Вопрос, собственно, в теме!
Сообщение было удалено
и не просто кушать,а жрать и хомячить бесперерывно
отошла на пол часа, а тут уже такая движуха))
Сообщение было удалено
Мало.Надо больше:
больше вульгарности,больше глама,больше фрика,больше труселей с под-платья(не все видно),больше больше эро-поз.Кароч. есть еще куда расти.
Сообщение было удалено
хорошо,хоть не с низу.а то бы я этого не выдержала
Сообщение было удалено
Ваш текст
http://s002.radikal.ru/i199/1112/78/fb535cc3d01e.jpg
Сообщение было удалено
Ваши фотки не могу открыть. я поправляться не хочу ни на грамм, спорт 3-4 раза в неделю и ем не особо много -меня все в моей фигуре устраивает- люблю миниатюрных как сама
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я сама худощавая, но тут каждую косточку видно)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ужоснах!!!!! крещуся три раза!!! какаято анорексичка!!((((((( голова огромная и не соответствует туловищу!! ни сиси ни ***! ручки-ношки как у недоношеного младенца! головастик блин! Эли это коллаж??))) впечатление такое,что голову отрезали от одной фотки ,а туловище - от другой! у меня одноклассница наркоманка конченая,счас от спида умирает. дак тож такая высушеная и истерзаная((((((
Сообщение было удалено
Ваш текст
с возрастом вашим угадали? Вам сколько?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
а какой рост/вес?
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))), ну по крайней мере полноценных три раза в день-стоит)
Лана Мулатка
http://s017.radikal.ru/i426/1111/c1/eae6bb95464d.jpg
Прическа без комментариев) ее нет, сразу предупреждаю.
ну какие 25 вы че,парню32 девушке35 лет.вас не катя зовут?
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что тут можно увидеть??????? только море и видно. красивое
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это на 215 ответ)
Язва,так не кормят НГ ужинами, вынужденно)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
да там кило 30, а может чуть поболее(((( очучение, что позвоночник переломаецца вото-вот изза такой огромной головы
Сообщение было удалено
да ладно вам)) нормально все..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нее, это маме с папой спасибо скорей всего)), ужин скорее побочное)хотя пропускаются с периодичностью..
Автор, всю тему не читала, но помню вашу предыдущую тему. Разница впечатляет. Вы очень изменились в лучшую сторону. Здесь вы просто красавица, только косметики много, вы молоды, на фига вам такой боевой раскрас? Он делает вас старше.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Там фото неудачные плюс ко всему таки..
Сообщение было удалено
:-)
Сообщение было удалено
спасибо)
мне бы такую фигуру.. я бы пошла в макдак, и месяц там отрывалась)))))))
Сообщение было удалено
спасибо))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы на мою тетю очень похожи, талдычу ей, чтоб брови так не красила, нет, опять 25..)))... Все таки посветлее надо.. А так-мне нравится)
Анна красивая
рост 170 вес 48 плюс минус кг
все я побежала в дет сад! попозже зайду!
Сообщение было удалено
Что это было???? О-о
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, гораздо лучше)хорошенькая.. Значит фото исказило..
Сообщение было удалено
цвет конешн у меня не такой,как на фотке)))но у блонда всегда есть опасность пожелтеть,согласна.И кудряхи меня оч улучшают)
Сообщение было удалено
:-) спасибо) вот хочу на курсы визажа пойти но времени на это нет(
Сообщение было удалено
Ваш текст
На мой взгляд не нужно.. Все гармонично.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Другие не видела к сожалению)... Цвет на фото в профайле хорош))не оранжевый))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как раз наоборот. Гламур агрессивный и воинствующий. Ваше фото тому доказательство.
Лана свои фотки уже везде засветила, как она ни запекается ни худеет, а моложе не выглядит, хотя в это не верит.
Автор, вы очень яркая и красивая. Не слушайте местных "добрых"див, тут же куда ни плюнь - в "мисс Вселенная" попадешь. На предыдущей фотке у вас был замученный вид и мешки под глазами. Сейчас - вы звезда! Тонус кожи - отличный, веки - супер, никакого намека на мешки. После 30 лет уже таких не бывает. Из-за яркого макияжа вы здесь не выглядите юной девочкой, но с повседневным, я уверена, что все отлично. Свежесть (которая у вас есть) ничем не убьешь. И кстати с ушами все было не так уж плохо. Они действительно придают очень милый и трогательный вид. Так что носите серьги на здоровье. Вы с такой внешностью очень многое можете себе позволить - потому что вы реально красивы.А вуман в качестве советчика - это мазохизм :))) Зачем вам это?
А вот хлопец, если действительно не пьет, имеет проблемы с почками. Темные отечные веки - очень тревожный симптом. На фотке он выглядит как с хорошего перепоя, причем затяжного. Кстати, кофе и бессонница обычно дают другой "результат". Так что имеет смысл провериться.
Ну и не могу умолчать о другой героине (с большой головой и анорексичным телом): вот это действительно страшно... Прям совсем жуть
Автору хочу сказать-вы живете в Ереване, у вас свои вкусы и традиции, не стоит ориентироваться на другие города и страны-везде свой менталитет. И Москва совсем не пример, ничем не отличается толпа в метро в Москве от толпы например в Самаре (была и там).
http://s017.radikal.ru/i436/1112/d8/8fa20df0ad94.jpg
Как вам эта женщина и сколько лет ей дадите?
Сообщение было удалено
Ваш текст
По фото вам лет 25-26, но дело в том на сколько вы вглядите, а как себя преподносите. У вас всё неумело: макияж, цвет волос, укладка. Вым бы к стилистам- были бы красавицей. И так у большенства из нас природные данные позволяют вылепить красоту неземную, но тут такая тонкая грань между подчеркнуть и испортить, вот на данный момент Вы автор красоту свою испортили, уж извините.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А-ля вамп...
Ноу комментс... Пост 250 тоже тут вполне применим..
Сообщение было удалено
она модель
Сообщение было удалено
Если это не шутка то это ужас. Прическа вообще сесть и плакать, мужеподобное лицо, ужасные брови, в ушах кисти от скатерти.... Лет дала бы от 45.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не меньше 40...
Это образ?
Сообщение было удалено
Спасибо:) А я нижнюю подводку убрала, как советовали, а с тенями, видимо, переборщила. Буду исправляться дальше!
Сообщение было удалено
скорее образ. В ней все равно есть что-то.
Вот другие фото. Тут по-моему уже по-другому выглядит.
http://s017.radikal.ru/i408/1112/84/a719103c7494.jpg
http://i042.radikal.ru/1112/b4/a9a3c470154f.jpg
Сообщение было удалено
Засвеченая фотка еще куда ни шло, а на последней жутко-как накрашенная тяжело болеющая. Останусь при своем-около 45
Сообщение было удалено
Ваш текст
2 мне понравилось. По лицу, коже видно, что молодая, лет -27 наверное? Но прическа на 1 и 3 - кошмарные, честно.. Впечатление искуственности во всем..
Сообщение было удалено
Ваш текст
У вас огромные, красивые глаза, подводка не нужна вообще)
Сообщение было удалено
А вы уже тему тут создавали?) По парню вашему вас кажется узнала)