Гость
Статьи
Более пухлые губы с …

Более пухлые губы с помощью упражнений. Кто-то делал?

Прочла в инете,что есть якобы упражнения,чтобы тонковатые губы стали более пухлыми. Я сама не особо в это верю,но может у кого-то есть удачный опыт? Поделитесь.

Автор
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

не, лучше гантели поднимать !!!

Гость

можно свистеть! серьезно, помогает!

Ната

А я в детстве мечтала о тонких губах. Меня дразнили- губы как трубы и я их вечно поджимала. Только лет в 15 поняла насколько это красиво, пухленькие губки.

Красивая

Девочки, фейсбилиднг -спорт для лица. А скажите,как долго заниматься спортом, что бы тело было красивым? Всю жизнь! Образ жизни. Кстати кровообращение улучшается (например я и на щеки и на губы и на подбородок делаю и цвет лица класс!). Так же и тут можно интенсивно увеличить губы ,а затем просто подерживать результат и полезно будет меньше морщин или может совсем не будет. На счет носа не знаю:). Автор, у меня от природы очень тонкие губы особенно верхняя губа, а с возрастом становятся еще тоньше:(, но я оставновила этот процесс и губы ставновятся лучше чем когда либо. Я даже никогда не красила губы,чтобы не привлекать к ним лишнего внимания, но теперь есть в планах, потому что форма губ улучшается , эта ветка вдохновила меня на еще более интенсивное увеличение губ натур.методом.:) (так что вам тоже спасибо девочки) Сейчас поищу еще какие нибудь более действенные упр. может кто подскажет, у меня еще книжки по фейсбилдингу лежат щас загляну и напишу.

Гость

КРАСИВАЯ! спасибо за совет, кажется помогает! только... а сколько у Вас занимает времени 200 раз делать?? много наверно?

Автор

Красивая,у меня точно также!Я тоже губы никогда не крашу,делаю акцент на глаза. А хочеться ведь иногда. А вы может напишите,что за упражнения вы еще делаете,ну скажем самые действенные,одно для щек,одно для подбородка и т.д. И все-таки так хочеться фото увидеть,может на майл вышлите? Чтоб мотивация делать упражнение была,а то делала,делала вчера весь день,к вечеру вроде припухли капельку,а с утра такие же тонкие:(((

ксю

девочки, а у меня с утра немного увыеличились - вечером сделала 200 раз. и вот..теперь с утра попробовала ещё раз - таакие пухляшки, эффект со временем уменьшился но припухлость осталась.вечером ещё буду делать)

ксю

только вот интересует - морщины из за этих лицедвижений не приумножаться ли?

Автор

Девушки,куда все пропали? Как успехи то?:)

Красивая

Расскажу об успехах по позже, а то времени не хватает:)

Автор

Красивая,но ветка то пропадет. Тогда создавайте новую и напомните о себе,мы туда зайдем!

Красивая

Девочки советую еще одно упраж.-губы трубочкой и как бы круги в левую сторону а потом наоборот, интенсивно по 100 раз в каждую сторону итого 200+старое упр. 200 раз (утром и вечером).

На счет сколько минут занимает , у меня 20 минут максимум , еще хочу по вечерам.

Чем интенсивней заниматься тем больше рез-тат. Итак повторюсь:

1.упр. по 200 раз уторм и вечером итого 400 в день

2.упр. по 200 раз уторм и вечером итого 400 раз в день

Итого 800 раз в день. результат предопределен, я пока только по утрам занимаюсь, но начну интенсивней

Красивая

Еще, на счет результатов, естественным путем увеличение можно выразить фразой-медленно , но верно. если займемся интенсивно,как я описала выше, то за месяц можно добиться весьма впечатлит.рез-ов.

Для вдохновения гарантирую фото "до" и "после". Но прошу немного времени для интенсивных занятий, а то у меня не интенсивно, просто по утрам:).

Кузькина мать

Охотно верю, что губы можно увеличить. В каком-то племени, в Африке, все только этим и занимаются. Вставляют эдакое блюдечко в пространство между десной и нижней губой. Эффект -- на лице.

красивая

Девочки так классно,что все в наших руках! Главное иметь желание: смотрю ,как преображаются свои губы и не нарадуюсь:))), чего и вам желаю. Хочу добиться еще больше рез-ов и показать фото тут.

Автор

Красивая,а у меня пока никаких результатов:(( Жду не дождусь фото,чтоб мотивация появилась. Но вот второе упражнение немного не поняла...Точнее,вообще не поняла. Кто обьяснит?

Автор

Красивая,вы писали,что делаете упражнения не только на губы. Подскажите полезное упражнение для щек,чтобы были пухлее и от второго подбородка. Какое-гибудь самое действенное.

Гость

а у меня губы устают 200 раз делать я делаю от силы 35

Tomka

Спасибки тебе красивая!я сфоткалась.а потом 10 мин тренировалв губы эффект супер!

Гость

Найдите в инте-- гимнастика Маджио. Неужели не слышали? Там есть упр. для губ.

Натали

Красивая -сколько ты уже так губами делаеш?

Гость

ро

Гость

А есть такие же упражнения по исправлению формы носа?

Goddess

девочки, у кого есть результаты? или все забросили?

Гость

А ПОЧЕМУ ГАВНОМ

гость

спасибо))))))))) меня улыбнули посты с блюдцами,дауном и отжиманиями от пола

Гость

Например Лобода каждое утро намет губы красным перцем.....но это уже ппц жестоко.....)

Гость

vvvvvv

Анжела

хочу сказать своё мнение. упр на губы действительно помогает, но надо уже делать постоянно. Это как диета-надо придерживаться.

XDDD

ну а где же фото?

Гость

Мне помогло

XDDD

на сколько помогло? интересно очень...

Ирэн

Девочки, жесть! Можно отправлять вышеизложенное на юмористический концерт, если ещё блондинки обыграют, вообще отпад будет! Смехота)))))))))))))))

Верблюжонок Бюль-Бюль
Ирэн

Сообщение было удалено

Ага, Задорнову стукануть на эту ветку )) Ужо он ее обыграааает )

танюшка

народ с головой дружите какие 200 раз!!! опомнитесь лучше книжку почитать больше толку будет

танюшка

не а че весело так перед сном посмеялась от души. Я про отбеливание зубов с помощью перикеси водорода писала кипятком, а тут губы трубочкой ....

Алла

Упражнение Красивой точно работает!!!

Настенька

Всем здраствуйте)) Да только что сделала то что советовала Красивая...ой как губки пекут они у меня итак не маленькие и еще и пухлые а сейчас вообще ого-го))))) спасибо))

XDDD

А если например мне 19 лет и моя цель не разгладить марщины вокруг губ, а просто их увеличить(губы), тогда упражнения красивой подействуют)))

ЗеленоглаЗая

Самое лучшее средство для увеличения губ, без силикона, это удариться ими о кулак! А вы тут про какие-то упражнения... м-дя уж!

)))))))

ну и кто уже ударялся???))) расскажите как помогло и сколько результат держится)))) Хахаа)

Стас

Я делаю уже год эти упражнения...эффект не большой конечно н о заметный..у меня раньше были маленькие губы...сейчас немного шмре и пухлее)

Стас

Эффект есть у меня личный опыт

Гость

Я постоянно делаю, с тех пор, как нашла эту ветку, довольная - слов нет. Конечно, Джолины вареники не накачала, но губы стали выразительней, особенно сразу после упр, когда кровь приливает, вообще красота! Спасибо всем!

Кристалик

Упражения на губы действительно помогают.

Губы - не резина, с возрастом бледеют, уменьшаются, морщинятся и прочее.

Чтобы этого не происходило - нужо делать упражнения.

Очень хорошие упражнения сказала Красивая.

Еще помогает хлопать по губам ладошкой, раз 100, утром и вечером, поднимать губами бутылку 1/3 наполненую водой (это и против носогубок великолепно), целовать ладонь очень-очень сильно, пока щипать не начнет, раз 100 тоже можно.

Чтобы морщинок вокруг рта не было - заранее смазывайте его вокруг маслом, лучше всего, оливковым.

Результаты, действительо есть, у меня губы в один раз пухлее точно стали.

По-началу эффект держится не очень долго, но потом, губы будут пухлыми уже постоянно, с учеом того, что вы будете делать упражнения регулярно.

Вот и вся система :).

Кристалик

*бледнеют

самая самая красивая

девочки то что советует красивая эт правда эффективно.....напишите в поиске как сделать чтоб губы были пухленькие.. и там будет,и душ для губ тож есть

МаринКа

Девочки,я вам посоветую такой способ:идёшь в ванную,берёшь щётку зубную ,намазываешь на неё чуть чуть мятной зубной пасты,и водишь по губам щёткой,как будто чистишь зубы только не зубы а губы))попробуйте,помогает)

Милашка

ме кажется всё это фигня

лина

вот у этой девочки супер губы!

иногда фотомоделью подрабатывает!

говорит что делает гимнастику для губ.

первая фото- она спит)) поэтому они такие ""примятые""

я её обрезала и качество ухудшилось\\

http://cs10429.vkontakte.ru/u85538873/114417341/x_5cf067a2.j​pg

http://cs10429.vkontakte.ru/u85538873/114417341/x_d99c887b.j​pg