Гость
Статьи
как выглядеть моложе …

как выглядеть моложе своих лет

Есть такие кто выглядит моложе своих лет)только реально)))например в 40 на 30 или в 50 на 40))поделитесь секретами)

Гость
806 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
А че

Сообщение было удалено

Я бы не гребла всех славянок под одну гребенку. Ибо среди славян несколько веков назад уже столько всего было намешано. Я хоть и не русская, но славянка. Лицо не круглое, щек нет, хоть и не худое лицо. Просто строение лица такое. У мамы тип старения - мелкоморщинистый, никаких "оползней" на лице нет. Ибо щек тоже нет и нечему обвисать. И таких женщин в наших краях немало. И круглые, щекастые лица, я вижу, в основном, как раз у полных женщин. Хотя, конечно же, бывают исключения.

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже была такая знакомая! Мне было 19 как раз, а ей 29. И я приняла Ее за ровесницу. Очень удивилась потом когда узнала Ее возраст. Мы жили в одной квартире, поэтому я могла наблюдать все Ее привычки. Она мало работала. Спала до обеда реально. Занималась спортом. Питалась здоровой пищей, как сейчас помню постоянно салатики из свежих овощей себе резала. Не рожала. И да, она очень много, можно сказать с фанатизмом ухаживала за собой. Каждые 15 мин как мне казалось то маски делала , то втирала что-то , то массажи и тд.

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Ой , я тоже читала, что славянкам свойственно старение, когда все обвисает. Деформационный тип называется. Грустно это :(

Незабудка

И ещё хотела написать. Я очень много размышляла о том, что выдаёт возраст. Морщины это понятно. Но ведь согласитесь, если взять женщину, скажем 40 лет, и магическим образом убрать морщинки, подтянуть кожу, она все равно не будет выглядеть на 25, ведь правда? Будет женщина 40 лет без морщин. Я сделала для себя такой вывод, что само лицо меняется. Черты лица становятся более грубыми, мужиковатыми что-ли. Менее выразительными. Лицо часто становится как-то больше, шире. Фигура тоже, обычно у взрослой женщины , даже если нет лишнего веса, фигура отличается от девичьей. Даже со спины.
Вот недавно в очереди передо мной стояла женщина. Вроде и не толстая, и волосы уложены/прокрашены, и морщин видимых нет, а видео что ей около 40. Мне тогда так обидно стало , и за неё и за себя в будущем

Гость

Что бы в 40 на 30, а в 50 на 40 надо всю жизнь, начиная с 20 лет за собой следить. Помимо ухаживающей косметики нужно вести здоровый образ жизни - спорт, правильное питание. Только вот так в комплексе можно продлить молодость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Постоянный уход за телом и кожей поможет выглядеть лучше, ухоженней, красивой, в конце-концов. Но не моложе на 10 лет.

Гость

Пышная рыжая гривка и чуть чуть лишнего веса, чтобы мордашка покруглее была, своих лет не дают вообще. И еще я не работаю уже лет 10.

Гость

Ой , я тоже читала, что славянкам свойственно старение, когда все обвисает. Деформационный тип называется. Грустно это :([/quote]

Нашли о чем грустить, вы на скандинавок 35+ посмотрите, вот где грусть.

Гость

Неизвестно, что лучше-нечеткий овал при общей миловидности или грубое лицо с челюстью как экскаватор, зато без обвислости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый годный коммент. Заставил задуматься... То-то я карту не стала продлевать свою....) Раз бессмысленно это. Насчёт перекошенного от уколов и вмешательств лица - плюсую. Смотришь на такую, а там как карта уколов, видно, где и что кололи. Смысл?

Гость

Я знала женщину, думала, ей лет 27, а оказалось, что 40. Она занималась в качалке с тренером. Очень болтливая. Мало косметики. Волосы в натуральный цвет. Потом уже пригляделась, там зубы золотые! мелькнули, потом она располнела, но реально моложе выглядела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И то, и другое некрасиво. При сплывшем вниз лице миловидность приходится разглядывать где-то на шее. Да и вообще откуда миловидность в лице, плавно переходящем в плечи? При четком овале торчащий и грубый подбородок - это придуманные вами глупости. Ибо если он изначально был небольшой и аккуратный, то откуда же экскаватору взяться? Но при этом, нужно признать, при хорошем овале лица в почтенном возрасте, как правило, много морщин, что, в свою очередь, тоже очень негативно сказывается на внешности. А есть лица, которым не повезло вдвойне - и обвисшее лицо и куча морщин при этом. От возраста еще никто не ушел. Можно, конечно, умереть молодой и красивой. Но почему-то большинство из нас этого не хочет. Так ведь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во-во,даже после ринопластики нет такого требования чтобы была смена фото в паспорте,так же и после омолаживающих операций нет такого предписания,могут дольше всматриваться,если если фото сильно отличается от предъявителя паспорта,то есть- не по чужому ли паспорту пытаются улететь,но то,чтобы,если фото совпадает с оригиналом)) но смущает дата рождения,умора))) про вопящих(!!!) доктора и медсестер))) в какой дурке дело происходит? почему врачи вопят,почему не могут разговаривать спокойно и для начала у вас уточнить -ваша ли карта? а сразу вопят)))спасибо,поржала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха, я тоже так подумала))) Ещё не вечер, "девочка")) Подожди немного) Мне 37 почти, кстати. Считаю, что выгляжу на свой возраст, просто некоторые ровесницы выглядят старше.

Гость
ю

Сообщение было удалено

ну,мужчины пойдут к ухоженной сверстнице или моложе,выбор же не стоит или зачуханная молодая или возрастная,но ухоженная)))полно сегодня красивой ухожено молодежи)) а насчет няни Вики,там просто строение такое шеи,особенность ее,наверняка у нее и в 20 лет шея не фонтан была,я на маникюр хожу,мастеру 41 год,так у нее шея просто идеальна,качество кожи идеально,колец на шее нет вообще,качество кожи как у ребенка,тогда как лицо на свой возраст и выглядит,просто у нее такое строение конкретно шеи

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

По поводу лица вы правы, лицо меняется, исчезает юношеская припухлость, кожа не такая упругая, даже если вспомнить, что нос и уши растут всю жизнь, то понятно это красоты это не добавляет. А вот фигуру можно долго держать в тонусе, если регулярно заниматься спортом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Так Вы поймите, что когда нам будет 42 тем, кто меня сейчас оскорбляет будет 60+ 😄 Это греет, если доживут, к тому же Вы слепы раз видите в моих комментариях злобу. Я вижу больше злобы в ответах тех, кто утверждает что им 42 и их принимают за подростков , пересчитайте форум внимательнее. Чтобы меня разозлить , надо хотя б мозги иметь, а у тех, кто тут отписывался они отсутствуют напрочь, а на блаженных я не злюсь

а чо
Гость

Сообщение было удалено

ну исключения-то есть,кто спорит. но большинство есть большинство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не растут нос и уши всю жизнь. Просто с возрастом нос начинает понемногу обвисать, вот и становится длиннее. Пожилых ушастиков же ничуть не больше, чем молодых

Гость

Особенно посмешили комментарии тех, кто пишет, что девочка в 42 с красивыми пятками и сухими голенями! Сухие голени это Вам не шутки , это беда, голень всегда должна быть влажной! 😄

виктория

Как сказал кто-то- Лучше выглядеть идеально на свой возраст. Мне 35. Выгляжу хорошо. Мне помогает, как ни странно, наличие обожателей! Все моложе меня лет на 6-8. Они мне-эмоции положительные, комплименты...(просто поклонники, иногда становятся любовниками. Я замужем, за ровестником). А у меня глаза светятся! Что ни говори, женщина любит ушами. А еще все таки генетика играет роль. У моей бабушки в 80 лет, после ванны была абсолютно гладкая, розовая кожа! Морщин на лице очень мало! И мама красивая без косметики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это давно известно, что нос и уши с возрастом становятся больше, так как разрастаются хрящи, поэтому нос и уши не только обвисают, но и становятся шире.

Гость

Вчерашнее фото жирухи 1 из 10 (по шкале пикаперов) , красивая - это та женщина, от которой не можешь отвести взгляд и я видела фото таких, и много. Сейчас поточнее. Если кратко, то вчерашняя фото 1 - отвратительная, 1 - Ну очень уродливая. Как пример, самая страшная и грязная бомжиха на Курском вокзале. Кому действительно интересно, может сходить убедиться. Короче . Сегодняшнее фото 5 - Самая распространенная категория. Обращаю внимание, что нулевое, нейтральное впечатление создается не только если баба имеет стертую внешность , но и по совокупности параметров. Например: красивое лицо и паршивая фигура. Или как-нибудь еще. Просто, оценив ее всю, понимаешь, что впечатление никакое. Ну пятерка и пятерка. Что еще скажешь. По этой шкале я 7.

Гость

Вот кому интересно, как меняется именно лицо с возрастом:
Лоб с возрастом становится более покатым. В период полового созревания у мужчин начинается и в основном завершается к 40 годам образование рельефа в области надпереносья, надбровной области, массивность которых заметно увеличивается. Но к старости рельеф лба сглаживается, наблюдается западение висков.
Нос, маленький, аккуратный в детстве, с возрастом увеличивается, достигая примерно к 30 годам максимальных размеров. Увеличивается высота переносья, спинка носа становится более прямой или выпуклой. С возрастом кончик и основание носа опускаются. Хрящи носа разрастаются, и вследствие этого увеличиваются поперечные размеры носа, он становится шире, толще, массивнее.

Гость

В детстве у человека более широкая глазная щель (глаза как бы широко раскрыты), которая с возрастом становится более узкой (за счёт нависания складки верхнего века). Её протяжённость и степень нависания постепенно увеличиваются. После 50 лет она начинает прикрывать и закрывать наружный угол глаза. В старости эта складка истончается, но сохраняет своё положение. Складка верхнего века, закрывающая внутренний угол глаза, называемая эпикантусом, или монгольской складкой, наоборот, претерпевает обратное развитие. Выраженная в детстве, она с возрастом исчезает, за исключением лиц монголоидной расы, для которых она характерна и постоянна.
К старости наблюдается западение глазных яблок в орбиты из-за увеличения объёма глазниц. Глаза с возрастом светлеют. Круглые в детстве щеки в период возмужалости обычно опадают, вследствие чего чётко обнаруживается внешний контур челюстей и жевательных мышц. Но у полных людей этот контур и рельеф не проявляются.

Гость

Протяженность ротовой щели с возрастом увеличивается, а в период старения уменьшается. По мере стирания и потери зубов понижается прикус, в связи с редукцией жевательного аппарата атрофируются мышцы рта, в особенности верхней губы, что влечёт за собой общее утончение их слизистой части. К 60 годам толщина губ может уменьшаться почти наполовину. С выпадением зубов, особенно в верхней челюсти, губы втягиваются, но при наличии зубных протезов это явление не наблюдается.
Рельеф и размеры подбородка с возрастом увеличиваются, что может обусловить изменение круглого и мало выступающего в детстве и юности подбородка на угловатый и выступающий в зрелом возрасте. В старости из-за выпадения зубов меняется положение подбородка, увеличивается его выступание, он как бы приподнимается .
И это только лицо, а какие идут изменения в организме в целом...(

Гость

9 - Адриана Лима , 8 - отфотошопенные варианты в инстаграмах. 10 - не встречала и не видела в жизни. В основном, меня всегда окружали до 5 и пятерки, даже 6 не видела ни разу. А 5 не может в 40 выглядеть на 20, это, быть может под силу только 10-ке, но 10-ку не видела ни разу в жизни. У вас, дамы, ну слишком высокое самомнение, опуститесь на землю, возраст - на лице и сухие голени тут не причем. И да - можете дальше выискивать злость и агрессию в моих комментариях. У меня не сухие голени хотя бы ! :D

Гость

Зашла я в контакте. Фото то пряи на идеальную камеру, ну среднячок, я правильно дала 5 баллов, у мужика + есть если похудеет , образ выбран правильный, но жир все адски портит! Надо побольше волос и убрать вообще жир, особенно второй подбородок, - килограмм 20 и мужик будет на мой взгляд красивым даже!

Гость

У женщины так просто не исправишь, нос слишком длинный, тут не замажешь, губы узкие..... хммм... если кончик носа подправить + филлер в губы, + очень жесткий контуринг ибо скул вовсе нет, лицо круглое и убрать эту омерзительную дешевую гофру с волос и просто прямые и ухоженные можно даже без чёлки - тогда на 7-8 будет. Но просто косметикой не сделаешь, нос слишком пистец особенно кончик и губы тонкие, если рисовать губы поверх своих, а это будет видно

Гость

Вы уж сразу извините, но сейчас рулит типаж отфотошопенной Скарлетт Йханскон - чем больше Вы на нее похожи, тем Вы красивее, чем меньше - тем страшнее, увы(( такие времена, сочувствую тем, у кого узкие губы, в данной временной категории Вы в пролете, ждите, когда будут модны опять узкие губы. У меня средние губы и небольшие глаза. Вот раньше был типаж эмочки моден, вспомните, маленькие губы и огромные глаза, а теперь наоборот большие губы и небольшие глаза. Но я вам скажу Скарлет Йоханскон очень рулит, мне было приятно смотреть на нее не могла оторвать взгляд, а со мной это бывает редко, обычно женщины меня злят, ибо то соски свои кривые выставляют (типо большелобой Рианны) то какие-то угловатые, а Йохансон - я смотрела фильм в запой, очень сексуальная женщина! Я бы даже сказала, что Лима и Меган Фокс не настолько сексуальны, как Скарлетт. Разный тип красоты, но красивые все трое.

Гость

Молодость вообще нифига не бонус. Сколько молодых девушек и парней, которых природа красотой обделила, думаете они счастливы от своей молодости? А есть люди красивые, они всем нравятся и в 18, и в 25, и в 40, и в 60. Но самые красивые и привлекательные это счастливые и влюбленные люди. И неважно сколько им лет. А меня возраст вообще не парит, всё равно все состаримся и умрем:) Надо адекватно относиться к процессу старения и наслаждаться жизнью каждый день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот не совсем верно.
Умрем точно все, а вот до старости еще дожить нужно. Не каждому дано)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот с сухими голенями и такой злобой есть возможность и не дожить, голени задушат :D так что голени надо держать в увлажнении

Гость

Аахаха а мне 27, я выгляжу на 7 , но наследственная сухая дырка в заднице, но так у меня идеальная кукольная кожа, лицо типо "покер фейс" :D все мне на улице сигналят , тормозят, я выхожу - сразу пробки на дороге , все кричат "девочка, девочка !!! я хочу с Вами познакомится! Уступают мне места везде, носят на руках через лужи, и говорят что я очень красивая и скромная, но вот сухая дырка в заду, доставшаяся мне генетически, осложняет положение, поэтому я мажу ее детским кремом и работаю над собой, благо у меня мало недостатков :D

Гость

Кстати! Из этого можно сделать новую тему на форуме и сразу в топ! Есть же тема в топе "шишка на половых губах" а у меня будет тема "у меня шишка на сухой заднице, как увлажнить задницу и убрать шишку" люблю когда мой зад обсуждает куча человек :D а потом как увлажнить голень, чтобы увлажнить голень надо влажным задом сесть на сухую голень! Ужас какой! Вот не смешно! Сухая голень это конечно куда большая проблема, чем человека в 42 называют "девочкой" то что женщина деградирует это нормас, а вот сухую голень это мы обсудим :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, не совсем правильно ориентироваться по какой бы ни было шкале. Ибо понятие красоты у всех разное. К примеру, вам нравится Адриана Лима и, возможно, многие считают ее красавицей. Я же не вижу в ней ничего сверхкрасивого. Мне вообще такие типажи не нравятся. Я бы назвала её просто симпатичной, не более. Для меня идеал женской красоты - индийская актриса Айшвария Рай. Я также считаю просто необыкновенной красавицей Джессику Альбу. Вы, конечно же, можете думать иначе. Ибо не существует в мире человека, которого бы все считали красивым. Просто понятие красоты для всех разное. Кому-то нравятся голубые глаза, кому-то серые. Кто-то находит необычайно красивым очень худенькое тело. Кому-то нравятся пышные формы. Кому-то нравятся высокие, кому-то маленькие. Поэтому любая шкала оценки внешности очень субъективна. Той женщине, которой вы дадите 7 баллов, я, возможно, дам только 4. А той женщине, которой я дам 6, вы дадите 3.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну красота, это соответствие идеалу красоты данного времени, эпохи. Опять же, во времена Рубенса были в моде полные женщины , сейчас же другие критерии красоты, и чем больше конкретный человек им соответствует, тем он красивее на данный момент. Альба и естественная красота была модна как раз до терепшней моды, вот, буквально лет 5 назад Альба и такая внешность была б идеалом, но не сейчас. Сейчас это простая , доярочная, просто симпатичная. Но, конкретно для меня, мне всегда нравились люди с изюминкой, Альба для меня просто симпатичная, максимум 6 баллов, даже 5. Я не люблю типаж "соседкой девочки" мне нравятся люди харизматичные, привлекающие внимание, у которых во внешности есть что-то необычное, притягательное. И я сразу осуждаю "соседских девочек" назовем их так, ибо считаю уж слишком простыми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Истерика длиною в несколько дней) читала вас со смешанным чувством жалости и отвращения, местами было смешно. Только вот как теперь на улицу выходить, ведь такие как вы ходят среди нормальных людей (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне то как жить теперь! Сколько теток 42+ с сухими голенями!!! Жесть!!! Я так поняла , что тетки у которых голени сохнут очень злые! Боюсь! Хоть голени всем проверяй теперь! Увидишь такую, седую, с лицом ребенка и сухими голенями....ужас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже Лима не очень, Альба обычная типичная секретарша из соседнего офиса, вот Рай да, очень и очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, Вам вообще лучше на улицу не выходить, голени обветрятся((((

Mouse

Белуччи идеальная женщина внешне. ну еще мне лично Марион Котийяр нравится,Шейк тоже красивая.

Гость
Mouse

Сообщение было удалено

Шейк эффектная,но грубоватая,как-то резко в ней стал проступать возраст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько времени свободного у дамочки.
Такое чувство, что не ест, не спит, даже в туалет не ходит, постоянно на вумене.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что Ваши голени надо замачивать в соде. Ну нельзя же быть таким недалеким трололо...или такой тупой.... ну 2 разных человека писало, а не я одна, Вы реально такая *****, или притворяетесь, реально не можете отличить 1 человека от другого? Нет, мне правда интересно, может у Вас не только голени, но и мозг сухой?

Гость

Спасибо тем, кто прокомментировал деву на фото в вк. Ей 26. Я почти спросила, потому что заттрахали уже все хвалить ее неземную красоту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Епона мать....26........................ я бы ей меньше 35 не дала!! Позор всех 26-ти летних, после этого и ошибаются в возрасте! Такие морщины на глазах! Взгляд, как будто она проженная и побитая жизнью.... В сравнении с ней я выгляжу как подросток лет 15 без шуток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

объясните, вам сразу легче от этого?))
ну вы то все равно ни красивее, ни умнее от этих комментариев не стали.

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

У меня нет морщин. В прошлом году в октябре ездила в паломнический тур. Со мной ехал молодой парень. Его первый вопрос ко мне - ты в каком институте учишься? - а его спутница добавила -Видно, что ты совсем молоденькая девчонка. Мне было 43.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ради того, чтобы потренироваться на зрелой женщине, они и не такое скажут)

Предыдущая тема