Гость
Статьи
как выглядеть моложе …

как выглядеть моложе своих лет

Есть такие кто выглядит моложе своих лет)только реально)))например в 40 на 30 или в 50 на 40))поделитесь секретами)

Гость
806 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

О как! А когда тут сидит женщина и говорит, что ей завидуют ,что у нее нет жизненного багажа это значит нормас? Ооо...да Вы мне завидуете девонька! У меня нет жизненного багажа я как сизый ребенок, а вот Вы - фу небось мужик ! У нас с мужем есть друг ему как раз 27 он весь в прыщах, девственник, и никому не нужен, Вы не он случайно? А то по общению прям один в один и возраст похож!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помогает! Очень помогает! Спасибо! Но коллекцию надо пополнять! Вот и стараюся изо всех сил! От того, что фото долго не выкладывают начала стервенеть(((

Гость

Вот хотелось бы хоть раз в жизни увидеть женщину, выглядящую на 10-15 лет моложе. Красивую или некрасивую - неважно. Просто Новый год не так давно был, хочется какого-то чуда)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красивой и счастливой такое хобби и в голову не придет. Ты точно ***** на всю голову страxyuла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полегчало? C облечением... теперь давайте перейдем к теме с фото! Тема с фото не раскрыта! Ну я то страшна, так тут еще страшнее меня сидят, мне ж это самооценку поднимает и бодрит! Хоть знаю, что есть место, где люди совсем некрасавцы! И на их фоне я топ модель ( с ростом 150 весом 70 и косоглазием)))))))))))))))

Гость

У молодости есть свои преимущества: наивный взгляд, улыбка , взгляд неотягощенный житейским опытом. Ессно мужики богатые всегда выберут модель а не 40 летнюю . Но моделей то среди нас единицы! Как правило кругом обычные 20 летние , с обычной внешкой. А обычная 20 летняя даже в подмётки не годится 40 летней милфе. У этих дамочек в глазах огонь , а секс поёт изнутри даже если она в кокон завёрнута . Так что споры не в вашу пользу молодухи.
В молодости то не мудрено выглядеть супер, ты попробуй выглядеть секси когда дети взрослые, куча проблем житейских позади! Вот это дорого стоит)))))

Гость

Поёт=прет

Гость

Это я намекаю, насколько пистецом надо быть внешне, чтобы быть хуже пузатого карлика с косоглазием, кривым носом и впуклыми сосками :D аааааааахахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы сейчас описали ту, что утром фото сюда выложила? АААААААААААААХАХХАХА ...... мужик без члена только выберет ее вместо 20-ти летней, пусть даже самой неказистой :D от этой Хрюши точняк секс прет, даже я возбудилась ! О да ах какая женщина! Да детка, когда она хрюкает, уверенна, многие теряют голову от страсти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так никто не спорит, что в возрасте женщины бывают красивыми и интересными для мужчин. Ну только зачем молодых сейчас с г...ном смешали? Во-первых, нам здесь всем не по 20, а больше, хоть до 40 еще и далеко многим из нас. Ну а во-вторых: Вы правда считаете, что 20-летняя девушка менее интересна мужчине, чем 40-летняя? Ну-ну))) К тому же, если вы пишете, что 20-летние с обычной внешностью, то откуда же у нее в 40 красота появится? Странная вы дама, однако)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

20 летняя зациклена на внешности, внутри пусто как в бамбуке, в результате злобная рожа вместо секси личика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пущай похрюкает, тогда толк будет)) , а по теме вот не спроста она так ненавидит молодых! И хвалит 40-летних, к тому же начала говорить, что мужика кто то там увел, скорее, это проэкция. это у нее мужика увела 20-ти летка и она теперь доказывает всем и самой себе, что еще чего-то стоит. А вообще это плохо со стороны мужчин, обижать стареющих див, у них сносит крышу и они бросаются на всех( знаете, как люди себя ведут, когда знают, что корабль тонет? Вот также себя ведут стареющие безмозглые женщины, которые всю жизнь выезжали только за счет внешности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно. Судя по форуму, как раз 40+ дамы зациклены на внешности и вечной молодости. Это они пытаются всех убедить, что выглядят моложе и красивее 20-леток. К счастью, не все, конечно. Есть и среди более взрослых женщин здравомыслящие люди, которые уверены в себе и интересны мужчинам.

а чо
Гость

Сообщение было удалено

с этим не поспоришь,только 95% славянок к 40 растекаются как квакши,лицо плывет,тут уж только к хирургу

Гость
А

Сообщение было удалено

Ржите сколько угодно, если вам так смешно.)Я ответила на вопрос автора, уверена, что большинство девушек более адекватно поймут то, что я написала)
[/qуоте] да)спасибо)пусть они ржут))лошади !)завидуют просто)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так логично - если в женщине ничего не было, кроме внешности, то на ней женился тот мужчина, которому очень важна была эта внешность. А значит, что в 40+ эта женщина пришла в непригодность и её нужно заменить другой красивой женщиной. А вот если мужчине нравилась в женщине не только внешность - то другую с таким же комплектом качеств он вряд ли найдет. Да и женщина такая не будет скакать в розовом платьице на пенсии, чтобы убедить саму себя, что выглядит на 20.

Гость

Все Вам завидуют! А я так вообще в истерике :D пойду помажу соски детским кремом, говорите, он молодит? Ну хоть что-то у меня молодое будет :D хочу выглядеть на 7 лет! :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это, фактически, и мои мысли. Тут солидарна. Они не от великого счастья так ведут себя и бросаются на людей. Я лично сижу на таких ресурсах, чтобы посмеяться , жестоко, но мне смешны люди, которые свое грязное белье обсуждают на общее обозрение типо вопросов "у меня шишка на писте, или он меня избил, или у меня жо... болит" для меня это уже больные люди, а чо б не постебаться над больными .

Гость
а чо

Сообщение было удалено

У славянок часто сползает лицо из-за его полноты и, соответственно, тяжести. Во многом здесь вина самих женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у не славянок что сползает ?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха машонка видимо :D

Гость

На праздновании моего 30-летия, один из гостей поднял тост, что он никогда бы не дал мне 25. Услышал, что юбилей, вот и высказался. Когда я со своими тремя детьми пришла в поликлинику, мне было сказано "передать маме,что..."
И мама моя сейчас, разъезжая в паломнические поездки в свои 87, часто вынуждена уточнять возраст. Руководители дают ей немного более 60 и просят им помогать.
Генетически это все заложено.
Никаких пластических операций мы не делали и делать не собираемся.

Вишня
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите не на постановочные фото в студии, а на фото, где они на улице и без фотошопа. Лысина ни при чем, я о чертах лица говорю, свежести. На некоторых фотографиях она выглядит потрепанной алкоголичкой годящейся ему в матери.

Гость

Мы славянки на все 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не завидуйте вы так, у вас, вероятно других достоинств полно. Например, доброта, такт...

Вишня
Гость

Сообщение было удалено

Хуже-не значит моложе. Как то на пусть говорят было несколько матёрых деревенщин, которые при том же возрасте выглядели моложе Кейт, при этом объективно выглядели дешевле и хуже. Но если их на пару-тройку месяцев посадить на диету и отослать к стилисту и косметологу итог был бы круче, чем у Кейт вкладывающей во внешность тысячи долларов ежемесячно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах не могу ничего сделать с собою :D доброта и такт ничто, тут 40+ красотки молодухи на пятки наступают! Ужас! Как жить то! Страшно жить!

Гость

Как выглядеть моложе своих лет?)))
1. Не исходить злобой ( стала бояться баб, до чего злобные тв-ари)
2. Любить себя и близких .
3. Радоваться жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 42. Всегда выглядела на 10 лет младше. Это говорили все незнакомые люди. Постоянный шок. Сейчас разрыв между реальным возрастом и видимым еще больше увеличился. ну во первых я себе очен нравлюсь в зеркале. Во вторых везде ко мне обращаются девочка. Девушка. Женщина никогда. В общественном транспорте меня сгоняют с места. Вон молодая девушка сидит. Девушка уступите место. Моего мужа который старше меня всего на 4 года недавно приняли за моего папу))) незнакомые мужчины на улице говорят комплименты и по прежнему знакомятся. я очень худенькой всегда была. Но фигуристой. Сейчас пару кг набрала. Рост 170 вес 51-52. Ничего для этого не делаю. Спортом не занимаюсь. Тело такое что я часто в ванной зависаю когда смотрю на себя голой. Целлюлит появился только недавно на внутренней стороне бедер. Но я же никогда не занималась спортом. Лицо тип бэби фэйс. Кожа плотная. Белая. Блестящие густые волосы. Крашенные в пшеничный блонд. Длинные. Глаза красивые светлые.Морщин нет даже под глазами. Из проблем носогубки . Но я туда закалываю филлеры. У меня это имеет накопительный эффект. После второго раза держатся очень долго. Ещё синяки под глазами. Из за тонкой кожи. Эта предрасположенность была всегда. Кожа сухая на голени. И пятки быстро сохнут. Это генетически передалось. С недостатками борюсь по мере сил. Благо их немного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фото - в студию. Какое самолюбие , Вам надо писать романы, где главная героиня Вы и главный герой Вы и ГГ добивается героиню :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня была одна знакомая которой 19 было. Ей 30 давали)))очень грубое лицо но она ещё одевалась вульгарно

Гость

Мне 42. Всегда выглядела на 10 лет младше. Меня ахали все незнакомые люди. Постоянный секс. Сейчас разрыв между булками попы и видимым еще половыми губами больше увеличился. ну во первых я себе очен нравлюсь. Во вторых везде ко мне обращаются бабушка. Старуха. Женщина никогда. В общественном транспорте мне вгоняют с треском. Вон престарелая шалаава сидит. Девушка отойдите от нее. Моего сутенереа который старше меня всего на 20 лет недавно посадили в тюрьму))) незнакомые мужчины на улице говорят "эй, бабка!" и по прежнему знакомятся. я очень слабой на передок всегда была. Но готовой на все. Сейчас пару сотен кг набрала. Рост 170 вес 151-152. Ничего для этого не делаю. Спортом не занимаюсь. Тело такое что я часто в ванной зависаю когда мастурбирую лаком для волос. Целлюлит появился только недавно на внутренней стороне лица. Но я же никогда не занималась спортом. Лицо тип шлюююхааа фэйс. Кожа потная. Белая. Лоснящиеся седые волосы. Крашенные в пшеничный фонд. Длинные. Глаза косые .Морщины даже под глазами. Из проблем половые губки . Но я туда закалываю филлеры. У меня это имеет накопительный эффект. После второго раза держатся очень долго. Ещё синяки под глазами. Из за постоянных побоев . Эта предрасположенность была всегда. Кожа сухая на голени. И пятки быстро сохнут и трескаются. Это передалось половым путем. С недостатками борюсь по мере сил. Их куча.

Мечта

Я работаю массажистом и эстетистом косметологом в элитном спа салоне, перевидела звёзд всяких. Могу вам со стопроцентной гарантией сказать, что да, есть ухоженные 40-50 летние со стройными "девичьими" телами и неухоженные 25 летние с венками и целлюлитом, но НА ОЩУПЬ они разные и кожа у них разная совершенно. От накачанности мышц это не зависит никак. То есть внешняя оболочка-это ещё далеко не все. Это как сравнить упругую селедку и неплотно надутый воздушный шарик, когда внешне все гладко, а нажал пальцем и разница видна. Думаю, что мужчины, которым приходится с женщинами спать тоже это прекрасно определяют, именно поэтому уходят от ухоженных 40 летних к неухоженным 20 летним. Если что мне под 40, мне тоже многие говорят, что выгляжу моложе, но я же знаю, что уже совершенно другая свежесть нежели 10 лет назад, даже по фотографиям видно, там лоснящаяся плотненькая, сейчас просто худенькая и тонкая.

Гость
Мечта

Сообщение было удалено

Надеюсь вы уже чемоданчик мужику своему собрали? Ведь скоро он укатит мацать молодую селёдку

Гость
Мечта

Сообщение было удалено

Бееееедная))) мне вас жаль, целыми днями щупать упругие селедки и шарики и сравнивать со своим морщинистым телом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. А мне больше жаль не ее, у неё хватает смелости признать правду. Мне жаль тех , кто отписался тут раньше и утверждал что выглядит на 20 лет моложе.

Гость

[quote="Гость" message_id="58969920"]Я сейчас опять посмотрела на утреннюю фото и вспомнила! В юности я ездила к родственникам в деревню, там они собирали столы, пиршества и в конце пели песни! И вот к ним приходила похожая на эту женщину, в халате и с вставными стальными зубами и пела песню "выхооодииилааа на берееег Катююша" *****! А мне было лет 10! Как же похоже! Как же ее звали ......[/Я уверена что вы очень некрасивая. Эта злоба ваша идёт от соперничества. И вы любите добивать реально непривлекательных женщин. Девушка которая хороша собой никогда этого не сделает. Она скорее будет искать недостатки у более молодых и симпатичных. хотя уверена вы это делаете и у страшных и красивых))) мне вас жаль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Какая- то убийственная у Вас логика. Я не ищу недостатки. Тут такие фото выкладывают , что все фото - это один сплошной недостаток и искать ничего не нужно, а врать я не люблю. Выкладывают фото , спрашивают мнение, я отвечаю честно - не моя вина, что кто то считает себя пупом земли. И не моя вина что кто то считает что в 40 может выглядеть лучше 20 ти летних. Природой задумано так, что стареют все - поэтому все обиды и претензии к Творцу

Гость

У гостя окончанием циферок на 81 рвёт пердак))) 27 летняя страшила поверь ты мне 42 летней в подметки не годишься. Ты страшная и уже старая. Потому что страшная. А я молодая потому что красивая и у меня хорошая генетика. Ни один мужчина в здравии не выберет тебя. Ты очень некрасивая поэтому бесишься. Единственное достоинство у тебя была твоя молодость. А она уже практически ушла. Ибо повтороряю 27 летняя страшила это уже старуха))))

Гость

[quote="Гость" message_id="58973506"]Гость
Я сейчас опять посмотрела на утреннюю фото и вспомнила! В юности я ездила к родственникам в деревню, там они собирали столы, пиршества и в конце пели песни! И вот к ним приходила похожая на эту женщину, в халате и с вставными стальными зубами и пела песню "выхооодииилааа на берееег Катююша" *****! А мне было лет 10! Как же похоже! Как же ее звали ......[/Я уверена что вы очень некрасивая. Эта злоба ваша идёт от соперничества. И вы любите добивать реально непривлекательных женщин. Девушка которая хороша собой никогда этого не сделает. Она скорее будет искать недостатки у более молодых и симпатичных. хотя уверена вы это делаете и у страшных и красивых))) мне вас жаль . Какая- то убийственная у Вас логика. Я не ищу недостатки. Тут такие фото выкладывают , что все фото - это один сплошной недостаток и искать ничего не нужно, а врать я не люблю. Выкладывают фото , спрашивают мнение, я отвечаю честно - не моя вина, что кто то считает себя пупом земли. И не моя вина что кто то считает что в 40 может выглядеть лучше 20 ти летних. Природой задумано так, что стареют все - поэтому все обиды и претензии к Творцу[/
Я не вам писала а страшиле с окончанием на 81

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она реально неказистая и выглядит гоораздо старше. Явно не на 27
не зря говорят, что от злости быстрее стареют
она показывала как-то тут свои фото, потом быстро убрала, когда комментарии не понравились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Ахаха о да , что ещё выдумаете?))) фантазировать Вы мастерица , видимо фэнтези заменяет Вам суровую реальность , где Вы страшная и никому не нужная. Ну Вы ещё и злая на язык и страшная ужас(( ни харизмы ни красоты( бедняга , только и остаётся выдумывать небылицы ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Адекватная взрослая женщина такого не напишет. Я рада , что Вы очень красивая , живите с этим в одиночестве и среди котов, они будут мяукать а в старости когда тронетесь умом... хотя что я говорю... когда... когда ещё больше тронетесь умом будете целовать котов и говорить им какая Вы красивая а Вам до маразма уже лет 10-15 осталось, а время летит быстро. когда Вы уже помрете от старости, мне будет как Вас сейчас . Сочувствую перед старостью оно так всегда бывает злость и отчаяние и страшнота и дряблость 👌

А че
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не сползает. Другой тип старения, когда овал на месте. А у русских круглые морды, скул которые держат овал, нет, и подбородка тоже. Вот и сползают щеки в брыли до подбородка.... И лишний вес тут не при чем

Элин

Мне кажется, что если бы молодость была гигантским преимуществом, то все молодые девушки (хоть до 25, хоть др 30, хоть до 40 и т.д.) были бы повально счастливы и удачливы, а возрастные, скажем так, нет. Но, увы , илик счастью жизнь многим разнообразнее у всех все складыаается по разному. Да, гипотетически, юность дает в определенных сферах жизни преимущественно, но все ли им могут или умеют воспользоваться? Нет, не все. А некоторым банально не везет. Аналогично и с возрастными женщинами; разные данные, разный опыт, жизненные обстоятельства и такое же банальное везение. Так что юность это весьма банальная вещь, которая может принести много удачи и удовольствия, но может остаться абсолютно бесполезной.

Гость

Я встречаю, и не так уж редко, и женщин и мужчин, которые выглядят младше - у которых в 37 лет при улыбке на солнечном свете нет гусиных лапок, например. Но я в северной Европе живу, может в этом дело. Еще недавно вспоминала фильм "Ворошиловский стрелок" и красивую девушку, которая там играла, поискала ее нынешние фотки - ей 35, и она выглядит очень плохо, к моему большому сожалению. А Равшане Курковой тоже 35, и она выглядит хорошо, как и должно в 35, на поколение моложе Анны Синякиной из "Ворошиловского стрелка". А обе актрисы.

Гость

понравилось как Газманов-старший сказал на эту тему: "В жизни 18 лет бывает однажды, а 65 — не каждый раз!"
Так что, меньше желчи, господа!))) иначе....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах))) Еще одна пожилая девочка-подросток, мать троих детей))) Да каждой из здесь присутствующих на днях рождения говорят, что выглядим мы на 10 лет моложе и делают удивленный вид, когда узнают что нам больше. И каждую в поликлиника, садиках, школах хоть раз называли "сестрой" своему ребенку))) Только есть дуры, вроде вас, принимающие это за чистую монету. И потом над такими дамами ржут те же мужики, которые делают подобные комплименты)) Учимся быть самокритичнее, дамы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пункт 1 опроверг все нижесказанное удивительно доброй женщины. Не?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, да не кипишуйте вы так. Ибо с ваших постов ясно "выпирает" дикий ужас от того, что вам уже не 20. И вы отчаянно здесь пытаетесь всех убедить, что ни одна молодая женщина 27 лет с вами и рядом не стояла. Смешно читать ваши посты. И вас очень жалко. Могу вас успокоить - нам тоже будет 42, и мы тоже будем женщинами в возрасте. А теперь выпейте чай с печенькой и расслабтесь

Предыдущая тема