Гость
Статьи
Увядающая женщина - …

Увядающая женщина - это страшное зрелище (((

Я не говорю о милых и бодрых старушках (это уже завершившийся процесс), я говорю о самом процессе медленного увядания, когда некогда красивое лицо постепенно перестает быть таким, кожа дряхлеет и …

пина
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Муза
Lira

Сообщение было удалено

Вы умная женщина судя по всему, не пробовали дневник вести, не то,чтобы каждый час записывать, а свои эмоции, рассуждения, в том числе грустные и радостные, как бы вести диалог с самой собой,может стихи какие-то получатся.В будущем когда-нибудь ваш муж обязательно это прочтет и возможно посмотрит на вас совершенно другими глазами, ведь внешность все равно не решающий фактор в отношениях между людьми, все больше в этом убеждаюсь.

Гость
Муза

Сообщение было удалено

Ой, нельзя мужу никогда такие вещи читать. Нельзя показывать сомнения и неуверенность в себе.

Гость

http://radulova.livejournal.com/1954627.html?page=1#comments​

Чайка

Действительно, доказано, что процессы увядания начинаются , в среднем, с 25. Но наука не стоит на месте, и есть возможности регулировать скорость старения. Эти средства появились для кожи, но совсем скоро, в феврале, появятся средства для продления активного периода жизни человека! Давайте ...увядать активно и элегантно.

www.soulimage.ru - можно следить за новостями

Анастасия

оо еще одна жертва гламура и вечной молодости))) что тут ужасного?! Мне, кажется, это не ужасным, а чем-то интересным,захватывающим...ну если конечно эти морщинки не от "бурной" юности, прокуренной и пропитой, то они навевают опытность и мудрость ;)

гость
Муза

Сообщение было удалено

интересно,напишите об этом

Гость

Мне 32. Дочка в школу пойдет на следущий год, есть муж, есть достаток. Все прикольно, все нравится. И да, я скучаю по восприятию жизни в 20 лет, но...вы не поверите ) Жду пока дочка вырастет, чтобы занятся своим духовным самосовершенствованием. Совмещать все не могу - привыкла выкладываться на полную для достижения цели. Поэтому сначала дочка - потому душа. Купила ей квартиру, вкладываю в ее развите, воспитаю и ...наконец - то займусь тем, к чему меня тянет. Вот так вот )

А вы "морщины", "килограммы"... Скучно, господа. Должны быть какие - то другие интересы все же.

Заметьте, старение мужчин не считается страшным зрелищем и не вызывает столько бурных эмоций, закатывания глаз и падания в обморок. Ни у мужчин ни у жкнщин.

А увядание бабское - бабу страшит до колик. В чем причина?

А причина проста. Кредо бабы - не получать в жизни все своими усилиями и заслугами, а продавать полученное от природы, паразитировать, паразитировать, паразитировать...

И когда баба осознает, что не два века ей гулять так, бабу это выбивает из колеи

159 Чем больше баба паразитка в юном и молодом возрасте, тем больше у нее истерика от обесценивания ее главное "товара", с помощью которого она заточена получать ХАЛЯВУ

Грибоедов

Гриб, а тебе-то что за дело до "бабских" страданий? Обличитель, блин. Завидуешь, что тебе внешности вообще Бог не дал? Ни в молодости, ни в старости... Всю жизнь в одной поре - уныл, убог, зануден...

160 Свои страхи и неудовлетворенность от "недобранного" бабы сублимирует в своих дочерях внучках и "правильно" обучают их выскакивать в свет паразитками на мужчинах, дочь должна добрать от "мерзких мужиков" то, что баба недобрала, потому что природа-сволочь ее заставила "увясть".

Выскакивает новая прынцесса - круг замыкается. Ее перспектива - озлобленная тетка, осознавшая свое "увядание"

161 Обозленный переход на личности - лучший признак того, что я опять попал в точку и представил правдивую картину

Грибоедов
Гриб

Сообщение было удалено

С чего вдруг "обозленный"? Померещилось?

Простая констатация факта. Зная твою внешность - выводы напрашиваются сами собой.

Гость
Грибоедов

Сообщение было удалено

Молодец!Прям в точку,Грибу нечем крыть..

Гриб

Сообщение было удалено

159 И любая попытка возразить пойдет в зачет только после альтернативного ответа на мой вопрос

Только альтернативный ответ дать будет трудно, потому что только мой ответ - правда

Грибоедов

Сообщение было удалено

Как только баба отвечает мимо обсуждаемого переходами на личность собеседника, АВТОМАТОМ она показывает, что ее "припекло"

Так что не померещилось, баба, не мечтай.

Грибоедов
Гриб

Сообщение было удалено

Ну, конечно, правда. Погромче кричать "Я прав! Я прав!" - и сразу будешь прав. Настоящая мужская интеллектуальная дискуссия. совсем не как "у баб".

Конечно, опустившийся стареющий мужчина, с мешками под глазами, прокуренным голосом, кашлем курильщика. пивным брюхом, лысиной, маскируемой зачесанными волосенками, да еще с претензией на философский тип мышления- это совсем не страшное зрелище. И вообще не вызывает бурных эмоций. Так, недоумение и брезгливость. И все.

Грибоедов

Сообщение было удалено

До бабского лицемерия, вечной лживой позиции "жертвы" и паразита?

Мечтаешь, чтобы не было дела?

А кому интересны твои мечтания? Только Санта-Клаусу под Новый год или Рождество

Грибоедов

Сообщение было удалено

И обосновывать, баба, обосновывать, обосновывать ;-)

А не истерично в ответ переходить на личности. Тебе это не помогло. ;-)

Грибоедов
Гриб

Сообщение было удалено

А я делилась с кем-то своими мечтами? Опять виденье было?

Это ты тут вечно строишь из себя "жертву" бабьих хитростей и лживостей... Живется плохо, "бабы" обижают? Ну, так значит - лох и не разбираешься в людях. Или ты идейный? За правду тут страдаешь и борешься? Достойное занятие )

Красота - в глазах смотрящего (с). Если тебе всюду видятся бабы, их козни, их страшное увядающее настоящее и будущее - значит, ты только этого и достоин.

У мужчин - женщины. А ты - вечный борец с бабами :)

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, ты когда-нибудь любил женщину? Взахлеб,по настоящему?

Гость
Грибоедов

Сообщение было удалено

А какая у него внешность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грибу не раз такой вопрос задавали,он не отвечает,больная тема наверно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

было давно, рассказал что его кинула девушка, и после этого он начал крутить пластинку ненависти.

причем фразы одни и те же каждый день повторяет с завидным постоянством.

заело:))

Грибоедов
Гость

Сообщение было удалено

Бывают люди, которые считают, что "это не у меня проблема с обществом, а у общества проблема со мной". Гриб - наверное, именно такой случай )

Он весь в белом, а виноваты, конечно, бабы.

Гость
Грибоедов

Сообщение было удалено

а дело даже не в этом. Гриб не догоняет что ежедневные негативные мысли какие бабы плохие-это поедания самого себя.

кому еще в голову взбредет ежедневно твердить о том что тебе не нравится?

правильно, кто этим заполнен до краев, и другое впустить в себя не может, потому что некуда.

Maverick
Гость

Сообщение было удалено

Провокация дитектид. Мужчинам пытаются навязать ежедневную положительную мантру о том, какая баба хорошая. С целью заполнить этой мыслью мозк мужчины до краёв, чтобы он был не в состоянии пустить в себя правду, потому что некуда. НАШЕ РЕШИТЕЛЬНОЕ НЕТ БАБСКОМУ КАМЛАНИЮ!!!

Maverick
Грибоедов

Сообщение было удалено

Не только бабы. Но кто у них сообщник, я пока не выяснил. Пока.

Maverick
Грибоедов

Сообщение было удалено

Красота в глазах смотрящего. С этим не поспоришь. Равно как с утверждением, что правда бывает нелицеприятна, как, например, вскрытые бабские козни и их страшное увядающее настоящее и будующее.

Гость
Maverick

Сообщение было удалено

навязать невозможно тому кто этого не хочет. в свой мозг вы сами засовываете то что вам нужно, а если нет, то кто же вам виноват что вам так легко туда напихать всякую муру.

Гость

я тут подумала, мож Гриб твердит одно и тоже каждый день чтобы не забыть открытие которое он для себя однажды сделал, какие все бабы гадкие?

если так,тогда прощается, у каждого свой способ хранения памяти.

Гость
Maverick

Сообщение было удалено

Вы Гриб только под другим ником,зачем ник поменяли,чтоб самого себя поддержать?

Грибоедов
Maverick

Сообщение было удалено

Ну и..? Что дальше-то? Продолжай свою логическую цепочку?

Вот вскрыл ты, что нарвался на бабу, баба строила козни, обманывала тебя, лицемерила, стремилась жить за твой счет...

Ты, наконец, прозрел и эту правду увидел.

Дальше-то что?

А дальше два пути. Первый - уйти от этой бабы и перестать снабжать ее ресурсами, забыть, выкинуть из головы. Обречь эту бабенку на одиночество и увядание. Ведь не автоматчики с собаками тебя заставили встречаться и жить с такой. Сам не разбирался в жизни, людях, ошибся. Вот и исправь свою ошибку. Она твоя. Я не бабья. И живи дальше без лжи и бабских козней. И не мажь всех встреченнных на твоем пути женщин своими размышлениями.

А второй путь - использовать этот момент своей жизни в дальнейшем для оправдания своего собственного никчемного существования и стремления все свои беды и ошибки в жизни объяснить тем, что это "бабы во всем виноваты".

У Э. Берна этот прием называется "психологическим купоном". Эдакий психологический рэкет. Мне должны, потому что я уже от вас пострадал. Это вы теперь должны мне доказать, что вы - женщины, а не бабы. Презумпция виновности.

Так и чем такой бравый молодец (например, Гриб) отличается от этих баб, коих он так клеймит позором? Ничем. Сам такой же. Абсолютно та же стратегия жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, это точно не Гриб))

Ли

Да все с ума посходили,будете дергаться по поводу увядания и на вас вообще никто смотреть не будет и позитива от вас нет,кому нужна нервно больная тетка и в возрасте.Мой пост 138,девочки я не вру,столько поклонников сколько после сорока появилось у меня, в молодости и рядом не было столько обожателей,я себя женщиной наконец-то почувствовала и муж ревновать начал дико))),а раньше так совсем спокойно на это смотрел..недавно муж сказал (это после больше 25-ти лет брака и с обидой сказал),а ты чего-то все красивше становишься и завела что ли кого,и смех и грех...Ну я очень мобильна в свои 46 лет и энергична,люблю спорт и экстрим,тут решила освоить кайтинг (это на доске по волнам и с парашютом),горные лыжи,дайвинг и тому подобное...Фитнесс у меня очень плотный и по три часа 3-4 раза в неделю и это достаточно серьезные занятия.А мне скучно и мыщцы просят нагрузки и уже тело натренировано,девчонки молодые в зале не выдерживают моего темпа

Чувак
гость

Сообщение было удалено

я как всегда прав

Чувак
Муза

Сообщение было удалено

ну в 40 баба это просто ахтунг. Страх и ужас в лас вегасе

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

да а в 86 ты будешь просто лапочкой. Вери верим

Гость

Ну-у-ууууу... Страшное это зрелище, или не очень страшное - с этим можно поспорить. Но для мужчин, которые видели эту женщину молодой, зрелище, конечно, впечатляющее...

И это бабам полезно. А то, многие симпатичные в молодости девушки, были через-чур заносчивыми. Теперь холодный душ им будет более чем полезен !

Красота и сексуальная привлекательность исчезла навсегда...

А больше ничего мало-мальски привлекательного в них и не было... Это - полезный жизненный урок для таких дам. хотя и запоздалый.

Чувак
Marla

Сообщение было удалено

мужик не должен за собой следить, он платит за бабу русскую жадну алчную.

Чувак
Lira

Сообщение было удалено

так тебе и надо коза

ТакиДа

Чувак, некоторые поцоны и в 19 кошмар и ужос. Вы видели прыщавых, сутулых, с душком пота и мочи? а между тем и они кого-то щитают страшноватыми. Так устроен челаек. Увядание сочитается с усталостью, а уставшему человеку совершенно наплевать на то кто и что о нем щитает

Michael

==Маме моей 64 года, она можно сказать только сейчас вкус жизни почувствовала, столько друзей, интересов, событий и свободного времени ==

Да, а еще куча поклонников и секса. Впрочем бабам не нужен секс, они фригидны. И в 20 и в 60 лет.

Michael

Lira

Мне очень грустно увядать. Лицо обвисает, живот мятый, кожа теряет упругость. Глаза, наверное, тусклые, не помню, когда последний раз искренне радовалась жизни, испытывала сильные эмоции

-----------------

такие слова приятно читать! Все счастье бабы повязано на ее внешности. Еще бы - поклонники в убыль, внимание убывает, бабки халявные убывают, подарков дарят все меньше. Есть причина приуныть. Но мне она нравится. Баба должна страдать. Я тут недалече как сегодня читал как баб зовут на зоне. Так вот на зоне баб называют ЖИВОТНЫМИ.

Michael

Marla

Гость

== Уважаю мужчин, которые ходят в спортзал и поддерживают себя в форме.==

фейл. Наиболее эффективна легкая атлетика.

Кроме этого маловероятно что ты уважаешь мужчину только лишь за то, что он ходит в спорт зал. Снова фейл.

Чувак
Анастасия

Сообщение было удалено

опытность и мудрость в виде морщин красят мужчин, а главная ценность бабы - молодость. Если ее нет, то баба идет на свалку

Michael

Муза

Интересно на вас в сорок лет посмотреть, у вас наверное взляды на это изменятся,слава богу в 40 люди намного умнее чем в 20.

--------------

Ум не сексуален. С корочкой кандидата наук сексом заниматься не хочется. Не возбуждает. Возбуждают упругие сиськи и смазливая морда лица, а в 40 тетка - это визуальный фейл.

Гость
Michael

Сообщение было удалено

Вроде бы мужиков называют животными,они живут первобытными инстинктами,головой редко думают,недавно смотрела передачу,стоит вопрос о внедрению в политику женщины,мужчины плохо с этим справляются,у власти должны быть ЖЕНЩИНЫ!!!

Michael

Гость

ежедневные негативные мысли какие бабы плохие-это поедания самого себя.

кому еще в голову взбредет ежедневно твердить о том что тебе не нравится?

правильно, кто этим заполнен до краев, и другое впустить в себя не может, потому что некуда.

--------------------

Ну негатив превалирует, т.к. русская баба не эталон позитива и радости, а эталон воровства, хамства, бандитизма, развода, динамок, эгоцентризма, фригидности, стервозности, алчности, наглости, высокомерия, и т.п.

Чувак
Гриб

Сообщение было удалено

да и чем больше страдание бабы при осознании этого тем лучше. Паразитки должы страдать и умирать. С кровью и болью.