часто вижу женщин, у которых все в порядке с внешностью - но есть усы. Черные, густые! Либо берут и обесцвечивают перекисью- смотрится тоже ужасно- усы белые, белые прям. Знаю одну женщину- вся такая …
Сообщение было удалено
Зато зимой не холодно)
я их воском убираю, это к вопросу одной дамы которая интересовалась чем,
раз в 2 недели примерно. со временем они васе тоньше становяться и светлее. Пробуйте вит в баночке за 200 рублей, хороший воск
автор, а чего вы у нас то спрашиваете=))спросите у этих усатых женщин. правда не исключено членовредительство в отношении вас с их стороны%))
Сообщение было удалено
Ясное дело,Грибы они такие...кого хошь возбудят
Куда-то мегера Зой прпала.Тут заколбасила и в кусты.
Сообщение было удалено
Я его понимаю. И "би" тут не причём!!!
Сообщение было удалено
слушайте, ну все наши классики дро чили на страстность обладательниц пушка над верхней губой
Сообщение было удалено
Что ты этим хочешь сказать ***?!
Сообщение было удалено
а что без меня усатых полосатых скучно обсуждать?
Сообщение было удалено
То пушок,а не усищи гусара.))))
Кстати.Кого-то ноги волосатые возбуждают,а кого-то усы.Припомнился фильм"Бальзаковский возраст или все мужики сво...".Герой Глушко(Тарзана)приехал в Москву на заработки и попал в квартиру(ремонт)Жанны ЭППЛЕ(не помню,как зовут героиню).Его возбуждали девушки с густой растительностью под мышками.и как она пошла в один театр,к знакомому гримёру за искусственными усами,что бы приклеить под мышки.Он на неё запал,результат увенчался успехом.вспомнила его лицо,когда он увидел ЭТО.Как бык на красную тряпку)))))))).
Сообщение было удалено
Ну, вот, у кого усы, а у кого пыли и шерсти на полу, бедным тараканам ни пройти-ни проехать!
я тут в душе в бассейне увидела девушку, у нее волосы на лобке были густые, длиннющие, реально сантиметров 15 свисало, и все так широко разраслось, аж до боков. Так в придачу к этому у нее еще и длинные кудрявые волосы вокруг сосков!! как у мужика, прямо в несколько рядов. И все это висит мокрое под струями воды, кучерявится...... я думала меня вырвет..
нет, ну я понимаю гормоны, я понимаю удалять такой ковер сложно, но подстричь 15 сантиметров хотя бы до 3 см можно? волосы вокруг сосков можно же не пучками дергать, а по одному в день хотя бы с краю, ничего там не покраснеет. Усы которые пушком может и сложно удалить, но когда у молодой женщины торчит на подбородке 5 длиннющих черных волос на подбородке, лучше что ли всю жизнь гадать что будет если выдернуть, или можно просто выдернуть эти 5 волосин, чтобы люди при разговоре не пялились на них? Ну вырастет одна снова через месяц, ну повторить процедуру.
просто он незнания, лени и отсутствия зеркала, наверное.
Женщины не выщипывают усы, потому что у них их нет!
Сообщение было удалено
Тогда,что это чёрненькое,лохматенькое над верхней губой?
Чёлочка?)))
Сообщение было удалено
Поддерживаю)
Усы женщины -это настоящая проблема,почитала разговоры и только в одном письме написали - часто проблема гормональная....сейчас много нового, слышала про бьюти контрацепцию узнаю пришлю ссылку
да сходите к косметологу, 200 рублей-и никаких усов!
Сообщение было удалено
ой, это просто потрясающе смешной ответ!
я ржу!
п.с. но ту папину жену жалко, что Вы ее так чихвостите за глаза! да еще и неандертальским иети обзываете:-)
Если усы не запредельно лохматые, а так, среднестатистические, достаточно купить полоски для депиляции, я не додумалась так мне муж тупо купил, и мне понравилось!!! Да, при ПЕРВОМ использовании выскочили прыщики, мелкие и болючие, проходит за 2-3 дня если не трогать (ничем не смазывала), теперь пользуюсь раз в 2 недели, когда на ногах депилирую, иногда и реже, так как расти стало гораздо меньше, и ничего не высыпает, слегка краснее и проходит за час-два!!! Стоят полоски 3.50 евро, там их 24 штуки, а на 1 раз надо только 2, короче упаковки на полгода хватает. Блин, все оказалось так просто!!!)))
Сообщение было удалено
Ну ты и проколося, Лешка, так долго не живут! 30 лет назад были усы и ты все видел(а)... Нда, а когда же ты успел все повидать? Значит твоим родичам под 70 лет? Ну тогда они вообще чемпионы, еще могут и хотят :-))). И плевать им на волосы.
Сообщение было удалено
Мне было 9 лет тогда.И я женщина вообще-то.))))Меня дома так зовут--Алёшка.)
Сообщение было удалено
Мы с ней в зааааамечательных отношениях.И она знает,что я пишу.У неё здоровое ЧЮ,кстати.Сама над собой смеется.Не переживайте так!))))
Сообщение было удалено
я удаляла фото, только денег дофига зря потратила, потом все опять отросло. сейчас я делаю так: удаляю восковыми полосками для лица Tanita, остатки воска удаляю масляными салфетками, которые к нему прилагаются, потом это масло смываю с мылом, потом мажу левомеколью это место (воспаления не будет -100%), а после последующих умываний мажу дня 2-3 левомеколь+солкосерил. Затем если там кожа мне не нравится мажу пантенолом-спреем.Кожа чистая, гладкая. Сейчас волоски уже очень редкие отрастают, я их просто пинцетом выщипываю, нет смысла воском. Кстати я брюнетка и волосы у меня очень жесткие и толстые, так вот -после регулярного удаления волос воском они становятся только тоньше и растут хуже! на ногах у меня всегда отрастала такая щетина (после бритья, а кремы вообще не действовали!), что дотронуться невозможно, а сейчас волоски тонкие отрастают и на ощупь почти неощутимые.
Сообщение было удалено
класс! мне тоже 39, и меня тоже дома зовут Алёшка, и я женщина! А вас почему Алешка зовут?
Здравствуйте девушки....Если честно то я про усики у женщин задумывалась и раньше и всегда удивлялась почему в России их женщины не удаляют.(сама я мусульманка но живу в России)дело в том что в мусульманских странах на удаление волос на теле обращают большое внимание.дело в том что у нас смуглая кожа и волосы у большинства темные поэтому их видно на лице.У нас их принято удалять очень просто почти каждая девушка умеет их удалять нитками.это касается как бровей так и усиков и волос на самих щеках.процедура только первые разы болезненная но потом привыкаешь
Сообщение было удалено
и чо врач? пропишет пожизненные гормоны, после которых волосы отвалятся, зато будешь похожа на свиноферму
Сообщение было удалено
Я -- Алёна.))))Ну и Алёшка, так,уменьшительно-ласкательное производное имя.)))
Многие воском удаляют. Один раз у однокурсницы воспалилась верхняя губа после этого, так я узнала.
Алешкин папа женился на неандертальце из глухой деревни
на 20 лет младше себя.
Усатой жене 45 лет, условия задачи понятны?
Однако сами речевые обороты Алешки " ОТРЫГНИ" ОТСТРЕЛИВАЛА КАК КОЗЯВОК ИЗ НОСА" прямо говорят Алешка родом из более глухой местности и быть может ровесница или даже постарше нынешней папиной жены ,, У новой жены речь хоть и деревенская , но поприятней, зато Алешка подвизалсь к цивилизованному миру умением брить усы..)
Сообщение было удалено
АЙ,УМНИЦА-ТО КАКАЯ.ТЫ НЕ ПО КЛИЧКЕ"ЗОЙ",ГОСТЬ?КСТАТИ,ВОСПИТАННЫЕ ЛЮДИ,К КОИМ ТЫ НАВЕРНОЕ СЕБЯ ПРИЧИСЛЯЕШЬ --ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ,А НЕ МЕЧУТ ДРОТИКИ ИЗ-ЗА УГЛА В СПИНУ.ТАК ЧТО СРЫГНИ!))))(КСТАТИ,ЛЮБИМОЕ СЛОВО МОЕГО ПАПЫ).
И ЕЩЁ!ДАМОЧКАМ,КОТОРЫМ В ПОПЕ СВЕРБИТ И ОХОТА ПОЗАДИРАТЬСЯ!ПОБЕРЕГИТЕ НЕРВЫ ДЛЯ СЕБЯ.НЕНАРОКОМ ЯДОВИТАЯ ЭНЕРГИЯ БОКОМ ВЫЙДЕТ,ФЕРШТЕЙН?!
Сообщение было удалено
ты бы себе это почаще глядя в зеркало говорила)))
кстати 132 пост не мой
судя пр тому что из вас выросло-не удивительно что именно это слово так любит ваш отец)))
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста что безобиднее регуляорно твыщипывать усы или применять воск,если воск то какой .расскажите про свой опыт .высылаю обещанную ссылку
http://www.citycelebrity.ru/
http://www.citycelebrity.ru/
Сообщение было удалено
поспи ещё чуток.))))А то вылезло рано на земную поверхность,Зуище!
у чернопопых леди усы очень часто наблюдаю. фу, такая мерзость. у них волосня черная везде! бееее..
Сообщение было удалено
а тот багаж опыта про который ты ранее говорила весь состоит из таких нелепых речевых оборотов?если да то не стоит им гордиться.в садике нахваталась и через всю жизнь уже как 40 с лишним лет им пользуешся? ты тут как то сказала что такая взрослая и умная и что отвечать мне не будишь ,а все туда же.былая слава никак покоя недает?все бы казявками пострелять?
самой то не стыдно такой бред нести?
У меня есть знакомая, ей немного за тридцать,очень любит себя нахваливать, какая она якобы ухоженная ,и прическа от стилиста ,и маникюр безупречный,и маски немыслимые и одежда ну просто вся люкс,и при этом (я не перестаю ужасаться)на лице черные, довольно длинные усы!Еще и под слоем пудры. На ноги тоже без слез не взглянешь ,и всегда в юбке,особенно ужасно смотрится летом.Мне вот просто очень интересно как при таком откровенном безобразии можно мнить себя леди?
Сообщение было удалено
видимо денег не хватило)) а если серьезно- просто больная на голову, бывают такие неадекватные. у меня на работе одна такая ходит, 45 лет, рыжая, всегда в юбке (слава те господи достаточно длинной) и с густой рыжей шевелюрой на руках и ногах. все над ней ржут, но сказать ей бояться, потому что она психбольная) никто не хочет связываться.
Сообщение было удалено
Неа!)))Не стыдно.А тебе чё?Свербит?Я так стресс снимаю,а ты-то чего продолжаешь ТАК реагировать?)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
да мне просто интересно на сколько может опустится женщина такого возраста как ты
вывод печальный: от нежелательных волос можно избавится ,а вот куриные мозги это прочно и навсегда.жаль мне тебя
но эта перебранка наскучила мне до зевоты
(уже готова к плевкам в спину-это так на тебя похоже)
Алешка ты гонишь)) не позорься)) иди лучше книгу почитай)) можешь сколько тебе угодно здесь свой умопомрачительный "интеллект" показывать - все равно никто не оценит)).И можешь даже не отвечать мне - все равно не оценю твой "интеллект")))
Сообщение было удалено
Так получается,что с этой мадам я вынуждена общаться по работе,и очень часто, и ладно бы она там где-то дефилировала и разговоров о " красоте и моде" не затевала .Но нет, при каждой встрече выслушиваю ликбез по уходу за внешностью ( к слову сказать, в этом отношении считаю себя безупречной),и с вежливой улыбкой киваю. Но ,Господи, как она меня заколебала этим бредом! Больше двух лет слушаю и не могу придумать такого ответа , что был бы и цивилизованным и доходчивым одновременно.Посоветуйте.
а я за Алешку. что на нее набросились то, женщина с черными усами это ужасно- и даже если это больно- от этого надо избавляться. и никакого раздражения от выщипывания нету- вначале порозовеет все- а потом пройдет
Не читала все.Мне странно читать о выщипывании.
2-3 процедуры лазерной эпиляции и нет такой проблемы.
Да,не так дешево.Но это того стоит.
у меня росли усики, хоть не очень и заметные, но были...
купила восковые полоски и поудаляла, со временем стали медленее рости и намного реже пришлось удалять их. А теперь вот вообще не ростут.
Сообщение было удалено
Вот и иди поЗУЙ ещё где-то,***!
Девочка, я согласна с автором..У меня на работе коллега - симпатичная, молодая женщина, бровки всегда идеально выщипанные, за модой следит, но вот усики...Хотя уже усы, толстые такие..Такого русого цвета...Когда близко подходит так видно, а сказать мне ей об этом неудобно - она старше меня, скажет что лезешь не в свое дело...((( Да что говорить я когда к бабуле своей прихожу она меня просит ей бороду и усы выщипать!!!))))
Так что девушки, у кого есть такая проблема - не ленитесь)))
У меня есть усики. Что я делаю с ними? Ответ прост, как всё гениальное-выщипываю. Кто не выщипывает усы-их дело, но красоты они женщине придают редко