девочки!
посоветуйте, пожалуйста, хороший крем для сухой кожи. мажу вроде и сывороткой под крем, но кожа все равно сухая. особенно зимой.
кто-нибудь знает реально хороший крем для …
Сообщение было удалено
К ветврачу ее свозить нужно, а не завозить. Болеет возможно и серьезно. Если не была стерилизована, то онко может быть. Как можно завезти члена семьи?! Она погибнет 100% Пристроить нужно, хотя бы на время к себе забрать.
Ну и маман.
Сообщение было удалено
А я плотно сижу на Диоре, в этом парфюмном вопросе большего постоянства, чем у меня не сыщешь))). В зависимости от возраста у меня "перебывали" и Диорелла, и Диорессенс, и Мисс Диор, сейчас Аддикту не изменяю. На "расхожие" ситуации пользую Каролину Эрреру Шик (на "райчик потоптать"))))
Несколько раз пыталась что-то изменить, зайду, капну на запястье и уношу с собой аромат, но, увы,не могу ничего подобрать, нет, а почему увы, мои начинают оглядываться,искать меня, если рядом просто на улице почуют где-нибудь Аддикт.))
И муж у меня приверженец Фаренгейта, уже лет 20 - вот это консерватор!!!
С ним то же самое...Нюхач он еще тот, конечно, но и ему сложно "угодить"))
Мы, правда, парфюмы друг другу не дарим, как-то не принято...
Вот, не знаю даже, подарила бы я ему, а он бы забраковал, это ведь так индивидуально! Аромат, как запах твоей собственной кожи, должен соответствовать тебе самой...
Сообщение было удалено
\
Так, крошка Эндж, я даю мужикам которые только Фаренгейтом дущаться. вот это мужики, я тоже консерватор!
Но это лучшее что придумали!
Да, Лизхен! Это уже как вторая кожа. Дочь рассказывала, что как-то в клубе увидала парнишку "приятной наружности, поразившей прямо в сердце"))
и пошла звать его на танцпол, и только она к нему близко подошла, как услышала аромат Фаренгейта и фсе!!! Говорит:"Мама, я моментально почувствовала "дочернее" чувство к незнакомому парню"((
Вот они - ассоциации!
Сообщение было удалено
Лизунчик как всегда выпустила свои газы в лужу
а попросту- скажет, аки в лужу п...нет
[quote="Энджижаме"]Да, Лизхен! Это уже как вторая кожа. Дочь рассказывала, что как-то в клубе увидала парнишку "приятной наружности, поразившей прямо в сердце"))
и пошла звать его на танцпол, и только она к нему близко подошла, как услышала аромат Фаренгейта и фсе!!! Говорит:"Мама, я моментально почувствовала "дочернее" чувство к незнакомому парню"((
Вот они - ассоциации![/quot
такая же! если ты надушен Фаренгейтом- ты мой тип!)
Очень хороший увлажняющий крем у Ирен Букур. гидрокрем
можете посмотреть здесь - http://www.irenbukur.com/index.php/shop/ukhod-za-litsom/gidrokrem-dlya-chuvstvitelnoj-kozhi
Зашла с утра пораньше - готовилась читать миллион страниц...
Милые, вы где все?
У меня тут ДР позавчера был, мне теперь 37 :)))
Собаку оставила себе, она привыкла, мои к ней тоже - не могу предать её еще раз... Знаю, что дура, но это, видимо, уже навсегда...
Сообщение было удалено
С Днем Рождения! С наступающим Новым Годом! Здоровья Вам, счастья, любви, исполнения желаний! Вы добрый позитивный человек с удивительным чувством юмора и такта, оставайтесь такой на многие лета))
Сообщение было удалено
Спасибо!
Красотки! Всех с наступающим новым годом! Счастья женского, здоровья, бодрячка, и если хмеля, то от любви:))))
Спасибо вам всем за то, что вы есть, за приятное общение весь прошлый год!
Лизхен! Куда ты подевалась, я не могу тебе дозвониться:(
"Barn owl! С прошедшим тебя! Счастья, здоровья, любви! Удачи во всем! \n
И не зря к тебе собачка попала эта...Не дура ты, все в жизни суета сует - а вот такие моменты, это настоящее, это то, что мы оставляем в этой жизни!!!"
"Девочки, с праздником вас всех! И спасибо вам огромное, только вы мне помогли в ужасные моменты жизни! Искренне люблю вас! Спасибо!"
Девочки! Всех с наступающим!
С Наступающим!
Девочки! Спасибо вам, за то что вы есть! Я прожила с вами весь прошлый год, а он у меня выдался не простой...Спасибо за вашу поддержку и слова ободрения при разводе, мне это было очень нужно. Спасибо, что делились горестями и радостями, рецептами, книгами,фильмами и просто мыслями! СПАСИБО вас за все!!!
Я желаю вам чтобы все, что загадаете обязательно сбылось, так что аккуратнее в своих новогодних пожеланиях :))))
Девченки, всех с Новым Годом! У меня только наступит через 3,5 часа.
Спасибо вам всем! Вы все очень чудные! Счастья вам!!!
[quote="Barn owl"]
У меня тут ДР позавчера был, мне теперь 37 :)))
Собаку оставила себе, она привыкла, мои к ней тоже - не могу предать её еще раз... Знаю, что дура, но это, видимо, уже навсегда...
С прошедшим ДР тебя! Молодец, что собаку оставила:)))
Девочки поздравляю вас уже с наступившим новым годом. Праздник прошел на ура.. Присоединяюсь к словам Совык спасибо, что вы есть. Совушка, еще раз с днем рождения тебе. Удачи во всех начинаниях. А поповоду собаки, свято место не бывает. Один исчез, освободив место новому существу в тоей жизни.
Пусть новый год принесет всем здоровья, удачи и исполнения всех желаний
А мне исполнилось пятьдесят, семнадцатого. Надеюсь, что скоро марафон праздников закончится. Все прошло без эксцессов и это радует. И это благодаря вам, дорогие мои.
Девочки, дорогие, с Новым годом!!! Пусть все мечты осуществляться. Прошедший год был для меня очень не простым, и действительно, во многом благодаря вам проводила его достойно. Девочки, сына отправила в армию, душа разрывается, но так надо было. Спасибо вам за советы, за поддержку, за то что вы есть.
Еще раз с праздниками! Еще раз спасибо.
Хочу признаться - выпила 1/3 бокала вина. Зря, наверное...Но никаких изменений в организме не произошло
Вот ведь какое человеческое любопытство...Или нет, я просто забыла)))
Праздник прошел тихо, в узком кругу. Сегодня работаем. Это вы, милые россияне, целые каникулы гуляете!
Сообщение было удалено
Так первое или второе? Разница огромная, как и третий вариант - тяга.
Сообщение было удалено
и не наверное, а точно ЗРЯ
Свои чистые 3 месяца не поменяю ни на что! ни на какие треть бокала...зачем?
А главное - я сама. Никаких запретов, мой выбор, меня это необыкновенно воодушевляет)
Сообщение было удалено
Боюсь, что не надолго. Такое воодушевление бывает опасно. Но все таки надеюсь, это не твой случай.
девочки, выходные продолжаются, а что приотовить-то супер-пупер вкусненького? рецептиками бы поделились. или жадные все нынче как алекс?
уже все надоело домашнее. и кафе с сушии пицами мне тошнотны..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Конечно, зря. Но мук совести нет, чувствую, что мне по фиг. Ведь все праздники абсолютно и нюхать не хотелось. Конечно, совершенно классные ощущения. Сон хороший, нервная система почти без сбоев. Хоть и говорили, что человек меняется, становится психованным или угрюмым (я этого боялась) - совершенно для меня нет. Одни плюсы!
Сообщение было удалено
Н-дааа, зарекаться нельзя,опыт уже имеется - негативный((
Никогда не говори "никогда" - это точно!
[quote="Alex"]
Не пробуй больше эту бяку! Маленький срок пока прошел .
Всем привет! В этом году решила стать вегетарианкой. Совсем с ума сошла. От всего легко отказаться, т к курица и мясо совсем без вкуса стала. Но сегодня приснились сосиски!:)
Я как Волочкова, каждый день шпинатик:)
Сообщение было удалено
Ничего себе!!! Как же ж это возможно? Может закодироваться? У меня знакомая каждые три года кодируется для похудания. Выглядит отлично. Правда, взяла в привычку после еды два пальца в рот...Тоже не есть гуд...
Репей, я тобой восторгаюсь!!! А я за праздники +3,5 кг(((((((((((((((((((
Похоже, все...Бобик здох...
Сообщение было удалено
Привет, не, пусть Бобик еще поживет :)))
Алекс, ты хулиганка, думаю не стоит так рисковать, не стоит оно того....
Сообщение было удалено
Репей, не представляю себе как это без мяса... Вот без шпинатика хорошо представляю :)))
Сообщение было удалено
Почему? Меня до сих пор штырит от трезвой жизни, уже 1,5 года получается, чувствую себя замечательно :)))
Сообщение было удалено
Ян, это не мое мнение, часто воодушевление обманчиво. Читала. Ты молодец! Я, к сожалению, продержалась чуть больше двух месяцев. А такое воодушевление было....
Сообщение было удалено
Ну так 2 месяца тоже срок и есть чем гордится, я считаю. Я свою эйфорию я, например, вообще постаралась запомнить специально и теперь в себе это ощущение вызываю :) Вообще, мне кажется, просто нужно быть готовым к тому, что эйфория пройдет и не воспринимать как падение в бездну депрессии и тогда вполне можно пережить.
Ирина, так какие у тебя далее планы? К новой попытке готовишься или пока в размышлениях?
А у меня эйфории нет, просто классно...Я часто специально вызываю в памяти те ужасы прошлого...Мурашки по коже.
Яныч, ты умничка! Я бы сама из этого пике не вышла...
Сообщение было удалено
Алекс, вот это твоё "классно" и есть эйфория :))) Я тоже думала, что у меня нет, но теперь понимаю, что была. Она у всех по-разному, не обязательно прям ходишь с подскоком.
Алекс, я читала много историй, про такие вот эксперименты с капелькой вина, одно скажу - не стоит испытывать судьбу. Зачем? Просто выведи алкоголь в параллельное с тобой существование, вот просто прими как данность, что вы с ним две прямые и не можете пересечься :)))
А я тут диспорт вколола в лоб, жду когда схватится, интересненько так :)))
Добрый вечер! Если можно, Яна, поделитесь Вашими ощущениями от диспорта:) Следы от уколов сильно заметны? Почему диспорт, а не ботокс? Какова цена? Вы у знакомого косметолога делали? Опишите, пожалуйста, всё что сочтёте возможным, очень нужно) Всё никак не решусь на данную процедуру(
Говорят, что после процедуры надо часов 5-7 находится в горизонтальном положении, это правда?
Сообщение было удалено
Без проблем - описываю: делала тоже первый раз :)) Сами уколы вполне терпимы, следов не осталось ВООБЩЕ, даже покраснения не было, но это от врача зависит скорее всего. Сами уколы вполне терпимы, ожидала, что будет больнее.
Никаких горизонтальных положений 4 часа после уколов! Нельзя наклонять голову. Вообщем-то из ограничений потом - 2 недели без активных физических нагрузок, сауны, солярия, алкоголя и всё. Сам диспорт начнет действовать на 4-7 день, окончательно результат оценивается на повторной консультации через 14 дней, при необходимости докалывают. У меня пока 3-й день, еще морщусь, но уже ощущаю, что как бы трудновато становится :))
Диспорт выбрала скорее не я, а врач посоветовал, я отдалась на её усмотрение, т.к. принципиальной разницы между препаратами нет (начиталась форума косметологов). Я делала лоб и межбровье, цена за единицу 120 рублей, за все заплатила 6 400 руб.
Врач не знакомый, рядом открыли клинику, второй филиал, первый у них давно работает, отзывы хорошие, услуги и аппаратура впечатлили. Искала чтобы был именно врач-дерматолог, а не просто косметолог. Завели личную карточку, заключили договор, копию получила на руки. Сама врач мне понравилась, мне это тоже важно, т.к. планирую посещать её по разным вопросам.
Вот вроде и всё ответила, спрашивайте если что :)
Огромное Вам спасибо, Яна! Наверное решусь в ближайшее время, Ваш отзыв сыграл свою роль в моем решении, и цена вполне симпатичная, думала раза в 2-2,5 дороже выйдет. Насчет горизонтального положения, немного напутала, имела ввиду вертикальное, конечно же, что Вы и подтвердили:) Скажите, врач ампулы при Вас вскрывала, Вы проверяли срок годности, объём? Вроде это должно быть в обязательном порядке, чтобы клиент всё мог проверить?
Извините, что задаю столько вопросов. И была бы признательна, если бы Вы смогли написать, как выглядите через некоторое время:) Спасибо!
Сообщение было удалено
Да, бутылек с диспортом она мне показала, новый. Серия и еще какие-то данные с бутылочки вписали в договор. Объём я не проверяла, захотят обмануть - обманут, просто сама клиника внушила доверие и не думаю, что из-за пары тысяч будут рисковать, просто смысла нет на мой взгляд.
Мне на осмотр 22 января, там посмотрим как будут дела.
Еще хочу на фотопроцедуры попозже сходить, как раз на осмотре на предмет диспорта и запишусь.
Благодарю Вас! Буду заглядывать в надежде на Ваши дальнейшие отзывы по вопросу красоты)) Может в начале февраля сподоблюсь.
Всего Вам самого наилучшего!
Сообщение было удалено
Да не за что, заглядывайте и удачи вам, если решитесь :)