Гость
Статьи
крем для увлажнения …

крем для увлажнения кожи

девочки!
посоветуйте, пожалуйста, хороший крем для сухой кожи. мажу вроде и сывороткой под крем, но кожа все равно сухая. особенно зимой.
кто-нибудь знает реально хороший крем для …

автор
2 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
krasa
Barn owl

Сообщение было удалено

Мда, раз в месяц это круто.

Лиза

Деваньки, никто кроме Ол, не читал "овода" советую, Сове и Тише особенно.

krasa

Набраться терпения. И помнить, что время не лечит, но притупляет боль и ощущения.

Лиза
krasa

Сообщение было удалено

Пташкаю летаю, живу ли я иль умираю!- Овод Ол, значит такова моя жизнь, мне кажется мама и Лена меньше меня переживают, но я за 4 дня ни слова не скзала, а теперь я не знаю кому бы сказать

Лиза

Ол, если ты читала Овода), то помнишь как он бил крест, и при смерти молил Монтенелии, что в его жизни была одна любовь. Когда с утра позвонил он, а днем мама я не смогла, и выбило меня это дела из колеии

krasa

Да, выговориться надо. Я первый раз разговаривала со священником на исповеди. Было очень тяжело. Пока все пазлы не сложились. А мама и сестра переживают думаю не меньше тебя, только может опять хотят для тебя создать иллюзорный мир. Думая, что так тебе помогают.

Лиза
krasa

Сообщение было удалено

Ол, как бы я не пыталась, для меня этот мир вычеркнут. Я знаю что папа мне позвонил, я тогда вам писала. Ол и заплакала, я не знала что ему ответить. Мой ответ - Овод- я столько же люблю его, сколько ненавижу.

krasa

Это так понятно. Разрушение веры, фактически, тех основ, которыеми ты жила. Так же как в книге. Любить и не навидеть. А вот понять, простить и принять это иное.

Ты же умная девочка. И уверена, что сильная. Дай время, чтобы эмоции утихли. Если не можешь кому - то рассказывать о своих чувствах, пиши. Или дневник для себя, или письма папе. Выговорись. Он ушел без обьяснений , не дав тебе слова сказать. У меня подруга писала, а потом все сжигала. Я не всегда во все это верят. Но говорят сила огня помогает. Попробую сначала писать.

Лиза
krasa

Сообщение было удалено

Не писать не буду ему, он сделал мой характер, внушил силу, приезжай обговорим все!) Девочки я видела Вист и Репей, мы классные!

Лиза

ай, девочки, поревела такая! Да х..уй с ним всем! Пошла в театр на одиночество в сети! Лекс, читай Януша Вишневского мне кажется тебе эта проза понравиться! Девочки вас очень люблю!

Лиза

ну и "овода" под настроние- мне кажется Няшке должен понравиться

Barn owl
krasa

Сообщение было удалено

А ты дозируй: главу прочитала - пошла что-то сделала, снова главу - снова сделала. У меня только так дела и делаются :)))

Barn owl
krasa

Сообщение было удалено

Ну так вот я и устала! Асса! Асса!

Евангелиста
Лиза

Сообщение было удалено

Вишневского могу начать, скачала, просмотрю, а вот Войнич - не и не заставляй!

Школьный курс, не вставило ни разу...и повторять не стану...

Многое было перечитано повторно, а некоторое и многократно, в связи с постепенным набором мозговых извилин)))) но, некоторые так сказать, классики остались в тех, школьных временах и извлекать их оттуда не хочется...

Это для меня все равно, что вернуться к прочтению Стивенсона, Голон,Дюма,

Бронте, прошлое прошло, всему свое время...

Ай, я ж забыла, ты у нас девчонка совсем))))

Тиша
Лиза

Сообщение было удалено

Да ты одолела уже))

Прям завтра брошу читать Пелевина( в натуре бред)

Начну читать Овод

Тиша

И еще тетьки можно я верну свою Няшку назад, мне не комфортно с новым ником))))

Barn owl
Тиша

Сообщение было удалено

Ну так это тебе решать. Сама тетька :)))

Евангелиста

Та давай уже меняй!

krasa

Пелевина читала лет пятнадцать назад. Что - то понравилось, а что уже не помню. Но то что бред это точно.

Няша
krasa

Сообщение было удалено

Ну я не один против мужа дружу))))

Вот думаю, когда ж он со мной согласится?

Barn owl
krasa

Сообщение было удалено

Я тоже очень давно читала, чуть ли не в старших классах школы. Помню было про комаров, как они летали в Парк культуры и отдыха у пьяных кровь сосать :))) А недавно пробовала читать "Ананасная вода", не дочитала....

krasa

Вот как раз Из жизни насекомых то мне и понравилось. Да, еще что - то про космонавта, который оказывается и не был в космосе. А это была задумка политиков. По тем временам прозвучало откровением. А сейчас совершенно не тянет. Наверное всему свое время.

Евангелиста
Няша

Сообщение было удалено

пыталась составить мнение, когда он читал, но... выше моих сил,

так ему и сказала, согласился, только после прочтения, он у меня такой,

даж если не его, все равно добьет...

а я другая - не зацепило, закрою и не вернусь

Евангелиста

не, вру, бывало так - сначала не цепляет, а муж уже прочитал, я продолжаю, чтобы иметь довод при обсуждении и потом, вдруг,рраз, прорвало....

Так было с Маркесом, мы оба его полюбили...

Няша
Евангелиста

Сообщение было удалено

Мы тоже одним воздухом дышим....

Но так бесит иногда((())))

Няша

Или я зажралась????

Я просыпаюсь под его поцелуи, и мое плохое утреннее настроение он всегда гасит, но мне мало, я. Хочу бабла и побольше)))

Может причина в том, что я зарабатываю больше, чем он???

Barn owl
Няша

Сообщение было удалено

Ну так хочешь больше - заработай больше. Муж то тут при чем? Может он больше и не хочет...

Няша
Barn owl

Сообщение было удалено

Ты мне прекрати эти антивуманские штучки)))

Все он хочет! Просто получается лучше у меня бабло зарабатывать, но тогда почему Я не хозяин положения????

Barn owl
Няша

Сообщение было удалено

А почему не ты хозяин положения? Очень даже ты, просто муж об этом не знает :)))

Лиза
Тиша

Сообщение было удалено

Вообще нужно!

Няша
Barn owl

Сообщение было удалено

Да ни фига я не хозяин, я заместитель)))

Хотя..... Если подумать... То да!!!!

Но я не могу жить с заместителем, поэтому.. ( ну кому я вру?) буду подвластной насколько хватит!!!

Лиза

И вообще никуда я не пошла, в никакой театр, вот как с этим бороться? Ну наступает такой момент раз в месяца 2, что ну ничего не хочу)))) Кроме Няшиных сисек)

Няша

Ай тетьки ззабыла сказать, я тут залипла в новую игру назыв.

The Room!!!

Круть крутейшая, а Няша умнейшая))))))

Няша
Лиза

Сообщение было удалено

Ну наконец то)))

А то уж я забоялась)) и сисяндры никто не хочет обос..... ть)))

Лиза
Няша

Сообщение было удалено

сисяндры твои в моде не ссы))))

Barn owl

смотрю фильм "Собачий пир"...Кажется, меня ожидает шок...

Barn owl

аццкая альтернатива "Вокзал для двоих"....

Лиза
Barn owl

Сообщение было удалено

Это ты где зыришь такое? я хожу и мучаюсь чтоб глянуть!?

Barn owl
Лиза

Сообщение было удалено

Лиза, кажется лучше не надо. Про алкашей, но актерыпрекрасные и играют крайне убедительно. Из Гундаревой алкашка вышла просто высший пилотаж.

Barn owl

досмотрела, Заклятье отдыхает...

Тиша

Ну и кто прошел Room?

Или все прикинулись мертвыми?))))

Я вот застряла на последней , но завтра с новыми силами в бой!

Лиза

Лекс, поревела такая, Овода дочитала, я эту книгу боготворю, может я маленькая и идейная) в письку ничего мне не страшно!

Няша
Лиза

Сообщение было удалено

Лизань, ну ты чечо плин(?(

Даже я распереживалась, ты клевая и все у тебя будет!!!

Репей

[quote="Лиза"] Liz, ну чего ты прям раскисла совсем?:( завтра будет новый день и все будет хорошоооо! Ты просто сама не знаешь, что тебе надо. И навалилось на тебя все в этом году. Держись! Только ты сама все можешь разрулить.

Репей

У меня похоже щетовидка расшалилась. Сил

Репей

Остаток текста пропал. Сил у меня нет уже 3 недели. И шею давит.

Репей

:(

Alex

Доброе утро всем! А у меня зуб ремонтируют второй месяц! Блин болит зараза....

Овод читала в глубокой юностит. тогда понравился. Но перечитывать желания нет.

Репей а щитовидка разве болит сама по себе? Наверное лимфоузлы? Может застудила? Или у тебе проблемы с щитовидкой?

Лиза

Все девочки, набухалась, наревелась, поныла, теперь буду паинькой!) Как я без вас раньше жила то? Сижу на работе, нарядная и думаю, ну не дура ли? Ну иногда прям находит, спасибо вам за все, крошки!

Евангелиста
Няша

Сообщение было удалено

Ты меня заставила задуматься...если б я зарабатывала больше, как бы я

себя вела? Так жа или нет? Наверное, нет...Думаю, тянула одеяло, и так о себе высокого мнения (только увлажнение иногда принижает), а если бы я еще и финансово была независима...ууу, страшно подумать...

А так получается, что я никогда не зарабатывала больше, одно время даже подомохозяйствовала (кстати, с большим удовольствием), хотя это можно назвать декретным отпуском, затянувшимся на 7 лет...

Но он никогда не позволяет себе "командный" тон, думаю, любит меня))))

До сих пор...