Гость
Статьи
В 30 лет девушке легко …

В 30 лет девушке легко выглядеть на 20-25 и при этом 30 - считается уже "второсортностью" - ???

Вот буквально сейчас в темах про внешность и молодость читаю ваши комменты о том, до 35 лет ухаживающая за собой и ведущая ЗОЖ или просто с хорошими генами девушка может выглядеть и на 20-25 (т. …

Коктейльное Платьице
2 045 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Фросенька
Коктейльное Платьице

Сообщение было удалено

мне не хочется через раз от просто левых мужчин, но когда они плачутся хуже девочек, то думаешь как вас воспитала мама только??

из серии " ты чего так ругаешься, ты же девочка!!!!! ну я же не говорю, что раз ты мальчик, то почему так ноешь?"

Фросенька

надо сбежать в школу на час

Всем пока

Коктейльное Платьице
Фросенька

Сообщение было удалено

Нет, ну от просто левых - это да) Но есть же еще и просто правые.. и посередине которые.. Ладно)

Вообще, абсолютная правда. Мужчине не пристало ныть, как девчонке. И когда они это дело начинают - в такие моменты, кажется, что мамы вместе с ними с детстве играли в барби, где, примечательно, мальчик играл за барби, а мама - за кена)

Плохо, конечно.

Нет, я считаю, мужчины имеют право и должны даже плакать. Иногда.

Но ныть - увольте.

Вот... Я же не ною.

Хотя школа жизни у меня будь здоров была.

Коктейльное Платьице

Я тоже убежала. Буду либо вечером, либо уже завтра :)

Всем пока!

Anna

Второй сорт простите для чего?? у каждого возраста есть свои плюсы и минусы. И в 20 лет некоторые девушки выглядят как 32 летние дамы, и наоборот. Всё зависит от того, кто за собой следит, а кто нет.

Фросенька
Anna

Сообщение было удалено

ммм, тут девочки лет 20 пытаются убедить всех что как бы старушки от 30 нипыжились, все равно юности уже нет, блеска в глазах нет, кожа серая и тусклая, и вообще им пора места на кладбиже выбирать.)

Ну как у вас тут дела, девушки? :)

Курага
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну какие мы девушки???

Тут почти все уже под тридцать либо за тридцать....

Фросенька

дилемма,хочу купить машину чтобы ездить на работу, ибо надо к 8 и ооочень далеко, а пока нет машины лениво ездить на работу, а если на нее не ездить, то и машины не видать совсем....*сидит чешет репу*

Коктейльное Платьице
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Курага

Ну какие мы девушки???

Фросенька

дилемма,хочу купить машину чтобы ездить на работу, ибо надо к 8 и ооочень далеко, а пока нет машины лениво ездить на работу, а если на нее не ездить, то и машины не видать совсем....*сидит чешет репу*

Я просто валюсь с ног... Так устала за сегодня...

Курага, а мы в душе всегда должны быть Девушками, не забывайте)

Фросенька, а в чем проблема? Финансы позволяют? Тогда Покупайте :)!

Коктейльное Платьице
Anna

Сообщение было удалено

Ага, Anna, собственно, Фросенька ниже Вам все верно ответила... Все просто до безобразия... Ну это ж женская. Логика) Я иногда думаю, что она у меня как бэ... наполовину мужская, чтоле o_O

Коктейльное Платьице

Дон, кто ты по Знаку Зодиака? Мне интересно :)

Фросенька
Коктейльное Платьице

Сообщение было удалено

ы((в том то и дело, что они позволят при систематическом появлении на работе))

Фросенька

Платьице, а ты какие знаки предпочитаешь у мужчин?)

Коктейльное Платьице
Фросенька

Сообщение было удалено

Аа, все. Я поняла. Хмм. Ну это, как грится - себя перебороть немножко нужно ;) Чутка помучаться - а там глядишь, и уже на колесах будешь :)!

Коктейльное Платьице
Фросенька

Сообщение было удалено

Нравятся все Земные, в принципе) Остальные по усмотрению, бывает, что нормал, а бывает ну такие экземпляры попадаются - что "Полный привет")

А ты :)?

Фросенька
Коктейльное Платьице

Сообщение было удалено

у меня с огненными лучше получается,с Овнами

а земные это Близнецы-Девы? брррррр)))

Фросенька

полезла посмотреть что за знаки, а то забыла все совсем

Коктейльное Платьице

Земные - это Тельцы (мммм)), Козероги (эти у меня почетные два место занимают), далее Девы (их знаю хуже намного, но в общем и целом Мужчины-Девы - достаточно приятные в общении создания :)

Фросенька

из земли только деву угадала. Моя дева у Пэдро живет недалеко, несостоявшаяся правда в кач-ве мужа.

Мама говорит что тельцы-лучшие мужья (потому что мой папа телец) )))

Фросенька

А козерожка-был первым мальчиком серьезным, зануууууда был))) потом на прикольной козерожке женился(она мне всегда нравилась в нашей компании)

Коктейльное Платьице

Фросенька, а ты сама кто будешь по ЗЗ :)?

Коктейльное Платьице

Да, про Тельцов твоя мама все верно говорит) Они вообще - потрясные парни все, как правило)

Коктейльное Платьице

Кстати, дай угадаю. Ты огненная?

Коктейльное Платьице

Или воздух)

Фросенька

Овен я)) упертый и вредный

Фросенька

про них мама говорит что самый поганый знак и фиг и тыкала когда то в передачу астроцентр ландра, где говорили что женщины овны фиг-себе_когото_вообще_найдут_в_жизни

Коктейльное Платьице
Фросенька

Сообщение было удалено

Вот я прямо в точку) Думала писать или нет - решила все таки придержать догадку)) Угадала-таки :)

А я Телец. Упрямая и упорная.

:-)

Коктейльное Платьице

У меня по жизни так получалось раньше, что все подруги Овнами были) Вот хорошо у меня с ними сходиться получалось)

Но вы ухх, непостоянные девушки.. Влюбчивые очень. Кидает с одного на другого. Поэтому да, бывает сложно найти партнера.

Фросенька

)))))) интересно, почему к своим знакам тянет?

Коктейльное Платьице

Фрось, а похожесть - она всегда притягивает. Чувствуешь что-то Свое в человеке, видишь какие-то свои черты, это манит.

Юлишна

А разве обязательно для того,чтобы выглядеть на отлично,хорошо, сексапильно. надо выгдядеть МОЛОЖЕ своих лет???? Пример: Анжелина Джоли? она даже на 30 не выглядит. на мой взгляд, на все 35-38. Но красотка, выглядит ШИКАРНО! но на свои года!

Фросенька

Нифига)) это не мы влюбчивые, это на нас западают часто слишком, а мы чересчур любознательные...по молодости

Коктейльное Платьице

Я одно время очень глубоко посвятилась в изучение Астрологии, и сейчас уже досконально знаю все характеристики, отличительные черты, и пр. Могу сходу сказать, какие люди сойдутся, какие нет. Там игра характеров начинается. Вот многие не верят в гороскопы - а это собственно, глупо. Потому что гороскопы - как раз по людям и строились. Уже как ясный божий день понятно - что люди одних знаков зодиака - похожи. А есть абсолютные противоположности.

Вот меня трясет от парней-Скорпионов. Просто бесят они меня неимоверно. К ним только тяга физическая возникает.

Ну и как пить дать - в первом же гороскопе написано: Телец и Скорпион - это полный жЭсть. Хорош в таких отношениях только секс)

Ну и так во всем.

Уже сколько примеров прослеживала.

Курага

Курага, а мы в душе всегда должны быть Девушками, не забывайте)

Это точно) ухоженная статная женщина всегда привлекает внимание и добивается успеха в разных сферах

Коктейльное Платьице
Фросенька

Сообщение было удалено

Чрезмерная любознательность, кстати, зачастую и приводит к влюбчивости)) По молодости.. ;))

Курага

вот я на форум пришла в 22 года

и увидела тему мне 27 и я до сих пор девственница

а я тогда подумала- ой, 27 какая она взрослая!!

как же я ошибалась!

)))............

Коктейльное Платьице
Курага

Сообщение было удалено

Да, я здесь уже приводила примеры женщин, которым за 30 - но ШИКАРНЫЕ! Возраст - это такая чушь собачья, простите. Кто на него равняется? Только недалекого ума люди.

Коктейльное Платьице
Курага

Сообщение было удалено

Курага, ты здесь 5 лет уже тусишь, получаецца :)?

Я тоже где-то так))

Коктейльное Платьице
Юлишна

Сообщение было удалено

Ооой, Джольку я вообще обожаю) Это супер-человек)

Фросенька
Коктейльное Платьице

Сообщение было удалено

мушшшш скорпион был, нормально общаться смогла с ним через 6 лет после развода, так тоже трясло безумно))

Коктейльное Платьице
Фросенька

Сообщение было удалено

Ай-яй-яй, Овен и Скорпион - это гремуче))!

Фросенька

а я только 2-ой день!)

Вика
Коктейльное Платьице

Сообщение было удалено

Фросенька
Коктейльное Платьице

Сообщение было удалено

да не)) норма, я тогда была молодая и смотрела в рот хлопая глазками)

Вика

К сожалению в 30 лет женщина для наших мужчина уже старуха,несмотря что порой выглядит лучше и моложе иной 20-25 летней

Юлишна

А Валя Рубцова из "Универа"- ну девчонка,девчонкой....(ей 32) Правда к секси я бы ее не отнесла...Но прикольная!

Коктейльное Платьице
Фросенька

Сообщение было удалено

Ооо, Фросяня, поздравляю!! Добро Вам к Нам пожаловать тогда :-)))!

Не, я тут, правда, не ежедневно по расписанию) Я тут 5 лет периодами))

Такой полезный сайт, супер на самом деле. Я балдю)

Фросенька
Вика

Сообщение было удалено

Вик, давай разберемся что ты понимаешь под словом мужчина?

Я например состоявшегося от 36 лет с опытом, деньгами, и четкой направленности и понимания того, что он хочет. Такому девочка до 25 и не нужна

Коктейльное Платьице
Вика

Сообщение было удалено

Вика, ну как сказать... Во-первых, мужчины достаточно плохо определяют возраст.

Это на жизненном опыте проверено :) Им в лицо если паспортом не тыкнешь - то они, собственно, и не поймут ничего толком.

Когда тете уже 40 лет - поймут, конечно. Потому что в 40 - на 20 сойти тяжелее, чем в 30))

Мужчинам важен внешний вид. Красивое (симпатичное ,приятно) лицо, стройная, подтянутая фигурка. Этого достаточно.

На молодое мяско - как правило, тянет в кризисе, годам к 45. Но это проходит.