девочки!
посоветуйте, пожалуйста, хороший крем для сухой кожи. мажу вроде и сывороткой под крем, но кожа все равно сухая. особенно зимой.
кто-нибудь знает реально хороший крем для …
Сообщение было удалено
Здесь только морщинки на попе разглаживают. Лежа или сидя в инете)))
Сообщение было удалено
Да отопление конечно, 9 мксяцев зима:) Ремонтировать надо, особо размахиваться не планируем, чисто освежить обои, окна меняли недавно, сантехника тоже вся отличная, я с лета вожусь с продажей, зла уже не хватает:(
Сообщение было удалено
Да в Ебипет опять:) Малой в прошлом году понравилось там, отель молодежный, счас там студентов будет уйма после сессии, ну и мы заодно по стариковски косточки погреем:)
А за че банили то, ты ругалась матом, женщина?;))))))
Гость, у нас нет сталинок и хрущевок, городу 37 лет всего, комнаты 21м, 18 и 17, сносить перегородки нельзя, мы в сейсмозоне, нас трясет ежедневно:(
Сообщение было удалено
Што ты! што ты! Я, это, ну...белая и пушистая))) в скандальчик угодила
ненароком, там всех подчистую и потерли))
Сообщение было удалено
О, как я тебя понимаю! Я собственные квартиры уже дважды продавала и покупала. Нервотрепище еще то! Скоро, по-моему, опять предстоит.
Мама вроде как на пороге принятия решения о продаже квартиры, но сама она этим, естественно, заниматься не будет. Риэлтора найму, пусть он кочевряжится, а то, все шишки на мою голову падут.
Что мужу подарить? Иссякла фантазия...Пока в башке только бинокль маячит.
Зачем? А х рен его знает!)) Просто так, игрушка). Ну еще футляр для кия, какой-нить - ну это неинтересно...Фсе...выдохлась
У него с подарком для меня нет проблем, все давно решено (мной).
А я вечно выкручиваюсь, ломаю мозги.
Ха-ха, счас в ПЭ тема в тему - "Хочу подарить мужу девушку на вечер")))
Как думаете, чьего-нибудь мужа такой подарочек обрадует?
Чтой-то мы последнее время солируем, девчонки!
Пора мне собираться на очередное собрание семейного клана.
Надо ж "причепуриться")))
Сообщение было удалено
Балабушку подари:)))) Один из самых дорогих киев:))))
Сообщение было удалено
Мой бы обиделся:) Я тут на днях на его домогательства брякнула в шутку со смехом: "Заведи уже любовницу и отстань", целый день дулся.
Сообщение было удалено
Зови меня в следующий раз в личку, вдвоем откусаемся:)))))))
Сообщение было удалено
Мусечка, а что за молодежный отель? Там чаще "дома для престарелых" с русскими и немецкими занудами). Если не секрет, напишите. Мне тоже малых отправлять скоро.
Сообщение было удалено
Так я про хрущи и речь не заводила, там 40 кв.м. трешки и потолок чуть больше 2.50. Я о сталинках написала с предисловием "даже", потому что и имела ввиду новые дома. Ну если у вас планировка удачная, то и сносить не захочется, тем более что нельзя этого делать.
А вам ее бесплатно давали или вы покупали по своим интересам? Ну там рожать еще планировали и тп? Я не пойму нафига так много комнат, если перегородки нельзя сносить. В вашей бы квартире рассположить приют для кошек))) Это первое, что пришло мне в голову.У вас там бохатые дядьки не спонсорнут такое благое дело? Частный приют с налетом благотворительности)
Сообщение было удалено
Тогда дарить однозначно следующее: биноклю, крнесло-качалку с теплым пледом, и девушку на вечер.... со стрипластикой в окне напротив))) И зрелищно и безопасно. Прикольно будет))
кресло-качалку. Буквы наугад пишу лежма, разглаживаю морщины
Сообщение было удалено
Отель в самом центре города, вернее комплекс из трех отелей. Называется Sea Gull, отзывы противоречивые, можете не читать, лечу туда уже третий раз, твердая четверочка с парой плюсов. Молодежь любит его за демократичность, местонаходжение ( все клубы в шаговой доступности), хорошую анимацию:) Мне нравится территория, живешь в одном отеле, а пользуешься всеми тремя. Питание не плохое, и цена не убийственная:)
Сообщение было удалено
Покупали конечно, халява тогда уже закончилась:( Планировка очень хорошая.Нету у нас дураков сейчас чето спонсировать.
Сообщение было удалено
Ты про оригинал?)))Я столько не потянула бы, если бы он в пул играл!))
Пул - это не бильярд, так, детская игрушка, разноцветные шарики в огромные лузы))) разве что косорукому не попасть)))
Только Русский!!! Кий у него давно, проверенный, сбаланстрованный, "родной", разве я могу ему кий подобрать, што ты??? Это ж как продолжение руки - я туда не вмешиваюсь!
Сообщение было удалено
Я так не шучу, а вдруг примет как руководство к действию)))
А я что выиграю?))) н и х р е н а...)
"[quote="Гость"]Так я про хрущи и речь не заводила, там 40 кв.м. трешки и потолок чуть больше 2.50. Я о сталинках написала с предисловием "даже", потому что и имела ввиду новые дома. Ну если у вас планировка удачная, то и сносить не захочется, тем более что нельзя этого делать. \n
А вам ее бесплатно давали или вы покупали по своим интересам? Ну там рожать еще планировали и тп? Я не пойму нафига так много комнат, если перегородки нельзя сносить. В вашей бы квартире рассположить приют для кошек))) Это первое, что пришло мне в голову.У вас там бохатые дядьки не спонсорнут такое благое дело? Частный приют с налетом благотворительности)[\/quote]\n
\n
Ну и скока там комнат? Три! Это много?\n
"
"Ой, девчонки, у нас такая зима началась! Пока возвращались домой, множество аварий на дорогах, снегопад, налипание...а сейчас, такая красота вокруг, подморозило, сугробы.\n
Фоксяра на прогулке носом снежок гребет, радуется, скачет что твой козлик, вот, смешной)))"
Сообщение было удалено
Да ну б ее эту зиму, видеть ее уже не могу:( Эх, махнуть бы на остаток жизни куда нить в тропики:)))) В чем лететь через неделю ума не приложу, у меня для московского климата ничего нет, или шубы или совсем легкие куртки, у нас же лето короткое, зато малоснежное:))))) А весна и осень исключительно календарное явление. Придется что то покупать в Москве.
Сообщение было удалено
Да ты знаешь, мужикам по моему в энтом деле индульгенция не нужна, захочет будет кобелировать под носом у жены, а не захочет сколько не соблазняй- бесполезно. Мы с подружками в ранней молодости на спор втроем одного соблазняли, чуть не пол года бились, хре нушки, кремень мужик попался:)))))))
У меня у братки беда:(( Семья трещит по швам, я наблюдаю со стороны, блин сердце кровью обливается, а помочь ничем не могу, чем тут поможешь...
Погоди! Почему "у тебя" беда? Если со стороны наблюдаешь, значит семья не твоя?
А ты про беду, ты тут при чем?
Сообщение было удалено
Энджи, со стороны наблюдаю, потому, что мне кажется не имею я права лезть в это дело, вот и наблюдаю:( Беда и моя тоже, брат родной младший, я его в детстве воспитывала больше чем мама, она бедная крутилась, чтоб нас двоих одной поднять. И умерла она ему 20 лет было, вроде и взрослый, и года 3 на шее уже ни у кого не сидел, а все равно я за мать ему была, со всеми проблемами ко мне шел посоветоваться. Женился когда естесственно меня не спрашивал, хотя всем было ясно не его человек моя невестка:( Даже друзья его все против были, пузом приперла. А когда дите родилось, я поневоле в маргарин растаяла, люблю мелкую чуть не больше чем брата любила.
А беда, Энжи в том, что любит он ее, а она похоже, добилась чего хотела, а теперь его в расход:((((((
Он конечно тоже не идеален, со своими тараканами, но ведь они 8 лет встречались, из них около трех лет фактически жили вместе до ЗБ, понимала же с кем жизнь связывает и " залетела" типа случайно, когда они уже почти расстались. Брат паузу сейчас держит, игнорит все ее заскоки, делает, что должен, отмалчивается на ее истерики. Не знаю чем дело закончится:(
Так ты не спеши расстраиваться, может наладится все у них, всяко бывает
А родили бы вы второго ребенка, если у вас первый умственно отсталый, а у родного брата родился ребенок с синдромом Дауна с пороком сердца, и умер, не прожив и четырех лет. Разве не прослеживается некая закономерность, неужели не возникает тревоги по поводу "порченого" гена в роду?
Ситуация реальная, у меня перед глазами! Понимаю родителей, хочется родить здорового, а ну, как снова больной. Ох, я бы не рискнула
Кстати, у этого брата сейчас вторая жена, беременная уже и она не знает, что первый ребенок у мужа был с синдромом. Это как? Нормально? Я считаю, что он - негодяй! Нельзя так!
Энджи, сейчас ведь намного проще все, анализ на генетику на ранних стадиях беременности делают.
Не все формы олигофрении можно внутриутробно определить.
Синдром Дауна - да, а кто это будет делать, если сама беременная не знает, что у её мужа в генах - беда, это ж преступная безответственность со стороны "отца".
Эти брат с сестрой не общаются , жену он свою то ли прячет, то ли еще что, даже с мамой не знакомил(?) В общем...чего в жизни только не бывает!(( вполне приличная семья на первый взгляд, а там, кто знает, чужая душа- потемки.
Я на мать надеюсь, она узнала о беременности невестки, думаю, предпримет шаги...
Братец - еще тот фрукт, он с первой женой когда разводился (кстати, обвиняяя её в том, что она дауна родила), приезжал к мужу консультироваться, как от алиментов откосить - можете представить??? Сво...чь.
Сообщение было удалено
Благодарю. Очень ценная информация. По телефону бронируете и летите или по путевке, как лучше?
Сообщение было удалено
Так двеннадцать или больше было, уже три стало? Три это мало.
Девочки очень советую попробывать крем "Локобейз Рипеа",омогает при сухости кожи. Очень экономичный мажется тонким слоем 1 раз в день. Содержит липиды,как и в нашей коже и по физиологическому составу предназначен для очень сухой кожи. Можно даже деткам)))) с рождения. Попробуйте не пожалеете))))
А что Няшка, так и слилась сразу после просьб подружек рассказать подробнее и прислать фотки об ее отдыхе во Вьетнаме?)))
Сообщение было удалено
Мы летаем по путевке, я обычно в Гарантитур заказываю месяца за три:)
Сообщение было удалено
Санитары увели(
Вот крем - очень интенсивно увлажняет и не скатывается. Проверено уже многими и много лет.
http://www.shopmarykay.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_new.tpl&product_id=62&category_id=15&option=com_virtuemart&Itemid=53
Всем привет! Чего то я не поняла, похоже. "Синдром Дауна" это генетический сбой, "сбой". Это у всех может произойти, не зависимо от генетики. И с возрастом вероятность растёт, к сожалению.
Мясо пока не ем, но готова съесть мужа :)))
Профессиональная косметика gigi,holy land,renew,SR cosmetics,мезороллеры,индийская хна напрямую из Израиля по низким ценам www.shopping-beauty.com
Девчёнки!!!!!!!! Нужны модели для макияжа! Бесплатно! Обучаюсь
Кривой Рог
Сообщение было удалено
Спасибо!
Здравствуйте! Яна, как дела? Вы довольны результатом?
тест
Лиза! Ты где? Я отправила...