Ну вот просто не понимаю! Карие всегда считались яркими и выразительными, вот к примеру Заворотнюк - черноглазая красотка!Не представляю ее со светлыми глазами -блёкло, ваще никак. Нет, я конечно …
Еще забыла назвать Кетрин зету Джонс,Кетрин Хейгл,Пенелопу Крус,даже у Ким Кардашьян глаза невероятно красивые,хотя в целом она мне не нравится.
Делайте выводы.
Светлые глазки и волосы не исчезнуть ни когда, не волнуйтесь, мы не вымрем!)) закон генетики есть такой
Ой, если разница в кошачьих и миндалевидных глаза лишь в степени приподнятости уголков (а сильно приподнятых и не бывает), то определить это почти не представляется реальным. Макияж...Без макияжа вы не так уж часто видите глаза, а с помощью него можно запросто маленькие стрелки подрисовать на 3 мм. выше. И вуаля, кошачьи глаза)) Так что суть в прнципе одна и та же.
а мне нрава карие глаза)))у меня они карие и у парня***
Автор, а что вы сразу светлые-рыбьими заклеймили? Наезды сразу в теме.
У большинства русских глаза светлые, светло-карие, янтарные. Чёрные-в союзных республиках, вот и топайте туда с такой темой, может там вас поддержат.
И вообще, большинству пофиг на цвет глаз, лиш бы форма красивая была и ресницы подлиньше.
Боже мой сколько желчи и злобы! Дело ведь не в цвете глаз, я знаю красивых людей и с карими и с голубыми глазами, знаю и страшных хоть с каким цветом глаз - все равно страшных. У меня например карие глаза, мужчины делают комплименты постоянно и больше всего моим глазам. Почему столько помоев вылили на карий цвет - удивительно, как легко людей вывести на эмоции))) А мне нравятся все глаза, любого цвета бывают очень красивые глаза))) Люди будьте добрее, что за словесная диарея?))))
Лёка, аналогично. Постоянно в первую очередь слышу комплименты именно по поводу глаз, хотя карие (правда светлые, а не темные). Нас еще со школы было 4 подружки:1 голубоглазая, 2 зеленоглазых и я, кареглазая. Но комплименты по поводу глаз делали именно мне. Причем и девчонки считали мои глаза лучше своих, ни разу не говоря, что их чем-то лучше, хотя все зелено/голубоглазые.
Просто у них были небольшие, невыразительные глаза, потому цвет роли не играл - на нем далеко не уедешь. Ну а я,видимо,"уезжала" и щас продолжаю именно благодаря их большому размеру и миндалевидной (или кошачьей) форме, не думаю что то, что они карие, играло какую-то роль=)
Вывод: цвет для большинства не играет роли.
Светлые глаза похожи на БЕЛЬМА, поверьте это очень страшно. Сравните это http://s60.radikal.ru/i168/1012/2e/4120a4c1280a.jpg и это http://s011.radikal.ru/i316/1012/d1/335568c48f5d.jpg очень похоже. Лучше уж "собачьи" чем такое уродство! И они очень часто еще и вытаращеные лупоглазые, так что "рыбьи" это для них еще комплимент.
А я считаю,что карий цвет бывает разный.оттенки есть красивые,а есть и нет.И если карий действ.проигрывает,и со светлым цветом человеку проще быть красивым,то по-моему это только плюс кареглазым красавицам,они не из-за цвета глаз красивы,а это сложнее.
Сообщение было удалено
Я ОБОЖАЮ КАРЕГЛАЗИКОВ!!!
Хм,у меня серые волосы и светло карие глаза,и мой кот имеет точно такого же оттенка глаза и шерсть(так прикольно,как будто мой сыночек).Умел бы он читать,то со мной бы посмеялся,что у нас собачие глаза оказывается!
Ъ
Совершенно тупо создавать эту тему,ибо каждая дамочка будет защищать свой цвет.Да,у меня тёмные(почти чёрные) глаза и я всегда хотела цвет светлый-зелёный,голубой,ну или серый на худой конец,это как-то освежает,но почему сразу тёмные собачки или чучмеки.Серый цвет -НЕ признок руссости.И в вашем роду можно кого похлеще найти)
а какая разница какие глаза?главное-душа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Самый научный ответ.
В добавок: у современных голубоглазок один родственник, который, действительно, жил в Северном Причерноморье. И одна на всех мутация гена ОСА2. Что касается кареглазок, то в отличие от голубоглазок у них больше индивидуальной вариации пигментирования, что, конечно не сразу бросается в глаза.
почему многие так любят карие глаза
http://www.youtube.com/watch?v=W8k17pi6244
Сообщение было удалено
писдатый клип
Сообщение было удалено
))))))) браво)))) согласна)))
Сообщение было удалено
вот вам повезло так повезло))))
главное не цвет-главное форма и гармония ваших глаз с лицом,а форму и подкорректировать можно.Возможно придать красоту-но ВЗГЛЯД никогда....вот при красивых то глазах зачастую взгляд отталкивает.в маршрутках частенько наблюдается
ужас , люди за что так оскорблять людей с карими глазами???у меня черные глаза , как ночь , и помоему в карих глазах можно утонуть точно также ,как и в голубых . И какая разница какой цвет глаз ,главное ,чтобы разрез был красивым. А автор повел себя конечно неэтично.
А мне все цвета глаз нравятся
Причем цвет?!!! не понимаю...Заворотнюк и сама по себе очень эфектная женщина. Мне кажется даже если и светлый образ добавь, это её не испортит.
Да и к тому же,любой цвет красив и индивидуален по своему...я лично за все цвета))
Глаза - зеркало души.Не важно какого цвета,главное что можна там розглядеть ;)
Каждый красив по своему.
Сообщение было удалено
Ещё одна больная на голову....
Чурки:
http://i032.radikal.ru/1012/eb/bb475a0276ea.jpg
http://i025.radikal.ru/1012/c8/de13d2686818.jpg
http://s07.radikal.ru/i180/1012/18/6b7f933a682a.jpg
http://s007.radikal.ru/i301/1012/13/16a3b63140d9.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1012/f4/dd97b8a2e1e3.jpg
Сообщение было удалено
Вы правы. Зачем так людей судить? у каждого свое предпочтение цвета(это касается не только глаз), просто я так понимаю у того человека который поднимает эту тему либо какие-то комплексы по поводу цвета глаз, либо зависть
Сообщение было удалено
ерунда. нет вот у меня комплекса по этому поводу и зависти нет. есть чувство красивого для себя и на этом основываются предпочтения. я люблю голубой цвет неба, воду с голубым отливом, одежду.. и прочее. Цвет глаз для меня предпочтительнее голубой, серрррроголубой, синий это фантастика. карий терпеть не могу..
Не ищите кошку в темной комнате-ее там нет.
Сообщение было удалено
да ладно вам.
Ничего подобного. Я видел одну девушку с карими глазами, но до того такая красотка, голубые отдыхают. Я думаю, что здесь должна быть гармония с лицом, взглядом и т.п.Нужно уметь подчеркнуть то, что дал тебе Бог, как говориться: каждому бриллианту достойную оправу.
У меня карие глаза и они вполне красивые. Вот только все говорят, что у меня злой взгляд. Сама не знаю-почему.
Сообщение было удалено
И мне карие глаза кажутся какими-то...животными.Никакой красоты в этом не нахожу.
Потому что в мире голубые глаза реже встречаются, чем карие. Вот полтора миллиарда кареглазых монголоидов только в одном Китае,я уже не говорю про другие азиатские страны и страны африканские
Чего тут непонятного голубые глаза - цвет света и добра, а карие - цвет темноты и испражнений :)
Лично у меня карие глазки, большие, выразительные. Ресницы черные,длинные, брови черные. Все лицо от природы нарисовано. Мне и красится не нужно. Нравятся большие глаза, карие, голубые,зеленые, серые. Все зависит от лица человека. Я свое лицо очень люблю. И не только я ...:)
тооипрр
Я тоже считаю, что светлые красивей, чем темные.
Бритни Спирс, Шакира, Холи Бери, Джей Ло с карими глазами. Они уродки да? Карие глаза очень красивые бывают. Обладательницы карих глаз даже без макияжа выглядят заметнее и ярче на фоне анемичных голубоглазых блондинок. Кареглазым красоткам достаточно лишь подчеркнуть природную кошачью игривость взгляда несколькими штрихами и мир опять окажется у ваших ног!
Полностью с вами согласна!!! голубоглазые-это так примитивно, фу...зеленые(яркие) ниче так...но все равно карие более яркие и глубокие, а голубые, серо-голубые и т.д.- они какие-то стеклянные, никакого шика и изыска..это мо мнение(никого не хотела обидеть)
*моё
Блин, так обидно у меня голубые глаза, так хотелось как у папы или мамы-красивые, глубоооокие карие, а у меня в дедушку глаза-голубые(((( а я так мечтала о карих...
вот у моей девушки-карие, она оооочень красивая, я бы ни на что не променял её карие, уж тем более не променял на стеклянные голубые, зеленые и т.д
я бы очень хотела карие глаза, но у меня они серые, многие говорят, что серые-это очень скучные глаза на них не хотят смотреть долго, а у подруги-карие, на неё всегда парни влюбляются, особенно в её глаза!!!
Лично у меня карие глазки, большие, выразительные. Ресницы черные,длинные, брови черные. Все лицо от природы нарисовано. Мне и красится не нужно. Нравятся большие глаза, карие, голубые,зеленые, серые. Все зависит от лица человека. Я свое лицо очень люблю. И не только я ...:)
Я сливаюсь с вашим мнением)))
Ну вот просто не понимаю! Карие всегда считались яркими и выразительными, вот к примеру Заворотнюк - черноглазая красотка!Не представляю ее со светлыми глазами -блёкло, ваще никак.
Нет, я конечно понимаю что вкусы у всех разные, но в красоте глаза, цвет - дело второстепенное, разве вы не согласны?
Я, лично точно так же думаю, как вы, считаю карие-самыми выразительными!!! серые, голубые, темно-серые, светло-голубые, зеленые-тоже ничего...но всё равно мне свои карие очень нравятся, никогда бы не променяла, на выше перечисленные!!!
Номера 205, 206, 207, 208, 209 да успокойтесь же вы уже!!!
Одно и то же лицо
Сообщение было удалено
Ага, ненормальная какая-то с комплексами, пытается всем и самое главное себе доказать, что это красиво. Нда, не всех психов война убила.
И не пойму, зчем оскорблять другой цвет глаз?? Стеклянными называть, скучными? Неужели нельзя просто написать - мне больше нравятся такие. Точка. Зачем гадости говорить? Что за уровень культуры, воспитания, Божеж мой, ниже плинтуса.
Ну я вот светлые больше карих люблю. Но иногда у девушек, а особенно у маленьких девочек такие офигенные карие глаза встречаю, что дух захватывает
Сообщение было удалено
ага, вообще-то в европе 50% глаз как раз таки голубые. и 25% карих. по миру их большинство тока за счет китайцев=)
В каком месте карие глаза хуже других?Наоборот,с ними хоть лицо нормально видно.А по поводу голубых...Так это какие то грязно серые, а не голубые.Про ваши "благородные серые" вообще молчу.Кареглазым хотя бы без макияжа из дома выйти можно.А те же ваши голубоглазые сразу покажутся как будто с застиранными лицами.Так что...Хотя ЧИСТО голубые и зеленые глаза тоже не хуже.А вот остальные...Брр