Вопрос, собственно, в теме!
Сообщение было удалено
все визажист, стилист и фотограф.
Сообщение было удалено
Это парень. ***.
Сообщение было удалено
Спасибо за комплименты:)
А что, парень и правда так плох на вид? Точно не пьет.. Мда..
Сообщение было удалено
Ну и сколько ей? Сдается мне если ее умыть и сделать нормальную прическу будет гораздо лучше.
Сильный макияж придаёт возраст, ещё меха, как ни странно. Сама не знаю, почему дамы в мехах кажутся старше...
Сообщение было удалено
девушка. Вы что?.У нее есть муж.
Сообщение было удалено
40
Лучше покупайте куртки без меха на отвороте, сразу моложе начнёте выглядеть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сколько лет? Даже интересно
Сообщение было удалено
30 лет
мужу ее 25))
Сообщение было удалено
Да да:) Пумню, парня вам хотела продать, но в цене не сошлись...:)
Все таки чем макияжа больше, тем старше выглядишь..
Самое оптимальное такой, по которому и не скажешь, что накрашена..
Сообщение было удалено
Ой. А почему на 40 выглядет?
Сообщение было удалено
не знаю...вот такая)
Сообщение было удалено
ну нет, 30 бы не дала никак
она вообще правда на мужика похожа, особенно на 1 фото
Сообщение было удалено
81 года рождения
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поддержу. Это нечто..
[quote="Гость"]ну нет, 30 бы не дала никак
меньше бы дали ей?? правда?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Одногодка моя.
А есть фото вне образа? Не профессиональные
Все равно думаю раз она модель в 30, то думаю для специалистов что-то она значит..
Автор, не слушайте. Парень лапочка! и на чурку не похож. беленький. Губочки - прям цёмик охота с ним сделать :-) у вас будут красивые детки,если от него рожать надумаете! и умненький. по всему видать, лобик высоконький! и темпераментный (раз растительность такая аж на шейке у него)), и нежный(это по фотке чувствуется даже))! И вас любит! калёсий очень:-)
Сообщение было удалено
Не меньше 40 дала бы
Обзовусь что ли хоть 276
Сообщение было удалено
Ваш текст
На ней "рисовать" хорошо.
Сообщение было удалено
Нет. все в образе. похоже.
У нее есть близнец -сестра.
http://s017.radikal.ru/i433/1112/84/327d32acded5.jpg
Растительность на шее, потому что на 75% армянин он:) За пожелания спасибо, но чурками кидаться не надо:)
Сообщение было удалено
Где она модель то? Для чего снимается? Судя по образам какая то дешевка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы издеваетесь?)))))))))
Сообщение было удалено
А у них нормальные фото есть?:) Домашние каки-нибудь:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дык никто и не говорит, что у него мужа нет)) Но это трасвестит, можете не спорить... Я видела выставку этих фотографий - женоподобные молодые парни. Не нравится. Гораздо приятней смотреть на мужчин, как у Автора:-)
Сообщение было удалено
не видела таких.
Сообщение было удалено
Точно шоу трансвеститов какое то, над нами издеваются
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания-явный неадекват писал "губочки", "лобик", "шейка", тьфу....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зубы и ресницы оценила).. Сестра скорее на 20-юю тусовщицу похожа))) еще и паучок этот...с крестом))) Красотааа)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Извините конечно. вырвалось(( хотелось сказать не похож на лиц КН. простите еще раз. Я ничего вообще-то против них не имею.
http://s017.radikal.ru/i421/1112/a0/4b5c4d3b70fd.jpg
Фигура замечательная!!!
тут ничего даже не говорите.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, такие эпитеты неслучайны. Выж на рАсейский форум вышли. Если честно, я Вашего мазохизма не понимаю. Не все ль Вам равно, что думает о Вас Клава из России? Ведь ксенофобия, ненависть к другим и расизм - главные составляющие современной России. Вот и нарвались на чурок, к коим автор сих мудрых слов Вас и относит. Приятно? Хотите еще комплиментов?
Знаю одну женщину 92 года рождения, она всегда одевается в дешевые, но с ее точки зрения гламурные тряпки. Нарощенные волосы, огромные когти с маникюром, какие-то безумные лаковые сапоги а огромных шпильках. Вот это реально прибавляет ей взрасту лет на 15. А женщина эта , если все смыть и переодеть в нормальные шмотки, реально выглядит младше себя. Но это ее выбор и там никак не переубедишь.
Сообщение было удалено
Тигра, здрасьте!
Я важе фото сделанное даже в фейсбуке на своей странице вывешивала:)
А теперь по порядку.
У меня действительно покрашен только верхний слой волос. Побоялась я все красить, потому что когда надоест, трудно будет перекраситься, а тут раз два и снова со своим буду.
А брови тут у меня свои, отрастила я их, это в прошлом фото я их тенями осветлила, а тут каки есть.. Что ж мне сделать, отращивать, но тенями осветлять?
Подводку действительно поменяю на посветлее:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сама ты неадекват, гостюшка двести семьдесят шестая
Сообщение было удалено
Гость, на 50 человек и 300 коменнтов тут и чтолько же там один человек вот только и назвал, а потом извинился.
Я в России жила давным давно, с 8-ми до 12 лет, кроме доброты ничего не видела, так сильно нашей семье помогли тогда, именно русские и совершенно бескорыстно, так что трудно мне считать русских ксенофобами:)
Сообщение было удалено
Ну тут хоть видно, что не мужчина:)
На Лайзу Минелли похожи:)
А что это за вечеринки странные у них?
Тигра , а мне напишите,критика у вас корректная) и по делу) http://s48.radikal.ru/i121/1112/f3/42b4e271b5e4.jpg и http://s017.radikal.ru/i418/1112/fa/ccc20996ba8c.jpg
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гостенька двести семьбесят шестая, не приписывй мне то, чего я не говорила! Я Автора чукой не считаю. Это ты чурочка:-)
Автор. все не читала.. но я вас помню.
причску хорошо изменили. молодец.
блин. но краситесь так тяжело.
выберите что-то менее темное. полегче. может вам мелирование еще легкое сделать?
но вообще вы стали лучше, чем были. молодец
Сообщение было удалено
Просто творческие люди)) Поэтому так выглядят не банально)
Сообщение было удалено
Я тоже можно прокоментирую. Брови покрасить в более светлый, и подводку тоже посветлей, а в остальном все очень мило, ни в коем случае не качать губ как тут советовали. У вас лицо такое небанальное, не надо его "огламуривать".
Тогра - свои это брови, ни капли ничего там нет:)
Видно густые, попробую толщину не трогать а чуточку проредить, чтоб посветлее казались. А с того праздника у меня четких фото больше нет
вот фото, но тут как-то засвечено лицо
http://dl.dropbox.com/u/26831919/DSCN3609.JPG
Сообщение было удалено
Посмотри на циферки в правом верхнем уголочке сразу станет понятненько что это не гостенька 276 писала
Сообщение было удалено
спасибо.а что значит небанальное?)простоя не считаю себя красивой или уродливой-это просто "я" для меня в жизни внешность мало важна , я всегда была "женщиной -батаном")))и так получилось,что я себя совсем на знаю и адекватно оценить тоже не могу.