Гость
Статьи
Более пухлые губы с …

Более пухлые губы с помощью упражнений. Кто-то делал?

Прочла в инете,что есть якобы упражнения,чтобы тонковатые губы стали более пухлыми. Я сама не особо в это верю,но может у кого-то есть удачный опыт? Поделитесь.

Автор
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Svetik
Гость

Сообщение было удалено

Скиньте, пожалуйста, упражнения! ladakalina4rever@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скиньте пожалуйста , фото и упражнения!.,oliamila@mail.ru

Гость

и мне! Ravenlark@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мне скиньте пожалуйста!))) monic-11@mail.ru

Uma

и мне скиньте)) ну оч нужно)) пожалуйста)) umma0005@mail.ru

Таира
Гость

Сообщение было удалено

Отправьте, пожалуйста мне тоже фото и упражнения. Заранее спасибо. taira_magamedova@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если можно и мне, пожалуйста bertxilda@inbox.ru

Charlie

Девчонки у кого нибудь есть результат от этих упражнений? стали пухлее?

Лиза

Делала упражнения лет с 12 постоянно, сейчас 16, губы стали полнее. Делала массажи, губы уточкой и т.д. Правда немного провисли, как у рыбки стали, но смотрится более-менее нормально

Лалала
Гость

Сообщение было удалено

Лалала

Следующие упражнения помогают сделать тонкие губы более пухлыми и объемными в кратчайшие сроки:

Необходимо вытягивать губы вперед в форме поцелуя, и одновременно давить на них указательным пальцем. Ваша задача максимально оказывать губами сопротивление пальцу. Потянули-расслабили, потянули-расслабили, и так необходимо делать по 200 раз.
Если вы будете регулярно делать это упражнение для губ каждый день, утром и вечером, то пухлые губы вам будут обеспечены уже через несколько дней. Вот нашла😊 а еще есть ------- Еще одно упражнение для увеличения губ, это вытянуть их немного вперед дудочкой, и начинать, как бы рисовать ими круги. Сначала круги делать на правую сторону (не менее 100 кругов), а затем такое же количество кругов сделать на левую сторону.
Это упражнение также рекомендуется делать ежедневно, по утрам и вечерам, и эффект пухлых губ не заставит себя долго ждать.

И последнее упражнение для объема губ:
Положите ваши указательные пальцы обеих рук прямо над верхней губой, а два больших пальца под нижнюю губу (губы при этом находятся в сомкнутом и расслабленном состоянии). А теперь начинайте легкими, и чуть надавливающими движениями оттягивать губы вперед, отделяя их от зубов. Не нужно очень сильно давить, или же с силой оттягивать губы, эту процедуру необходимо делать легко и нежно. Оттянули-отпустили, оттянули-отпустили, и так около 100-150 раз.
Если вы ежедневно будете тратить хотя бы по 15-20 минут на перечисленные выше упражнения, то ваши губы всегда будут радовать вас своей красотой, объемом и упругостью, придавая вашей внешности ту самую обворожительную женскую чувственность и сексуальность.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

пожалуйста,очень срочно,ужас как..пришлите мне упражнения для губы,чтобы пухлее сделать,когда я улыбаюсь они у меня пухлые,а когда серьезная,они тонкие,это бесит..вот мой майл,прошу пришлите olya_asatryan17@mail.ru

Гость
Anastasiya

Сообщение было удалено

Пожалуйста и мне очень прошу.!!! geboyans@mail.ru

Гость

Я конечно тоже решила сделать тут ваши упражнения с губами – поотжимала, но результат как-то не очень) это надо по нескольку месяцев так заниматься. У меня терпения не хватит. Хотя они действительно немного надулись. А вот если бросить всё это дело, то что, они сдуются потом? Мне легче вколоть себе гиалуроночку. Я уже делала несколько лет назад. Колола Juvederm Volbella в Ревиваль у Мыцык. Губёшки были тоненькие, не понимаю, как муж-то меня целовал) у него губы пухлые, а у меня палочки) Года 2 назад сделала инъекции, мне очень понравилось. Косметолог сделала именно как надо, то есть не больше и не меньше. Они очень естественно выглядят, никакого перебора. Я переживала только за то, что могут быть пельмени вместо губ. Муж сначала против был, но мне удалось его уломать. Он вместе со мной и в клинику ездил, всё контролировал. Сейчас вот подумываю ещё разочек себе вколоть. Они держались больше года, потом начали потихоньку сдуваться. Сейчас опять у меня палочки) Ну, зато у меня глаза большие и выразительные – я себя всегда так успокаиваю. По поводу ощущений после увеличения губ, могу сказать, что ты просто их видишь, если вытянуть трубочкой) а так, никакого уплотнения или неприятных ощущений нет. Муж сказал, что тоже на ощупь всё мягенько, как будто у меня всегда такие губёшки и были. Сейчас уже не сопротивляется по поводу процедуры) Поэтому на следующей недели запишусь к косметологу и поеду за своими пышными и чувственными губами.

Бейби
Гость

Сообщение было удалено

Beby.tp@mail.ru

Клео

почаще лучше ***** делайте,*****))

Клео

почаще лучше м.и.н.е.т. делайте, д.у.р.ы)))

Саша

Девочки я губки увеличила. У меня, правда, мама против была, отговаривала, говорила, что у меня и так губки красивые. Но я такой человек, что если что-то решила для себя, то уже никуда не отступлюсь. Лучше сделать, чем не сделать. А сейчас, представляете, мама поехала в клинику к тому же косметологу, чтобы тоже губки увеличить. Я в журнале «Beauty expertiza» прочитала про увеличение губ, поэтому обратилась к специалисту, который там комментарий давал – к Наталии Ивановой. Она работает в очень современном косметологическом центре на Рублёвском шоссе «Баланс». Наталия Александровна посоветовала мне уколоть филлеры на основе гиалуронки – ювидерм смайл. Заодно и форму губ немного скорректировала, потому что она у меня не очень выразительная была. Я вот удивляюсь, насколько это филигранная работа. Я очень благодарна Наталии Александровне. Надеюсь, сейчас и маме тоже подколет, чтобы она так же радовалась, как и я.

Диана
Гость

Сообщение было удалено

привет, напиши пожалуйста какое ты упражнение делала. Ну оооочень хочу красивые губы

Диана

Привет:3 расскажи пожалуйста какие ты упражнения делала, очень хочется пухлые губы, вот моя почта maluykdiana@gmail.com
заранее спасибо^~^

Гость

У меня с детства губы пухленькие, но хотелось бы,чтобы стали более пухлыми, чтобы все девчонки с зависти умерли

еарин@

Клео,***** делают только извращенки или *****

Гость

Какие еще упражнения! Берете колпачок от зубной пасты, присасываете на губы (ровно, по контуру), и держите изо всех сил 20-30 секунд. На весь день губы будут пухлые и красивые.

Хадиджа
Гость

Сообщение было удалено

Отправьте мне пожалуйста упражнения для губ alexandraton@mail.ru

Хадиджа
Гость

Сообщение было удалено

Скиньте пожалуйста описание упражнения и фото с результатом если можно. alexandraton@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно мне упраж это)скиньэчтоза упр пож

Гость

Мне скиньте мож это упраж)

Гость

Вот сюда. an.dzigoeva98@gmail

Вивьен

Можно и мне,пожалуйста! etiole@mail.ru

Твоё "ё"

почему то многим смешно, но всё заглядывают! раз смешно зачем такие темы просматривать?!

Твоё "ё"

а те что говорят что делали упражнения полгода, год и т.д..... вот это действительно смешно! неужели вы хотите чтоб мы поверили в то что вы не видя никаких эффектов все же делали эти упражнения в течение такого долгого времени?! мдааа...
а девочки которые действительно хотят увеличить губы, не верьте всяким "это фигня! я делала,но ничего не выходит". они может действительно и делали, но нескольких дней не достаточно вовсе. у меня от природы они пухлые, но иногда комплексы дают о себе знать и всегда копаюсь в себе. иногда делаю упражнения кабы для одного вечера. если нужно выглядеть уже супер-пупер. не ленитесь, красота много чего требует, но она также и "хорошей сдачи" даёт. вперёд! и успехов всем!!!

)))

Гость
Твоё "ё"

Сообщение было удалено

Согласна. Я делаю упражнения для губ ( нашла в интернете). Губы действительно становятся пухлее.

сладкая

Я тоже делала упражнения для губ, но еще и пользовалась кремом для увеличения губ с феромонани Angel Lips и губки реально стали пышнее и красивее. Парень вообще в восторге от моих красивых губ.

Masha

Привет.Я добилась очень хорошего и долгого результата.Делала одну упру,не те,что привела Красивая.Это упражнение разработала одна женщина из америки.Она давно уже практикует лицевую гимнастику и прочее.Вообщем делала делала,сначала долго не получалось понять правильно ли я делаю упру или нет.Потом заметила,что эффект пошел.Поскольку я себя каждый день в зеркало вижу,казалось что увеличение идет так не очень заметное.А недавно я готовила фоотоочет для этой женщины.Сопостовление фот двухгодичной давности и скежих.И сама абалдела,насколько губы прибавили в объеме,особенно верхняя.А теперь мы сней думаем как делать это упражнение,чтобы контролировать эффект отдельно для нижней и верхней губы.Вот такая вот музыка.
Девочки,кому отослали,поделитесь)

Гость

Привет.Я добилась очень хорошего и долгого результата.Делала одну упру,не те,что привела Красивая.Это упражнение разработала одна женщина из америки.Она давно уже практикует лицевую гимнастику и прочее.Вообщем делала делала,сначала долго не получалось понять правильно ли я делаю упру или нет.Потом заметила,что эффект пошел.Поскольку я себя каждый день в зеркало вижу,казалось что увеличение идет так не очень заметное.А недавно я готовила фоотоочет для этой женщины.Сопостовление фот двухгодичной давности и скежих.И сама абалдела,насколько губы прибавили в объеме,особенно верхняя.А теперь мы сней думаем как делать это упражнение,чтобы контролировать эффект отдельно для нижней и верхней губы.Вот такая вот музыка.Девочки,кому отослали,поделитесь maga95.assasin

киса

Я не знаю помогают ли упражнения для увеличений губ или нет, не пробовала. Очень помог крем для увеличения с губ с феромонами Angel Lips, насыщает губки, улучшает кровообращение и зрительно в объеме увеличиваются. Рекомендую такой крем, очень классный.

Олька
Зараза

Сообщение было удалено

Олька.

Спасибо, рассмешили так хорошо!))))

Евгеша

и мне можно скинуть (clota21@mail.ru)))заранее спасибо

татушка

Мне понравился крем для увеличения с губ с феромонами анджел липс, очень хорошо делает губы более пышными и без каких-либо упражнений. Складочки на губах разглаживаются, более четкий контур и губки становятся более насыщенными. С инъекциями не сравнить, но эффект есть и более безопасно, чем инъекции.

оля
Ольга80

Сообщение было удалено

можно и мне )

Гость

Мне очень помогли упражнение)

Елена
Пузатик

Сообщение было удалено

с возрастом сдуются, не обольщайся))

svitlanochko
Гость

Сообщение было удалено

svitlanochko@mail.ru

Гость

Ребят,кому уже скинули эти упражнения от "Гостья" пожалуйста поделитесь !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поделись ,если не сложно)

Polina

Девочки,попробуйте мазать на губы смесь -красного перца ,меда и острого соуса чилли ,держать минут 20-40,после смыть,а затем губы распухнут ,такой эффект держится от 4 до 24 часов)))

Гость

Губы вообще сами по себе очень чувствительны и они набухают от чего угодно...после поцелуя, после нахождения на солнце...подружка у меня каждое утро массажирует губы зубной щеткой, сначала зубы чистит, потом делает массаж губ...говорит, что таким образом они становятся более гладкими, пухлыми и мягкими, в конце увлажняет бальзамом для губ, эффект конечно есть от этого, но он быстро проходит. Есть сейчас присоски эти для губ, от которых якобы губы набухаю держат объем до 24 часов, но это ведь набухают они за счет образующейся гематомы, скопления крови в этой области...и частое использование этих присосок ни к чему хорошему, думаю, не приведет. У меня есть знакомый пластический хирург, Максим Нестеренко, который также делает инъекции для увеличения губ, была у него уже 2 раза, лучшего способа как увеличить губы я еще не нашла, эффект от инъекций мне нравится, держится долго и выглядит натурально...никакие упражнения и присоски такого эффекта не дадут.

Гость

У кого-то есть результаты?