Гость
Статьи
как отбелить зубы в …

как отбелить зубы в домашних условиях???

последнее время стала замечать, что на зубах появился желтый налет, как отбелить в домашних условиях подскажите, плиз

сударыня
1 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Картинка

Отдыхала в тайланде,и ради интереса купила какой то порошок из трав(тайцы любят все натуральное)Так вот после первого же применения зубы стали белее на два тона!Чищу зубы вместе с этим порошком уже 3 месяца,стоматолог в восторге от состояния моих зубов)))А все удовольствие стоило меньше 100 руб!

Лизаветта

Лучше пользоваться пастами или накрайняк народными средствами. Мне очень нравится зубная паста Мексидол, хороший результат, эмаль остается на зубах.

Гость

Всем здрасьте.

прочитав тут мого чего решил заказать себе http://www.meleon.ru/health/otbelivanie-zubov-doma.php?gclid​=CKis7eaUubYCFc94cAod2nAApg вот это.

Делал по 30 - 40мин. в день , прошёл весь курс - короче не покупайте , это просто трата денег!

А вот что скажете про фото отбеливание ? стоит делать - зубы не жёлтые , но и не Голивуд. улюбка.

Киви
Лизаветта

Сообщение было удалено

а мне она не подошла, эмаль как-то не очень на зубах осталась) для моих чувствительных зубов больше рокс подходит.

сенсационное отбеливание мне очень нравится, уже в течение первых дней использования зубки заметно светлее стали

Исключить кофе, черный чай, курение.

Мне помогают отбеливающие полоски (из аптеки). Или отбеливающий гель (особенно хорошо действует, если нанести в солярии и улыбаться пока загораешь ;))

Глебовна
S lady

Сообщение было удалено

от "чай-кофе-сигарет"-ного налета отлично помогает рокс кофе и табак, между прочим, поэтому может и не стоит отказывать себе в удовольствии

я без кофе, например, вообще не проживу)

а про гель я такой слышала, сама в солярии работаю, нам его на реализацию предлагали, но мы отказались)

что реально работает?

Гость

ТП))

Ольга

Ерунду вы говорите у меня эмаль жёлтая а зубы белые. Секрет прост активированный уголь (в таблетках размалываете), крошите, сыпете на зубную пасту с первого раза заметен эффект. И не пугайтесь, что он черный.

Лиза

Я прекрасно отбелила зубы специальными полосками для отбеливания зубов Crest.Я раньше делала Zoom, после него зубы болели 2 дня, ничего есть не могла.А эти полоски на 20 дней, наклеиваешь на зубы на полчаса, через 3 дня уже видно, что зубы стали белее. Они реально работают. я брала только профессиональную модель на сайте www.poloski-crest.ru. Мне выслали из Молсквы посылкой с наложенным платежом, дошло за неделю где-то. Скидка для желающих по номеру 1762, пользуйтесь, мне не жалко.

Тюлень

Не покупайте никогда ничего в ашане!!!я купила курицу и мы всей семьёй её собирались есть мы дали собаки и коту на следующий день они. Умерли(И вот хорошо что мы не съели

Гость

ну-ну...к стоматологу сходишь отбелишь зубы одни раз...а потом каждый месяц к нему ходи, потому что голивудская улыбка-это не на долго и дорого(((

Квентин Тарантино

Не покупайте никогда ничего в ашане!!!я купила курицу и мы всей семьёй её собирались есть мы дали собаки и коту на следующий день они. Умерли(И вот хорошо что мы не съели

правильно, если проверять лучше на обоих, надо было еще и соседским дать

гость

[quote="Инга"]содой пищевой, но не чаще чем раз в месяц, а то эмаль сотрется, а еще супер способ, но долгий, каждый день полоскать рот стаканом воды, в кот. растворена таблетка перекиси водорода, но это нужно делать каждый день, я делала в течении года - зубы белоснежные, хотя своя эмаль не белая, мне это стоматолог советовала, так что не опасно, даже наоборот. Но я так делала лет 8 назад, надо снова начать. А еще хорошее средство для отбеливания в аптеке продается, Колгейт вроде, тоже неплохой эффект, длительность 2 недели[/quote

А где приобрести таблетки перекиси водорода?]

Гость

Вообще то в состав многих гелей для отбеливания зубов входит пероксид карбамида, а это перекись водорода если что) Поэтому давайте не будем о том как вредно использовать перекись. Главное во всем меру знать, вот и все. Перекись отчищает, и безвредна в малой концентрации. А "остроумные" комментарии вроде "попробуй наждачкой" очень предсказуемы. У вас совет спрашивают, если хотите пошутить добро пожаловать в КВН.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна! 1.Советы т.н."шутников" вообще хорошо бы сразу удалять,чтоб детвора не потравилась в погоне за красотой! 2.Что касается вреда народной медицины и конкретно перекиси:Господа Курильщики,желающие зубки отбелить!А вы никогда не слышали,что курить тоже немножко вредно?))И для зубов,и для легких,и т.д.?...Мера нужна и в обычной медицине,и в народной!Вот сказали вам,к примеру,что мед полезен.Но это же не значит,что можно 3л.банку сразу умять,и ничего не будет!Вывод:Включайте мозг и соблюдайте дозировки!)) 3.Безвредно отбеливает зубы:сухое молоко; рисовая пудра(рис истолочь в ступке). Кстати,активир.уголь-тоже вариант неплохой(на таблетку немного теплой воды,когда полностью растворится можно чистить просто этой кашицей,можно смешать с пастой.Удачи всем!!!

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Зубастая
брум

Сообщение было удалено

НУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! Ни хрена не помогают

Вот это экспериментаторы! А зубы свои не жаль? Сода и уголь эмаль портят. Я к стоматологу в Дентал фэнтези ходила. насчет отбеливания консультировалась. Да ,конечно дороговатый способ отбеливания, который мне предложили, но зато эмаль у меня целая, эффект уже больше года держится. А после соды с углем через неделю надо будет снова повторять процедуру. Спрашивается зачем?

Гость

Я' слышала мазилки хорошо помагают а найти нигде не могу(((

максим
Ксения

Сообщение было удалено

максим

В магазине где ещёже

Гость
Катя

Сообщение было удалено

SVETO4KA
Ирэн

Сообщение было удалено

А можно использовать обычную перекись?

Алекс
Ирэн

Сообщение было удалено

И чистые :-)

Аня

Рискнула опробовать способ с активированным углем (соду пробовала до этого не один раз - эффекта не увидела, на остальные варианты как-то не решилась). В общем угольком осталась ооочень довольна! Чистила порошком от 1 таблетки на влажную щетку, а после - отбеливающей пастой. В процессе принципиально в зеркало не смотрелась, чтобы потом увидеть реальный эффект, а не мнимый)) Так вот этот самый эффект есть, и довольно внушительный, хоть и чистила зубы всего две минуты (дольше в первый раз побоялась). Зубы стали значительно белее, так что уголь рекомендую!

юрий

а еще хорошо помагает Соляная кислота :) шутка ато правдо найдуца одноклетачные)

Гость

Слушайте у каждого человека разный тон зубной эмали и чтобы использовать какое то средство то сначала надо проконсультироваться у стоматолога!

гость

как пользоватся углем???перекисью уже почти месяц пользуюсь не помогает..может хоть уголь поможет..

вова

Я свами согласен

вова

хорошо помогает но в каком магазине

вова

[quote="вова "]хорошо помогает но в каком магазине найти этот порошок???

Елена Александровна

ДОМАШНЕЕ ОТБЕЛИВАНИЕ ЗУБОВ

Отбеливающие полоски для зубов 3D White.

Получи белоснежную улыбку уже через 2 часа

АКЦИЯ! АКЦИЯ! АКЦИЯ!

Отбеливающие полоски за ‍8900 рублей

Теперь за 3900 рублей

5 причин купить у нас:

1) Экспресс отбеливание всего за 2 часа. Самый быстрый результат отбеливания зубов. Процедуру отбеливания можно легко выполнить в домашних условиях

2) Максимальный эффект отбеливания - на 3 тона. Эффект отбеливания сохраняется 3 месяца. Гарантия фирмы-производителя (США)

3) Полностью безопасно для эмали, т.к. концентрация пероксида водорода, содержащаяся в полосках, не оказывает вредного воздействия на эмаль. Отпускается без рецепта

4) 100% гарантия возврата. Если вы не получите результат, мы вернем вам деньги

5) Прямые поставки из США с доставкой по всей России. Мы гарантируем качество предлагаемого товара. Остерегайтесь подделок. Это может привести к повреждению эмали

Звоните и заказывайте прямо сейчас. Количество товара ограничено

8 925 034-80-35 www.arta-prama.ru

Mamantoza

Сообщение было удалено

И сколько там стоит отбеливание?

Гость

Мне стоматолог советовал вот так делать: сперва чистить зубы 10 минут 3 раза в день так же 3 раза в день делать массаж зубов и полоскать 5 минут водой!

инусик**

у меня зубы от природы жёлтые,перекисью пользуюсь,месяц примерно,результата не увидела,слышала что углем как-то можно отбелить,так вот кто знает как это зделать,расскажите об этом по подробнее,так хочется людей улыбкой радовать,а из-за того что зубы жёлтые как-то некрасивая улыбка получается(((( помогите пожалуйста!ОЧЕНЬ ПРОШУ!

инусик**

И ЧТОБЫ ЭФФЕКТИВНО БЫЛО:)Я ЗНАЮ ЕСТЬ ДОБРЫЕ ЛЮДИ!)))

инусик**
Гость

Сообщение было удалено

КАКОЙ МАССАЖ?

Алекс хочет кушать
ыыть

Сообщение было удалено

Ай спасибо покрасил зубы белые аж блистят xD

любое отбеливание стирает эмаль и очень вредно!

Троллфейс

вообще существует очень много способов отбеливания зубов.

на себе испробовала много способов, но расскажу только о тех, результат которых меня порадовал.

1. активированный уголь.

растереть в порошок 1-2 таблетки, насыпать на щетку (можно с пастой, можно без нее), чистить этим зубы.

как и все "порошки" - стирает зубную эмаль, что ни есть хорошо.

к ряду "порошков" могу отнести зубной порошок, растертые в порошок таблетки, соду (которой я тоже, кстати, отбеливала зубы, но у меня потом болели десны)

2. масло чайного дерева (несколько капель на пасту капала и чистила)

приятный запах потом изо рта.

3. перекись (она еще и обеззараживает полость рта)

в интернете читала, что раньше древесной золой отбеливали зубы.

также зубы отбеливает клубника, земляника, виноград и лимон.

еще нашла вот такой вот рецептик "пасты"

-Смешайте пищевую соду, перекись водорода, столовую соль и небольшое количество зубной пасты.

и помните, что от природы зубы имеют желтоватый оттенок.

всем удачи ))

Олеся

маслом чайного дерева я тоже отбеливала, мне понравилось. еще нравятся отбеливающие пасты рокс, серия Рокс ПРО- кислородное и деликатное отбеливание, от них тоже классный эффект! по сравнению с остальными отбеливающими пастами и средствами для домашнего отбеливания.

инусик**
Троллфейс

Сообщение было удалено

спасибо огромное!!!

Троллфейс

не за что ))

Гость
юрий

Сообщение было удалено

Ахаха такой юморист, сил нет смеятся! Сарказм, а то вдруг одноклеточный не поймет

vladushka

Сообщение было удалено

Я сейчас точно и не скажу. Три похода, по-моему по 10 тысячев. Однако перед отбеливанием была еще на приеме у доктора и за полстоимости чистку мне делали.

Бета
Олеся

Сообщение было удалено

R.O.C.S. PRO Oxywhite уже третий раз покупаю, шикарно отбеливает. Использую с отбеливающей щеткой рокс. "Деликатное отбеливание" пока не пробовала, нужно взять испытать как это все вместе работает.

Лейсанка

Дамы и юноши,этот прибор просто замечателен,он мне реально помог!!не срзя купила,а покупала около 1000,сецчас акция,стоит всего-670р.заказывайте)))вот ссылка=http://glopart.ru/affiliate/104276

Маша

я тут все перечиатала и купила себе отбеливающий карандаш на сайте 32white.com. Пока попробовала только два дня, но мои желтые клыки стали не такими желтыми как другие зубы. Посмотрим что через пару недель будет, отпишусь.

Lena

Расскажу я вам, как решила отбелить зубы. Все намекали, мол пора бы уже. И я решилась.

Сначала пошла в салон. Но там таак дорого. Полгода пришлось бы откладывать.

Потом пробовала всякие перекиси, полоски... Эффекта - ноль.

И вот случайно наткнулась на чудо. Набор для проф. отбеливания дома. А инструменты, почти как в салоне показывали! Ну и купила. Девочки... я в восторге! Во-первых, дешевле в разы (и копить не пришлось). Во-вторых, применять его оказалось очень просто,хотя по виду и не скажешь. А еще- все сразу заметили!!! И похвалили, что послушала)) И муж теперь просит чаще улыбаться. Так что, советую.

Они наверно разные бывают, но свой я заказывала здесь www.pws-usa.ru

Олеся
Бета

Сообщение было удалено

о, вместе, они просто убойная команда) чесслово. результат вы оцените)) сейчас еще новинка вышла у рокс. magic whitening, только сегодня на сайте у них увидела, надо будет тоже взять попробовать