Гость
Статьи
почему женщины не …

почему женщины не выщипывают усы?

часто вижу женщин, у которых все в порядке с внешностью - но есть усы. Черные, густые! Либо берут и обесцвечивают перекисью- смотрится тоже ужасно- усы белые, белые прям. Знаю одну женщину- вся такая …

автор
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Леди без усов

"Естественно...", "а что делать..."
Девочки, усы у женщины - это УЖАСНО! Большие или маленькие, тёмные или светлые - их не должно быть у женщины! Это безобразно! Нормальные мужчины не переносят таких вещей, их от самой мысли о женских усах тошнит. Хватит себя уиешать и оправдывать! Усы у женщины - это дикость! Не позорьтесь!
Удаляйте их обычным пинцетом, так же, как брови. Первые два раза покраснеет, потом привыкнет кожа. Или брейте! Ну, будут они чуть сильнее расти - ну что, усатыми ходить? Сложно раз в два дня бритаой провести? Или щипчиками пройтись? Что делать, красота требует жертв!

Vik
Гость

Сообщение было удалено

Читаю комменты, и я в шоке. На дворе 21 век. Есть множество видов эпиляций.

Vik
Гость

Сообщение было удалено

Зачем брить??? Что за доисторические способы....ЭПИЛЯЦИЯ, девушки, эпиляция...

Гость

Усики лазером убрать стоит 1000р максимум. Раз в месяц нельзя 1000р найти?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ничего, что у нас есть еще и ноги, и подмышки, и бикини, это площадь поболе вашей морды будет

Марина

Несколько лет назад ходила в салон на фотоэпиляцию над верхней губой, 1 процедура = 1 000 руб., а надо 8-10 раз (в зависимости от волос). Как появились домашние фотоэпиляторы, сразу купила. Много магазинов пересмотрела остановилась на силкн, вроде по отзывам он нормальный. Покупала в интернете пхотоепилатор2.ру, это не реклама. Просто я всегда выбираю магазин тщательно и всегда смотрю, что еще дают в подарок, т.к. я уверена что именно интернет магазины могут себе позволить скидку или подарок, т.к. аренду то они не платят. А так много магазинов, которые торгуют данной продукцией.

Гость

Вот это тема) Я на самом деле тоже постоянно обращаю внимание на женщин, которые отращивают усики) Это выглядит не эстетично, и лично меня отталкивает. Я тоже не понимаю, почему они с этим ничего не делают. Во-первых, тут нужно провериться на гормоны, скорее всего у них преобладает тестостерон, поэтому и волосы так растут. Но их обязательно нужно удалять, выщипывать, что угодно с ними делать, только не ходить с этим ужасом. У меня сестра младшая всегда ходила с усиками, сначала они были незаметны, а потом я уже не выдержала и сама записала её к косметологу, чтобы она убрала эту волосню. Она не ожидала, что я такие меры приму, но против тоже не была. Поехала с ней к своему косметологу, потому что решила, что мой косметолог – уже проверенный специалист, поэтому и эпиляцию тоже должен хорошо сделать. Клиника называется Релайф, а косметолога зовут Светлана Анатольевна. Она предложила сделать Light Sheer Duet. Сестра в этом вообще ничего не понимает, она только глазками хлопала и на меня смотрела. А я слышала про этот аппарат, поэтому дала согласие. После первой процедуры она мне все мозги промыла по поводу того, что не очень заметен результат. Мне стольких усилий стоило объяснить ей, что воздействие идёт изнутри, и что сейчас там происходят необходимые процессы, которые дадут свой эффект, но нужны ещё пару сеансов точно. Как раз косметолог сказала, что 5 процедур будет достаточно. И действительно после второй уже было видно, что волос стало значительно меньшею. А вы знаете, она ещё такая тёмненькая, поэтому волосы коричнево-чёрные. Фу) Надеюсь она не прочитает этот отзыв) а то точно мне потом достанется) А уже после пятого раза у неё они исчезли! Наконец-то! И по стоимости нас всё устраивало, потому что в релайфе сейчас акции, поэтому вообще недорого вышло. Можете на их сайте посмотреть, сколько чего там стоит. Вообще клиника классная, большая, продвинутая, всегда использует новые технологии, развивается. Поэтому я призываю: удаляйте нежелательные волосы! Пожалуйста!

Гость

Выщипывать усы - это очень больно. Я подстригаю. Но поскольку волосы светлые, то конечно, попроще. Но помню, мне один мальчик в институте, с которым сидела за одной партой, каждый день говорил:у тебя усы, у тебя усы)) после этого стала регулярно подстригать. А так тоже не обращала раньше внимания))))

Юлия

Когда училась в школе, заметила у себя усики, они были небольшие, но тёмные. И если пригледеться, то можно заметить. Жутко комплексовала по этому поводу. А потом психанула и выщипала. Да больно поначалу, но когда привыкаешь, не чувствуешь. Щипала раз в неделю, но потом все реже и реже. Сейчас раз в 2 недели. Щетина не выросла, волосы не потемнели и не стали гуще. Прошло уже лет 7. Так что все это сказки по поводу щетины. Брови же щипаем, щетина не растёт.

Сабина

Я сегодня рискнула. Выщипала нафиг все свои усы:D

Сабина

И каждые пол часа трогаю их,думая не выросли ли они)))))))

Ника

Бабы с усами уродки фу , особенно ***** , чеченки всякие, кавказки, обезьяны фу фу фу

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Согласна

Elena
Lilit

Сообщение было удалено

Здорово, давно мечтаю сделать эпиляцию, но боюсь попасть к плохому специалисту. Подскажите, пожалуйста, а в какой именно поликлинике вы делали эту процедуру?

Elena
Сабина

Сообщение было удалено

Расскажите, пожалуйста,о результатах эксперимента) Продолжаете щипать или разочаровались в этой процедуре?

Гость

щипайте щипайте, побрить еще можете, жить в пещере, одеваться в шкуры. Удалять надо, но после того как начнете держать гормоны в узде, а так деньги на ветер и если они из-за них, а потом только, ТОЛЬКО лазером. Удаляются они только после 4-5 процедур каждый месяц, потом интервал увеличится - начнут расти медленнее. Ну и делать в хорошей клинике, сами поймете хорошо вам сделали или нет, если плохо меняйте клинику или космитолога.

Гость

Я выщипала усы (было их не много,но чёрные и это заметно).Покраснело всё,но вроде проходит.Когда примерно покраснения должны пройти?Ну,то есть через сколько?

Гость

Тоже психанула и выщипала сегодня.

Айгун

У меня тоже есть усики. я боюсь выщипывать. и мне приходится стричь. После остаются точки. И это все портит. ДАЙТЕ СОВЕТ

Лол
ой да лааадно

Сообщение было удалено

Бога нет )0)0)0)

Бранка

У меня отец черногрец, мать русская, я тёмная, волосы на теле есть везде.дедала фотоэпиляцию, лазер, ничего не помогало. Раз в 2 недели сахаром убираю волосы в зоне бикини, подмышек, на ногах, руках, над верхней губой воском. Волосы быстро растут

Гость
__

Сообщение было удалено

В точку бро

неизвестный
Алина

Всю жизнь мучаюсь с этой проблемой. Ужасно комплексую, особенно, когда общаюсь с людьми мужского рода. Сначала обесцвечивала 3% перекисью водорода, не помогает. Что делать - не знаю. Фото- электро- и лазерные эпиляции стоят больших денег. Брить - я считаю, совершенно нельзя. Мне кажется, можно выщипать. стоит ли попробовать?

Я выщипываю нитью уже как год
Ничего страшного,можете рискнуть)
Они стали меньше и густыми и твёрдыми вообще не стали(как говорят некоторые). Мне 14(начала выщипывать в 13)
И рада, теперь я не комплексую и не боюсь разговаривать с людьми с близка 😅

Гость

Я выщипала усики, кайфово сразу стало. Беленькая

Кристина
Мэри

У меня есть усики. Что я делаю с ними? Ответ прост, как всё гениальное-выщипываю. Кто не выщипывает усы-их дело, но красоты они женщине придают редко

А через сколько новые ростут когда ты выщипала они стают густыми и чёрными?

Гость
Ольга

Вы со своими усами всех с ума тут сведёте. У кого-то усы, а у каких-то девушек брови-полосочки белёсые. волос нет ни хрена на голове. Вы все не идеальные, в первую очередь в зеркало смотрите, а потом чужую внешность обсуждайте. Уж лучше усики, чем зубы кривые или волосы жидкие.

Блин у меня и волосы редкие и зубы кривые и усики обидно

Гость
Гость

Блин у меня и волосы редкие и зубы кривые и усики обидно

Попробуй выщипывать

Гость
Гость

Я выщипала усики, кайфово сразу стало. Беленькая

Норм все?

Гость

у женщин растут волосы и на лице, и на руках, и на ногах и т. д. это естественно. брить или не брить - это дело самой женщины. тем - более у некоторых женщин после бритья начинаются боли на коже, и появляется щетина.

Гость
__

бабы с усами - мерзость, лентяйки, которым не охота за собой ухаживать. Лентяйки, особенно смешно звучит "ну что же делать, они смирились...."

С чего это лентяйка! Пробовала и тбесывеивать и даже парочку шипаиь и лазерную эпиляцию! Да ничего не помогает, только хуже! А потом решила *** нужен мужик, который тебя не любит такой какая ты есть! Так и будет ко всему придераться. У меня есть усики, я очень красивая и никогда у меня не было проблем с мужчинами! Один даже как то сказал, что у тебя есть усики значит ты очень темпераментная! Если хотите, выделяется больше гормон привлекающих противоположный пол🤷‍♀️А автора видать бесит, что мужики больше обращают внимание на женщину с усиками, чем на нее😉Если хотите, у нас и ресницы длинные, густые и очень красивые, как и волосы😉

Гость
Vik

Зачем брить??? Что за доисторические способы....ЭПИЛЯЦИЯ, девушки, эпиляция...

У моей жены растут Усы , я стараюсь не обращать внимание

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: