девочки!
посоветуйте, пожалуйста, хороший крем для сухой кожи. мажу вроде и сывороткой под крем, но кожа все равно сухая. особенно зимой.
кто-нибудь знает реально хороший крем для …
Добренькое утречко, девочяки!
О! Че это за девочЯки??? Описочка смешная...
Если вспомнить, как я вела себя с первым, стерва была редкая, а может
просто не любила...Замуж выскочила, дурында, в 20 лет, тот был смуглый блондин с голубыми глазами, афганский герой, окруженный орелом славы и наград.
Пришлось отбить его у девушки, дожидавшейся его из армии, и через несколько месяцев я уже была за ним замужем, правда, пожалела об этом на второй день!
К тому времени, смуглость прошла, оказался любителем пожрать, и получила я в мужья блондинчика с брюшком (и это в 21 год)...А зарабатывала я больше...
Но он был жуткий подкаблучник, сносил все мои заморочки со скорбным лицом доброго идиота.
Через полгода я страстно влюбилась в первый в своей жизни (как оказалось и в последний) раз...Честно призналась и ушла!
Любовь изменила меня, с ним я не стерва, хоть он и говорит порой, пряча улыбку, "как тебе со мной повезло, кто бы еще смог тебя выносить"
Я решила, девочки, что не поеду...мне кажется это очередная манипуляция моей матушки, чтобы я приехала к ней во внезапланированное время, прецедент уже был,
точно так же скорбным голосом было сказано, что бабушка при смерти, я примчалась, ох, ошибочка вышла...бабуля встретила меня с румянцем на лице и детским взглядом непомнящей никого веселушки, здоровалась со мной за руку,
официально, это было 2 года назад...
Вот и сейчас подозреваю, снова хочет меня сорвать раньше времени, великая моя манипуляторша. Тяжело мне с ней...
Сообщение было удалено
Ай дорогая, спасибо за историю, прям улыбаюсь во всю ширь, как- будто я о себе писала!))) только я ( дура) несколько лет терпела подкаблучника))))
Всем приветики и суперского настроения)))))
Сегодня у меня важная встреча и переносить её я не собираюсь, в конце концов, сколько можно меня обманывать...я очень зла сейчас, мне надо быть злой, надо настроиться...
Сообщение было удалено
Прям мантра получилась-- я очень очень очень злая))))))
Привет, Няша! Спасибачки, только вишь седня начинаю злиться(ну это по делу),
иначе пролечу с выгодой!!!
А у меня седня выходной и я буду разлагаться на составные весь день, только поеду за окна заплачу--- 20 штук- опупеть, вот я разогналась))
Сообщение было удалено
Так ты мИркантильная??? Даже злость пытаисси продать?))))
А у меня с утра тоже вроде выходного, муж разбудил звонком, уехал в Донецк, и по дороге купил каких-то там грибов в Красном Лимане, во, я их чужих боюсь...
Немножко поругала за опрометчивый шаг, а он мне, такие говорит красивые белые не удержался...
Сообщение было удалено
Иэх! Деньжищи люблю))))
Да и надыть думать про жилищные условия для старшей, парнишка у нее без жилья,
а судя по всему, она замуж за него пойдет, а сами они не потянут квартиру, и получается, что помочь можем только мы, у него только мать осталась, пенсионерка уже (он у нее младший)
Лекс с Няшкой сегодня жгут!)) Привет, крошки!))))
Лиза)
Вот, девочки) Поделись секретом, какой чОрт, вас в 20 лет сподвигнул выйти замуж за подкаблучников))) Мне кажется я в 20 лет как то совсем другими мыслишками была занята, ну да я и в 30 как то не горю желанием, я как в Вегасе проснулась ой ой ой,бегом другана своего будить, чтоб быстро развели!))) Хотя это веселая история) Так то если чО и я замужем была)) Часов нверно 10)))
Лето на события получилось атасным!)
Ну говорю ж Лиза, я дурочка была! Кругом все подружки повыходили, осталась я одна! Вот так за стадом!!! А еще, блин, вокруг такая темнота была, такая гидота,
сплошная шахтерня необразованная, хамская, я ж с Донбасса родом!
Этот казался белым пушистым и умным! Да и с поступлением у меня не выходило никак (мама все возила по инъязам), совсем я расстроилась...
НО! После этого шага, я стала очень самостоятельной девушкой, выбрала ВУЗ и мужа своего туда потащила (он учиться и не собирался), а там....
Любимый мой повстречался мне! И закрутилась совсем новая жизнь!
Ой, девчонки, заболталась я, мне ж собираться пора!!!
До встречи! Не пропадайте!
Сообщение было удалено
Линда! Ну зачем ты про Донецк!!! Это же домой.... Я два года не была дома:( Я родилась в Донецкой области, и родители мои и муж и брат из Донбасса:)
Сообщение было удалено
Вот это " гидота шахтерская" храпит сейчас рядом:))))) Главный специалист группы сопровождения проектов одного из крупнейших в России предприятия с мировым именем:))))) И тоже я его потащила в зажопинск, а вернее выпнула:) Потом, дурная жена декабриста сама приперлась:)
Сама такая была:) Замуж пошла в 19, беременная малой. Замуж мне особо не хотелось, любила ли мужа тогда? Не знаю, нравился и как то спокойно с ним было, надежно как то. Он тогда на шахте работал, хоть и ИТР, но деньги карманы не оттягивали. Когда уехали, ооох хлебнули вместе:( Мне кажется это все нас и породнило, хотя всякое бывало, даже уходила на год. Лет через 10 после свадьбы только дошло насколько дорог и любим мне муж. Хотя и сейчас иногда придушить готова:))))))
Для того что бы хорошо выглядеть нужно систематически пользоваться натуральными косметическими средствами.
Я пользуюсь натуральной косметикой для лица, тела, волос (шампуни, маски, реконструкторы и масла и тд). Особенно полезны для ухода за кожей и за волосами это масла (кокосовое, аргановое и жожоба, масло какао и тд). После этой косметики волосы и кожа молодеют и разглаживаются.
http://ru.iherb.com/acure-organics-100-certified-organic-moroccan-argan-oil-treatment-all-skin-types-1-oz-30-ml/36391?rcode=vcd505
http://ru.iherb.com/now-foods-solutions-certified-organic-jojoba-oil-4-fl-oz-118-ml/900?rcode=vcd505
http://ru.iherb.com/jarrow-formulas-organic-extra-virgin-coconut-oil-32-oz-908-g/7227?rcode=vcd505
"Всем привет. Какие сегодня все активные. Рада была почитать. Настроение чемоданное. Впервые чемодан начала собирать заранее. А так всегда все летело в последний день. А тут уже частично собран. Вахвахвах"
Тетьки поздравляю всех со Светлым Праздником Покровым)))))
Мы с милым по этому поводу вместе ужин замутили, прям благодать ))))))))
Седня у меня тигровые креветки- гриль в чесночном соусе-- это я делала, и офигенный салат с помидором и гранатом-- милый делал, а если учесть , что он у меня ваще не готовит........ То ВАУ)))))))))))
Плин Сова получила послание)) ты сама это сделала?????
Я в шоке, чувствую себя бездарем((((
Зачем ты так со мной, чО я тебе сделала??)))))))))))
Сообщение было удалено
У меня узлы нашли года 4 назад в щитовидки. Ко врачу не ходила года 2 так. Наверное увеличились:(. Они не болят, просто дискомфорт. И нервы шалят из-за этого.
[quote="Лиза"]Вот, девочки) Поделись секретом, какой чОрт, вас в 20 лет сподвигнул выйти замуж за подкаблучников)))
А я первый раз в 18 вышла замуж!:))) хорошо, что детей не было.
Сообщение было удалено
Дык кто ж знал, что он под' юбошник????
У меня первый муж ваще старше был на 9 лет, я замуж выходила, чтоб он обо мне заботился, а как я мамкой ему стала и не заметила, а когда заметила, он быстро пошел лесом)))
Репей ты ж молода!)))
Завязывай уже болеть)))
Читай как Линда мантру--- я очень очень очень здоровая!!)))))
Рецепт ( значит жизнь налаживается):
Салат зеленый, руккола, груша (зеленая, твердая и тонко порезанная), грецкий орех ( обжаренный в сахаре, чуть воды), блю чиз или горгонзола, лук зеленый.
Соус: оливковое масло, горчица, мед, чеснок, уксус с красным вином, соль перец. Пропорции не знаю. Я сегодня как супер кук! У меня все ладиться на кухне сегодня. Надо перерывы Чаще брать!
И тефтели в духовке и супчик!
Звучит очень вкусненько.
[quote="Няша"]
Дык кто ж знал, что он под' юбошник????
У меня первый муж ваще старше был на 9 лет, я замуж выходила, чтоб он обо мне заботился, а как я мамкой ему стала и не заметила, а когда заметила, он быстро пошел лесом)))
А у меня первый ваще! Сам все делал, даже мои вещи сам стирал, не доверял! Контроль был во всем. Верх моей кулинарии была сосиска в микроволновк!
И где фсе????
Я тут темку нарыла и троллю потихоньку местных мужиков))))
От их прет))
Так забыла спросить, ктонить Room прошел?????
А по подробнее :)
Совка обормотка, ну ты меня и подсадила. В Питер приеду куплю ее книги. Мне нравится. А все, что касается свекровей, я уже прошла империческим путем. Так теперь сама совет могу раздавать налево и направо. :)))
Сообщение было удалено
Ну дорогая я ж писала( ударение на второй слог))))))
Нашла игру- просто фантастика))))
Вот и застряла на пятом уровне, но принципиально не хочу смотреть в инете прохождение-- иначе смысл в чем????
А так то прям умной себя ощутила)))))
И это тебе надо... Умной себя ощущать.. Ты у нас и так самая умная и.... все эпитеты ваше величество можете добавить :)
Сообщение было удалено
Ну ты ..... Заработала счас пицот очков)))))
Знаешь млин, что я тщеславна, вот и .......
Но спасибо, мне счас очень признание нужно))))
Кто читал Дашкову? Дочитала " Кровь нерожденных", понравилось. Я у ее мамы квартиру в Москве снимала, редкостная с-ка. :)
Сообщение было удалено
Ты мне брось )) ересь читать)))
Читай классику - никогда не подведет))))
Я Дашкову читала, давно правда, мне нравится как она пишет.
Всем привет!
[quote="Няша"]
Да не могу я классику! Мозг скуксился.:)))
Да и знаю я все!!!
Няшка, тихо-тихо, все в порядке, картину я не рисовала, я её просто раскрашивала. Это такие раскраски для взрослых, сидишь и кропотливо рисуешь красками малюсенькие детали, иногда зубочисткой, но результат того стоит :)
А рисовать я не умею, но всегда очень хотелось, вот и нашла себе такое развлечение :)
Краса, прости засранку :))) Попрешь чемодан с книжками из-за меня...
Няшка, что там у тебя за игра такая? Она типа чего, опиши в чем там смысл. Может, мне тоже надо...
[quote="Няша"]Ты мне брось )) ересь читать)))
Не согласна. У нее описания характера человека суперские, а описания старой Москвы, я просто живу там, даже запах чувствую. :)
Сообщение было удалено
Она книги долго пишет, вдумчиво, изучает вопросы и темы, которые описывает, поэтому и читать интересно, а зачастую и поучительно.
Сообщение было удалено
Я так и поняла. Консультируется со многими. Ну не возможно все это знать!
Или я просто тупичка. :)