Гость
Статьи
В 30 лет девушке легко …

В 30 лет девушке легко выглядеть на 20-25 и при этом 30 - считается уже "второсортностью" - ???

Вот буквально сейчас в темах про внешность и молодость читаю ваши комменты о том, до 35 лет ухаживающая за собой и ведущая ЗОЖ или просто с хорошими генами девушка может выглядеть и на 20-25 (т. …

Коктейльное Платьице
2 045 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Коктейльное Платьице

Сообщение было удалено

Странно, ты уже здесь аж 5 лет, а все не знаешь, кто я по ЗЗ?? :)))

*шучу*

Вика

Сообщение было удалено

"Клевое" у тебя окружение... 0_о

курага

Сообщение было удалено

пацталом.. ;))))

Коктейльное Платьице

Сообщение было удалено

Бывает. Тоже могу так уставать.. хотя и редко...

Спокойной ночи тогда что ли? :)

Коктейльное Платьице

Сообщение было удалено

Напоследок. Не из твоих любимчиков.

Я Стрелец.

;)

лев маргаритович
Гость

Сообщение было удалено

курага. спасибо, мне очень приятно слышать теплые слова ) Познакомились,когда мне было 28, он на тот момент еще был студентом и учился в одной группе с моей сестрой, собственно, через нее и познакомились.) Через полгода начали встречаться, я развелась с мужем, забрала сына и вот несколько месяцев назад мы расписались. Вообще, я вам не советую выходить замуж просто потому что "пора", если у вас к тому кандидату нет никаких чувств. Через некоторое время этот мужчина вам станет неприятен и начнет раздражать, тем более, вы можете пропустить СВОЕГО человека. Нередки случаи,конечно, когда люди без особых чувств друг к другу живут вместе, воспитывают детей и их это устраивает, мне такая модель отношений не подошла-некоторое время так и жили с 1ым мужем, в итоге, я все равно ушла, никакое совместно нажитое имущество, привычка и стабильность,сформировавшиеся за 9 лет брака, не остановили.

Коктейльное Платьице
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Дело в том, Дон, что я здесь 5 лет периодами. Оооооочень разными периодами) 5 - это я обобщила в принципе, сколько знаю Woman.ru Может, даже, чуть раньше об этом сайте узнала.

Изначально я здесь не сидела вообще, просто изредка заходила.

А потом стала почаще. Много интересного для меня здесь открывалось. И люди интересные, т. к. со сверстниками мне, на тот момент, было разговаривать не о чем.

Конкретно именно сижу здесь частенько год, наверное)

Ну очень мне интересны здешние люди)

Вот примерно за этот год и изучила каждого по-немногу.

Педро, конкретно Тебя я под лупой не отслеживала, поэтому, разумеется, я не все о тебе знаю :))

Коктейльное Платьице
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ооо... Стрелец. А какая декада? 1-я, 2-я, 3-я?

Коктейльное Платьице

Кстати говоря, со сверстниками мне всегда было неинтересно)

Я в своем развитии намного дальше всегда шагала... и шагаю.

В детстве закалка хорошая была.

Коктейльное Платьице
лев маргаритович

Сообщение было удалено

Лев, вы просто УМНИЦА! Как же я Уважаю таких девушек, как Вы!

А то вся эта стадность - "Надо замуж - потому что пора" - да плевать мне. Хоть мне 25, хоть 30, хоть 35 - НЕ ПОЙДУ за НЕЛЮБИМОГО!

Коктейльное Платьице

Да, и Доброе Утро уже всем, кстати :-)!

Anna

к сожалению наше общество (совковое общество) живёт стереотипами. И если тебе 27-30, а ты не замужем и нет детей, то что-то с тобой не так. Такая точка зрения- просто бесит. Знаю массу девушек такого возраста- все успешные, ухоженные, независимые и самодостаточные. Не говорю, что они одиноки- они свободны )) При постоянной свите ухажеров. Как говорится все девушки молоды- но некоторые всё таки моложе. Тем не менее - и это пройдет, молодость не вечна.)) Кстати часто обращаю внимание на возраст в паспорте (по работе приходится) и внешний вид его хозяйки- иногда просто шок испытываю. Девчонка по паспорту- тётка по внешнему виду. Вот так то.

Джоли
Anna

Сообщение было удалено

Странно что в "дневниксах Бриджит Джонс" Все постоянно спрашивали нет ли у нее парня, пытались познакомить с кем-то и обженить. у них вроде не совковое общество))

Коктейльное Платьице
Джоли

Сообщение было удалено

Джоли, там прикол фильма несколько в другом был. Бриджит Джонс.. она же вся такая... эдакая была) Со странностями) Внешность, повадки и прочее)Там такой некий "подстеб" шел, но в итоге получилось все очень мило :) Ее же именно за это миллионы по всему миру полюбили :-))!

Коктейльное Платьице
Anna

Сообщение было удалено

Анна, я согласна с вами. Запад... У них там все по-человечески. У нас, конечно, средневековье в этом плане... Но ничего, вроде по-тихоньку мы тоже в этом плане продвигаемся.. Но уж очень медленно)

A
Коктейльное Платьице

Сообщение было удалено

Тем не менее сдвиги есть- если во времена наших родителей замуж выскакивали в 18-20, а если тебе 25-28 и ты одна- то всё, капец, старая дева и т.д. То сейчас порог замужества всё таки сдвигается в сторону 30 лет. Как правило женятся в 24-26 лет. Всё таки у молодых современных 18-ти летних невест как правило брак заканчивается через год-два-три, дитё оно и есть дитё. Какая уж тут семейная жизнь. Поиграли и хватит. да ещё и ребенок в нагрузку остается как правило. Так что лучше позже, да лучше.

Иринка

моей подруге 23, все думают ей лет 14. У нее очень детское лицо, такое круглое, щечки пухленькие. Она когда беременная была, да и в роддоме когда лежала все относились к ней с небрежностью, типо малолетка- *** нагуляла. Она даже когда паспорт в 20 лет меняла, паспортистка с полной уверенностью была что она его получает в первый раз. Это я о минусах. как она будет выглядеть в 30 не знаю, но думаю тоже молодо. У них в семье все очень молодо выглядят, мама и сестра. А сестра ее кстати, ей ща лет 30 точно есть, выглядит тоже очень молодо, она такого типа пухленькая но маленькая, кости узкие, выглядит как подросток. Я сейчас именно про лицо говорю, т.к. при хорошей фигуре со спины и в 50 можно на 20 выглядеть.

Коктейльное Платьице
A

Сообщение было удалено

Да, и я про то же - что сдвиги есть :)! Значит - не совсем безнадега у нас!

Ничего - со временем выкарабкаемся ;-)!

Иринка, ну вот видите :)! Да все это вполне нормально. В 30 лет, как говорит мой отец - очень многие люди - еще дети. Пыжатся тем, что "взрослые, много знают" - а на самом деле, иной 15-летний подросток может такому вот, 30-летнему фору дать.

А мудрецы на Востоке - вообще не различают людей по возрасту. Они общаются на равных, как с 5-летним дитя, так и с 50-летним зрелым человеком.

Юлишна

Лев Маргаритыч, если не секрет- какой у вас рост и вес? мне 30. рост 170. вес 55. считаю себя худой,могу летом до 51 похудеть, но если набираю вес,то бока появляются живот,что уже некрасиво.

Гостья
курага

Сообщение было удалено

Да, нет некрасивых женщин, есть хорошо или плохо зарабатывающие мужчины

Коктейльное Платьице
Гостья

Сообщение было удалено

И в этом тоже есть своя правда. ;)

лев маргаритович
Юлишна

Сообщение было удалено

рост 170, как и у вас) вес 48-49 кг, у меня тонкая кость. Если поправляюсь до 54, то все откладывается в нижней части и получается такая классическая груша, 48 кг для меня идеальный вес)

guest

моей матери 45, ей дат не больше 25-27...Люди просто в афиге бывают, когда узнают ее возраст. Гены хорошие вот и все, ну и конечно не запускать себя и одеваться более менее молодо,не по-тетичьи

Коктейльное Платьице
guest

Сообщение было удалено

Ухх, Умница Ваша мама :))!!!

Гость
guest

Сообщение было удалено

А где же фотка???

Гость

Да,дайте,плиз,фото.Мама не обидется,коль если так!

Курага
Гостья

Сообщение было удалено

очень правильно)

Юлишна

Лев Маргаритыч! Да к и у меня тонкая кость! Мне постоянно об этом мама твердила и говорила, что мне не повезло с фигурой. Но что себя помню,до 27 лет стабильно 55кг держала и мужским вниманием не обделена была :))) А когда от стрессов на работе похудела до 51, то все приставать с расспросами " А чо ты похудела? ты не болеешь?" так что 55 для меня нормуль.Но ручки хотела бы потолще, щечки.... какой то аткой бзиг у меня. Возможно комплексы,которые внедрила меня мама в детстве, постоянно толдыча,что я "первая стадия дистрофии" :)))

молодая мама

что за бред детский

молодая мама

женщина в 45 не может на 27 выглядеть а что тут старая курага на сайте делает вам в дочки-матери пора

[quote="Коктейльное Платьице"

Конкретно именно сижу здесь частенько год, наверное)

Ну очень мне интересны здешние люди)

[/quote]

угу. Что есть, то есть.. ;)) Особенно для психолога, специализирующегося по пограничным состояниям и акцентуациям.. ;)))))

yes? :)

Коктейльное Платьице

Сообщение было удалено

3 декада. Я козерожистый Стрелец. ;)

Гостья

Сообщение было удалено

Ахаха.. снова пацталом.. ;))))

Ну тогда всем спокойной ночи... ;)

Раз все уже спят.... слабаки.. ;))))

Коктейльное Платьице - пока-пока.. ;)

Курага
молодая мама

Сообщение было удалено

я значительно младше вас МАМАША)

так что если я старая, то вы уже мега-древняя

наша вы богачка с бизнес-мужем, которая не может себе нанять няню для ребенка)) внуков тоже нянчить сами будете? или все-таки раскошелитесь на няню для внуков?

Курага

КОКТЕЙЛЬНОЕ ПЛАТЬИЦЕ

Лев, вы просто УМНИЦА! Как же я Уважаю таких девушек, как Вы!

А то вся эта стадность - "Надо замуж - потому что пора" - да плевать мне. Хоть мне 25, хоть 30, хоть 35 - НЕ ПОЙДУ за НЕЛЮБИМОГО![/quote]

+1000000%

платьице, вы правы! я вот очень хотела бы встретить свою половинку вторую, но пока ее не нашла я занимаюсь другими. Я занимаюсь делами. Работа тьфу-тьфу отличная сейчас. Замуж меня звали, но эти люди были не для меня (хоть чувства были взаимными) я отношусь к своему одиночеству спокойно, а вот в моем окружении многие подруги замужние и мамины подруги мне сочувствуют.... меня это бесит! Какое им дело???

Поняла, что от некоторых подруг нужно отъезжать)

по их критериям я должна сочувствовать и им, что у меня будет несколько квартир от бабушек и дедушек))) они все ипотеку взяли или одну квартиру имеют, а вот я такая крутая) замуж-то выйти легче, чем квартиру купить, а несколько квартир почти нереально! И теперь я должна их унижать??? Так что ли???

Коктейльное Платьице
молодая мама

Сообщение было удалено

молодая мама, ну с чего вы это взяли? Это раз. А во-вторых - для каждого критерий "молодовыгляденности" - определяется по-разному. Есть тетки, которые и у 25-летнейбудут скинуть "тут морщинка, там морщинка, агааааа!!! ПИГМЕНТНОЕ ПЯТНО!!!!" - а есть нормальные, адекватные, которым до возраста дела нет.

Коктейльное Платьице
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

угу. Что есть, то есть.. ;)) Особенно для психолога, специализирующегося по пограничным состояниям и акцентуациям.. ;)))))

yes? :)

Мм... да.. и у многих - акцентуации характера имеют явно выраженное сходство с психопатиями..)

Это не личностный намек (если что :-)

You are absolutely right)

Коктейльное Платьице
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Даже не представляешь себе, насколько я счастлива это слышать)!

Коктейльное Платьице
Курага

Сообщение было удалено

Курага, у вас замечательная жизненная позиция! И знаете что - вы Обязательно встретите свою вторую половинку! Я уверена в этом! Замуж и правда, выйти значительно легче. Если забить на личностную тягу и сделаться стадной овцой - то уж не знаю сколько раз я бы уже замуж вышла)

Про подруг вы очень правильно написали. От многих, к сожалению (к счастью?) нужно отходить. У меня ситуация аналогичная с вашей. И тоже я могу им посочувствовать по похожим причинам) Т.к. хорошая материальная обеспеченность у меня есть - а подруги многие уже замужем, рожают - а жить негде.

Курагуля, дайте пять!

Я за вас!

За нас!!! :-)))

Коктейльное Платьице
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А я думала, ты не появишься вчера)

И вообще... сам такой)!

А вообще - меня на этой неделе так отличнячечком вырубает прямо к 11 часам O_O

А просыпаюсь на 2 часа раньше будильника - и таким бодряком - что хоть выбегай и беги кросс 3 км)

Люблю бегать, кстати :-)

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Это Вы вообще к чему?

Ваше Имя*****

Это только в России так считают,ну и некоторых восточных, богатых нефтью странах.Есть возможность покупать женщин,держать как любовниц-наложниц,ну и мода покатилась в массы.В европе все иначе,нет ощущения что имеешь дело с педофилом,готовым вскочить на 17-20ю,конечно если имеете дело с европейцем,а не каким-то арабом или другим чебуреком.

Юлишна

Лев Маргаритыч, я опять к вам...По поводу гимнастики. Т.е. вы берете упражнения с видеоролика этой женщины (забыла имя)на этом сайте. Я правильно поняла? он на английском языке.

Коктейльное Платьице
Ваше Имя*****

Сообщение было удалено

Согласна.

Ну я думаю, в скором времени мужчины в России начнут осознавать свою неправоту в этом плане.

Т. к. женщины наши Мудрее становятся.

;-)

Курага

1811. Коктейльное Платьице,

было у меня пару лет назад, что я переживала из-за молодости, которая проходит и я лучшие годы провожу в одиночестве(((

я себя запустила и набрала вес, перестала делать прически и маникюр.....одета простенько, набрала лишний вес, а вот раньше выглядела как царица!!!! Но сейчас взяла себя в руки, купила новую косметику, сделала маникюр, купила тренажер и занимаюсь на нем каждый день уже неделю)Останавливаться не собираюсь!

Моей коже достаточно простых домашних масок, чтобы вновь сиять) Почему я должна себя превращать старуху раньше времени???? Если кого-то задевает моя самодостаточность, то это их проблемы....

Хочу стать прежней.... дядина жена(еще та клуша) пришла ко мне и говорит: ой моя подруга так поздно с мужем познакомилась ей было 29,5))) при этом жене дяди 39 и себя она в бабушки не записывает плюс сидит всю жизнь на шее у дяди и меня запугивает, что с работы уволить могут из-за сокращений))Кстати, сейчас еще одного ребенка планирует рожать))

меня убивает мнение, что 2-ого третьего в 35-40 рожать легко, а вот первого нереально! У первородки в таком возрасте только даун может родиться... почему люди такие тупые???

Курага

а молодость в 25-35 не проходит! просто мы уже не можем себе позволить быть беспечными, нам уже не 16 мы многое понимаем и не хотим принимать, что мир так жесток. А вот нужно просто принять и понять, что мир жесток и мы сняли розовые очки, что мы должны принять на себя ответственность за наших близких, но это не делает нас старыми, просто это новый этап жизни.

Коктейльное Платьице

Сообщение было удалено

Да. Не представляю. ;)

С чего такое счастье-то, поясни... ;))

Я же не Телец.. ;)

Коктейльное Платьице

Сообщение было удалено

Круто... а я конкретная такая сова. Не могу рано лечь спать - я и спортом могу заниматься часов в 12 ночи с радостью.

А вот утром - я мало кого и что люблю... ;))

Бегать тоже люблю, НО весной-летом. В Питере же такая влажность, что зимой ОЧЕНЬ не советую бегать - легкие обожжешь...

Коктейльное Платьице

Сообщение было удалено

Уж надеюсь.. ;)))))

yes, of course...