Прочла в инете,что есть якобы упражнения,чтобы тонковатые губы стали более пухлыми. Я сама не особо в это верю,но может у кого-то есть удачный опыт? Поделитесь.
вот у этой девочки супер губы!
иногда фотомоделью подрабатывает!
говорит что делает гимнастику для губ.
первая фото- она спит)) поэтому они такие ""примятые""
я её обрезала и качество ухудшилось\\
http://cs10429.vkontakte.ru/u85538873/114417341/x_5cf067a2.jpg
http://cs10429.vkontakte.ru/u85538873/114417341/x_d99c887b.jpg
если не открывается то вот ссылка
http://vkontakte.ru/photo85538873_174157074
Вот ссылка http://www.stgetman.narod.ru/g-plastika.html
Здесь различные упражнения для лица, в том числе и для увеличения губ...Точно те о которых говорила Красивая...Тоже хочу приступить )))Но пока что-то особо не верю в результат ,нужен стимул,Красивая выложите пожалуйста фото ,очень хочется увидеть ,что человек действительно чего-то добился с помощью этих упражнений...
Привет делаю упражнения о которых писала Красивая,делаю месяца два.Воробщем губы не увеличились,но они как бы расправились.Эффект сохраняется вообщем-то весь день.Четче очерченны.Вообщем,я считаю делать нужно,у меня это много времени не занимает.Да и еще очень оказца важную роль тут играет увлажнение губ.Эффект не такой хороший когда я перестаю после упражнений например втирать крем или оливковое масло тоже массажными движениями буквально минуту.Вывод мой таков..пухлее губы не станут,но собственная форма губ будет в максимально хорошей форме(сорри за каламбур)
дЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЕТ ЕСЛИ БОЛЯТ МЫШЦЫ ГУБ ТО ЕСТЬ НЕБОЛЬШОЙ УСПЕХ
16!!!!
+100000000!!!!!!!
Пососите :D пару лет
девченки, я чуть не уписалась!!! как говорится, РЖУНИМАГУ!
Таких ╚перлов╩ навыдавали!!
многому я не верю, понаделают пластики и силикона, а потом рассказывают, как качали и накачали, для примера гляньте на фото этой самой Мадджио √ ну ведь пластика на лице!!!!
http://piyavkin.ru/2009/10/13/gimnastika-dlya-lica-fejslifting/
проделала упражнения, сегодня первый раз
эффект заметен сразу, но постепенно спадает
попробую поделать ещё, думаю, даже если сильно не увеличатся губы-хуже точно не станет. гимнастика лица-вещь оочень полезная.
Девочки, а я только что сдела 200 раз это упражнение, посмотрев в зеркало увидела что под губой появилась красная полосочка (кровоподтек под кожей) может что-то не так делала или очень усиленно. надеюсь быстро пройдет
Сообщение было удалено
Вы видели чтоб за один раз все делалось. Повторяйте каждый день и со временем морщинка исчезнет.
Да, сейчас делаю,эффект есть, но небольшой(конечно, всего три дня). После упражнений помогают такие вещи:
1. Очистить лишнюю кожицу губ зубной щеткой(чистой, разумеется), предварительно смазав губы медом. Потом проделать упражнения. После них взять кусочек льда и проводить по губам. Затем ополоснуть их горячей водой. Так несколько раз, пока кубик льда не кончится. После зубную щетку смазываете теплым подсолнечным маслом и делаете массаж. Масло не смываете, должно впитаться.
Уже после первых дней кровь будет циркулировать лучше, губы будут яркими безо всяких помад и блесков. Очень хороший способ.
Привет.Я добилась очень хорошего и долгого результата.Делала одну упру,не те,что привела Красивая.Это упражнение разработала одна женщина из америки.Она давно уже практикует лицевую гимнастику и прочее.Вообщем делала делала,сначала долго не получалось понять правильно ли я делаю упру или нет.Потом заметила,что эффект пошел.Поскольку я себя каждый день в зеркало вижу,казалось что увеличение идет так не очень заметное.А недавно я готовила фоотоочет для этой женщины.Сопостовление фот двухгодичной давности и скежих.И сама абалдела,насколько губы прибавили в объеме,особенно верхняя.А теперь мы сней думаем как делать это упражнение,чтобы контролировать эффект отдельно для нижней и верхней губы.Вот такая вот музыка.
114. Так расскажи что за упрежнение!
фигня все это! делала эти упражнения систематично в течении года, эффекта ноль! лишь пластика поможет в данном случае.
Сообщение было удалено
Не фигня!Хочешь спишемся,я тебе фотки свои скину до и после 3-х месяцев.Но я не эти делала,а одно другое....эти опасные они морщины могут сделать
Сообщение было удалено
Напиши ,пожалуйста, что за упражнения ты делала или где их можно найти
Сообщение было удалено
Дай свой имэйл или скайп я тебе покажу и фотки и упру
Сообщение было удалено
alapux@bk.ru мой мэил. Скинь фото и упражнения, пожалуйста :)
оlgа.borishof@gmаil.com Гость или Аня, девочки, скиньте мне на почту упражнение! В Германии доктор Кох сколько себя помню бабушке всегда рассказывал про всякие такие упражнения. Интересно отличается ли от врача из Америки) очень буду ждать
Сообщение было удалено
1801324@mail.ru скинь пожалуйста фотки и упражнения))
Сообщение было удалено
губы состоит из круглой мышцы-а вот жира в них нет(только если вы с лишним весам,то немного быть может
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Напишите и мне, пожалуйста этот метод, oshrom@mail.ru
[quote="Гость"]Дай свой имэйл или скайп я тебе покажу и фотки и упру[/quoteСкинь, пожалуйста, как делать эти упражнения:-)
white-ngel@ya.ru
"Я даже не парилась с упрами, сделала себе ювидерм ультра смайл )и хожу красотка с пухлыми губками))"
Сообщение было удалено
Отправьте мне тоже фото и упражнения,пожалуйста
Сообщение было удалено
kate.kos@bk.ru
Сообщение было удалено
Нету. В губах есть только кости.
прикольная темка!!!!! А я делаю упражнения для лица и там есть про поцелуй с пальцем. Я думала это для носогубных складок? Но в инструкции сказано, что по 10 раз, а тут 200!!!!! ОГО!!! Я не выдержу
Сообщение было удалено
b34121197b@mail.ru скинь пожалуйста фотографии и упражнение:))
Девчата, хочу поправочку внести.
Упражнения, которые советовала Красивая, действительно помогают, но тут есть маленькое "НО"...
Оно очень эффективно помогает в случае, когда у вас от рождения губы имели припухлость, а позже стали более тонкими (либо с возрастом, либо от эмоций на лице). Вот у меня, к примеру, в детстве были комплексы, я часто губы поджимала, как будто в обиде. В итоге, за много лет губы просто стали тускло-очерченнымии и как будто сжатыми. Вот упражнения помогают их подтянуть.
Кстати, кто-то спрашивал за упражнения для убирания второго подбородка и щечек.
Помогает разглаживающее движение ладонями вверх по щечкам, как будто вы их наверх тянете, и по шее так же. А так же вырежете из колготок старых кусок, чтобы повязывать на голову (обрамлять как бы лицо). При это капрон натяните на подбородок и область под подбородком + щечки и на макушке завяжите узлом. Помогло за 3 дня, как ни странно
[quote=" Красивая"]
Ого, а мне как то не верилось в такое..неужто помогает...
Сообщение было удалено
можно мне тоже упражнение на майл:schneefal2010@gmail.com
Сообщение было удалено
можно мне тоже ваше упражнение на майл:schneefal2010@gmail.com
Сообщение было удалено
можно мне ваше упражнение пожалуйста на майл:schneefall2010@gmail.com
Сообщение было удалено
............и мне пожалуйста.если не трудно)) syuzan92@mail.ru
Сообщение было удалено
И мне тоже пожалуйста если не трудно noxchi9585@mail.ru
и мне отправьте пожалуйста!vasilevakaterina@mail.ru !!!
Привет.Я добилась очень хорошего и долгого результата.Делала
одну упру,не те,что привела Красивая.Это упражнение
разработала одна женщина из америки.Она давно уже практикует
лицевую гимнастику и прочее.Вообщем делала делала,сначала
долго не получалось понять правильно ли я делаю упру или
нет.Потом заметила,что эффект пошел.Поскольку я себя каждый
день в зеркало вижу,казалось что увеличение идет так не очень
заметное.А недавно я готовила фоотоочет для этой
женщины.Сопостовление фот двухгодичной давности и скежих.И
сама абалдела,насколько губы прибавили в объеме,особенно
верхняя.А теперь мы сней думаем как делать это
упражнение,чтобы контролировать эффект отдельно для нижней
и верхней губы.Вот такая вот музыка. Пожалуйста мне тоже отправьте. farida.sefirbekova@mail.ru
ьтата.Делала
и верхней губы.Вот такая вот музыка. Отправьте и мне пожалуйста. , , если не трудно. farida.sefirbekova@mail.ru
Упражнения для губ
поспособствуют их увеличению, и приданию объема.
Представьте что перед вами праздничный торт, с большим количеством зажженных свечей. Наберите в рот побольше воздуха и задуйте их с максимальной силой. Проделайте это упражнение для губ не менее 10-ти раз, делая перед каждым разом паузу в несколько секунд.
Вытяните вперед дудочкой чуть приоткрытые губы, и начинайте, насколько это возможно максимально открывать их, произнося букву ?О?. Т.е, открыли, сжали ? открыли, сжали (губы при этом находятся все также в вытянутом положении) и так около 15-ти раз. Затем расслабьте губы, отдохните несколько секунд, после чего повторите это упражнение еще 1-2 раза.
Очень глубоко вздохните, и надуйте щеки. А теперь начинайте выпускать
Сожмите губы, и, не разжимая, широко растяните их в улыбке. Задержите их в этом состоянии несколько секунд, после чего вытяните вперед трубочкой. И так 15-20 раз.
Следующее упражнение для губ, это растяжное произношение таких гласных букв как а, о, у и, ы. Произнесите каждую букву по 10-15 раз.
Вытяните сомкнутые губы вперед, после чего постарайтесь, как бы дотянуться ими до кончика носа. Потяните-расслабьте, потяните-расслабьте, не менее 20-ти раз.
Сомкните губы, слегка вытяните их вперед в форме поцелуя, и начинайте двигать ими из стороны в сторону круговыми движениями, как бы рисуя восьмерку. Проделайте такую восьмерку около 20-ти раз, затем немного передохните, расслабьте губы, после чего снова сомкните, чуть вытяните вперед, и подвигайте ими вправо и влево в течение 30-ти секунд.
Представьте, что вы нанесли на губы помаду, начинайте якобы размазывать ее губами, и так секунд 30. После расслабьте губы на несколько секунд, и затем заверните их внутрь рта, чтобы их практически стало не видно, и подержите в таком положении секунд 20. Передохните около минуты, после чего сделайте второй подход этих упражнений.
занимайтесь ве4ером и утром результат 4ерез неделю))))
Я делаю периодически, один раз глянула в зеркало после 2 недель занятий, носогубки уменьшились, губы стали , как филлеров накачала,на купила себе кучу блесков и месяц радовалась))) потом не занималась долго, все ушло, сейчас опять начала.никого не слушайте, девченки, те, кто говорят, что делают каждый день безрезультатно, или что не работает, все работает , сами себя не узнаете, главное делать каждый день , а для новичков 2 раза в день, каждый день и правильно.
http://www.youtube.com/watch?v=echLvYBnGNM
Народ, губы увеличить прямо-таки на много-много конечно нельзя) Но сделать так, чтобы эффект был, причём колоссальный очень даже можно) При этом преобретается красивая форма губ))) Но добившись желаемого результата не надо бросать, надо просто напросто поддерживать - скажем не 2 раза в день, а раз в неделю) или в две) и всё) Нужно простое человеческое терпение) НУ или сделайте себе мотивацию, что через месяц у вас будут офегительные красивые полные губки, о которых все мечтают) Удачи!!)
Сообщение было удалено
Дак вы расскажите каким упражнением их увеличить?А то бывают такие упражнения,где не то,что надо увеличивается(
Сообщение было удалено
Пожалуйста можно мне тоже упражнения devchushk@mail.ru
Привет.Я добилась очень хорошего и долгого результата.Делала
и верхней губы.
И мне.пожалуйста)у меня верхняя губа совсем какая-то зажатая и пухлая неравномерно.Можно мне отдельно для верхней:) anonyshka@mail.ru
Сообщение было удалено
Ой, киньте и мне, пожалуйста(( chappi0698@mail.ru