Гость
Статьи
как выглядеть моложе …

как выглядеть моложе своих лет

Есть такие кто выглядит моложе своих лет)только реально)))например в 40 на 30 или в 50 на 40))поделитесь секретами)

Гость
806 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

:))) А задело вас, всё-таки... Вы прекрасно поняли, о чем я... И почему вас так бесит "взгляд новорожденного" в 40 лет:)) И об умственной отсталости все время пишете... Вряд ли я бы расстроилась, увидев вас - ничто, никакой уход не скроет вашу остервенелость и весь ваш "житейский опыт":)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот когда доживете до 40, тогда и поймете, как неприятно наблюдать в зеркале процессы старения, особенно если ты всегда была довольна своей внешностью. Стареть очень неприятно
Можно убеждать себя, что дело не во внешности и меня любят и такую,но это самообман. Те,кто говорят обратное-врут. Никто не хочет видеть в зеркале старуху. Только у некоторых есть время и деньги на то,чтобы хотя бы частично приостановить это, а у других нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще бред пишете - каждый человек является личностью. Кто чего добился - это всё относительно, смотря с кем сравнивать. Про "окружена уважаемыми людьми" - вообще смешно. Кем уважаемыми?.. Для вас Марья Степанна -уважаемая, а для меня - Аглая Федоровна. Человек сам по себе самостоятельная единица, а все остальное - антураж, с помощью которого такие как вы раздувают щеки... Еще про статусы расскажите:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Столько оправданий своей злобы. Вы очень жалко выглядите. Пр знайте свою зависть к тем, кто выглядит моложе вас - вам сразу полегчает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вам то виднее , я не расстроилась - я бьюсь в истерике. И осуждаю я "взгляд новорожденного" ибо не люблю, когда молодых в буквальном смысле слова заставляют уважать старших только за то, что те старше. А вот за что уважать таких , как Вы? У которых "взгляд новорожденного"? Чем Вы тогда лучше 20+ того же? Возраст пришел, а ум ушел) Тогда не требуйте уважения к старшим, обращения на Вы и т.д. от тех, кому 20. А то, знаете как бывает, как по красоте сравниваться так начинают типо "да мне 20 да я за общий стол с детьми сяду, плевать, что 50!" а как замечание сделаешь сразу "да как ты можешь хамить старшим!" Тогда уж определитесь либо Вы человек взрослый и ведете себя как взрослая, либо взрослый ребенок, тогда молодежь будет с Вами на равных, а на 2 стульях не усидите.
P.S. (про стол это я как пример, можно сказать что "влезать в разговоры к молодежи" , "учить жизни" и другие примеры)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы хоть читать научились бы. Уважаемые людьми своего круга, каждое слово разжевывать не в моем стиле, а вот в Вашем - придираться к каждому слову, много ж у Вас свободного времени, чтобы выискивать, к чему придраться. Вы б еще ошибки искали в моих словах. Вы поняли, что я имела в виду, просто хотите козырнуть. Перечитайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К тем, кто моложе? А я думала, мы рассматриваем байку, как седовласая красотка на БМВ увела моего мужа и я теперь осуждаю всех кому за 40?! У нас уже другие байки? Так-так послушаем-с)))

Гость

Вы там коллективным умом что-нибудь одно выдумайте, а то уж в показаниях путаетесь) Вы там решите, кто увел моего мужа : седовласка - роковуха или горячая молодуха))) И на кого ж я так озлоблена? Вы пока придумывайте, я подожду. Надо со злостью справится, ахаха а то меня прям переполняет, прям в цель попали, а особенно я завидую женщине на фото! Это *****, прям распирает злоба! Ужас! Аж трясет! :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем от темы в сторону свернули.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы так уверены, что выглядите моложе форумчанок, которые считают, что выглядят на свой возраст? Ибо все мы оцениваем себя по-разному. Кто-то влюблён в себя, а кто-то находит в себе недостатки (которых по факту нет). А не хотите подумать о том, что люди со стороны не видят вашей "молодости" так, как видите её вы?))) У меня среди коллег тоже всегда были такие "молодухи", но по факту совсем не выглядели моложе.

Гость

Просто у кого-то есть возможность выглядеть моложе (деньги, время, любимый муж, гены...) А у кого-то нет. И те, у кого нет, никогда не признают, что кто-то выглядит и моложе, и свежее, и румяней, и белее. И они и будут тут тяфкать до посинения, что это невозможно. Зачем с ними спорить? Они итак обижены жизнью. Давайте согласимся с ними, как с душевнобольными. И пойдем своей дорогой. Тема-то не об этом. Вас спросили КАК вам удается выглядеть моложе. Так что тема - не для вас, проходите мимо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хотя б не придумаю небылицы про людей. А Вас посмотрю, не хило задели мои истории.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Душевнобольные тут как раз Вы))) Разговариваете сами с собой во множественном числе и сами с собой соглашаетесь))) А, как говорится, разговоры человека с собой - первый признак шизофрении. Вот как раз таким, как Вы в этой теме уж точно делать нечего, Вам вообще на свободе делать нечего, надо бы уже санитаров вызывать, будете в клинике наряду с теми, кто кричит "Я вождь!" кричать рядом "Мне 20 лет!" :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, как показывает опыт этого форума с приложением фотографий, то завидовать престарелым "юным девам" нет смысла)) Ибо после выложенных фото становится ясно, что многие женщины просто не умеют себя здраво оценивать)) Вы видели фото женщины здесь, которой мы, по-вашему, завидуем? Если нет - я сброшу ссылку на её фото.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То ли тролят они, то ли реально кукушка съехала)))) Но забавно и то и то)) И многие мужчины тут говорили, что вот, женщины, когда не знают, что ответить логически сразу переходят на оскорбления личности и говорят, что им все завидуют. Я сначала спорила, а потом почитала, а ведь реально! От вопросов прямых уходят, какие-то ***** небылицы, оскорбления, и любимая отговорка "мне все завидуют" Хотя б новое что-то придумали, скучно ,уже право, ко-ко-ко одно(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы тоже хотела на таких посмотреть.Мне много лет и за свою жизнь видела только двух женщин,которые выглядели моложе своих лет.

Гость

Ну давайте возьмём ту же Заворотнюк сейчас в ещё 45 лет и любую женщину-соседку её возраста.Ну ведь будет между ними разница! Скорей всего как мама и дочка будут . 20 летних прошу не отвечать,для них все старые,кто старше их.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость

Спорим, следующей фразой скажут, что я мужик с АБФ и обижен на всех баб и брызжу злостью. Тут прям целый триллер получается! То я завидую возрастным, то молодежи, то я мужик..... прям запутанный сюжет)))))))))) Но признать, что неправы они - нииииии, лучше будем сочинять хееерню и искать ошибки в пунктуации))))

Гость

И ещё,чего вы тут ругаетесь? Те, кто подтяжку сделал и весит 50 кг ну реально будет выглядеть моложе ровесниц, ну хоть что угодно говорите,но глаза то у меня есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ещё молодух 130 кг не видали,они вообще на 40 выглядят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так моложе РОВЕСНИЦ! Никто не спорит! Но не моложе и на ровне с девушками 20+ в 40 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы логику включите, если ровесницы без подтяжки на свой возраст выглядят, а женщина с подтяжкой моложе их, то значит она и выглядит моложе своего возраста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если молодая жирная заплеванная бомжиха с клоками волос, сгнившими зубами и ей оттянули сиськи и попу, то да 40+ с подтяжкой будет лучше ее. Только я не встречала 20 ти настолько уродливых, как я описала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я даже уверена,что вы себя описали. Зависть-плохое чувство. У вас женщина старше отбила мужа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага!! Да! А еще я завидую молодым и я мужик с АБФ! Как Вы угадали! Прям в точку! Вы такая умная! Ва-уу, научите меня быть такой же умной? Долго думали над своей догадкой?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заворотнюк выглядит как любая другая женщина в её возрасте. Дочкой 45-летней женщины она точно не выглядит. Кто-то считает её красивой, кто-то - некрасивой. Но на свои 45 она и выглядит. Не на 35 же.

Гость

Да смешно вас всех читать, внушайте себе,что вы лучше Джоли, Заворотнюк, Бледанс и других. Самовнушение иногда помогает, чтобы не умереть от зависти к тем, кто старше вас, но выглядит сексапильнее и моложе.

Гость

Знаете, кто точно с возрастом моложе и краше? Это Анита Цой.

Гость

Помогити мне я страшная скиньтесь отсыпьте мне своей красоты и седых мудей :D Толстая, лысая посредине, нос горбатый, глаза косые, рост 150 вес 70, ноги волосаты, грудь волосата, соски впуклые, спина волосатая, и морщины по всей шее, лицу и подбородку , как мне не завидовать седым красавицам? И про мужа я сочиняю, был бомж тут с соседнего подъезда, но тетя Глаша, 40+ лет увела его, он мне сказал "фу! я выбираю опытную женщину!" с тех пор я ненавижу всех, живу в коммуналке и каждую ночь плачу от распирающей меня злобы и метаю дротики в портреты женщин 40+!

Гость

То, что пластическая операция делает визуально лицо моложе - да, это есть. Но, при этом, во-первых: рядом с женщиной, моложе на 10 лет, разница в возрасте все равно будет заметна. Во-вторых: пластическая операция не уберет старушачьи руки и шею. Не изменит голос. Не изменит взгляд. В-третьих: во время разговора и мимических жестов лицо будет искажаться (ибо натянута уже непластичная кожа), а это делает вид женщины неприятным и указывает на явную подтяжку. Пальцы рук, локти, подмышки и т.д. Я к чему - женщина после пластической операции в целом не сможет все равно сравниться с женщиной без операции, которая на 10 лет моложе.

Гость

Так это, мы выяснили, что я страшная , я прям согласна! И что я одинокая и т.д. Ок! Давайте теперь выясним, почему Вы так боитесь стареть? Не от того ли, что всю жизнь прожили сплетничая и осуждая всех и вся, а теперь боитесь оказаться на их месте и что осуждать уже будут Вас за старое лицо? А это бумеранг прилетел. Нечего было жить, основываясь на внешности, надо было нарабатывать и жизненный опыт и багаж и почву, чтобы стареть достойно и рядом с любящими и любимыми людьми. Каждый в старости получает то, чего заслуживает. Умные женщины стареют рядом с любимым мужем, а глупые цепляются за уходящий поезд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так где ваши фото, старшее, но более молодое и сексапильное поколение? Добейте уже нас, тех, кто помоложе, своей неземной красотой и молодостью)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каждой шутке есть доля шутки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так где ваши фото, старшее, но более молодое и сексапильное поколение? Добейте уже нас, тех, кто помоложе, своей неземной красотой и молодостью)))

Гость

Кто себя считает красоткой - давайте фото скидывайте! Я не участвую, ибо я страшная!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А смысл? Ты ж повесишься с горя. Или будешь с пеной у рта кудахтать, что всё фотошоп. Оба исхода нам ни к чему. У тебя итак истерика на семь страниц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так было ж утром фото молодой красотки, не?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста! Добейте нас! Давайте фото! Мне кстати 27 но все дают мне на 20 лет моложе то есть 7 лет! Я такая молодая! В детский сад могу ходить, за свою примут, под стол пешком :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Истерика как раз у вас, тетя)) Это вы пытаетесь мне с пеной изо рта доказать, что выглядите младше меня в свои 40+))) Я же спокойно отвечаю - это враки))

Гость

Все наши проблемы с красотой взрослой женщины – это, в принципе, не про возрастные изменения в самой внешности, а про возрастные и гендерные стереотипы. Которые в России находятся на каком-то неандертальском уровне. Если совсем грубо, то, если бы кто-то вручал мировую премию в категории «эйджизм», то мы бы становились ежегодными лауреатами.
И главная причина нашего «неандертальства» в том, что мы хотим, чтобы все было четко и понятно. Мы все. Общество: мужчины и женщины. Никаких размытых границ и путаниц. Никаких «разностей» и никаких «особенностей». Только старое доброе: «всех под одну гребенку». Так оно привычней, а главное удобней.
Тут нужно сделать оговорку: я сейчас о большинстве женщин России. Не о тех десяти процентах, которые достаточно хорошо обеспечены, поездили «позаграницам», ведут активный современный образ жизни, пользуются натуральной косметикой, едят здоровую пищу и т.п. Нет, не о них. Я о тех десятках миллионов обычных жительниц России, которые работают в садиках, больницах, столовых, заводах, библиотеках. Ездят на маршрутках и закупаются на рынках. Три раза в год ходят в салоны красоты и одеваются в секонд-хендах и региональных торговых центрах. Смотрят по вечерам «Давай поженимся» и ждут, когда в их местный ДК приедет Григорий Лепс.

Гость

Видела Цой очень близко. Одета была просто. Особо без косметики. Смеялась, жестикулировала, выглядит прекрасно. Думаю, там и с руками что-то сделали. Она на наливное яблочко похожа. Я младше ее намного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мне ж надо пополнять коллекцию))) Мало( Всего 2 фото сохранила, жалею теперь, еще надо было фото Мнение сохранить и Мармотки((( и этого дрищуна девственника Братишки((( блин как я так упустила! Эти фото будут меня смешить в моменты уныния))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вообще 24, вы меня с кем-то попутали. А вот что вас заставило засесть в теме про возрастных женщин и бросаться на них со звонким лаем - большой вопрос. Не хотите ответить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе действительно по интеллекту не больше 7
и не ври, что тебе 27, видели мы твое фото, там все 35
Скажи, опять что для мужичков с твоего раена ты вполне ничего))) наверное под пиво или какой там напиток популярен в ваших кругах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честно, думала. У нас лет 10 разница. У Вас посты 13-летней. У меня племянница в этом возрасте. А мы почти ровесницы.

Гость

Я! Сижу тут чтобы пополнять коллекцию некрасивых женщин, чтобы показывали фото, я сохраняла и смеялась потом! Ибо по инету долго искать некрасивых, все отфотошопенные или более- менее приличные! А тут! Кладезь просто! Хочу - хочу еще фото в коллекцию!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли Вы видели мои фото :D да я и не спорила, что я страшная, я это признаю, в отличие, от Вас) Что ж мы все меня то обсуждаем, мне прям лестно, давайте лучше на Ваши фото посмотрим и я пополню коллекцию, просим- просим!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Компенсируешь свою ущербность, *****? Помогает хоть? Судя по твоему остервенению - нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так никто в этой теме не отрицает, что женщины в возрасте могут быть красивыми и желанными. Вот проблема непринятия возраста женщин как раз сидит в головах тех, кто по 10 страниц подряд пытается убедить всех, что они выглядят на 15 лет моложе своего возраста.

Предыдущая тема