Гость
Статьи
как избавиться от …

как избавиться от рубцов-последствий прыщей и угрей?

Подскажите, пожалуйста, действенное средство (либо процедуры), которые избавят от "дырочек" на лице, сделают гладкой кожу.
И кому какой способ реально помог!?

Дорога в никуда
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

лазер сильно вредит вашей коже и полностью не удаляет рубцы, только поверхность, последствий после лазера много, я мажусь кремом Мэлт, американский крем, рубцы постепенно разглаживаются, пятна сошли очень быстро.

Девочки,хочу сделать лазерную шлифовку.На лице угри и глубокие рубцы от прыщей.Кто делал,подскажите какой результат???

Гость

Что лучше сделать дермобразию или лазерную шлифовку...Лицо от прыщей все порепанное((((Что делать даже не знаю,уже ни в какие средства не верю...Ни чего не помогает!!!Подскажите пожалуйста,может кому то,что то реально помогло...Плизззз...подскажите

Хабибичка

5 дней назад сделала лазерную шлифовку эрбиевым лазером, обошлось в 27 тыс. Сгладилось немного, процентов на 40, лицо не красное, сегодня уже вся кожа сожженая слезла. Болезненно, жутко воняет паленым, месяца через 3 планирую повторить лазер, но теперь только на щеки

Хабибичка,это сильно болезненно????Очень боюсь боли(((

Маргарита www.amma.nsedreams.com

Рекомендую Nu Skin Clear Action

помогает устранить проявления постакне, уменьшить текущее воспаление

Сама пользовалась :)

http://www.nsedreams.com/pwp/productInfo.do?pwpID=ESW9201972​&prodId=40110391&textCacheLocale=ru_RU

Вики
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст А мне контрактубекс вообще не понравился,я купила два тюбика,один за другим,а результат нулевой.

Элина
Ольга

Сообщение было удалено

Напишите мне плиз, имя врача:)

Гость

цфепац5п2й35

катеринка

вы бы питались правельно и всё

Екатерина

У меня очень грустная история. Раньше была чистая и ровная кожа, а потом я рещила чёрные точки выдавить сбоку ниже рта и теперь остались ямины, ужас!!! Как их выравнять, подскажите пожалуйста???

Екатерина

Люди подскажите, а то я уже плачу от сделанного и денег мало, что лучше для пиллинга бадяга или контратубекс? Что более эффективно, а то денег нет лишних((( У меня 4 дырки, свежие, ещё не зажившие до конца(((

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Если вы так вопрос задаете, что вам лучше выбрать что-то из напильника или наждачной шкурки...

Екатерина

Глупо, у меня серьёзная проблема!!!

Екатерина

Я купила бодягу гель за 70 рублей и она мне даже не щипла, только стягивала кожу((( Контратубекс точно поможет при свежих рубцах?

Екатерина

Ещё подскажте пожалуйста, будет ли кожа облезать от бадяги геля и через сколько?

Булочка

мне 32,с 14 лет проблемы с кожей-прыщи и угри,много следов и ямок на щеках особенно,кожа жирная.года 4 назад начала делать пилинги-ни какого эффекта,в марте 2010 знакомая косметолог в москве сделала коралловый пилинг(бадяга)-шелушилось хорошо,сейчас в августе и в октябре 2011-сделала 2 лазер ДОТ шлифовки(с лечебным эффектом,не омолаживающий)-вот теперь есть хорошие результаты -но для моей кожи я считаю и врач тоже еще 2 процедуры нужны.все зависит от вашей кожи и сколько лет у вас проблемы-чем дольше проблема,тем затрат больше:) если кожа сухая и нежная-то от бадяги геля будет шелушится-я например его просто как маску на 20 мин наношу-просто красные пятна лучше заживают.после лазера угрей почти нет,не воспаляются-а единичные прыщи бывают.котрактубекс при свежих 1 месяц рубцах поможет

Гость

Очень хорошо помогает лазерный пилинг, но важно, чтобы его делал настоящий специалист и на хорошем лазере, в клинике, где заключают договор о предоставлении платных мед услуг. Тогда точно можно ручаться, что сделают хорошо. Прийдется, конечно, какое-то время дома посидеть, но эффект того стоит. Намного ровнее рельеф кожи становится

Екатерина

Булочка, то есть контратубекс поможет при свежем рубце не старше 1 месяца?

в гостях у вас))

предлагаю один способ избавления от пятен после прыщей: возьмите немного имбиря (я брала молотый), разбавляла водой, немного лимонного сока и чуть меда. делала кашицу и наносила на лоб,подбородок и нос кисточкой для румяны.держала так минут 7-10.лицо начинает гореть жесть просто, но терпела))махала газетой, чтоб полегчало немного))) потом смывала сначала теплой,а потом холодной водой. после такой процедуры лицо еще минут 5-10 горит, но потом проходит. такой рецепт придумала сама, но мне помог (тьфу-тьфу-тьфу). ужасные пятна на подбородке месяцами не проходили, а сейчас стали незаметнее)))насчет рубцов-не знаю, особо не заметила, но прыщ на лбу в виде какой-то горочки немного рассосался))кожа стала мягче, не то что была как наждачка(( Вот продолжу свои испытания и посмотрим насколько имбирь хорош))) кстати, кожа после такой процедуры у меня не облазила и не была красной)))надеюсь,что добьюсь лучших результатов и вам желаю того же)))) удачи

Паталогоанатом
в гостях у вас))

Сообщение было удалено

Слушайте внимательно таких изобретателей, у меня частенько есть работа именно от таких умниц и умников.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Ваш текст

бадяга порошок+бадяга гель или бадяга порошок+вода кипяченная,никакой перекиси!!!бадягу разводишь водой,до консистенции густой сметаны,и на лицо,масируешь как скрабом несколько минут,потом оставить на лице еще минут на пять,затем очень аккуратно смываешь,лучше сначала ватным диском протереть,а потом водичкой сполоснуть...ну вот и все.пару дней никакой косметики и кремов,и лучше дома сидеть.

Гость
Паталогоанатом

Сообщение было удалено

Ваш текст

думаю от этого никто не умрет уж точно,идиот

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

И кожа будет облезать от такого? И шрамы сгладятся?

Екатерина

Бадяга порошок такая гадость, скатывается, не намазывается толком(((

Екатерина

Не помогаю ни какие бадяги мне, а контратубекс поможет от свеших дырок?

Екатерина

извините свежих

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Соглашусь с гостем...Лазерный пилинг действительно мне помог! Кожа стала ровной, гладкой, пятен не стало))) Кстати...его сейчас хорошо делать, в это время года (зимой)-для кожи лучше, мне так врач сказал...Так что всем советую!!!

Леди Ди

Самый современный и действенный способ- фраксель- это лазерный пилинг. Обещают результат за одну процедуру. Сама не делала.Мне не нужно Но видела Результат у своего мастера парикмахера- ему помогло.

Гость

Только специалисты вам помогут.

в гостях у вас))
Паталогоанатом

Сообщение было удалено

Ваш текст

а что люди могут от имбиря и миллиграмма меда умереть????????????

Булочка

да,Екатерина,контрактубекс помогает при рубцах в течение первого месяца их появления,при застарелых нет-хотя в инструкции и написано-не верьте.

Екатерина

Заходите на мою страницу в контакте, пообщаемся там, посмотрим на фотки друг друга, какое у меня лицо было раньше идеальное, а сейчас я даже не фоткаюсь, потому что испортила кожу, думаю контратубекс купить и всё пройдет, у меня всего 2 шрамика, но не глубокие, но я всё равно не хочу их((( http://vkontakte.ru/id17657921

Екатерина

У вас тоже контратубекс плёнкой по лицу покрывается и сдирается потом?

zaika
Оксана

Сообщение было удалено

Ваш текст

ооо дааа))) Болтушка это нечто!!!! ой как я мучалась то((( но за месяц от угрей и след простыл))) спросите в аптеке, где делают специальные растворы, они сами знают рецепт, или у дерматолога возьмите!!! оч-оч помогает, кожа просто супер!!!! желаю удачи)))

ирина

Маска из бадяги. Бадяга продается в аптеке. Купите бадягу в виде порошка и разведите 2%-ым водным раствором (чайная ложка на 100мл воды) борной кислоты (1:1). Можно просто развести бадягу водой. Лицо предварительно очистите, затем нанесите смесь на лицо, вотрите осторожно в кожу ваткой в течение 1-2 минут и оставьте на 15-20 минут.

Еще один рецепт из бадяги: Смешайте порошок бадяги с детской присыпкой в равных пропорциях, добавьте по половине колпачка настойки календулы и лосьона для лица. Можно эту смесь легко втирать в кожу лица, затем смыть водой; а можно нанести на лицо, дать высохнуть и стряхнуть сухим полотенцем. Крем после такой процедуры на лицо можно наносить только через 12 часов.

Обращайтесь с бадягой осторожно. Процедуры делайте в выходные или тогда, когда вам не придется выходить на улицу 1-2 дня. Бадяга вызывает покраснение лица, да и процедуры с ней не безболезненны.

Не используйте бадягу в период с марта по сентябрь; избегайте попадания на лицо прямых солнечных лучей, так как могут появиться пигментные пятна.

Бадяга вызывает воспаление слизистых оболочек глаз и носа, поэтому ни в коем случае не наносите бадягу вокруг глаз.

Гость
ЦвЯто4ек

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я делала пилинг лазерный, меня были мелкие рубчики после угревой болезни, мне помогло оч хорошо, присоединяюсь, не думаю, что какая-то бадяга или прочие "болтушки" кардинально могут изменить положение дел, нужны радикальные меры

Гость

Напишите пожалуйста стоимость процедуры лазерного пилинга, и сколько их нужно провести)))

Екатерина

У меня вскочил подкожный прыш на лице, я его выдывила и он выдавился и засохла корочка, затем рано ободрала его и он опять появился, теперь выдавливаю, а корочка уже не образуется, подскажите пожалуйста, что делать?

Анжела
Настасья

Сообщение было удалено

подскажи пожалуйста!

просто читая про бадягу что-то страшновато....у меня рубцы небольшие, но очень комплексую((( поэтому очень хочу избавиться от них.

Анжела

прочитала много способов и не могу понять какой самый эффективный - не то колючая бадяга, не то зеленая глина, не то яблочный уксус....и как быть???((((

Наира

1)бодяга- но не каждый день и не в солнечную погоду, лучше вечером делать, потому что под солнцем на коже остануться пятна(ожоги, пигментные пятна)это изза того что кожа тонкая становиться

2)зеленая глина с маслом розмарина- через день потом дать отдохнуть коже

3) смешать белую, зеленую, голубую глину с овсянными хлопьями все в равных пропроциях ну 1 чайная ложка + кефир, + масло чайного дерева или размарина, и на лицо-ждать пока высохнет и как скраб очищая кожу смывать..

4)ахромин

5) размарин траву- кипятить до коричневого цвета и умывать лицо днем и вечером- поры делает меньше..

6) черная глина- очищает лицо от всякой грязи..

главное иногда давайте коже перерыв - пусть придет в себя хотя бы 3 дня..

а от прыщей лучше масло чйного дерева- просто он вонючий)))

всем удачи девочки..

Наира

а еще глина любая + масло лаванды..

главное помните масло -какое оно нибыло бы не больше 3-5 капель..

Екатерина

У вас тоже от контратубекса лицо покрывается целофаном и чешится?

Чайка
Дорога в никуда

Сообщение было удалено

В домашних условиях гальванические процедуры со специальными гелями-лучше не придумаешь. http://lbmp.livejournal.com/?skip=50

Ириска

мне врач делал комбинированный пилинг на щеках, восстановилась где-то дней за 10, ну до этого еще предприлинговую подготовку надо проходить (это обязательно), ямки выравнялись, даже самые глубокие, очень помогло! Пойдите на консультацию к доктору. он вам подскажет, что вам лучше подойдет!

Самал

Здраствуйте! У меня на лице рубцы,осталась после угри.Замучалась..... недавно сделала пиллинг коралловый. уже 3 раз шелушение не прошло. стоит ли 4 раз сделать?

Екатерина

Содрала подсохшую болячку, а на её месте бугорок((( Поскажите, пожалуйста у вас такое было у кого-нибудь и как от этого избавиться?

Гость

бадяга реально помогает,сделала где-то раз 5 и уже виден результат,кожа становится ровнее,мягче,со временем рубцы должны стать менее заметными,подруга тоже делала...правда после бадяги воздержитесь от солнца и постарайтесь не красить лицо ни тоналкой ,ни пудрой,хотя бы дня 3.

Гость

бадяга стоит от 12 до 15 рублей))))