Вопрос, собственно, в теме!
Сообщение было удалено
А у меня и было мелирование, вот туту лицо не смотрите, а волосы не отфотошоплены, такие было, чуть поспокойнее в жизни. А потом я вес слой покрасила.
http://dl.dropbox.com/u/26831919/f.jpg
Сообщение было удалено
Ваш текст
Седину только тщательней надо закрашивать.,,, и бровочки сделать посветлей.
И тени эти вам не очень идут, кабутта витилиго на веках:-(
а кто это в чёрном навстречу вам приближается????!!!
Сообщение было удалено
А мне кажется они похожи на банальных извините жриц (или жрецов))))))
che rnova, цвет глаз у вас обалденный
Сообщение было удалено
да ладно. Может в жизни иначе выглядят. Не знаю..
У них и мама вроде такая)
фу старушье((((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, вам надо больше улыбаться! Улыбка вас очень молодит и украшает.
Сообщение было удалено
Ну сейчас растиражированы образы типа Ланы Мулатки или всяких загорелых блонди, а у вас совсем другой типаж, редкий и его не сделаешь искусственно. Вы мне напомнили Лену из ТАТУ, она такая нежная, естественная.
Ксати, автор, вы очень красивы. Вам только нужно однородный каштановый цвет волос иметь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Второе фото хорошее, фигура и правда-статуэтка, волосы распущенные идут)
Пасиба!:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет,нет и нет, цвет волос-однородный).. И вы умеете волосы у корней чуть приподнимать при укладке?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Красивая!!! Как из индийского кино. Оченб яркая и броская. Родинку между бровок , сари и - звезда.
Сообщение было удалено
http://s017.radikal.ru/i402/1112/ea/8e8ff2a46ca6.jpg всё что нарыла на работе))))
Сообщение было удалено
вам бы кончик носа приподнять
Сообщение было удалено
))девушка в парандже на заднем плане.
Сообщение было удалено
Ну, в салоне, наверное, сумеют! Надо бы сходить уже к стилисту..
Сообщение было удалено
хотя нет не надо)
Сообщение было удалено
)спасибо)
Сообщение было удалено
а если б я уже приподняла))))
Сообщение было удалено
такая красивая ;)
фото супер!)
Сообщение было удалено
спасибо))красоточка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы не делали операций на лице, che rnova?? Как-то у вас не естественно лицо книзу подтянуто. А глазки небесные прелесть. Не линзы?
Подружке надо срочно зубки отбелить! СРОЧНО!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чуваку свому новую рубашку хоть купи, а то везде в одной и той же.
нищенствует чтоль? нехорошооооо))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы не из Беларуси? У меня подруга из Минска очень похожа на вас)
Сообщение было удалено
Ваш текст
состаришься тоже такой будешь)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А это и хорошо, что в одной рубашке))) Значит, неприхотлив )). поженятся, тогда автор его и приоденет)))
Сообщение было удалено
да, я не девочка, замужем, у меня 3 детей.Я не в поиске,но старостью свой возраст назвать не могу да и не хочу) а вам желаю всегда быть молодым,умным и вежливым)
Прохор, этот нищий зарабатывает 7-8 тысяч уе сидя в кресле:)
Ненавидит он по магазинам идти, а от купленного отказывается. Эту рубашку с боем заставила купить. Вот на потходе штаные новые, все износил уже.
Сообщение было удалено
нет) я в России)
Не умеют женщины кавказские краситься. Почти все глаза подводят,им кажется это красивым почему то. Особенно странно,когда женщины в годах та размалюются.
Автор, не в обиду - Вы очень интересная, но макияж тяжеловесный, старит Вас. И, еще, чем слушать советы "спецов" на форуме, лучше не поскупиться и сходить к хорошему стилисту, чтобы помог. У меня сотрудница была, молодая девочка, но вот никакая, просто никакая... Вроде бы и фигурка хорошая, и личико симпатичное - но вот никакая. Ее мать нашла стилиста и отвела к нему. Он так над ней поработал - просто ах! Ей подобрали нормальную прическу, цвет оттенили, макияж хороший сделали и подобрали цвета одежды, согласно ее типажу. Ну так девочка просто преобразилась! У нас тогда многие начали к нему обращаться - помогал. Девочка одна, говорят, собирала деньги на пластику - что-то нос хотела себе делать, грудь, после консультации стилиста ей это нафиг не понадобилось)
Сообщение было удалено
нет) не поняла даже что подтянуто.Спасибо))) У подружки так тень легла-она красотка, с зубами всё ок.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Красивая девушка!
Да, милые женщины - следите еще за зубами, удаляйте зубной камень, отбеливайте зубы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага)) может и моется раз в месяц - поженятся она его заодно и помоет))))
Сообщение было удалено
уж лучше бы молчал, чем такую чушь писать))
Сообщение было удалено
провинциально шмаристая, но ничего так ,если чуть лоску придать. Возраст не больше 30, максимум 31.
Сообщение было удалено
Ваш текст
но корни явно польско-прибалтийские? не русачка явно..
Сообщение было удалено
Судя по запаху моется почаще:) Хотя точно я не знаю..:)
дорогая модная одежда очень женщин старит
Сообщение было удалено
Вот как нибудь вообще без косметики фото поставлю, с обычными волосами. Может лучше будет. 26 мне, 26..:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чернова, у Вас на редкость мягкий и приятный типаж, очень шарман! Все очень гармонично.
Сообщение было удалено
Ваш текст
это отлично его характеризует - не шмоточник! Таким и должен быть настоящий мужик. А всякие метросексуалы это суррогат мужчин. Ненадежные, во всех отношениях
Сообщение было удалено
Ваш текст
верим. верим)) многим тут тёткам в 90-е было по 26))
che rnova, ваша подруга очень похожа на какую-то голливудскую актрису. красивая и необычная внешность. она не американка?
Прохор не провоцируйте меня, я поддаюсь на провокации:) выствлю тут скан из паспорта, будете знать:)
Сообщение было удалено
она полячка) да очень красивая ,эффектная и оч умная девушка,знаменитый редактор и журналист в своих кругах.
Кстати, чем всех и напугаю. Вот в паспорте у меня ТАКАЯ подводка.. ммм, мечта поэта:)
Сообщение было удалено
фото)))
che rnova, вы тоже мила и првлекательна! никогда не скажешь, что вы мать троих детей!