Гость
Статьи
Почем многие так не …

Почем многие так не любят карие глаза? Неужели светлые рыбьи лучше?

Ну вот просто не понимаю! Карие всегда считались яркими и выразительными, вот к примеру Заворотнюк - черноглазая красотка!Не представляю ее со светлыми глазами -блёкло, ваще никак. Нет, я конечно …

Я фигею...
830 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Маша

Сообщение было удалено

Маша

А р и с т о к р а т к агостьА р и с т о к р а т к а100, это я к тому, что в последнее время развелось много нацистов.

Кстати, миндалевидную форму глаз я не люблю.

Мне больше по душе кошачья)

это и есть миндалевидная - округлая с приподнятыми уголками

Я, наверное, не так выразилась. Имела в виду, что мне не нравятся такие глаза, как у Айшварии Рай, например. Мы тут о восточных девушках разговор заводили.вы сначала разберитесь что такое миндалевидная форма и кошачья,а пот начинайте нравиться,не нравиться(как говорит мой муж)спи красавица,и не только восточные девушки имеют карие глаза,а не нравиться вам потому что наверное Айшварии Рай завидуете,вы тутт пытаетьесь на комментах сумничать и то не в попад а она там,в голливуде и её показывают по всему миру

Машенька, а вы мне не указывайте что делать.

Я написала то - что думаю. Для меня все равно есть понятие кошачьих и миндалевидных глаз - мое Собственное, пусть тут хоть СТО раз напишут одно и то же.

А вы, видимо, фанатка Айшварии Рай?

Сходите пролечитесь.

:)

Люблю жизнь

Сообщение было удалено

Это редкость - потому что нарушение генокода.

Но красиво - да.)

Тю блин.Всю жизнь думала, что у рыбы глаза карие. Например можно из глаз селедки сымитировать черную икру))))))))))))

Me

на мой взгляд любой яркий насыщенный цвет глаз выглядит ок (карий, зеленый, ярко голубой, темно серый). На мой взгляд самые некрасивые глаза - это "бесцветные" блеклые светлые, это не часто ветречается, я всего пару раз видела такие - этакий блеклый светло-серо-голубой цвет, выглядит ужасно, будто и правда на тебя рыба уставилась. Не понимаю, чего многие хают на форуме карие глаза, в реальной жизни ни разу такого не слышала (у самой зеленые, кстати).

122, у Дакоты Фэннинг вот как раз такие, как вы описали. Хотя актриса эта мне нравится и девушка она красивая)

Хотя не мой типаж абсолютно.

http://www.nudecelebs.ru/photos/big/Dakota_Fanning/Otkrovenn​ii_fotoset_Dakota_Fanning_1_1233478261/7-1.jpg

Кстати, она по Знаку Зодиака Рыбы...

[завидуй молча]

бред какой-то. Считается,что карие глаза наиболее сексуальны, психологи этому целые труды посвящают! и вообще, дамы, уродских цветов глаз НЕ БЫВАЕТ!! а кто считает иначе сам закомплексованный индивид.

Я знаю
Юля

Сообщение было удалено

Викинги (скандинавы) заселили Скандинавию в 1 половине 1 тысячелетия н. э., т. е. после мутации. А светловолосые люди на севере Италии - потомки лангобардов, а не латинян. Учи матчасть!

Гость

Автор дубина. А по теме, есть женщины очень красивые, независимо от цвета глаз. Я хоть больше и люблю светлокожих, светлоглазых блондинок по типажу, в то же время мне очень нравится Дженифер Лопес, например.

Рупрeхт

Я люблю черные. И вообще черножопеньких чучмечек с черными глазами люблю.

10 мг диазепама

Еще у киргизок отличные фигуры.

Рупрeхт

И еще я хочу черную женщину. На белом рояле.

Маша
А р и с т о к р а т к а

Сообщение было удалено

я полностью здорова,и не фанатка Айшварии от вас узнала это имя и решила посмотреть фото,кстати очень шикарная женщина и очень красивые глаза,а по поводу вашей правды,так вот у каждого она своя,и если для меня кошачьи и миндалевидные это одно и тоже,то для вас они могут быть даже квадратными,я не люблю доказывать столбу что он столб так как это бесполезно:)

Ло-ло

Как в детском саду, чес слово! Даже читать смешно. У каждого человека свое индивидуальное понятие о красоте. А красивым может быть человек с любым цветом и разрезом глаз и оттенком кожи. Человек или красив, или нет! И цвет глаз тут не при чем.

Marlen

Конкретно против тёмных глаз ни чего не имею,но карие,какие то

циганистые...

да, мэм, это я

так смешно..у моей сестры огромные красивые зеленые глаза, у меня голубые ..помню в детстве она просила меня поменяться глазами, мол,она хочет голубые.))))а как-то на отдыхе в Египте мне представитель арабской нации поведал ,что настоящие русские со светлыми глазами...))да какая разница, вот КРАСИВЫЕ глаза-редкость...)))))))))и все тут..

Marlen

"Как в детском саду, чес слово! Даже читать смешно. У каждого человека свое индивидуальное понятие о красоте. А красивым может быть человек с любым цветом и разрезом глаз и оттенком кожи. Человек или красив, или нет! И цвет глаз тут не при чем."

Не соглашусь. Параметры внешней красоты, человечеством давно определены. Почитайте литературу по истории искусства или хотя бы учебник по рисунку портрета.

Так вот, при равночисленной случайной выборке групп с одинаковыми глазами, не уже ли среди кареглазых будет больше красивых, чем у голубых, серых или зелёных? Для меня ответ очевиден.

Гость

135.ну вы то наверное опять с светлыми глазами.Зависть тут свою показываете.Да! А на конкурсы красоты наверное тоже кариглазок не пускают.ЧУШЬ НЕСЁТЕ.ВЫ ВСПОМНИТЕ ХОТЯБЫ НАШУ РУССКУЮ ОКСАНУ ФЁДОРОВУ,ЧТО-ТО НЕ ПРИПОМНЮ У НЕЁ РЫБЬИХ ГЛАЗОК.При чём тут цвет? уродливые люди и с небесно голубыми глазами бывают и без.Зависть или что это глупость ,недостаток ума?Может и оттенок кожи на красоту девушки тоже влияет.Может с нежно розовым цветом красивше люди?

Marlen

Вот Фёдорова и ведёт "Спокойной ночи малыши"...

"Может и оттенок кожи на красоту девушки тоже влияет.Может с нежно розовым цветом красивше люди?"

Ну да, конечно влияет! Среди супер моделей и кино див, чёрных и цветных по пальцам пересчитать.

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=HejWv28kQv4&feature=relat​ed

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=Rjg-D5EJSKY&feature=relat​​ed

гость

Ну если светлые это рыбьи, то карие тогда - коровьи)

гость
Marlen

Сообщение было удалено

вы расист?причём тут негры?Мы про карие глаза говорим.А оттенки кожи есть и смуглая и розовая и желтоватая и белая,как и цвет глаз.Вы что красавиц не видели с карими глазами.Смотрели фильм Анжелика?Она тоже некрасива из-за цвет глаз по вашему?Да полно красоток.Мне Мария Кожевникова нравится из Универа,что её тоже карие глаза портят?

RTYGH

Как всегда, тупые овцы, что с вас взять. Вдолбили себе в голову, что голубой красиво, потому, что редко. Я один день эксперимент проводила: считала людей, идущих навстречу, с карими и голубыми. И знаете, самое забавное, 40 минут шла, а голубоглазых больше насчитала, чем кареглазых.

Машуня
RTYGH

Сообщение было удалено

согласна и у меня все подруги со светлыми глазами я одна с карими.

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=PxxrrRuAMDo&NR=1

Marlen

"Может и оттенок кожи на красоту девушки тоже влияет.Может с нежно розовым цветом красивше люди?"

Ну да, конечно влияет! Среди супер моделей и кино див, чёрных и цветных по пальцам пересчитать.

вы расист?причём тут негры?Мы про карие глаза говорим.А оттенки кожи есть и смуглая и розовая и желтоватая и белая,как и цвет глаз.Вы что красавиц не видели с карими глазами.Смотрели фильм Анжелика?Она тоже некрасива из-за цвет глаз по вашему?Да полно красоток.Мне Мария Кожевникова нравится из Универа,что её тоже карие глаза портят?[/quote]

Тема про цвет кожи не моя,а 136.Моя только общеизвестная статистика,а вот термин "негр" действительно расистский.

Тема ветки не наличие красавиц, а личное отношение к карим глазам.

гость

145 завидуйте молча.Вы своё мнение другим навязываете вымышленными канонами красоты.Что-то всем пох на эти ваши установленные правила по поводу глаз в настоящей жизни

Marlen
гость

Сообщение было удалено

Во первых: мне завидовать не чему и не кому.

Во вторых: мнения не навязываю, а делюсь им.

В третьих: не отвечай за всех!

А в четвёртых научись общаться не с себе подобными, а с людьми.

гость

147 вы сдвинулись на этой теме чтоли.Пришлите глазик свой.хоть посмотрим что-там за цвет такой неземной,что за него так заступаются.Поймите наконец главное не цвет а форма глаза,размер,реснички.причём тут цвет.Вы хотите сказать что если у тебя предположим были бы глаза карие,то из-за их цвета ты была бы хуже внешне.Если так,то остаётся лишь восхищаться обладательниц карих глаз- которые при этом своём "некрасивом"цвете ещё и красавицы.Им огромный Бонус тогда.

точка

Карие глаза имеют один минус, их цвет не поменять линзами на рыбий какой-нибудь :). За то рыбьи светлые можно превратить хоть в какой цвет!

Светло-карие тоже можно

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=NkQ5vSAgd04&feature=relat​​ed

Гость

Marlen,ну не знаю как в целом людей, но глаз то красивых среди карих точно окажется больше в выборке) Если конечно ее не делать только в России, а по миру. Обрамленные густыми черными ресницами и красивой линией темных бровей обычно карие и бывают. И кожу желательно светлую. Но я не расист))

А вообще, светлые глаза хорошо смотрятся именно на контрасте с черными волосами. Светленькие итак почти всегда со светлыми глазами, а вот черноволосых со светлыми мало. Так что,светлоглазки, кому идет черный цвет волос, красьтесь, смотрится офигенно=)

У меня глаза светло-карие, тот факт что их можно как и светлые линзами поменять не утешает)) Лучше бы были черные! Мне черные наоборот нравятся.

Маша

Сообщение было удалено

Даже странно, что вы не фанатка Айшварии - судя по вашей неадекватной реакции на мой пост :)

Но я счастлива слышать, что вы здоровы :).

А вообще я не пойму - вы ко мне что пристали? Я лично Вас чем-то задела?

Она мне не нравится и никогда не нравилась - и дело тут ни в зависти. Просто я не люблю пучеглазых)

Роми

У меня карие глаза миндалевидной формы и шоколадные волосы. Мне нравится. Не скромно, конечно, но меня считают красивой, и глаза особенно. У моего мужа зелёные глаза и чёрные красивые ресницы, тоже очень красиво. А вообще как можно цвет глаз оценивать отдельно от лица, даже от формы глаз?

Гость

кто-то выкладывал фото Меган Фокс с голубыми и карими глазами. С карими она намного более эффектна и они ей больше идут.

у меня темно-карие глаза миндалевидной формы, длинные темные ресницы, которые если подкрасить тушью, доходят чуть ли не до бровей. Зрачки у меня черные и она выделяются на фоне радужки. Кто там ерунду несет про сливание? С детства только и слышу, что комплименты своим глазам.

У ребенка глаза превзошли мои. Цвет ореховый, глаза миндалевидно-кошачьи, с поднятыми внешними уголками. Ресницы не черные, но темные, длинные и густые. Его глаза так же не оставляют равнодушных.

В глазах главное не цвет, а форма и обрамление. Сам по себе цвет красивым быть не может, точнее, может, но глаза от этого красивыми не станут. К примеру, глаза на выкате, с белесыми ресницами пусть и самого необыкновенного цвета лазурного моря или самого необыкновенного оттенка карего, не станут красивыми.

Роми

А р и с т о к р а т к а

Красивыми могут быть разные оттенки глаз, единственное что, карие глаза и правда встречаются чаще.

И да, не всем нравится этот цвет - потому что, наверное, вызывает "восточные" ассоциации, и в принципе, что-то "темное" в человеке. Это где-то на подсознательном уровне происходит, так как чаще и больше всего мы смотрим людям в глаза, именно по глазам мы читаем человека и смотрим в них, как в зеркало души.

Лично мне карий цвет глаз не очень нравятся.

Не могу объяснить почему именно. Это чисто по ощущениям говорю. Мне кареглазые мужчины никогда не нравились и не нравятся. Просто категорически н е т.

Но при всем этом, я например, никак не могу отказаться от любви к Джессике Альбе) Нравится она мне безумно, от нее теплом веет и она просто очень красивая девушка.

Кира Найтли хороша. Джулию Робертс обожаю!

Джонни Депп - само очарование)

Ну и т.д., понимаете? От человека зависит.

А не от цвета глаз.[/quote]

[quote="А р и с т о к р а т к а"]Ну девочкиии, не ругайтесь. Что за с р а ч здесь развели?

Автор хамнула - а ч о ведемся-то, а?

Красивыми могут быть разные оттенки глаз, единственное что, карие глаза и правда встречаются чаще.

И да, не всем нравится этот цвет - потому что, наверное, вызывает "восточные" ассоциации, и в принципе, что-то "темное" в человеке. Это где-то на подсознательном уровне происходит, так как чаще и больше всего мы смотрим людям в глаза, именно по глазам мы читаем человека и смотрим в них, как в зеркало души.

Лично мне карий цвет глаз не очень нравятся.

Не могу объяснить почему именно. Это чисто по ощущениям говорю. Мне кареглазые мужчины никогда не нравились и не нравятся. Просто категорически н е т.

У украинцев ещё чаще карие глаза. Но вы наверное хохлов тоже не любите...)))

Роми

Аристократка, а чем конкретно отличаются миндалевидные глаза от кошачих? Приведите примеры, лучше фото. Правда, интересно.

Роми, я не националистка, и к хохлам нормально отношусь :)

По поводу миндалевидных и кошачьих - я не говорю о разительной разнице, просто у меня есть мое Личное (опять же, повторюсь) видение формы глаз.

Вы попросили фотографии. Ок.

Вот для меня Миндалевидная форма глаз:

http://akzere.files.wordpress.com/2008/07/131.jpg

Вот Кошачья:

http://img.terra.com.mx/galeria_de_fotos/images/402/802483.j​pg

То есть, я "миндалевидность" понимаю напрямую - в форме миндаля глаз. Простоватость некая.

А кошачья форма - более элегантна, если можно так выразиться.

Гостья

Бред, кошачьи=БОЛЬШИЕ мииндалевидные, у кошек миндалевиные глаза. А есть обычный (не круглый и не миндлевидный) разрез глаз. и всё.Не надо тут отсебятину нести.

ВИЗАЖИСТ муся

156 И 157!СЕЙЧАС Я РАЗВЕЮ ВАШИ ПОНЯТИЯ ПО ВЕТРУ.МИНДАЛЕВИДНЫЕ ГЛАЗА-ЭТО ГЛАЗА СЛЕГКА УЗКОВАТЫЕ,КАК ОРЕХ МИНДАЛЬ.РАСПОЛОЖЕНЫ ТАКИЕ НА ЛИЦЕ ОЧЕНЬ РОВНО СОВЕРШЕННО ГОРИЗОНТАЛЬНО БРОВЯМ. "КОШАЧЬИ ГЛАЗА"(как вы их зовёте)НА САМОМ ДЕЛЕ ИМЕЮТ НАЗВАНИЕ СКОШЕННЫЕ,Т.Е С ПРИПОДНЯТЫМИ УГОЛКАМИ ГЛАЗ. ЕВРОПЕЙСКИЕ ГЛАЗА-ЭТО КРУГЛЫЕ,ВОСТОЧНЫЕ-ЭТО УЗКИЕ,ЗАУЖЕННЫЕ.РУССКИЕ ЧАЩЕ ИМЕЮТ ОБЫЧНУЮ МИНДАЛЕВИДНУЮ ФОРМУ ГЛАЗ.

ВИЗАЖИСТ муся
ВИЗАЖИСТ муся

Сообщение было удалено

Это 1-е основы! я сдавала экзамены на эту тему

Гость

А у меня один глаз карий, а другой зеленый

Гость

Честно, разницы в кошачьих и миндалевидных глазах не заметила... Просто одни более распахнуты, другие чуть прищурены

Ирина

[quote="Я фигею..."]Ну вот просто не понимаю! Карие всегда считались яркими и выразительными, вот к примеру Заворотнюк - черноглазая красотка!Не представляю ее со светлыми глазами -блёкло, ваще никак. Нет, я конечно понимаю что вкусы у всех разные, но в красоте глаза, цвет - дело второстепенное, разве вы не согласны?[/quote

рекомендую здесь посмотреть http://lierac.ucoz.ru/shop

Оооо, Муся) Спасибо, вы развеяли наш спор) Ну вот, видите, все-таки это разные формы :)

На самом деле, миндалевидные не миндалевидные, просто есть какие-то простые, обычные глаза, а есть более притягательные, и не взгляд, а сама форма. Не знаю как их тогда назвать.

Ну вот еще у Адрианы Лимы такие.

http://img.terra.com.mx/galeria_de_fotos/images/402/802483.j​​pg

Ну ладно, давайте не будем ругаться.

Каждому свои глаза)

Ой извиняюсь, не ту ссылку дала :-)

Вот

http://img15.nnm.ru/6/2/3/5/f/81021323178199aef698ce9fbc5.jp​g

.

Я

Оооооо...Ну конечно карие глаза-это "обыденные,уродские,приевшиеся,распространенные,плохие,​собачьи и т.д".Особенно у Моники Белуччи,Джессики Альбы,Холли Бери,Сандры Буллок,Николь Шерзингер,Натали Портман,Вайноны Райдер,Евы Лонгории,Евы Мендес,Бейонсе и т.д.По-моему именно эти женщины считаются неописуемыми красавицами.

Так что не завидуем,девочки.Зависть-жто ПЛОХО!!!

Я

жто-это