Встречаюсь почти 2 года с мужчиной, ему сейчас 42, заметила, что в последнее время стал хуже выглядеть, прямо резко. Когда познакомились, он выглядел гораздо лучше, свежее. Причем у него работа …
Автор виновата, был прекрасный мужчина а стал уставший.
зачем студентам несвежая тетя, если она не миллионерша? 😂 вообще я считаю, что тетки после 30 должны волонтёрить и снимать секс.напряжение у студентов в качестве сект-тренажеров. Так что велком) Кто же еще будет обучать молодежь как не ветераны? Потом отдадут их молодым студенткам в качестве мужей
Из-за тебя, ***
зачем студентам несвежая тетя, если она не миллионерша? 😂 вообще я считаю, что тетки после 30 должны волонтёрить и снимать секс.напряжение у студентов в качестве сект-тренажеров. Так что велком) Кто же еще будет обучать молодежь как не ветераны? Потом отдадут их молодым студенткам в качестве мужей
Это вам обойдется в 15 тыс/час
Сообщение было удалено
Так твой папаша и в молодости смог.
а ничё что ваши браки со студентками в 80% распадаются.
Зачем такой старый, лучше помоложе найти любовника. Даже моложе себя. Цель ведь одна- встречи и только
Автор, если хотите реально решить проблему, обратитесь к пластической хирургии. Я не знаю, в чем причина такого резкого возрастного изменения у мужчин после 40-ка, хотя тоже обратила на это внимание. Но знаю, что моя знакомая просто вместе с мужем пошла к пластическому хирургу, обсудили вопрос и сделали подтяжку лица. Сейчас 21 век, все что угодно можно подправить при помощи пластики. Я могу порекомендовать вам доктора – Галиченко Кристина Александровна. Клиника Эталон. Я сама у этого хирурга делала блефаропластику круговую – результат шикарный. Посоветовала знакомой, они с мужем сделали подтяжку, и тоже оба очень и очень довольны. Не нужно молодиться – все-таки возраст. Но немного подтянуть кожу, почему бы и нет?)
Ну так гормоны к нулю стремятся. Питание и спорт ещё как то продлевает молодость, разгоняется лимфа. Был жених, ему было 35. Та ну... Шкура сухая, попа шероховатая, на лице отеки, волос редкий, уже и запах тела спертый.... Он же ел много белковой пищи. Фу. И ничего не делал чтоб угодить мне. Ещё и имущества нет, авто нет, загран поездок нет. В постели ноль. Сомневаюсь, что он зачать может. Да и не хотелось от него детей. К 30 поголовно в постели слабые. После 30 нули в постели. Зато разговоров!!!!)))
Нет мужиков плохих в постели. Есть просто женщины, которых мужики не любят, но используют в качестве "на безрыбье и рак рыба "