Вот буквально сейчас в темах про внешность и молодость читаю ваши комменты о том, до 35 лет ухаживающая за собой и ведущая ЗОЖ или просто с хорошими генами девушка может выглядеть и на 20-25 (т. …
Сообщение было удалено
Кстати, да! Я вот вообще офигела - когда узнала сколько ей лет!
*"мяско" - возьму-ка в кавычки. А то саму сейчас передернуло.
А еще был у меня аткой случай в том году. Зима, мне 29лет, одета в джинсы/пуховик/вяз шапочка оформляла заказ в одной фирме у девушки лет 22-24. И тут в конце разговора она грит охраннику : " Выпустите женщину". Честно,это был первый раз,когда меня назвали женщиной,да еще девушка.Резануло слух. Проходит пару месяцев, весна, мне 30 лет. Одета строго, на каблуках, в узких брючках, кожаной куртке, с макияжем. Зашла в аптеку выбрать крем для лица. И тоже молодая девушка -продавец роняет фразу : "Этот крем после 25,Но вам ведь НЕТ 25 ???? " Я аж подпрыгнула от радости. правда потом подумала, может они специально так всем говорят, чтоб польстить.... Но так то часто удивляются,узнав,что мне 30. (девушки). Вот и думай. почему та клава меня ЖЕНЩИНОЙ назвала!
Сообщение было удалено
Я тоже такого рассматриваю.Но и такие мужчины выбирают порой девушек 20 летних,с модельной внешностью и глупеньких порой.
Сообщение было удалено
ну насчет полезности посмо-о-отрим еще, но порадоваться за себя почитав тут некоторые посты можно)
Сообщение было удалено
Ога. Мне в 17 лет один парень заявил: "Даа? А я думал тебе года 22"!
Но при этом, мне ни в одном магазине категорически не продавали алкоголь: "Девушка, вам нет 18".
Сообщение было удалено
Да всех тянет на молодых,мне 29 лет .но я уже старуха по меркам наших мужчин.Хотя выгляжу на 24,даже некоторые 22 года дают.А фигура стройная,как у девушки 18 летней
Сообщение было удалено
Тогда это не наши мужчины)))) Потому что не очень умные и с комплексами, пускай идут лесом))))))
Конечно, я тогда была с подводкой на глазах, и на каблуках, итак немаленькая - а там, видать, еще выше была - и это все "намылило" вот так вот глаз) Ну, собственно, я говорю - мужики в плане определения возраста в этом плане полный... скажем так, фэйл.)
А вот девушка та - могла и повредничать в вашу сторону!
Сообщение было удалено
Вик, давай разберемся что ты понимаешь под словом мужчина?
Я например состоявшегося от 36 лет с опытом, деньгами, и четкой направленности и понимания того, что он хочет. Такому девочка до 25 и не нужна
Я тоже такого рассматриваю.Но и такие мужчины выбирают порой девушек 20 летних,с модельной внешностью и глупеньких порой.
А я говорю про наших,русских.Иностранцы такого никогда не скажут,у них женщины в любом возрасте молодые
И вообще, мне кажется, это даже не вежливо сейчас женщин до 40 называть женщинами. Я всех девушками называю,ну или почти всех!
Сообщение было удалено
Мне нравится тут информация, т.к. я человек творческий - то люблю быть в курсе всяких новостей в сфере творчекой жизни, по разным источникам лазать лень, а здесь как раз все самое основное собирается)
И темы на форумах многие полезные есть и бывают :)
К тому же мне, как психологу - очень интересно изучать и составлять соц-псих-портреты людей)
Сообщение было удалено
Да кстати вы правы,мужики не могут определить возраст в отличие от женщин.И еще порой смешно когда женщине в 30 лет,которая реально на 30 выглядит,говорят они ,а ты не выглядишь на 30 ,тебе можно дать 20-25...Смешно просто
Привет!Как у вас тут всё интересно...Жаль- действительно фоток нет,дабы иметь представление о внешности дискуссирующих...внесу и свою лепту в диалог: ОООООчень большая роль - генетике принадлежит , т.е.- наследственности.Особливо- по женской линии.
Сообщение было удалено
Вика, как-то нелогично. Если вы выглядите на 24 и фигурка у вас как у 18-летней (сейчас, правда, у 18-летних такие фигуры - аки писец, я серьезно) - то какого фига тогда мужчины там чего-то вякают, пардон)?
По взрослым практикуешься?))
Сразу же захотелось спросить про свой соц-псих-портрет))
Сообщение было удалено
Потому что хамы))
Сообщение было удалено
Да, на свою голову.
Сообщение было удалено
Не общайтесь с хамами))) Пусть хамуют от вас в другую сторону!
Сообщение было удалено
Ну я по разным практикуюсь :) Просто люблю людей и изучать их.
И еще говорят,ты такая старая,что даже никто не трахает?
А мужчинки по большей части всё какие-то стали инфантильные, их уже и не поймёшь- какого рожна им надо, в девушках зарылись. У меня впечатление- какждая вторая девушка сама себе цену не знает, многие ищут спутника- а принца чё-то нет, мечутся, на абы кого не соглашаются, и в большинстве своём одиноки, хотя никому в этом не признаются. Мужики этим пользуются.Иногда смотришь на парня на улице- боже, ну чё за уё, а рядом- такая конфетка идет, в глаза ему заглядывает, с неё бы картины писать....- ЧТО ПРОИСХОДИТ, ГРАЖДАНЕ, С ЭТИМ МИРОМ!!!!!
Сообщение было удалено
Ну видимо в России много таких мужчин хамов.
Сообщение было удалено
Просто мужиков мы избаловали,а у девушек на самом деле выбора из мужчин нет
Сообщение было удалено
Чтооо O_O ??? Так и говорят??? Вот это чмоооооо.
Такое у-е по сравнению с девушками
Сообщение было удалено
Ага я про наших.Ну у наших что на языке то и на уме.Или специально говорят уж не знаю.
За дефффффчонок обидно, извините- не сдержалась.Лично ко мне почему-то липнут всю жизнь пацаны моложе на 5-10-15 и так далее лет. Да, в общем-то я выгляжу моложе лет на 10, чем по паспорту.А мне нравятся постарше...Психология мужская- вечная загадка природы.
Сообщение было удалено
Я подписываюсь под каждым вашим словом!
Я мужчин люблю, но самомнительных красавцев (которые чаще красавцы только в кавычках) - не перевариваю.
Сообщение было удалено
Вика, я надеюсь, лично вам этого не говорили? Иначе надо было в морду сразу, с ноги!
Сообщение было удалено
А я как правило мужчинам постарше нравлюсь,лет на 10-20,ровесникам не нравлюсь...
Сообщение было удалено
Факт. К Сожалению.
Сообщение было удалено
Говорили,но я их на место сразу ставила.В основном молодые...
Сообщение было удалено
Вот правильно! Нифига себе, они оборзели вконец. Раз уж на то пошло - мы тоже в их сторону можем высказаться, да так, что по самому больному месту заедем. И тем ни менее - мы проявляем человечность. А вот они - зачастую просто потребительский интерес.
Девочки, Спокойной ночи, решилась завтра до работы доползти, вставать уже скоро надо будет))
Но знаете... Сдается мне, сами женщины, конечно, тоже виноваты... Не конкретно мы - а та масса ,которая создала и сложила общее мнение. Потому что если бы женщины спокойнее САМИ относились к своему возрасту - то и мужчины перестали бы возникать.
В Европе - как раз так и есть.
Там женщины в 30 лет - преподносят себя как "в самом соку" - и окружение их так и воспринимает! Любую эффектную женщину Запада сейчас возьмите, от которой с ума сходят тамошние мужчины - и вы сразу все поймете.
И я не сказала бы, что у нас в России мужчин намного меньше, чем женщин. В метро, и на улицах, да вообще везде, если посмотреть - можно увидеть, что ходит примерно равное количество мужчин и женщин. Просто мужчины у нас более избалованные, это да.
Сообщение было удалено
Да уж точно,хорошо хоть девушки всегда поддержут
Фросенька, Спокойной ночи! Удачного тебе завтра Дня ;-)!
"Просто мужчины у нас более избалованные, это да."
Девочки, я тоже пойду! Меня вырубает.
Всем спокойной ночи!
Все молодые и все красавицы! (И не спорить!) ;-).
>Да всех тянет на молодых,мне 29 лет .но я уже старуха по меркам наших мужчин.Хотя выгляжу на 24,даже некоторые 22 года дают.А фигура стройная,как у девушки 18 летней
ну вы даете, меньше *** форумских старперов надо читать.) я в 29 вышла замуж второй раз за мч, который меня моложе на 8 лет,перспективного и привлекательного, переехала к нему вместе с 10-летним сыном.) Когда женщина хорошо зарабатывает , следит за собой и живет полной жизнью, ее меньше всего волнуют попискивания немолодых и неумных мужчин про второсортность 30-летних.Любите себя, Вика, а то вас что-то совсем уныние охватило.
Сообщение было удалено
К сожалению,то что помоложе не всегда лучше.Спокойной ночи,всем.!И удачи!
Сообщение было удалено
c июня 2005 я тут активно сидела до декабря 2005
а потом ушла, но иногда заходила и зависала на работе)
сейчас опять подсела меня возраст волнует)
теперь волнует)
Это была КУРАГАААААААА
Сообщение было удалено
ЛМ, Я ВАМИ ВОСХИЩАЮСЬ!!!!!!
Вы невероятная девушка! А познакомились со вторым мужем вы во сколько лет? Сколько встречались до свадьбы?
меня зовут сейчас замуж и родные подталкивают, что мол 28 уже, а я не хочу.....не встретила пока
это курага
у меня много примеров, когда женщины за 30 удачно вышли замуж так что этот форум рай для неуверенных мужиков, которые хотят нас запугать!
это из оперы- парень всех девушек, даже красивых,)))) называет уродками
а в итоге влюбляется в серую мышь и носит ее на руках!
так тоже мужики кричат, что тетка в 25 старая, а сами потом любят своих зрелых жен.
У наших мужчин стереотип ,на Западе женщина в 30 лет еще молодая
Сообщение было удалено
у наших мужчин нехватка денег)
вот и хотят они нас запугать!
Сообщение было удалено
Что-то я и не видел никогда такого... :)