девочки!
посоветуйте, пожалуйста, хороший крем для сухой кожи. мажу вроде и сывороткой под крем, но кожа все равно сухая. особенно зимой.
кто-нибудь знает реально хороший крем для …
Сообщение было удалено
Мда, раз в месяц это круто.
Деваньки, никто кроме Ол, не читал "овода" советую, Сове и Тише особенно.
Набраться терпения. И помнить, что время не лечит, но притупляет боль и ощущения.
Сообщение было удалено
Пташкаю летаю, живу ли я иль умираю!- Овод Ол, значит такова моя жизнь, мне кажется мама и Лена меньше меня переживают, но я за 4 дня ни слова не скзала, а теперь я не знаю кому бы сказать
Ол, если ты читала Овода), то помнишь как он бил крест, и при смерти молил Монтенелии, что в его жизни была одна любовь. Когда с утра позвонил он, а днем мама я не смогла, и выбило меня это дела из колеии
Да, выговориться надо. Я первый раз разговаривала со священником на исповеди. Было очень тяжело. Пока все пазлы не сложились. А мама и сестра переживают думаю не меньше тебя, только может опять хотят для тебя создать иллюзорный мир. Думая, что так тебе помогают.
Сообщение было удалено
Ол, как бы я не пыталась, для меня этот мир вычеркнут. Я знаю что папа мне позвонил, я тогда вам писала. Ол и заплакала, я не знала что ему ответить. Мой ответ - Овод- я столько же люблю его, сколько ненавижу.
Это так понятно. Разрушение веры, фактически, тех основ, которыеми ты жила. Так же как в книге. Любить и не навидеть. А вот понять, простить и принять это иное.
Ты же умная девочка. И уверена, что сильная. Дай время, чтобы эмоции утихли. Если не можешь кому - то рассказывать о своих чувствах, пиши. Или дневник для себя, или письма папе. Выговорись. Он ушел без обьяснений , не дав тебе слова сказать. У меня подруга писала, а потом все сжигала. Я не всегда во все это верят. Но говорят сила огня помогает. Попробую сначала писать.
Сообщение было удалено
Не писать не буду ему, он сделал мой характер, внушил силу, приезжай обговорим все!) Девочки я видела Вист и Репей, мы классные!
ай, девочки, поревела такая! Да х..уй с ним всем! Пошла в театр на одиночество в сети! Лекс, читай Януша Вишневского мне кажется тебе эта проза понравиться! Девочки вас очень люблю!
ну и "овода" под настроние- мне кажется Няшке должен понравиться
Сообщение было удалено
А ты дозируй: главу прочитала - пошла что-то сделала, снова главу - снова сделала. У меня только так дела и делаются :)))
Сообщение было удалено
Ну так вот я и устала! Асса! Асса!
Сообщение было удалено
Вишневского могу начать, скачала, просмотрю, а вот Войнич - не и не заставляй!
Школьный курс, не вставило ни разу...и повторять не стану...
Многое было перечитано повторно, а некоторое и многократно, в связи с постепенным набором мозговых извилин)))) но, некоторые так сказать, классики остались в тех, школьных временах и извлекать их оттуда не хочется...
Это для меня все равно, что вернуться к прочтению Стивенсона, Голон,Дюма,
Бронте, прошлое прошло, всему свое время...
Ай, я ж забыла, ты у нас девчонка совсем))))
Сообщение было удалено
Да ты одолела уже))
Прям завтра брошу читать Пелевина( в натуре бред)
Начну читать Овод
И еще тетьки можно я верну свою Няшку назад, мне не комфортно с новым ником))))
Сообщение было удалено
Ну так это тебе решать. Сама тетька :)))
Та давай уже меняй!
Пелевина читала лет пятнадцать назад. Что - то понравилось, а что уже не помню. Но то что бред это точно.
Сообщение было удалено
Ну я не один против мужа дружу))))
Вот думаю, когда ж он со мной согласится?
Сообщение было удалено
Я тоже очень давно читала, чуть ли не в старших классах школы. Помню было про комаров, как они летали в Парк культуры и отдыха у пьяных кровь сосать :))) А недавно пробовала читать "Ананасная вода", не дочитала....
Вот как раз Из жизни насекомых то мне и понравилось. Да, еще что - то про космонавта, который оказывается и не был в космосе. А это была задумка политиков. По тем временам прозвучало откровением. А сейчас совершенно не тянет. Наверное всему свое время.
Сообщение было удалено
пыталась составить мнение, когда он читал, но... выше моих сил,
так ему и сказала, согласился, только после прочтения, он у меня такой,
даж если не его, все равно добьет...
а я другая - не зацепило, закрою и не вернусь
не, вру, бывало так - сначала не цепляет, а муж уже прочитал, я продолжаю, чтобы иметь довод при обсуждении и потом, вдруг,рраз, прорвало....
Так было с Маркесом, мы оба его полюбили...
Сообщение было удалено
Мы тоже одним воздухом дышим....
Но так бесит иногда((())))
Или я зажралась????
Я просыпаюсь под его поцелуи, и мое плохое утреннее настроение он всегда гасит, но мне мало, я. Хочу бабла и побольше)))
Может причина в том, что я зарабатываю больше, чем он???
Сообщение было удалено
Ну так хочешь больше - заработай больше. Муж то тут при чем? Может он больше и не хочет...
Сообщение было удалено
Ты мне прекрати эти антивуманские штучки)))
Все он хочет! Просто получается лучше у меня бабло зарабатывать, но тогда почему Я не хозяин положения????
Сообщение было удалено
А почему не ты хозяин положения? Очень даже ты, просто муж об этом не знает :)))
Сообщение было удалено
Вообще нужно!
Сообщение было удалено
Да ни фига я не хозяин, я заместитель)))
Хотя..... Если подумать... То да!!!!
Но я не могу жить с заместителем, поэтому.. ( ну кому я вру?) буду подвластной насколько хватит!!!
И вообще никуда я не пошла, в никакой театр, вот как с этим бороться? Ну наступает такой момент раз в месяца 2, что ну ничего не хочу)))) Кроме Няшиных сисек)
Ай тетьки ззабыла сказать, я тут залипла в новую игру назыв.
The Room!!!
Круть крутейшая, а Няша умнейшая))))))
Сообщение было удалено
Ну наконец то)))
А то уж я забоялась)) и сисяндры никто не хочет обос..... ть)))
Сообщение было удалено
сисяндры твои в моде не ссы))))
смотрю фильм "Собачий пир"...Кажется, меня ожидает шок...
аццкая альтернатива "Вокзал для двоих"....
Сообщение было удалено
Это ты где зыришь такое? я хожу и мучаюсь чтоб глянуть!?
Сообщение было удалено
Лиза, кажется лучше не надо. Про алкашей, но актерыпрекрасные и играют крайне убедительно. Из Гундаревой алкашка вышла просто высший пилотаж.
досмотрела, Заклятье отдыхает...
Ну и кто прошел Room?
Или все прикинулись мертвыми?))))
Я вот застряла на последней , но завтра с новыми силами в бой!
Лекс, поревела такая, Овода дочитала, я эту книгу боготворю, может я маленькая и идейная) в письку ничего мне не страшно!
Сообщение было удалено
Лизань, ну ты чечо плин(?(
Даже я распереживалась, ты клевая и все у тебя будет!!!
[quote="Лиза"] Liz, ну чего ты прям раскисла совсем?:( завтра будет новый день и все будет хорошоооо! Ты просто сама не знаешь, что тебе надо. И навалилось на тебя все в этом году. Держись! Только ты сама все можешь разрулить.
У меня похоже щетовидка расшалилась. Сил
Остаток текста пропал. Сил у меня нет уже 3 недели. И шею давит.
:(
Доброе утро всем! А у меня зуб ремонтируют второй месяц! Блин болит зараза....
Овод читала в глубокой юностит. тогда понравился. Но перечитывать желания нет.
Репей а щитовидка разве болит сама по себе? Наверное лимфоузлы? Может застудила? Или у тебе проблемы с щитовидкой?
Все девочки, набухалась, наревелась, поныла, теперь буду паинькой!) Как я без вас раньше жила то? Сижу на работе, нарядная и думаю, ну не дура ли? Ну иногда прям находит, спасибо вам за все, крошки!
Сообщение было удалено
Ты меня заставила задуматься...если б я зарабатывала больше, как бы я
себя вела? Так жа или нет? Наверное, нет...Думаю, тянула одеяло, и так о себе высокого мнения (только увлажнение иногда принижает), а если бы я еще и финансово была независима...ууу, страшно подумать...
А так получается, что я никогда не зарабатывала больше, одно время даже подомохозяйствовала (кстати, с большим удовольствием), хотя это можно назвать декретным отпуском, затянувшимся на 7 лет...
Но он никогда не позволяет себе "командный" тон, думаю, любит меня))))
До сих пор...