часто вижу женщин, у которых все в порядке с внешностью - но есть усы. Черные, густые! Либо берут и обесцвечивают перекисью- смотрится тоже ужасно- усы белые, белые прям. Знаю одну женщину- вся такая …
[quote="Мэри"]У меня есть усики. Что я делаю с ними? Ответ прост, как всё гениальное-выщипываю. Кто не выщипывает усы-их дело, но красоты они женщине придают редко[/quote
И с какой частотой вы их ыщипываете...вы брюнетка или блондинка или ...
Вы со своими усами всех с ума тут сведёте. У кого-то усы, а у каких-то девушек брови-полосочки белёсые. волос нет ни хрена на голове. Вы все не идеальные, в первую очередь в зеркало смотрите, а потом чужую внешность обсуждайте. Уж лучше усики, чем зубы кривые или волосы жидкие.
Вообще усики есть у всех! просто у кого то они черненькие у кого то светленькие!!! здесь не от горманального дисбаланса зависит!!!!
Не выщипывают потому, что боятся, что еще больше расти начнут...Но зря. Если акуратно одну за одной выщипать все волоски пинцетом, они со временем, конечно, будут по-немногу отрастать снова, но намного реже, при этом если регулярно за ними следить, на месте прежних усов, которые действительно очень портят общий вид лица, и следа не будет! На себе проверила и всем подругам советуюю. (но не в коем случае не брейте, тогда волоски начинают расти намного быстрее, они темнее, гуще отрастают, ведь бритва захватит все до единого волоски, даже незаметные, которые пинцетом удалять не придется..)
я свой пушок брить не буду. и так красивая. бывает и хуже: у моей начальницы на спине волосы растут около поясницы - хоть хвостик не заплетай. зрелище - фу) так что усики ерунда!
сначала восковыми полосками а сейчас раз в два дня выщипываю отросшие волоски!
просто если будешь выщипывать усы, они будут ещё больше рости
Почему-то ноги все бреют и не думают, что волосы еще больше будут расти! А еще жутко когда на пляже у женщин в области бикини кусты выглядывают! Про лицо вообще молчу! Мужчины же бреются каждый день, почему бы не выщипывать тоже каждый день, если есть такая проблема? Это конечно ЛЕНЬ!
всё норм.при выщипываний,хуже уж точно не будет. Уж лучше это,чем тратить такие деньги на всю эту *** с эпиляциями. Есть и важнее вещи. А эти эпиляций все временно.., так уж лучше их бесплатно выщипать,чем все время за это куча денег отдать
все такие умные! нужно сбривать,я не понимаю таких девушек, их нужно выщипывать,да блин, во-первых эпиляция (лазерная)стоит больших денег,И не все могут это себе позволить! эпиляция восковая,ваще неправильная!тоже самое что и выщипывание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если уж есть такие девушки,Женщины,они не виноваты в этом!у каждого есть свои недостатки!
но поймите девушки же не винованы что у них растут усики...это гинетика...И ненадо этого стеснятся!
вот вот
"Lagros"]Вообще, это признак горячего темперамента... А сбривать - со щетиной приятнее чтоли зрелище?
вот вот,я согласна что это признак горячего темперамента))да и не пофиг ли есть усы-нет?главное душа!!!!!просто кто-то выёживается..там усы не нравятся противно бла бла бла.чо за бред???какая вообще разница ???главное чтобы человек был хороший))ну в принципе у каждого своё мнение))а я высказалась))
ах да и еще,что хотела сказать..я вообще считаю,что с этим надо смириться и не обращать внимания!)Бог наградил тебя такой какая ты есть,и любить себя нужно,я считаю)
моя подруга-совсем сумасшедшая!!! она нарстила себе усы!! и более того гордиться этим! ужас какой
Почитала комменты. хотя тема для меня по большому счету не актуальна - у меня усов нет. Но просто поразилась комментаторше Алешке - Редкостное ***!!!!!!!
Скорее всего, страшна как смерть, малограмотна и очень несчастна. Именно такие обычно пытаются сомоутвердиться за чужой счет. Чего бы ей пожелать такого на старости лет? Поумнеть и подобреть.
а что сделать,чтоб они исчезли??? в домашних условиях как нибудь??)
мне их ниткой щипали, больно но зато всё убирает... м.Щёлковская
а я просто бреюсь, их много очень.....
есть много народных методов один из них:в стакан налить горячей воды и добавить одну ч. л соды с горкой и положить на волосяной покров на всю ночь через 3 дня пройдёт
что такое горка? и как нитками щипать?
Так можно выщипывать они потом не такие чёрные и не растут больше???
Вот у сестры дочурка (плюмяшка моя) ей 13 так вот ей можно выщипать?
Ребят,а вот девушкам выщипывать нужно или что-то другое?посоетуйте ааааа
вот вот, посоветуйтеее
Советую подполить
Всю жизнь мучаюсь с этой проблемой. Ужасно комплексую, особенно, когда общаюсь с людьми мужского рода. Сначала обесцвечивала 3% перекисью водорода, не помогает. Что делать - не знаю. Фото- электро- и лазерные эпиляции стоят больших денег. Брить - я считаю, совершенно нельзя. Мне кажется, можно выщипать. стоит ли попробовать?
Алина,у меня такая же проблема! все тоже самое....
я пыталась два раза выщипывать так то видно что больше все равно вырастают. больше не трогаю. хочу попробувать Электроэпиляцию говорят эффективно. ходить один раз в месяц, целый год. стоимость процедуры примерно 600р. ну я думаю что 600р не так уж и много для того чтобы на всегда избавиться от них!!!они меня раздрожают!!!!
Бесят тётки с усами! Отвратительно!!! Ничего прилекательного в этом нет! А гормоны надо лечить! Щас усы начали расти - а потом не понятно что может вырасти!)))))) У меня над губой - тонкие еле заметные - но всё равно удаляю. воском, дома. раз в 2 месяца. 1 минута дела!!!! почти не больно. и растут волосы всё тоньше , реже, медленнее и светлее.
Сообщение было удалено
Конечно, Вы же всю жизнь выщипыааете!! Еще бы что- то выросло...
Бесят люди, которые просто ус"раются и стоят на своем!! Все индивидуальны!! У кого- то есть усы, у кого- то их нет. У одних они светлые и пости незаметны, а у других черные, как смола!! У некоторых они отрамтают после выщипыаания, а у некоторых нет. Лично у меня есть усы!! Не черные, конечно, но щаметные. И если я их удалю с помощью пинцета или воска, у меня начинается ужасное раздражение!! Так что не умничайте, умнее будете выглядеть! Я решила от умов избавиться электроэпиляцией! Делала, кстати, фотоэпиляцию- ерунда
а кто подскажет как лучше избавиться от усиков
Пользователь 41.Гдея походу вы не особо понимаете ,что усы не зависят от НАЦИОНАЛЬНОСТИ!!!
41.Дурак(а)
Я согласна со 184 гостем !
А вы 41. В следующий раз следите за речью! А как вы себя называете беленькая ?? ахахах смешно время идет вперед ,а вы все еще на том же месте !
Мне 14 лет и у меня растут усики. Я их чуть-чуть выщипываю,чтобы хотя бы не так сильно заметно было,но они все равно есть. Я очень переживаю, но понимаю,что это гормоны и ничего не нужно делать,вдруг расти будут еще больше?
У меня есть любимый человек, и он несмотря на мои усы меня целует, я очень стесняюсь, а он похоже их даже не замечает или его это не беспокоит. Но мне очень неловко, хотя ему вообще все равно на мой пушок. Как парни к этому относятся?
Я еще подросток. И у меня есть пушок над верхней губой. И когда я выщипывала брови решила попробовать и усы выщипать. По началу было больно, но потом я выщипывала их примерно раз в неделю и уже почти вообще не чувствовалось! Было покраснение,но первые минут 10 после выщипывания,потом все норм! Расти сейчас стали гораздо медленнее,короче и тоньше. Мне кажется,что скоро совсем расти перестанут :)
Главное с корнем выщипывать, постепенно начнут исчезать
девушки))) просто ниточкой уберайте!!! неприятно конечно, но эффект есть! пинцетом ,щипчиками будете щипать щапить,так и вырастут они у вас с такой же скоростью как и на бровях! НИТКИ В ПОМОЩЬ))
привет! помню, как сама бегала по форумам по поводу этой проблемы, и вот уже 2 года как она решена, а пишу только теперь.надеюсь, для кого-то станет толчком. девочки, идите на электроэпиляцию, другие способы временны, а это - навсегда! только очень важно найти хорошего специалиста. когда я сделала первый раз - было ужасно! болело долго, плюс шрамики с покраснениями окончательно только через месяц прошли, но к этому периоду, сами понимаете, волосы стали снова прорастать. нашла другого мастера и где - в городской поликлинике, у них есть отделение врачебной косметологии. делать можно было с октября - в летнее время принципиально не делают(активное солнце +все в отпуске были:). так вот, там после процедуры всё заживало за сутки - кроме одного-двух шрамиков, где были прям оочень жесткие волосы - относительно остальных. потом я стала наносить присыпку джонсонс бэби - вся краснота вообще спадала за несколько часов. так что решайтесь, проблема разрешима. ведь чем маяться в временными панацеями - лучше раз навсегда забыть об этой головной боли. Желаю вам удачи, будьте смелыми.
а если усы неудобно выщипывать? если у меня их много,т.е. они пушковые но их площадь не мала, и я ещё смуглая
ВЫЩИПЫВАПЙТЕ!!! расти будут реже. потом просто раз в неделю будете подщипывать и все! на своем опыте знаю! не слушайте тех, кто говорит, что мол полезут еще гуще. фигня это все.
Девочки! Слава Богу меня это не касается. Такой проблемы не имею. НО, я считаю, что надо бороться и всё тут...
Некоторые здесь просто глупцы, лучше я буду ходить с лешким пушком чем каждый день парится не отросла ли моя борода до колен, не пропустила ли я волоска, а вы мужчины давайте, попробуйте щипать свою бороду терпеть боль, ноги брить и избавляться от волос по всему телу, с учетом того что волосяной покров растет каждый день , почему мы должны страдать из за дубиноголовых людей
Девочки! Я вам так скажу, лень тут не при чем. Страшновато просто, а вдруг больше расти будут? В общем, записалась на лазерную эпиляцию, там-то мне и сообщили, что для этой процедуры их нужно сбрить! Не высщипать, а именно пройтись бритвой. А после первой процедуры, исчезнут в лучшем случае 40 %. Следующая процедура проводиться не раньше, чем через 1,5 месяца, и в этот период их нельзя выщипывать-только брить, и так несколько раз. Представляете себе зрелище? И не надо рассказывать, что щетины не будет. Вспомните мальчиков-подростков, у них сначала тоже был пушок и превратился в щетину только после бритья. Плюс лазер не избавит от светлых волос, а брить-то все прийдется и все в итоге начнет усиленно расти и благоухать на вашем лице;)). Короче этот вариант меня совсем расстроил, но так сложились обстоятельства, что на саму процедуру я не попала. В общем взяла я пинцет и выщипала их. Какое это счастье! Сижу и плачу от радости! И не важно, когда они начнут расти, сейчас их нет и это прекрасно. Так что не бойтесь, избавтесь от них любым доступным способом и почувствуете себя другим человеком!
Сообщение было удалено
фы
Будешь выщипывать - щетина вырастет.Это ужасно.Но не выщипывать - тоже копец,у меня вот тёмные волосы и мертвенно-бледная кожа,так эти чёртовы усы видно,особенно когда воды попью.Жесть,в общем.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ниточка не убирает волоски с корнем. она их как бы обламывает. Поэтому этот метод я считаю не наилучшим
Мне бы ваши проблемы. Всё лицо приходиться брить каждый день. А маленькие усики-то фигня, сбрейте да и всё. Они у баб быстро наврядли вырастут. Будете сбривать раз в неделю или месяц, делов-то
Каждый решает сам для себя как ему выглядеть и какие косметические процедуры проводить, но во время моего обучения на косметолога мы проводили процедуры по удалению растительности на лице. Моей "клиенткой" на которой я тренировалась была моя одногруппница, девушка восточной внешности с небольшими усиками коим я не придавала абсолютно никакого значения и внимания. Есть и есть. Но когда я их удалила лицо преобразилось и я поняла, что все-таки лишняя растительность на лице прерогатива мужчин, а не прекрасных, юных особ. Удаляйте усики дамы :)