Гость
Статьи
Увядающая женщина - …

Увядающая женщина - это страшное зрелище (((

Я не говорю о милых и бодрых старушках (это уже завершившийся процесс), я говорю о самом процессе медленного увядания, когда некогда красивое лицо постепенно перестает быть таким, кожа дряхлеет и …

пина
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Felicia

Сообщение было удалено

Конечно, удивилась) Ты ж похудела разительно! Непривычно)

Стр@нный
Femme

Сообщение было удалено

Мы, реальные пацаны, из-за внешности не очень переживаем, это удел голубых, всяких шоу менов и публичных людей.

Стр@нный
Кареглазка

Сообщение было удалено

Замотала жизнь столичная..

51 Да. И ещё хочу,раз так всё удачно пошло,не щитая больницы))))

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

Сколько кг сбросила?

11

я бы не стала акцентироваться только на женщинах, потому, что старые дядьки тоже не подарок и, если мужское лицо с морщинами, допустим, куда ни шло, то тело - увы и ах, так же дряблеет и выглядит не гуд , как и у теток. Но раз тема про женский пол, то страшное зрелище это те тети, которые не умеют одеваться и правильно себя принять.

Ужасают 2 крайности: первая - фанатично смириться и в 45 превратиться в бабку, со всеми атрибутами, начиная с мерзкого характера, заканчивая соотв. гардеробом, такие даже волосы не красят; вторая - "мне снова 14" надеть детские шмотки, накрасть морщинистое лицо ярко и вести себя туповато, как подросток. Все, что находится посередине выглядят вполне достойно.

Лисса

это не страшно, просто это нужно принять как данность и стараться поддерживать тело в тонусе, ухаживать за ним. Насколько возможно, без фанатизма.

Мне вот 30лет. Еще конечно к увядающим женщинам себя не отношу)) но и сама уже вижу, что конечно я уже не юная девушка, а взрослая женщина. И первые ласточки "лет" уже появились - первые седые волосы, морщинка на лбу, кожа требует более тщательного ухода (особенно после бессонной ночи, хотя раньше всё ни по чем было), за питанием следить приходится, иначе *добреть* начинаю прямо на глазах... Конечно всё это пока видно мне, при ближайшем рассмотрении, т.к. седые волосы закрашиваю (это без проблем, все равно волосы уже давно крашу), морщинку на лбу не видно посторонним, т.к. прическа у меня с челкой, за кожей ухаживают, режим питания изменила. НО я то сама знаю, что юности уже не будет, уже можно сказать начался *обратный отсчет*. Но честно говоря, меня это не страшит - это жизнь, назад время не воротишь, да юная молодость как оказалось так быстротечна и такая глупая (в плане мозгов). Так что толку рефлексировать понапрасну, нужно жизнь наполную пока живется, хочется и можется, воспринимая каждую пору своей жизни как неизбежность и новый необходимый этап твоей жизни. Вот такое мое глубочайшее ИМХО :)

Гость

Сообщение было удалено

17)))

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

Ого! А как?

Скво
Felicia

Сообщение было удалено

Ух ты! А как?

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

Фото давай, хотим обновленную Фелю увидеть)

59 сначала 10 в московской беготне.остальное-когда заболела. сейчас взвешивают,шоб лимит не перевесить.))) а потом посмотрим-может и дальше буду худеть)))

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

А у меня муж переживает хоть и не публичный человек,ему 42,с 40 начал переживать..

могу только ссылку на свой мир дать.там с музея костей новые фотки две

http://my.mail.ru/mail/felicianova/?from_commercial=3

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Известная тема бес в ребро.. на соседнейветке полуимпотент завел 19-летку, из одной оперы, доказать всем что он еще молодец-огурец.

каша из топора

не страшное это зрелище, а печальное (((

Стр@нный
каша из топора

Сообщение было удалено

Печальное, когда при этом понтов и запросов в 2 раза больше, чем у 20-летней

Гость

Увядшая красота Алена Делона - вот это мрак :(((

каша из топора
Стр@нный

Сообщение было удалено

да нет, понты тут не при чем...

Гость

[quote="Felicia"]могу только ссылку на свой мир дать.там с музея костей новые фотки две

http://my.mail.ru/mail/felicianova/?from_commercial=3[/quote​]

Молодец, хорошо сейчас выглядишь. Продолжай в том же духе. Еще 17 и будешь модель))

Стр@нный
каша из топора

Сообщение было удалено

а что тогда ? типа все должны уважать непонятно за что?

Я вот сейчас увлекся красоткой 38 лет, 2 детей, в разводе, года 2 слезы лила , и ничего, оправилась, флиртует, характер есть, и есть за что ее уважать..

Скво
Гость

Сообщение было удалено

Ален Делон внутренне умер, один на один со с своим говном остался.

Femme
Стр@нный

Сообщение было удалено

Да ладно, Странный, разве повод для переживания только внешность? Вообще, безразличие в целом - плохо. Важно все-таки немножко о себе думать, и мужчинам в том числе. Мой муж, наверное, в вашем понимании :) реальный пацан, но все равно, за собой следит.

Думаю, дело в разном подходе к своему телу:) у М и Ж.

И женщины, и мужчины стареют, это факт, но если за собой не следить, а по жизни так получается что вообще больше вредим, то сто пудов старость (во всех смыслах, кожа, кости, зубы, органы) нагрянет, когда ее совсем не ждешь.:)

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Посмотрела,там не столько кризис,сколько мужик козел,у меня бы так не поступил,а если бы даже(что невозможно,я знаю его на все 100) и нашел кого-то,в дом бы точно не привел..

Стр@нный

Кстати я старость считаю не по морщинам и седым волосам, а по координации движений, осанке, походке, ну и трезвости мысли конечно же.. по моим меркам и некоторые 25-летние старухи убогие..

Скво
Стр@нный

Сообщение было удалено

+100)))

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

А что значит сильно переживает?

я вот тоже немного переживаю, виски седеют а ума не прибавляется. И в общем даже как-то обидно, что для многих молодых девчонок ты, по сути, уже старичок..

Скво

Странный, а тебе самому в 20 тридцатилетние стариками не казались?

Дама с горностаем

Некоторые стареют красиво, некоторые безобразно.

Видела на каком-та канале рекламу авона, там красивая когда-то давно актриса, жена сбежавшего балеруна Жаклин Биссет,вот где ужас.

Лучше дома сидеть с собачками, чем светить это лицо.

Еще заметила, что женщины в теле в возрасте смотрятся лучше. Морщин меньше, жира подкожного больше чтоль.

Фель, нормально выглядишь. Это ты похудевшая ужо или нет. Проста мне кажецца толстая. Ты ж грила после операции похудела?

Дама с горностаем
Стр@нный

Сообщение было удалено

Оспади, странный, да у нас в старне дяди с денежкой вечно молоды))))

так что заработай многа рубликов и будешь им казаться не то что старым, а как раз даже очень ничего, опытным, нежным и самым самым.

Всего делов то.

79 Нормальная я там. Нифига не толтая,а слегка упитанная. Женщинам за 40 неча костями греметь,у них должны быть ужо округлости.

Стр@нный
Скво

Сообщение было удалено

Стариками нет, взрослыми серьезными дядьками усатыми- да..

теперь вот уже и на себя в зеркало смотреть не хочется, а так и не ощущаю себя взрослым..

Гость

Сообщение было удалено

Буду как в школе,но боюсь,столько ни асилю.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Не сильно,тоже немного,из-за морщин под глазами его на самом деле они портят..

Стр@нный
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Мне это не поможет, я скока ни заработаю все равно жене все отдам.

Скво
Стр@нный

Сообщение было удалено

А ты посмотри с утра на себя в зеркало, улыбнись во все 32 зуба и скажи "Привет,Мачо!" и все девицы будут тебе улыбаться)))))

Стр@нный
Скво

Сообщение было удалено

А у меня только 28 зубов.. а улыбаться незнакомым девушкам я всегда стеснялся..

Скво
Стр@нный

Сообщение было удалено

Улыбнуться себе надо))) а девушки тебе будут)))

Крысин брат
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Про подкожный жир согласна. Нам, теткам, в будущем надо выбирать или лицо, или фигура - тощая дряблая вобла,жуть. Вот Польских, и даже Федосева-Шукшина - терпимые тетки. Хотя есть варианты более стройных, наверное.

Дама с горностаем
Стр@нный

Сообщение было удалено

подкаблучник

Дама с горностаем
Крысин брат

Сообщение было удалено

Не, ну эти просто жирные))))только на лицо гладкие))))надо всеж серединку золотую искать))))

Asia
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Вот из-за такого отношения люди и относятся болезненно к старению вообще и к собственному старению, в частности. Общество не принимает старость. В СМИ все ожидают видеть исключительно молодые-красивые лица, а если человек уже "не тот" - сиди дома с собачками. Как будто возрастные изменения - это нечто такое, что стыдно показывать.

Гость

хоспади, сделали культ непонятно чего. все состарятся и мы состаримся, обычный процесс. непонятно только почему в теме выделена женщина, мужики стареют быстрее и "хуже", пузо появляется, лысина, кожа грубеет.

Стр@нный
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

аха, у всех свои недостатки..

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

А нам пофиг, мы красоту не продаем

"Тела давно минувших дней" Ржу.

Стр@нный

Бывает, видишь девушку вдалеке: и ноги на каблуках, и фигура, и походка... А потом вынимаешь из кармана 10-кратный бинокль... и лучше бы не вынимал. И правильно, карманы - они не для бинокля... летом в жару.

А потом едешь в метро. Открываются двери, и на платформе на лавочке нога на ногу сидит и читает книжку девушка в коротком мини. А чтобы вы знали, когда девушка в коротком мини сидит нога на ногу, то у нее ниже линии юбки и выше пересекающихся линий бедер всегда остается темный треугольник. Там ничего не видно, он совершенно темный... Но каким бы морально-устойчивым и трижды женатым ты ни был, взгляд все равно бродит огородами вокруг этого таинственного треугольника... И это правильно, а зачем еще нужны девушки в миниюбках в жару летом ??

А потом вместе с толпой народа ты выходишь из метро, а впереди стройная, длинноволосая, длинноногая... Ты ее обгоняешь, и бросаешь быстрый взгляд на лицо... Красивая - обалдеть... Но ты знаешь, что она тобой не заинтересуется... ну потому что ей 26-28, она молода, свежа и красива, а тебе за сорок, седина в висках, средней могучести торс с легким брюшком и обручальное кольцо на пальце. Да и сам ты к ней не подойдешь, потому что за сорок, седина в висках, за спиной 20 лет супружеской жизни и не к лицу уже бегать за молодухами. И ты говоришь сам себе:"Ну и ладно", - обгоняешь ее и идешь своей дорогой. Но при этом идешь так, чтобы походка выглядела легкой и упругой... ну чтобы эта надменная красавица поняла, от какого счастья она отказалась. Проходишь так метров 50 и незаметно оглядываешься... А ее нет, она метров 50 назад куда-то свернула... Вздыхаешь и идешь в "Пятерочку" за хлебом, кефиром и помидорами... Ну а как иначе в жару и летом ??? (с)

Стр@нный

Приходишь домой, а благоверная тебе с порога: "Вынеси мусор". Берешь пакеты и идешь на улицу. А там мимо идет молодая-красивая-длинноногая- чернобровая.... Окидывает тебя взглядом, замечает благородную седину в висках, средней могучести торс, обтянутый белой рубашкой, расстегнутой на 3 пуговицы, легкий животик... обручальное кольцо... и три пакета с мусором.... И разочарованно проходит мимо... Такие дела в жару летом... (с)

Мик
Гость

Сообщение было удалено

-

зато понятно, зачем культ: для впаривания кремов - лосьонов, таблеток-витаминов и пр. от старости. Хрящи акулы помогли многим разбогатеть, пёс с ним, что толку от хрящей никакого.

Стык медицины и косметики это очередной Клондайк (для глабальных производителей).

Ручная эфа.
Felicia

Сообщение было удалено

Ааа,тоже в Нерезиновск что ли переехать!!!! Мне как раз 10 скинуть надо.:))))

Потрясающе выглядите!