовно в постели слабые. После 30 нули в постели. Зато разговоров!!!!)))

Нет мужиков плохих в постели. Есть просто женщины, которых мужики не любят, но используют в качестве "на безрыбье и рак рыба "

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: