Гость
Статьи
крем для увлажнения …

крем для увлажнения кожи

девочки!
посоветуйте, пожалуйста, хороший крем для сухой кожи. мажу вроде и сывороткой под крем, но кожа все равно сухая. особенно зимой.
кто-нибудь знает реально хороший крем для …

автор
2 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
krasa

Слушай семья дело хорошее, но ездить из Петергофа каждый день в центр, это облом :)

krasa

Меня сова на одну книжку подсадила, так я теперь ее на цитаты растаскиваю. :)

Лиза

Девочки, мне кажется мама немного чувствует, что веру в семью, они как будто предали, она сейчас готова на все, у меня в жизни такого шанса не будет, она как будто мне разрешает все чувствуя свою вину, мы тут все разные от возроста и соц положения, что скажите?

krasa

Солнце мое, ничего они не предавали. Может и сознательно жили в этой иллюзии. А у мужиков кризис среднего возраста, когда седина в бороду, а бес в ребро. И кажется, что жизнь прошла, а нужно доказать(в первую очередь себе), что еще что -то могу, вскочить в последний вагон уходящего поезда. Все не однозначно.

krasa

Человек не по-ни-ма-ет! Или не хочет задуматься. В общем, если надо объяснять, то не надо объяснять! Авторство себе не приписываю √ Зинаида Гиппиус.

Лиза
krasa

Сообщение было удалено

Привет! 17 числа выходит мой нарколог, но это не тот тот что укол ставил, там уже через людей знающих говорила, если что я вообще не против, тетечка очень мудрая к ней запись на месяцы, по телефону много говорили, это был по крайней мере диалог, а не тот дядька, который сказал, я не вижу в вас алкоголика- пейте капли Колпэ

Евангелиста

Лиза, каждый строит свою жизнь сам, если Гарвард круче чем всё!, какие могут быть вопросы, у тебя нет никаких объективных препятствий, ты сама себе хозяйка и советчица...и все в твоих руках (ну а в чьих же еще)

Тиша
Лиза

Сообщение было удалено

Ну давно так не ржала))))

Лизань ну какой на х Гарвард)???

Там не деньги играют роль, и ты не можешь этого не знать, или только курсы какиенить?

Barn owl
krasa

Сообщение было удалено

Эту фразу я давно где-то читала, и когда бывший муж после запоя включал идиота и говорил, "а что я такого сделал?", то именно этой фразой ему и отвечала...

Рада, что книжка понравилась :) Кое в чем свою маму узнала, так как имею женатого старшего брата :)))

Тиша
Евангелиста

Сообщение было удалено

Все верно, но и родители им ничем не обязаны, всего лишь проводник души в этот мир)))

Лиза

Ол, мне и обсудить это не с кем, и ноет. Тут может крошка Вист нужна не знаю. Ты когда звонишь, Пап я л ох, и папа говорит ты 30 приседаний сделала и 20 подтянулась? - Нееет! Вот сделай потом звони) Есть в жизни люди которые не могут не жить) Сегодня я ною, потому что ничего говорить другим не могу. а видимо осень

Barn owl

Лиза, я не знаю насчет Гарворда, но у меня складывается ощущение, что тебя не устраивает твоя жизнь, ты хочешь её изменить и ищешь как. Поэтому так тебе скажу - меняй, тебя не держат никакие неподъемные якоря. А Гарворд это будет или еще что-то - не важно.

Лиза
Евангелиста

Сообщение было удалено

Лекс, ты крута! может придется в одном вопросе поддержать!

Alex

Краса, какую книжку ты имеешь ввиду? Дневник свекрови? Я сейчас в активном поиске, что еще прочесть?! Советуйте!

Я считаю, все то, что в кайф - надо делать!!! И Гарвард, и детей, и мужиков, и дома, и семью! Ну не бывает, чтобы все было в идеале! Радоваться жизни!

Лиза
Barn owl

Сообщение было удалено

Конечно не устраивает! А чтоб я меняла, если б все устраивало.Стою на месте. Есть моменты где меня нужно будет поддержать, от вас их жду, своим ничего не говорю, одному сказала, он сказал, что мы все мол знаем, что это твое)) Была удивлена)

Лиза

Деваньки, ну неужели Овода никто не читал? и никого не зацепил?

krasa

Я согласна с совой. Вероятно для твоего роста Государство малова - то, разгуляться негде. ( Ну, ничего я с соседями поссорюсь. Цитата). Естественно духовного роста. А в этом случае ни один мужик не поможет. Ну, выросла ты уже из этих штанишек. Может Гарворд и не такакя плохая идея.

Евангелиста

А с отцами у нас порой очень завязанные отношения, по-фрейдистски, и мы не думаем о том, что они просто люди и так же как все ошибаются, врут, скрывают, любят (или не любят), имеют свою собственную (личную) жизнь, и по мне так они имеют на это право, как и мы...все

Вот Тиша сказала, родители ничем не обязаны! И тут согласна

krasa

Да, и читали и смотрели. Фильм тоже классный был. Но ты же сама отметила, все мы были разные. У меня не было культа отца, да и отношения были довольно странные ( потом уже узнала, что он для меня был отчим). Многое скрывалось и умалчивалось. Так что и культа семьи , как такого не было. А свою маму я начала больше понимать, вот совсем не давно.

Согласна с Тишей, никто никому ничего не должен. Ни дети родителям, ни родители детям. А иначе где же оно бескорыстие.

Тиша
krasa

Сообщение было удалено

Вы че тетьки???? С ума посходили???

ГарвОрд может и не плохая идея, только несколько приемственная, или мы его штурмом берем???

ЧО за бред ваще????

Лизань ты пьяна????

krasa
Alex

Сообщение было удалено

Прекрасная толстушка Юрия Перова. Советую, я думаю тебе должно понравиться. А сейчас читаю Дневник свекрови. Так на цитаты растаскиваю. Ну, очень нравится.

Совушка, цитата то как раз из этой книги :))

Лиза
Евангелиста

Сообщение было удалено

Уф, выдыхаю, Лекс, да пусть это буде по Фрейду, да по х... как, я хочу чтоб меня отпустило- НЕ отпускает(

Лиза

Лекс, мои может и не обязаны, тогда и не фиг было строить целку- фонатичку из себя. Фуууу

Евангелиста
Лиза

Сообщение было удалено

а и не спеши, торопыга, отпустит...

хотя, всяко могет быть...мож и не отпустит...

krasa

Меня после смерти мамы, лет пять колбасило. Вот и доколбасило. Пока в душе (даже не то чтобы его простишь) а не примешь таким как он есть, но все равно твой любимый папа, будет не сладко. Может поэтому ты сейчас и мечешься и мотает тебя из стороны в сторону. Бежишь от себя, от своих мыслей, чувств. Тяжело это, по себе знаю.

Лиза
Тиша

Сообщение было удалено

Сиськи покажешь расскажу) ну так то я Охфорд закончила в Англии, кандидат юридических наук, почему б мне Гарворд не взять? в Окфорде заканчивала языковые курсы, если что)

krasa
Лиза

Сообщение было удалено

А может они и не строили. Знаешь, как люди выдумывают себе мир, прошлое, факты из жизни, а потом свято в них верят.

Евангелиста
Лиза

Сообщение было удалено

а он для тебя старался, чувствовал же обязанности - воспитывать, прививать,

хотел быть для тебя лучшим, прокололся маленько...

Лиза
Евангелиста

Сообщение было удалено

Ладно, подумаю, наверно с завтра я поступаю в Гарворд, я ведь могу и не поступить. Поэтому кулочки за меня, приказ о зачислении 26 августа, до этого ты проходишь экзамены и зачисления

Лиза
Евангелиста

Сообщение было удалено

Он для меня лучший, может я ***, но если б так поступила мама, я б подумала, ну дура чо! а его я не могу, ху я се прокололся!!! просто а..х ...уел!!

Евангелиста

Лизка, буду желать тебе поступления каждый день! Серьезно!

krasa

Ну, до 26 августа еще дожить нужно. А цель в жизни это всегда прекрасно. :) Придает какой - то смысл. И не фиг менять его на "увлажняющие средства" Это я за последние пять дней такой " мудрой " стала.

Лиза
Евангелиста

Сообщение было удалено

Лекс, я единственным выходом вижу Гарворд, иначе я измучаю себя здесь, мама меня поддерживает!

krasa
Лиза

Сообщение было удалено

Явный кризис среднего возраста. Он может и сам не понял как там показался. По залету.

Евангелиста

А я увлажнялась вчера...ну че ж, каюсь,

немножко так поувлажнялась, ну как всегда

krasa

Фильм российский посмотрела. Игра в правду. Там очень хорошо это мужицкое чувство описАно. Фильм конечно дурной, достаточно сказать, что играет Гоша Куценко. Но вот этот момент понравился.

Один из его друзей уже 25 лет женат, со студенческих лет. И все хорошо, и все в семье. И карьера, а вот молодая сотрудница на него смотрит Как на Бандереса с... ку. (цитата) А жена уже последние десять лет смотрит, как будто ей от него чего -то надо. И он в растеренности.

krasa
Евангелиста

Сообщение было удалено

Немножко не считается. :)))

Лиза

Девочки, я думала я умею отпускать, нет не умею, ой ой ой как тяжело это писать, я стояла в черном платье, я ни разу ни к маме ни к Лене не подошла, за 4 дня я ни слова н сказала ни маме ни Лене, один раз после похорон, мам я улетаю завтра домой, девочки я ***?

Евангелиста
Лиза

Сообщение было удалено

прекрати садо-мазо!

Лиза

По осени, девочки, начала гонять эту тему, гоняю ее во всем. а папа бы не разрешил, а папа бы не сказал, вообще вопросов не было, пока шеф меня оставлл, но мне то тяжело, у меня пазлы не складываются.

Евангелиста
krasa

Сообщение было удалено

а знаешь, вполне себе ситуация, долгий брак, не идеальные отношения, приевшийся секс, хочется обновления, яркости (так сказать) ощущений,

новых эмоций и усё, поплыл...

krasa

Ты не т варь. И я , если честно, очень рада, что тебя прорвало. И ты начала об этом говорить. Я несколько лет не могла говорить о маме. Это срабатывает психологическая защита. Не вешай на себя только чувство вины. А то это пойдет по спирале. Знаем, проходили.

А я еще удивилась. Ты девочка такая эмоциональная, а тут вдруг больше не слова. Значит нарыв в душе назревал и ждал своего времени. Держись. Но помни увлажняющие средства не помогут. А только усугубят эту ситуацию. По моему Крошка такой же совет дала Бывшей.

Лиза
Евангелиста

Сообщение было удалено

Все, Лекс, умываюсь, крашусь и пошли все в ***) Завтра в в 8.00 подаю заявку- там личное собеседование) мне на работу к 9! я ж не в Петергофе!

Евангелиста

Вот и я счас, губки намалюю, на глазки очи нацеплю (благо - выходной) и почешу райчик топтать в поисках...ну, в общем, неважно...не к прынцу на прием

krasa

А у нас дождь. Но муж подруги (сделал свой мангал), а он самый армянский армянин в мире. Так сегодня приглашена на торжественное открытие. Будут шашлыки под дождем. :)))

Лиза

и еще хочу спасибки сказать нашей Репей! Встретиься на Тайм сквея в Нью Йорке в 7 утра, мы с вами молодцы!

Barn owl
krasa

Сообщение было удалено

Дык узнала, просто сказала, что знала её до этой книги и даже применяла время от времени... Раз в месяц примерно :)))

krasa

Да, и чемодан собирать надо. Настроение чемоданное. А тут совка со своей книжкой, оторваться не могу.

krasa
Barn owl

Сообщение было удалено

Гиппиус остается Гиппиус. Когда - то увлекалась ее творчеством.

Лиза
krasa

Сообщение было удалено

Для меня эта тема настолько закрыта, я не знаю что с ней делать.