Гость
Статьи
Почем многие так не …

Почем многие так не любят карие глаза? Неужели светлые рыбьи лучше?

Ну вот просто не понимаю! Карие всегда считались яркими и выразительными, вот к примеру Заворотнюк - черноглазая красотка!Не представляю ее со светлыми глазами -блёкло, ваще никак. Нет, я конечно …

Я фигею...
830 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ekaterina

кошмар,люди! Такое чувство,что на сайте пишут комменты подростки по 12-14 лет! откуда столько ненависти? или действительно согласно с мнением,что это пишут недалекие люди

калхозник
HORSTON

Сообщение было удалено

женись на моей младшенькой, у неё глаза цвета неба вылитый я, она те и горящую избу остановит и в коня на скоку..

милашка

Да,рыбьи лучше,коричневые простят

Гость
милашка

Сообщение было удалено

не всегда, это от внешности зависит, кому-то лучше с карими.

Гость
Сероглазая

Сообщение было удалено

уж серые глаза точно полнейший отстой, особенно с примесями!

ААА

С этим цветом задолбали, красивы только большие выразительные глаза, по фиг на цвет и ресницы должны быть длинные и брови красивые.

А признок низкого происхождения - маленькие опять таки не важно какова цвета глазенки.

Гость
koza-dereza

Сообщение было удалено

все красивые кроме серых

милашка

http://i058.radikal.ru/0910/1d/1cff1cb7b015.jpg

у рыб бывают чаще коричневые глаза

еб*у сероголубых тёлок в 3 щелки

я зеленоглазый!а голубосерые только для еб*ли!все бардели полны!ххахаха

Я

Ты прав особенно в каказских и азиатских республиках бывшего СССР. Сам неоднократно фачил голубо-сероглазых суч*к!!!!

Адик

да арабы любят трахать голубосерых сосок!хахаах

расиська залупация

всех сероголубей в бордели мира!!!!!!!

ИБН

СЕРОГОЛУБЯ АХАХААХАХАХАХАХАХАХА!!!!!

ЙЦУКЕН

КАРЕГЛАЗЫЕ И ЧЕРНОГЛАЗЫЕ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ И ТРАХАЙТЕ СЕРОГОЛУБЕЙ! ПУСТЬ ПЛОДЯТ НАШИХ!!!ААХАХАХА

Сергей

какже божественны девушки с КАРИМИ глазами!!!

БОГИНИ!!!!!!!!!!!!!!

Децл

да копец сероголубям приходит они УЖЕ редкий вид НАС КАРИХ 70% ФАКТ-вот и агонируют!БУДУЮЩЕЕ ЗА НАМИ! А ГОЛУБЯ СКОРО БУДУТ В КРАСНОЙ КНИГЕ!!!БУАГАГА!!

Гость

Карие глаза отстой и уродство, конечно, светлые лучше(кроме серых)

Вот так

http://s013.radikal.ru/i323/1105/8e/cb79b2a7f6d1.jpg http://i038.radikal.ru/1105/cc/4eb769110775.jpg http://i052.radikal.ru/1105/b6/ac50567ef4aa.jpg http://s59.radikal.ru/i163/1105/3d/bd4590b4647d.jpg http://i074.radikal.ru/1105/00/aa8f02c0d3e5.jpg

Гость

похоже автор мечтает о светлых глазах поэтому поднял такую тему,чтоб себя успокоить. Что значит рыбьи?Бред пишите,светлые глаза смотрятся очень красиво,и не надо искать недостатков там где их нет.Люди в большинстве случаев пользуются линзами светлых цветов.Глупейшая тема.А автору нужно к психиатру

Гость

Серые _зеленые хамелион,просто чудо

Starlit

У меня чудесные голубые глаза(от отца, он у нас голубоглазый, брат тоже с голубыми глазами), а вот у моей мамы карие глаза и они тоже очень нравятся, но я бы себе их не хотела: они бы мне не пошли, я очень светленькая. А вот маме они как раз, она украинка, смуглая, они ей идут. Но свеже жалко что светлоглазых мало, всетаки какое-то разнобразие. Только подумайте: карие,черные,голубые,серые,зеленые глаза. Это ж красота.

Гость

Черных не бывает не выдумывайте

Starlit
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж пардоньте. Просто некоторые тут написали про черноглазых, так я и забылась. А вообще я вспомнила,что есть еще синие глаза это уже 100%. Такие у моей подруги,так что можете меня не разубеждать. Да простит она мне это забывчивость)))))

Гость

синие согласна ,сама видела,темно синие глаза

Starlit

И чего люди бесятся,не понимаю.Ну не нравится цвет, так зачем его оскорблять. Тут уже, слово за слово, скоро до личных оскорблений дойдет.

Гость
Starlit

Сообщение было удалено

бесятся те которые собой не довольны,такова психология людей

Starlit
Гость

Сообщение было удалено

Да уж,автору следовало бы подумать прежде чем писать "рыбьи" глаза

Голубоглазка
Гость

Сообщение было удалено

ОДНОЗНАЧНО лучше!)

Голубоглазка

Ну если ставить вопрос светлые рыбьи и или крысинные карие....

Всё ж..знаете на любителя..

Ну думаю..светлолазость поприятнее будет)

Starlit
Голубоглазка

Сообщение было удалено

Кому как. Некоторые предпочитают темные, некоторые светлые. А кому что поприятнее, это уже дело вкуса

алена кос

голубые глаза ох какая не редкость, в отличие от рецессива светлых волос, но карие мне не нравятся)

Гость
алена кос

Сообщение было удалено

какая разница редкость .не редкость,главное ,что красиво

алена кос

это я на "голубые-редкие"

да в принципе весь этот спор-глупость

Гость

Потому что это просто! лол

Алёна

я считаю, что любого цвета глаза очень красивые!!! Но в основном глаза красивыми делает человек, потому что когда влюбляешься, тебе очень нравятся его глаза и без разницы какого цвета, будь то зеленые, серые, карие или голубые....они всегда нравятся!!!

потому что карие глаза почти у всех!

я счастливая обладательница голубых))))))))

Ольга

кареглазые ВСЕГДА завидуют голубоглазым. не надо отрицать и накидываться на меня всей толпой. голубоглазых осталось мало. мы вымирающий вид. но наши глаза честнее и чище.

Анна

Мне кажется мужчина со светлыми глазами смотрится женственно, поэтому карие лучший вариант для мужского пола.

А девушкам не принципиально, глаза не имеют никакого значения для мужчины.

Гость

Голубоглазые почему-то пишут злые или обозлённые комментарии...Почему? Да красивые у вас глаза успокойтесь))) И не вымрете вы в ближайшем будущем) Обсирают карие глаза а за что) Да за то, что если девушка с карими глазами красиво накрасится, то светлые глаза рядомнаходящихся на их фоне тускнеют, вот и весь ответ.А ещё заметила, что у многих светлоглазых людей взгляд какой-то холодный бывает, резкий или колючий. Хотя лично мне все цвета глаз нравятся..Не знаю почему, но у нас в Перми больше попадались мне люди со светлыми глазами/ Чаще со светло голубо-серыми.

ГОСТЬ

я тоже не люблю карие глаза!!зеленые люблю!!!

зелёные самые красивые!

кнопка

Раньше,в детстве,у меня была куча кукол Барби,голубоглазых таких блондинок,и я (с черными глазами и такими же волосами) думала,что вырасту-обязательно перекрашу волосы и вставлю линзы. Выросла.Перекрасила волосы. С линзами как-то не экспериментировала,думала,что они не смогут перебить мой цвет. Но знаете,как-то не страдала от невнимания мужчин.А потом надоело постоянно подкрашивать отросшие корни и перекрасилась в свой цвет. Вышла очень удачно замуж(не из-за волос или глаз конечно),муж вот уже сколько времени мной и моими глазками восхищается,они у меня еще и очень большие и выразительные.А,к слову,блондинки(даже натуральные) и со светлыми глазами ему не нравятся. Он и познакомился со мной,т.к. увидел,по его словам,очень яркую девочку с озорными черными глазками. Кстати,я ими горжусь.

Так что каждому свое.Нам кареглазым можно и не красится.А попробуй не накрась светлые глаза...мррак.((

кнопка
Гость

Сообщение было удалено

У меня в классе было 26(!) девочек и из них только 3(!) с карими глазами.

Так что еще неизвестно кто с какими глазами скорее вымрет)))))

мышь

у меня красивые карие глаза, большие, миндалевидные, с поволокой, как говорят. Но несмотря на это, мне хотелось бы иметь светлые - серые или голубые. Мне они кажутся красивее и выразительней. К сожалению, линзы не могут перебить мой цвет.

гость

С каких пор красоту ценят по цвету глаз?

Нота

У меня карие глаза...как вам?

http://vk.com/id9494973#/id9494973

.
Сероглазая

Сообщение было удалено

Что вы там писали о низком происхождении ? Одри Хепберн с темно-карими глазами, в роду были французкие дворяне и английские монархи, мама голландская аристократка

МиМи

потому что оставьте карие глаза для каукасцеф)))

Читаю, смеюсь. Ребят, Вы историю учили?. Генетику?. 8 класс?

У меня светло-каре-зеленые глаза. Цвета янтаря, очень выразительные, черные брови и черные ресницы.Белоснежная кожа и медные волосы.

И, простите, я по крови Северянка. ;) Странно, правда?

.
МиМи

Сообщение было удалено

по вашему южные словяне, итальянцы, греки тоже кавказцы. Не ну действительно такую бредню написать.

Кареглазка
Еще один гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ты просто лушпен, моральный урод. А у меня темно-карие глаза. Все мои знакомые парни отмечают мой сногсшибательный взгляд. Всем очень нравится мой цвет глаз. А кто против - идите в *опу