Гость
Статьи
Увядающая женщина - …

Увядающая женщина - это страшное зрелище (((

Я не говорю о милых и бодрых старушках (это уже завершившийся процесс), я говорю о самом процессе медленного увядания, когда некогда красивое лицо постепенно перестает быть таким, кожа дряхлеет и …

пина
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Дама с горностаем
Asia

Сообщение было удалено

Да абсолютно нормально я отношусь к старости, все там будем, если доживем.

Она просто хотела показать всячески, что еще очень ничего. И выглядела просто ужасно. Мне раньше она оч и оч нравилась, зачем себя подавать в таком виде, только если из жуткой бедности.

На самом деле гораздо приятнее выглядят просто лица пожилых женщин. А не такое молодящееся или просто после пластики(неудачной???) с застывшим лицом.

Крысин брат

У моей мамы в прошлом году была встреча одноклассников (по68-70 лет людям). Так вот есть тетки-бабки, есть молодящиеся стройняшки в одежде своих детей, есть просто приятные тетки, без фанатизма ухаживающие за собой, с умеренностью подобранной дозой косметики, в нормальной одежде без кучи страз, бантиков, заколочек... И, поверьте, смотрящиеся приятно. А вто мужчины - смотреть страшно: один лысый и худой, другой лысый и толстый, самый страшный - первый красавец класса. А тот, что был зачуханный, глядишь и приятный дедок.

марьванна

Фелисия,молодец,что так похудела )

старайся массажи делать,чтобы кожа после похудения в тонусе была,очень много скинула за короткое время.

[quote="Felicia"]могу только ссылку на свой мир дать.там с музея костей новые фотки две

http://my.mail.ru/mail/felicianova/?from_commercial=3[/quote​]

Хорошо выглядите, образ немного изменили, вам очень идет.

F

Недавно показали Донцову, она дома в обтягивающем спорт.костюме какую-то зарядку делала- вот где ужас. Худая- прехудая как девочка, а лицо все равно старое

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

покажи

Гость

Для меня идеалом женщины,которая умеет красиво стареть была и остается Элина Бстрицкая. Какая величественность,она и в 80 лет хороша необыкновенно. А вот Алентова ужасна,я ее видела вблизи и это просто жаба какая-то стала,неудачная пластика и омоложение

Гость

Я совершенно спокойно отношусь к процесск старения,ну и ботокс нам в помощь)) Пару раз колола уже. Мне 47 лет.

Анька встанька

Ну посмотрела я на фотки "увядающей" Мишель Пфайфер, мне даже понравилось. Что-то есть в ней такое, чего в молодости не было. Или, например Ким Кэтролл. Ей уже 54, тоже увядает вроде, но опять же на мой взгляд выглядит интереснее, чем в молодсти. Просто не надо этого бояться, жизнь не заканчивается ни в 20, ни в 30 лет. Мне 27, сама потихоньку увядать начала чтоли, но мне даже приятнее на себя смотреть, чем когда мне было 20.

Автор, Вы наверно очень молодая, раз так боитесь потерять красоту.

гость

Вот-вот. Быстрицкая хороша в любом возрасте - такая стать величественная и лицо благородное красивое.

Муза

Ой молодцы какие, повеселили тетеньку, радости сколько доставили,мне 37, а ведь в этом весь смысл-видеть себя со стороны, как можно объективнее себя оценивая. Я вот например знаю какая приблизительно я буду, какая у меня прическа будет в 50, стараюсь себя держать в рамках своего возраста и нисколько не стесняюсь своих лет, а те кто смеется над взрослыми людьми пусть на себя сначала посмотрят.Моя бабушка не комплексовала по поводу своей старости, потому что окружали ее любящие и обожающие ее люди, только были бы здоровы наши старички душой и телом, а радость жизни внуки и дети доставят, если их правильно воспитать, в том числе с уважением к старости!

Муза

У Быстрицкой как вы знаете нет ни детей,ни мужа, в душе она наверное глубоко несчастная женщина.А выглядит она так, потому что кроме себя заботиться больше не о ком. Лично для меня образец возраста-Ольга Свиблова, хозяйка Дома фотографий-умная и красивая женщина!

Гость

Знаете, с возрастом у многих людей появляются такие проблемы со здоровьем, что они были бы рады просто "увядать". Здоровье - самое главное, тогда будет и жизнь полноценной и силы на все, и люди будут тянуться.

Гость

Чурсина мне нравится,Купченко...

Розоввая туфелька

отталкивает не увядание лица...потухшие глаза усугубляют картину на 90%..

такие глаза у многих к 30(((..

У меня однажды случай был на втором курсе. Еду я в трамвае, напротив бабушка сидит, видно, что не деревенская бабуля: одета хорошо и со вкусом, солидно, в меховой шляпке красивой такой; и видно, что когда-то была, наверное, красавицей, черты лица очень правильные и благородные, накрашена, кстати, не в пример многим бабушкам, очень хорошо. И вот эта милая старушенция усиленно меня рассматривала, что естественно очень неприятно, наконец, мне удалось поймать её взгляд (который она естественно, как ни в чем не бывало, отводила в сторону, как только я пыталась на неё посмотреть) и, вложив всю силу своего возмущения, злобно зыркнуть её прямо в глаза.=) Так она когда выходила, наклонилась и мне на ухо говорит: "Девушка, вы меня извините, что я вас так рассматривала. Просто любовалась на вашу молодость и красоту". Я так застремалась сразу, г-рю, да ладно уж, что вы, я даже не заметила.=) Блиииин, у меня депресняк был потом 3 дня, постоянно вспомнила её грустный ностальгирующий взгляд и представляла, как я буду такой же бабулей в трамвае лет через 50, если доживу, и буду с грустью смотреть на молодежь. Реально до слез себя довести такими мыслями можно. А вообще зрелище-то было не жалкое, если бы не этот эпизод, эта пожилая дама очень хорошо выглядела и держалась для своего возраста.

Алина

116- вот об этом я и говорила. Не надо этой напрасной "ностальгии" и рефлексии. А то так можно довспоминаться и по детству золотому всплакнуть, еще до переходного возраста, когда кожа была аки персик без всяких прыщиков, пятнышек, бугорков, пор и проч. хрени, которую мы так усиленно заравниваем люксовыми тоналками даже и в молодом возрасте.

Короче, не надо этим забивать себе голову - мол, а вот было время... и понеслась душа в рай)) Ну зачем лишний раз нагнетать себе такие мысли?? Живите по максимуму (насколько возможно) полной жизнью в любом возрасте, в любой период жизни. И не оглядывайтесь назад: то что ушло - уже не воротишь, так какой толк вздыхать и сокрушаться об этом безвозвратно ушедшем. Не травмируйте свою нервную систему, живите спокойно :)

117, а я и не ностальгирую обычно и проблемами возраста не интересуюсь и тоналками вообще никакими не пользуюсь, тем более, что мне всего 22, просто случай такой подвернулся. У неё был такой грустный заупокойный голос типа "ах, юрик, юрик...". =)

Гость

для меня образец красоты это София Ротару!выглядит без всякой пластики намного моложе той же Орнеллы Мути.потому Сонечка очень добрая,просто святая женщина.я ее люблю и уважаю!она лучше всех выглядит!вот так!

119, у ротару явно есть пластика, причем, я бы не сказала, что удачная.

Гость

120-почему не удачная?выглядит лет на 35...

Алина
Пузырьки

Сообщение было удалено

вот блин, что же люди такие мнительные)) Я ведь имела в виду эту пожилую красивую даму, о которой вы рассказали, а не лично вас. Про ее ностальгию и рефлексию писала)

Гость

116 Пузырьки-поверьте, она просто любовалась. Я тоже смотрю на интересных, привлекательных людей, но ничего меня не гложет. просто любуюсь. Да, я уже не свежа и юна, но меня это не беспокоит. Есть ностальгия по беззаботности, наивности, но не по внешности. Я выгляжу хорошо для своего возраста, а мужиков мне заманивать нафиг не надо. Да и кого заманивать-за ровесниками горшки уже надо выносить скоро, молодые слишком много моральных сил отнимают. Нет, нет, я живу своими друзьями, увлечениями, хобби. Главное стабильность и спокойствие.

Гость
пина

Сообщение было удалено

Страшного НИЧЕГО не вижу ни в Орнеле, ни в Пфайфер, ни в Беллучччи, ни в Бриджит Бордо даже.

Это естественный процесс.

А вот страшно смотреть на Гурченко, Алентову, Донателу Версаче........

Гость

Для меня страшное - увядающие стареющие родители(((

Гость

Глупые вы девочки. Когда вы будете старые, вы и в душе уже другие будете, другие ценности вас будут волновать, чувствуешь удовлетворение от того, какими выросли твои дети (а это уже зависит от вас лично). Я скакала до 60-и и хорошо выглядела, потом гормонов становится меньше, поэтому настроение спокойное, не нужно никаких половых экстримов, в какой-то степени это даже более комфортная жизнь. Здесь только один нюанс - у вас должны быть какие-то увлечения, это очень важно, это и есть духовное. У меня теперь появилась возможность и время заняться любимым делом, вот ещё курсы окончила, так что не скучно. Не так страшен чёрт, как его малюют.

123
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Элла

Да я вот уже как бульдог и не парюсь

Чувак

да, первый момент - 26 лет. В 25 лет 90% баб достойно смотрятся, в 26 - возраст на лице или шее или руках выплывает. Или во всех этих местах одновременно. Ну вообщем любые комбинации, но где-то точно стреляет. Потом после 30 - это уже второй этап старения, когда его видно не только с полуметра или при поцелуе, но и с меров 3-4, это уже не скрыть. Ну а далее в среднем каждую пятилетку. 30-35-40 - вот дорога увядания. Ну а после 40 как говорится страх и ужас в Лас Вегасе. Тушите свет. Светиле гроб. Я спать пришел

Элла
Чувак

Сообщение было удалено

ничо-ничо. на нас и геронтрофилов хватит

гость
Чувак

Сообщение было удалено

а ты как обычно бредишь в своем репертуаре)

Marla
Гость

Сообщение было удалено

Да, почему-то считается, что только женщина должна следить за собой. Хотя стареющий, разжиревший мужчина зрелище еще более отвратное. Уважаю мужчин, которые ходят в спортзал и поддерживают себя в форме.

Муза

Глупые вы девочки. Когда вы будете старые, вы и в душе уже другие будете, другие ценности вас будут волновать, чувствуешь удовлетворение от того, какими выросли твои дети (а это уже зависит от вас лично). Я скакала до 60-и и хорошо выглядела, потом гормонов становится меньше, поэтому настроение спокойное, не нужно никаких половых экстримов, в какой-то степени это даже более комфортная жизнь. Здесь только один нюанс - у вас должны быть какие-то увлечения, это очень важно, это и есть духовное. У меня теперь появилась возможность и время заняться любимым делом, вот ещё курсы окончила, так что не скучно. Не так страшен чёрт, как его малюют.[/quote]

Маме моей 64 года, она можно сказать только сейчас вкус жизни почувствовала, столько друзей, интересов, событий и свободного времени для всего этого хватает, а мы загнаны в рамки дом-работа. Я даже от хлопот с детьми стараюсь их оградить, пусть поживут своей свободной жизнью, вот только пенсия была бы побольше, чтобы мир можно было посмотреть, ведь на европейских старичков любо-дорого посмотреть-никаких комплексов и отношение к пожилым людям там совсем другое.

Муза

Интересно на вас в сорок лет посмотреть, у вас наверное взляды на это изменятся,слава богу в 40 люди намного умнее чем в 20.

Муза
Муза

Сообщение было удалено

Для Чувака

Гость

смешные вы.... Мне 36, и поверьте, выгляжу я в 10000000000000 раз лучше себя в 26, например...

Ли

А я так вообще жизнь наслаждаюсь теперь после сорока лет,мне сейчас 46 лет и лафа наконец-то наступила)) Хочу халву ем-хочу пряники))Родительский долг исполнили,ребенка воспитали и у него теперь своя семья есть,у нас с мужем второй медовый месяц,уже и материально достаточно стабильны и можем много себе позволить,нет никаких ипотек и кредитов и с жильем вопрос решен,много путешествуем.Внешне конечно не молодеем,но у меня есть финансовые возможности поддерживать себя в хорошей форме и косметологи хорошие и дорогой фитнесс клуб,я на себя любимую денег не жалею)))Мне кажется что я жить-то нормально только вот недавно начала и по ушедшей молодости никакой ностальгии нет,я как вспомню-так вздрогну,это была не жизнь -а выживание какое-то,еще и вспомните на какое время мы попали и перестройки и дефолты и кризисы и только и думали где чего купить и на что жить

Гость

138: вам сечйса хорошо, потому что в сравнении раньше было плохо. А мне 26 и сейчас все опупенно - и жилье и ребенок и муж и достаток. Так что в старости меня вряд ли утешит то, что ну зато сейчас все есть - вряд ли, потому что все было

Ореховая Соня

стареть страшно, когда еще не сделала того, что по мнению общества должна была сделать к этому возрасту. К 25-28 не вышла замуж - шансы создать семью катострофически уменьшаются. К 30 не родила ребенка - велика вероятность остаться бездетной. К 35 не сделала карьеру - все, стареющие специалисты никому не нужны.

Такой страх часто прививается с детсва - в 10 "уже поздно" идти на художественную гимнастику или коньки, в 12 "поздно" учиться в музыкальной школе и тд. Пропустила время - все, считай пропало. Потеряла свой шанс и дальше живешь зря.

На цифры в паспорте еще впрочем можно и забить, но после определенного возраста они все явственней проступают на лице - а в зеркало смотреть приходится.

Да нормально это - увядать. Не вечно же цвесть - плодоносить надоедает )))

Муза
Ореховая Соня

Сообщение было удалено

О том и речь, что страшно не увядать, а увядая прозибать и ныть, что чего-то не получилось. Большое искусство-радоваться тому, что есть.

Lira

Мне очень грустно увядать. Лицо обвисает, живот мятый, кожа теряет упругость. Глаза, наверное, тусклые, не помню, когда последний раз искренне радовалась жизни, испытывала сильные эмоции. Чувство удовлетворения, выполненного долга, да возникает, а вот счастье или восторг... "Грустно думать, что напрасно" , грустно думать, что на меня больше не смотрят с желанием ( даже, или в особенности, мой собственный муж). Пожалейте меня, мне плохо.

Lira , мои сочувствия. Серьёзно.

ева
Гость

Сообщение было удалено

Ой! Донателла версаче может всех напугать в Халуин.

А Фели советую меньше завидовать. И меньше переживать на этом форуме, и при этом жрать. Серьезно! Фель, если тебе суждено быть пышкой, то ты хоть и похудела на 17 кг , не выглядишь стройной. Просто меньше завидуйи жри! А в 45 лет можно чудесно выглядеть и не быть при этом скелетом или жиртрестом. Всего в меру, если быть хорошим человеком. Мне вот говорят, что можно завидовать как свекрови, т.е. я отличная свекровь буду. Я просто всех люблю, и детей и котов, и мужчин, и теток всех ... всем готова помочь. А может это мой недостаток ?:)

Муза
Lira

Сообщение было удалено

Полюбите себя!!! Пока себя не полюбишь-никто тебя не полюбит, а полюбить себя-это значит стараться сделать себя лучше, вы же ухаживаете за огородом, за домом, за цветами в квартире, также и за собой поухаживайте, побалуйте себя чем-нибудь, купите бандаж за 200 руб., чтоб живот не висел, сами увидите как настроение поднимется, а с ним и чувство уверенности.Вы думаете у молодых животы не висят, я знаю таких у которых в 25 уже все повисло и они себя считают "ничего себе". Я вот утром сегодня встала,водички налила из кранчика,выпила и думаю-вот чудо-то какое, а то схватила бы коромысло, да по морозу в колодец за водой, и машинку свою стиральную целовать каждый раз готова-спасибо тому умному человеку, который для нас ее придумал, а то полоскали бы в ледяной воде по 5 раз. Вот так вот!!!!!!

дА, в новом облике?)

Я пару месяцев назад встретила дочь подруги в магазине, она беременна первым ребенком, они как раз от врача возвращались, на узи были. Вот тогда первый раз у меня появилось чувство, что я уже не молодая. Дочь подруги рассказывала кто у них будет, какой он симпатичный и хорошенький, вот этой радости, восприятия мне не хватает. Ажно печально стало:))

Муза
Lira

Сообщение было удалено

И еще, муж-он не собственный, так что-всю жизнь нужно как мужу, так и жене всегда быть в тонусе. Как только успокоишься и подумаешь, что программа-максимум выполнена,так все-пиши "пропала".Вот поэтому у многих женщин вторая молодость начинается, только когда мужья от них уходят, они вспоминают, что они ЖЕНЩИНЫ!!!

Lira

Муза, вроде все правильно, но кому это надо? Привлекательной, как понятно из самого слова, хочется быть для привлечения внимания ДРУГИХ, а это у меня без вмешательства косметической хирургии уже не получится. Откровенно говоря, чужих мужчин мне привлекать неохота, не нужны мне эти приключения, а свой меня как женщину все равно воспринимать не будет, только как мать его ребенка. Все очень запущено, но все равно, спасибо за советы.

Lira , так, может, пластика рулит? Сделать круговую подтяжку, сиськи вставить, живот подтянуть? Если это примирит Вас с собой, почему бы и нет?

траляля , да, новая кожа, как у змеи после линьки)