Гость
Статьи
как избавиться от …

как избавиться от рубцов-последствий прыщей и угрей?

Подскажите, пожалуйста, действенное средство (либо процедуры), которые избавят от "дырочек" на лице, сделают гладкой кожу.
И кому какой способ реально помог!?

Дорога в никуда
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

не стоит тратить деньги на пилиг если нет сильных проблем это опасно и больно особо изменении нет.Я проверила!

Диляра

А что тогда делать если не пилинги???Я не думаю, что какой то крем поможет рубчику, это же отсутствие кожи, не с каким кремом он не появится.Мне кажется надо или шлифовать или делать пилинги.А контрактубенкс помогает наверное только свежим рубчикам которые только, только появились

Диляра

21.Кыргызка

Дермобразия, плюс серия микродермобразий, потом пилинги и лазер, толко так, если xотите настояшего еффекта.

я согласно, только так избавится можно от рубчиков

Дорога в никуда

Сообщение было удалено

Привет! У моей сестры был комплекс по этому поводу...мы долго искали клинику, хорошего врача, просто потому, что лицо - это визитная карточка человека. Остановились на частной клиники, приехали на консультацию...косметолог посмотрела и назначила процедуры, по продолжительности это заняло около 2 месяцев, потом конечно все это нужно поддерживать с помошью косметики (кремов, гелей, масок в домашних условиях - тоже назначила косметолог), сейчас она приезжает 2-3- раза на уход....Самое главное, что она ходит довольная и красивая!!!сайт клиники www.klem-clinic.ru

Жанна

Натали, спасибо за контакты, сегодня сходила в центр Элизе, классная косметология, пока что сделала фотоэпиляцию!!!

оля

девчонки, перепробовала все,в моем городе меня знают все дерматологи. И переливание крови делала,и жидким азотом лечили, и куриозином, контрактубиксом, скинареном, зинеритом. и бодягой, но особого эффекта не было. только деньги на ветер выкинула(( и у косметологов была. И у врачей.Проверила все органы. Все в норм. Недавно купила клензит. Вроде как лучше стало))) но следы незнаю чем убрать(эти красные рубцы не проходят(

!!!

мне кажется должно помочь лазерное лечение..лазерный пилинг..сама сижу не знаю что делать с этими дырочками на щеках ((( щас солнечно...пилинги уже не рекомендуются... лазерное лечение дорого...вот повезл оведь людям с чичтой кожей..никаких проблем......

Алиса

Хочу рассказать вам как я лечила прыщи пол года.Сначала мазала Скинореном,он мне не помог а сделал еще хуже-на лице остались рубцы,причем синего цвета.Потом мне кололи витамин B6 или B12,точно не помню,не помог.От Фузидерма был ожег. Потом я мазала ихтиолом,он вытягивает прыщ,но не весь. В общем я перепробовала много мазей,ничего не помогало.Потом я начала ходить на кварц и ультратон(еще его называют Дарсенваль).От кварца все прыщи вылазят,сначала очень страшное лицо,а потом все сходит.А ультратон-это такая стеклянная трубка,которая подсушивает прыщи.Я походила на это все 2 месяца,сошли эти "бугры",немного прыщей конечно осталось,но они были не такие глубокие и лицо не болело.потом мне выписал "болтушку" дерматолог,состав не помню,но там точно есть какой-то жидкий наркоз и цинк вроде.Врач уже довольно пожилая женщина,лечит по старым рецептам,т.к. мази не лечат а залечивают,т.е. прыщ не вылазит а остается внутри,а все эти болтушки вытаскивают его.Слава богу,прошло.Я столько намучалась,никому не желаю.Еще все эти прыщи от нервов,берегите нервы и не болейте,здоровье важнее!Я мазала рубцы потом котрактубексом,сказать что помогло не могу,по-моему никаких изменений,но еще это зависит и от глубины рубца.И внимательно подумайте перед тем,убирать лазарем

рубцы или нет. У кого время от времени сыпет лицо,даже 3 прыща-делать нельзя.Всем удачи и не болейте))0

Оксана

Что за "болтушка" подскажите, продают ее в аптеке или как? Устала от прыщей..... :-(((

Даша

Ну вы Гости и даете - про Бадягу не слышали...Там прям на ней написано, цитирую с тюбика Бадяги-Форте: "Гель обладает активным рассасывающим воздействием. Способствует исчезновению синяков, пигментных и застойных пятен. Активизирует кровоснабжение. Нормализуя процесс салоотделения, уменьшает активность сальных желез, предотвращает развитие угревой сыпи. Оказывает глубокое восстанавливающее, омоложивающее воздействие. Улучшает внешний вид кожи, придает эластичность." Вот так. У меня такое большое около уха было пятно от прыша застойное, так оно проходит около ГОДА, а с Бадяжкой месяца 2-3...Главное чтобы свеженькая была)))И Обязательно почитайте на тюбике чтобы так было написано или примерно так, а то есть еще прозрачная какая-то - она не помогает((((

Н

вечная проблема моя.Виски,щеки ,подбородок в красных рубцах.Попробую бадягой .может действительно поможет.:(

Света

59.

Алиса, моё лечение похоже на твое, но эффект оправдал ожидания!

Рассказываю. Обошла всех дерматологов, каждый прописал своё лечение. В итоге я ходила к тому врачу, чье лечение мне показалось более удобным для меня. Сначала я делала АГТ (переливание крови с глюканатом), потом пропила курс антибиотиков. Пила 10 дней Доксициклин (антибиотик группы тетрациклинов, который как раз против стафилококка, который в прыщах), перебарщивать не стоит с ним, т.к. очень влияет на желудок.Есть еще аналог Юнидокс, но он дороже намного, хотя тож самое, просто переносится вроде как легче. Параллельно обязательно пить Нистатин (от молочницы и прочих грибков), можно + что нибудь для ЖКТ, т.к. антибиотик убивает ещё и наши полезные кишечные палочки. при употреблении антибиотиков, на солнце не ходить!!в это время я ходила на Д'Анваль (выше в 59 -ультратон), оч хорошая физ.процедура, т.к. под действием эл. импульсов наша кожа обновляется быстрее. На всё это ушло 10 дней, ещё я пила витамины Аевит. Отдохнула от антибиотиков дня 2-3, начала пить аскорбинку и ходить на ТУФО (УФ-облучение лица), действительно подсохли все прыщи...кожа начала шелушиться,но вместе с тем начали проходить угри! И всё это время с самого начала лечения пользовалась Скинорен-гелем и зинеритом. Скинорен мне очень понравился, но чтобы почувствовать его эффект нужно долгое время им пользоваться. Я начала им пользоваться с февраля и уже в мае лицо чистое (в смысле нет прыщей, тьфу тьфу))), но вот к сожалению рубцы остались(( СКинорен тож немного рассасывает рубцы, но медленно... Ну и время от времени Зинерит, чтоб убрать жирность кожи, т.к. если переборщить он сильно сушит (из-за цинка) и кожа как хлопья сыпится, и ничем не увлажнишь.

Света

То, что касается ихтиола, да гной вытягивает, но он бесконечно будет там образовываться, если не пользоваться антисептиком. А ещё лучшее смешать ихтиол ( который по рецепту, его мне прописала дерматолог, он более концентрированный вроде чем обычный) + банеоцин (это антибиотик) + цинковая мазь. Этой смесью мазей я пользовалась еще до Скинорена, вытягивает всю гадость, но при этом еще выравнивает цвет лица. А ещё советую проверить кровь на гормоны, т.к. очень часто причиной угрей является избыток мужских гормонов (андрогенов), и тогда уже от угрей смогут помочь гормональные препараты (контрацептивы), кстати я их тож пью.

А вот что делать с рубцами я и сама не знаю. Т.к. сейчас лето как то опасаюсь всяких пиллингов... Кто какие ещё средства знает от шрамов??? чтобы именно сейчас летом пользоваться

Гость

bio-oil

ольга

подскажите еще какие нибудь средства, я уже третий год мучаюсь, таналкой мажу, так уже все достало, хочется просто чистую кожу, помогите пожалуйстаааааа(((((((((

Света

советую скинорен и время от времени зинерит

я тож замазывала... но советую этого не делать, т.к. кожа и так страдает вся воспаленная, а ты её еще хуже закупориваешь. А если пользоваться, то есть оч хорошая тоналка Maybelline pure makeup, она на водной основе и не жирная поэтому

Леся

Вы говорите, что нельзя использовать на повреждённой коже!

о каких повреждениях идёт речь? ранки свежие ?

у меня вообще с кожей кошмар, куча мелких рубцов, из-за этого комплексую очень! пиллинги или лазерную шлифовку делать боюсь, слышала много историй о плохих последствиях!

неужели бодяга реально помагает рубцы убрать???

Гость
Дорога в никуда

Сообщение было удалено

Да, так и называется "Бадяга"

Гость
АЛЕНА

Сообщение было удалено

ПАССАЖИР

контратубикс растягивает не очень красиво на угревых рубцах смотрица!!!он более для шрамов "шитых" подходит!

Гость

в общем расскажу и я свою грустную историю!в 15 лет начали выскакивать прищи и я как и все начал пробывать все(косметолог издевался надо мною как хотел-азот,зенерит,балтушки и все в этом тоже!)поехал в г.Ставрополь,там есть кож-вен диспанцер и там мне рассказали про такое средство как ,,роакутан''помог мне полностью вылечиться за 4 месяца 100% эффект!теперь ломаю голову как вылечить рубцы после прищей!

виктория

микро-дермо бразия действунт не всегда,в большинстве случаев дает обратный эффет,по себе знаю,прыщей становиться больше ,появляется зуд.

Надюшка
Гость

Сообщение было удалено

Девочки,"Контрактубекс" помогает только когда рубцы свежие =около Месяца.Дальше он не поможет

Надюшка

Обсолютно согласна с теми,кто пишет о "бадяге".Я Совершеннослучайно приобрела "Бадягу",и вот уже как два года пользуюсь ей. Мне ндравиться.Правда,лицо красное какое-то время,а если быть точнее то 2-3 дня. Потом все шелушиться.Тонаком пользоваться не желательно,т.к.после его нанесения на фоне шелушения создается эффект большого колличества тонального крема.( мне как-то прохожий на улице сказал об этом).Ну и чаше надо делать маски из бадяги для хорошего результата. А чтоб сильно не шелушилось используйте увланяюший крем для вашего типа кожи.( мне для жирной).Желаю вам,Девочки,видемых результатов.))))))

Надюшка
Леся

Сообщение было удалено

Я вам расскажу свою историю.Ой как я намучалась с проблемной кожей.Почти 11 лет(!) и небыло моим спраданиям конца. Перепробывала все: косметологи,дерматологи,крема,мази,гормоны и всякие диеты-тщетно! Но как-то купила "Скинорен".Не хочу сказать,что все бесследно прошло,но результат был.И это меня спасло.Я вновь начала ходить на занятия в универ и ,что называется,глатнула воздух.Со временем я научилась хорошо замазывать проблемную кожу и стала даже себе ндравиться.

Сейчас у меня не идеальная кожа-до сих пор высыпают прыщи,да и кожа вся пористая.Но с тех времен я для себя нашла средства,которые мне очень пондравились и я продолжаю ими пользоваться. Это почти все то,о чем рассказывают участники. А иненно: "Скинорен"," БАдяга-форте" и глина(разных цветов) я в нее добавляю несколько капель житкого вит.Е-очень полезно для кожи.Планирую сходить на серединный пилинг,я там была нес-ко раз.(правда, дома надо сидеть около 10 дней)Но результат есть.О более серьезных процедурах думаю,но боюсь.Вот и все..... Будте оккуратней- не переусердствуйте.Желаю вам красоты и быть довольной своей кожей.

Гость

все пишут бадяга бодага, а как именно ей пользоваться??????

Ирина

может в вопросе имелись в виду черные точки.. вот здесь написано, как от них избавиться http://stopprishi.ru/chernue_tochki.php

Ирина

бадягой пользоваться довольно просто, но осторожно надо вот здесь написано http://stopprishi.ru/proiz/badyaga.-maska-iz-badyagi-lecheni​e-rubtsov-badyagoy.html , рецепт, дозировка и т.д. Вообще кстати классный сайт, вот щас напала тока на него, много полезного пишут, хотя мне и этот нравится :)

Гость

спасибо

Гость

я ходила к космитологу, мне сказали что тем у кого сухая кожа, подяку с перекисью водорода нельзя разводить, только с водой.

Гость

извеняюсь, бодягу)))

Гость

где можно найти семена и корень дурмана????

Ольга
Дорога в никуда

Сообщение было удалено

Я очень многое перепробовала, но реально помог только Фраксель. Это лазер, но очень щадящее воздействие, я не очень поняла, но как мне объяснили он какой-то рассеяный, поэтому на сжигает прям лицо, что потом месяц на улицу не выйдешь, а точечками воздействует. Очень понравилось! Сделала 4 процедуры, кожа очень заметно сровнялась. Правда, я еще и полностью соблюдала рекомендации косметолога, т.е. уход после Fraxel делала как надо. Восстанавливалась очень быстро после этого, просто очень! Может это как раз благодаря уходу (Is Clinical использовала). Делала в Петровке Бьюти, они славятся тем, что хорошо лаер делают. Врача в личку погу порекомендовать.

Гость

я избавилась от многочисленных прыщей и угрей, следующим образом: пропарила лицо и намазала солью с содой и оставила на минут 10-15. и так несколько процедур. прочитала где-то об этом. соль имеет антисептической свойство, вытягивает грязь из пор. сейчас прохожу курс ТСА-пилингов, чтобы избавиться от рубцов и дырочек

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, а долгий у него восстановительный период? Все-таки больше 2х дней не могу себе позволить быть "не в форме"... а так хочется ровную кожу(

Гость

можно попробывать зеленой глиной

Blazen

серьезные рубцы после прыщей - только лазером, на своей шкуре испытала в течение 15 лет: маски, азоты, бадяги, антибиотики, потом 3 года таскалась к косметологу, правда был толк, если сидеть на пилинге-Холилэнде через каждые 3 недели в течение середина осени-ранняя весна. После пилингов большие прыщи как-будто дробятся на очень маленькие, кожа ровнее, но все равно, после прохождения пилингов обязательно на лице присутствует парочка воспаленных бугров. Т.о. получается круговорот, что отодрали и ровняли приобретаем за тот период, когда нельзя делать пилинги. Мой способ не всем доступен, мой лазер есть только в Карловых Варах и, по-моему, в Челябинске, называется Смузбим. Делают под анестезией, т.к. довольно болезненная процедура. По цене, как фотоомоложение в клинике выше среднего уровня. Чумовая вещь! 4 раза летала раз в месяц, прошел уже год - ни одного прыща, мордочка гладенькая, цвет отличный. Так боюсь испортить, что бросила курить и почти правильно питаюсь. :)) Лазер шлифанул несколько слоев кожи, да и как-то урегулировал работу сальных желез. Так что мой жирный лунный ландшафт разгладился. Только совсем идеальной кожи после угрей никогда не будет, что не сделай, и какие обещания не послушай, если только с пятой точки пересадить...

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Мне косметолог делает маски из белой глины,а бадаягу наносит на проблемные места, через 20-30 минут я ватным тампоном сухим! круговыми движениями стряхиваю всю маску без воды!. Затем остатки протираю специальным лосьоном. Кожа обычно колиться 1 день это нормально.

бодяга фигня

бодяга фигня

Гость

а белые пятна (рубцы) многолетние бадяга может убрать? Или это только микродермабразией лечится?

Гость

Природа не старалась долго,

Когда лепила мой портрет:

Носяра, глаз косых двустволка,

Три волосинки свились в дред.

Два лопуха √ ушей заместо,

Зубов десятка полтора,

Мучная бледность, как из теста,

Пугались даже доктора.

эля

нароооод, привет всеем!!! у меня вопроооос....вот, у меня остались не большие рубцы после прыщей... знакомые советуют пилинг... ну не знаю дерматолог не советует в мои 19 лет делать пилинг..... чеее делать??????

мурчало
Незабудка

Сообщение было удалено

и мне

Апрель

Начиталачь про Бадягу, завтра пойду в аптяку. куплю, попробую, вроде кожа доолжна выдержать, потом напишу свои ощущения и результаты))

Камила

Здравствуйте мне 13 лет, у меня на лице кучи угрей и рубцов. Подскажите мне что нибудь только не вредное для кожи

nur

jali u mena toje samoye situaciya i v etom mi sami vinovati

Лена

Девчонки, берёте лист алое, разрезаете по-полам и присобачиваете лейкопластырем к проблемному месту......через 2-3часа (так-же можно оставлять на ночь) снимаете пластырь если нужно окуратно сдераете шкурочку....следов не остаётся как от ран, так и от прыщей))))

Гость

расскажите как пользоваться бодягой?

Юльчик

Здравствуйте девочки, у меня такая проблема, остались рубцы на щеках от прыщей столетней давности:(:(:( кто-нибудь удалял рубцы с помощью лазера в клинике и есть ли эффект?

SVETA

Юльчик, я пыталась дней 10 назад удалить с помощью лазера рубцы на щеках. Помогла процентов на 30-40, обещали хороший результат, но по-моему это развод на бабки, мне эта процедура обошлась в 25 тыс, но оно того не стоило! Теперь сама не знаю, что делать дальше...может дермобразия получше будет (делается под общим наркозом).