Гость
Статьи
крем для увлажнения …

крем для увлажнения кожи

девочки!
посоветуйте, пожалуйста, хороший крем для сухой кожи. мажу вроде и сывороткой под крем, но кожа все равно сухая. особенно зимой.
кто-нибудь знает реально хороший крем для …

автор
2 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Alex
Barn owl

Сообщение было удалено

А-а-а!!! Какая ты смелая! Я все боюсь - просто ничего в этом не понимаю...

Но зрею к блефаропластике. Очень у меня уж веки и мешки напрягают. Но это сложение лица такое. У сына тоже - поезд Москва-Пекин!

Alex

А алко меня не трогает совершенно. И эксперементов тоже не будет больше. Просто в тот момент на работе душевно 31 декабря сели за стол, ну и я машинально (обычно сок, а тут параллельно вина мне налили). Глотка три сделала. Реакции - ноль.Ни плохо, ни хорошо - никак. Очень боялась, чтобы плохо не стало.

Ян, а что ты про такие эксперементы слышала?

Barn owl
Alex

Сообщение было удалено

Алекс, про такие эксперименты слышала, что раз-два-три "пофиг", а потом человек оказывается в запое сам не понимая как это произошло. Все повторные "завязывания" проходят уже значительно труднее и люди крайне жалеют, что когда первый раз всё так хорошо шло имели глупость прикоснуться к алкоголю.

Barn owl
Alex

Сообщение было удалено

Алекс, да это же просто уколы, а вот на операцию я бы тоже зрела. Но если что-то напрягает, я считаю, нужно убрать и нравиться себе еще больше! Это же очень поднимает самооценку и настроение!

Alex

Да, согласна. Далее осторожней буду. Очень уж хорошо себя чувствую и многое изменилось в жизни - в первую очередь - мироощущение поменялось.

Как твой новый пес?

Barn owl
Alex

Сообщение было удалено

:))) Новый пес (пёсиха) прекрасно! Хулиганит пока в силу молодого возраста, но без криминала, ничего стоящего пока не сгрызла :) Гуляю теперь 2 раза в день, замечаю улучшение цвета лица и уменьшение размера пятой точки:)))

А я в Новый Год выпила бокал безалкогольного глинтвейна, нужно было во что-то кинуть сожженное желание :)

Alex

Сама готовила или покупала? я у нас не видела...

Barn owl
Alex

Сообщение было удалено

Купила, самой лень из-за бокала заморачиваться, у нас в супермаркете финском продают, стоит как сок (вообщем-то сок и есть, только с пряностями).

Гость

Алекс! Это называется досрочный срыв кодировки и ничем хорошим не пахнет...

Черт знает что, ты ж большая девочка, ну хоть не экспериментируй больше, пожалуйста...

Barn owl

Только что поняла, что больше не могу "нахмуриться" - диспорт заработал :)) Я только сейчас подумала, что теперь ругаться буду с добрым лицом :)))

"Удивляться" пока могу, но с трудом.

Энджижетем
Гость

Сообщение было удалено

это моёёё

Barn owl
Энджижетем

Сообщение было удалено

Я именно так и подумала, привет!

Энджижетем
Barn owl

Сообщение было удалено

мне муж говорит 31-го "давай может шампанского детского купим, да хоть пробкой бахнем",а я ему напомнила, какая энто гадость, и ничем мы так и не бахнули)) Я морс клюквенный приготовила, получили массу удовольствия.

Энджижетем

Приветииик!!! Совушка!

Энджижетем

Эх, вот спросить не у кого, Сью больше не появляется! Муж услышал байку про то, что в Европе, в частности в Италии, за отопление домика, площадью около 80 квадратов в месяц выходит от 3 до 4 тысяч евро. Интересно, правда, нет?

Итальянок у нас нет, у Сью можно было бы поинтересоваться.

Энджижетем

Это, наверное, пугалка такая для тех, мечтающих на майдане, типа - хотите в Эвропы, будете раскошеливаться...за "ихний" газ, ой, зря я...меня ж уже банили

Barn owl
Энджижетем

Сообщение было удалено

Когда отдыхала в Испании говорили, что коммуналка у них очень дорогая, при том, что сама недвижимость недорого стоит. Но за 80 метров все-таки поменьше, думаю, будет. Энджи, да и что там особо отапливать, у них же зимой +10+15...На витрине магазина шуба из лисы и к ней сумка и БОСОНОЖКИ :))))

Энджижетем

Ну, это в Испании может тепло, а, например, ну, Германия, Польша, в конце концов Дания, Голландия, а Швеция, Финляндия, там не забалуешь, пусть климат и мягкий, но зимы-то? а? О, у Красы еще можно узнать, но и она пропала!

Красотуля! Приходи, расскажи про отопление)))

Энджижетем

Вот сравниваю, у нас зима так и не пришла пока, средняя тем-ра +2, и так все последние 10 лет, приходит ненадолго, тряхнет морозцами до -25 и плавно уходит, но грязь, слякоть и отсутствие солнца угнетают больше, чем солнечный морозец, а за отопление я плачУ около 50 баксов в отопительный сезон, и 20 в остальные месяцы( так почему-то разбросали), но, если сравнивать, то...!

это ж копейки в сравнении с Эвропами. Ну, правда, квартирка у меня чутка поменьше 80 квадратов, но не на много.

Krasa

Всем привет от электроника. Учусь жить с кардиостимулятором. Жуть. Пока еще очень больно. Операция была тоже очень болезнена, под местным наркозом. Но ничего, у меня теперь свой ангел хранитель на батарейках. Заживет, и будет мне счастье.

По поводу отопления. У нас один счет: газ и электричество. Плачу 120 евро в месяц. В конце года поводят итоги. Если заплатила больше, то деньги возвращают, и на следующий год устанавливают месячную оплату ниже, ну и наоборот.

Температуру в доме устанавливаешь сам, чтобы не переплачивать. Разговаривала с подругой в Питере по скайпе в прошлом году. Она сидит в маечки... жара. В доме терпимо плюс 25, в других домах еще более жарко, а на улице минус 25.

Здесь чтобы сыкономить, то оденешь пару свитеров и шерстяные носки. У голландцев спальни вообще не отапливаются. Привыкли.

Да,и зимы то здесь теплые. В этом году был самый теплый день за последние 100 лет. Было 14 градусов. Так что вот.

Barn owl

Красулька, какая ты молодец!!! Не стала тянуть, все сделала как надо. Пусть заживает скорее! У меня у коллеги на работе у 5-летнего сына стоит кардиостимулятор почти с рождения, осенью ездили батарейку меняли. Абсолютно нормально живет мальчишка, бегает и прыгает как и все ровесники.

Краса, здоровья тебе!!!

Alex
Гость

Сообщение было удалено

Доброе утро!

Конечно, Энджи, экспериментов больше нет и не будет. Это была дикая случайность...Но у меня все по-прежнему, слава Богу.

У моей коллеги крестница живет в Италии, замужем там. Точную сумму не знает, но не 3000...

Краса, все позади и дальше только одно хорошее!!!

Мусечка

Краса! Здоровья тебе в новом и все последующие годы! Ты молодец, держись там, давай:) Плюс 14 это конечно зимаааа:)))))) Я второго января за город уезжала на горячий источник, воздух был -53, а мы понять не могли чейто в бассейне вода холодная:))))) Я не купалась, плохо себя чувствовала, малая тоже пару раз окунулась и смылась в машину спать, плохо перестраивалась с московского времени на наше:)

Alex

Девочки, сегодня буду делать запись на блефаропластику)))

Женька
Евангелиста

Сообщение было удалено

Лучше всего сделать биоревитализацию... Лучше крема раз в 100.

Крошка
Alex

Сообщение было удалено

Отпишись потом, я тоже планирую:(

Крошка

Красотки, пост 1699 мой:))) Я после дочиных каникул стала Мусечкой. Переименовала малая:))))

Barn owl
Alex

Сообщение было удалено

Я поняла, начинается волна апгрейда :))) Что же, скоро весна!

Krasa

Всем привет. Прошло уже 4 дня после операции, полет идет нормально. Вчера с утра приняла обезболевающее, а в течение дня уже про него и забыла. Значит не было необходимости. Так что скоро буду как огурчик.

Всем спасибо за внимание и поддержку.

Вылечусь, тогда тоже займусь сухостью кожи. И всякими женскими примочками. :)))

Krasa

Когда ты поднимаешься, друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь, ты узнаешь, кто друзья.

Крошка
Krasa

Сообщение было удалено

Привет, красотка:) Я надысь развеселила мужа масочкой до слез:)))) Нарыла в сети увлажняющую и питательную маску для моськи ( у нас морозы под полтинник, я стала вся на ящерку похожа, у меня холодовой дерматит), распарила овсянные хлопья, добавила желток и столовую ложку меда, туда же каплю витамина А и каплю Е в маслянных расстворах. Набодяжила, улеглась, дала мужу мисочку с маской и лопаточку, чтоб он мне эту бяку выложил на лицо:))))) он ржал до истерики пока выкладывал, а потом еще 20 минут бился в конвульсиях, ему смешно было, что я лежу с кашей на лице:))))))

А мне эффект понравился, моська заметно получшела, и мужу настроение подняла:)))))

Krasa

Не меняйся ради кого-то. Ведь всегда есть люди, которые любят тебя настоящего.

Энджижетем

Красотулечка! Пусть вся боль пройдет, а она пройдет и вставай скорей...

на ролики))) Скорость, ветер в ушах...ой, до весны совсем недолго, подождем!

А пока, канешНо, надо бы и лицом подзаняться))

Ты там не грустишь?

Энджижетем

Крошка! Классная маска, буду мазать)

Энджижетем

Красотулька! Про отопление - серьезно? Это ж какую брехню нам преподнесли...про Северную Италию...черте что...

и зачем?

Во, народ.байки сочиняет)

Krasa

"Страшнее нету одиночества, чем одиночество в толпе,

Когда безумно всем хохочется, а плакать хочется тебе."

Михаил Лермонтов

Alex
Энджижетем

Сообщение было удалено

У меня есть знакомый итальянец - он пишет 1800-2000

Энджижетем
Alex

Сообщение было удалено

О, ну это ближе к озвученным цифрам. Интересно, почему такой разбег в суммах? С чем это связано? С ценой на газ? А почему? Что в Голландии газ дешевле чем в Италии, да еще насколько (!), судя по ценам...

Ай, да ладно. Как это касается меня? Ни коим образом, и че это я "розхвылювалась"?))) Я в Италию вроде не собираюсь)

Аль, спасибо за инфу.

Alex
Энджижетем

Сообщение было удалено

Да не за что...Самой интересно.

Мусечка
Krasa

Сообщение было удалено

Ну ты чего, тоску нагоняешь:( А ведь в точку... Живу в толпе, а плакать хочется:(

Энджижетем

А что толпа? Добавляет счастья или радости? Да никогда...

Какое мне дело до толпы? НИКАКОГО

Еще и кошелек попрут))))

Не грустить, девахи, счастье строим сами.

Alex

"[quote="Энджижетем"]А что толпа? Добавляет счастья или радости? Да никогда...\n
Какое мне дело до толпы? НИКАКОГО\n
Еще и кошелек попрут))))\n
Не грустить, девахи, счастье строим сами.[\/quote]\n
\n
Согласна на все сто!\n
Я, вообще, человек очень зависимый...Но в последнее время стала ощущать себя свободной от пересудов. Наверное, вынесла многое из прошлой жизни. Сама никого не сужу - человек может попасть в самые плохие ситуации, даже очень хороший человек. А обращать внимание на смеющеюся толпу - да ну на фиг! Я решила зависеть только от тех людей, чьим мнением я дорожу!"

Энджижетем

Не, Аль! Я не могу зависеть даже от самых близких и родных, может я стерва, может злая и противная, а может просто дико независима от другого мнения, наверное, это что-то психологическое, из детства. Зависела долго, а потом - ух, вырвалась, и обратно не хочу. Иногда гну палку до конца, но хитро, без конфликтов и споров, и если мнение меня не устраивает, змеёй вползу, пытаясь переубедить, но останусь при своем)))

использую любые средства,despicable me)) очень гадкая)

Давненько была проблема с сухостью кожи, подружка на НГ подарила наборчик с косметикой Beauty Cosmetics , уже прошло 2 недели, кремом довольна, очень питает и увлажняет кожу.

Крошка

Красотульки, возвращайтесь уже, я с работой разгреблась, подыхаю с тоски:( Через неделю лечу в Мск с мужем, забираем доченьку и на море на 10 дней. Потом возвращаюсь в родной зажопинск:((((( Квартиру не можем продать, квадратура большая, коммуналка дорогая очень почти 15 тысяч в мес. Люди сейчас ищут поменьше, таких как у нас трешек на продаже вагон. Решили из своей конфетку делать, может быстрее продадим, не дороже это факт, но хоть быстрее. Многие покупашки не хотят брать без ремонта, почти все в ипотеки или по кредиту или по мат. капиталу приходят, им нужно заехать и жить, денег на ремонты нет:( Пока не представляю во что ремонт выльется без малого 100 квадратов, но вариантов нет, не хочу еще 10 лет держаться за эти стены:( Взяла двух клиентов, ( сначала отнекивалась, надеялась улететь после НГ ), раз пошла такая пьянка буду работать пока дальше. Ругайте нас завтра последними словами, у доченьки осталось 2 экзамена, и сессия закрыта:) Больше ныла и тряслась, до НГ всю кровь мою выпила, перед каждым зачетом одно и тоже " Родители, я приеду с хвостом", а сдала из 11 зачетов 8 автоматов:) Вот пока и все мои новости. Возвращайтесь уже, а то я анонимно уже с половиной форума со скуки погрызлась:))))))))

Энджижетем

Ни фига се, у тебя коммуналка, почему так много? А, ну да, метраж, одно отопление, наверное, на половину тянет (снова, блин, отопление в голове))))

Слушай, крошка, а с ремонтом вы не погорячились? Вбухаете денег зря ведь, только в убыток. Что жилое состояние кого-то не устраивает, вы ж живете?

Энджижетем

Крошка! Где отдыхать будете?

Доче твоей успешного "сдатия" и всем вам хорошей расслабухи на морях!

Слушай, я сама от скуки во все темы лезу, меня уж и банили дважды...

Пришлось выпрашиваться))

валентина

"Всем здрасте! Я впервые на этом сайте.Хочу дать совет насчет крема.Много перепробовала за свою жизнь кремов т.к.мой муж моряк и ходит за границу.Но недавно приобрела в зоомагазине крем Зорька.Лучше крема у меня не было.Кожа стала мягче и нет сухости.Мелкие морщинки разгладились.И плевать я хотела,что этой зорькой смазывают вымя коровам.Мне он подошел и очень."

Гость
Крошка

Сообщение было удалено

Ну каГбэ 100 метров для двушки или для ьоешки - это нормально в нынешнее время. Да и даже сталинки - однушки в 60 кв.м., двушки под 70 и трешки 89-99 кв.м. - это в порядке вещей. Покупают и делают перепланировки с ремонтами.

А в новых перегородки на свой вкус устанавливавют. Для полной семьи это самые ходовые квартиры.

Дело, наверное, в комнатушках в вашем случае? Сколько у вас комнат и какие они по квадратуре? Нормально это по 20 -30 кв.м. и больше для общего пользования - гостиной и холла.

Гость

ёшки какой-то))) Трешки само собой)))