последнее время стала замечать, что на зубах появился желтый налет, как отбелить в домашних условиях подскажите, плиз
своей мочой пробовал- не помогает, говорят ослиной лучше
Соду погасить соком лимона. Супер)
mi s moim parniam zanimalis sexam
берём чайную ложку соды, чайную ложку перекиси водорода и пол чайной ложки воды...смешиваем и чистим 2 минуты 1-2 раза в неделю эффект с первой чистки!
Сообщение было удалено
А как вы это прокомментируете(с вашего сайта это) - Заметьте, мы честно говорим, что эта паста при одностороннем применении не поможет в отбеливании зубов. Она идеально подходит как дополнение к уже завершенной процедуре для улучшения результата.
что делать если у тебя чуть чуть чёрные зубы как от этого избавится
что делать если у тебя на зубах чёрные полоски
не одного нормального совета
Лимон классно помагает за неделю белые зубы.Надо просто отрезать кусучек лимона разрезать этот кусочек на 4 часть и натирать зубы 2 раза вдень для эмали ничего страшного и для желудка!
мда
Зубы 2 раза в день чисти.. И снезайдёт тебе с небес чудо! И белоснежные зубки в подарок ^^)
Скажу вам честно этого не достаточно. Ведь когда я прочитала эту статью http://natural-medicine.ru/9986-belosnezhnye-zuby-eto-realno.html то поняла,какие ошибки были допущены.
Я пользуюсь системой для отбеливания зубов, эффект как от похода в клинику, заказывала за 990 руб здесь http://mirpodarcow.ru/systema_otbelivaniya_zubov/, сейчас там скидка, за 690 руб. можно купить. Доставка наложкой очень удобно, я подруге сегодня заказала.
Сообщение было удалено
А ЭТО НЕ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ ПРОСТО? КАК НА ДУХУ ОТВЕТЬТЕ(НЕ ОБМАНЫВАТЬ)
В смысле не понял вопроса? Если вы по поводу покупки, я второй раз заказала уже, да и доставка наложенным платежом, вы платите на почте при олучении заказа.
Сообщение было удалено
Я спросил - помогает или это просто сбор денег ? И просил ответить честно, как есть.
Спасибо.
Нужно взять ч.л. питьевой соды и размешать со ст.л. сметаны чиститьзубы 10мин.А потом почистить зубы любой пастой.
Девушки! Если вы пользуетесь купонными сайтами, как я поняла, помогите мне пожалуйста с курсовой работой!
Дело в том, что я пишу курсач о купонных сервисах и их посетителях, поэтому мне очень нужно собрать как можно больше мнений.
Для этого нужно пройти он-лайн опрос (по ссылке ниже). Займет не больше 15 минуток. Заранее огромное спасибо!!!
хттпс://щщщ.сурвеымонкеы.цом/с/купон
сделайте проф чистку у гигиениста, а потом чистите пастой рокс кофе и табак, она отлично расщепляет налет и не позволяет ему накапливаться
ну или любым другим роксом, они все эффективно удаляют налет, просто кофе и табак- моя любимая)
к стоматологу вот и все!!!
Сообщение было удалено
Я же писала что помогает, на себе опробовала, главное следуйте инструкции и не пропускайте сеансы.
Сообщение было удалено
Я чистила дорогой отбеливающей пастой, зубы как начали желтеть(налет), утром после чистки иду с обыкновенными, вечером уже возвращаюсь с пожелтевшими, а до пасты были просто обычного цвета. Я так понимаю отбеливающие пасты, что-то делают с эмалью, первые эффекты были классными.
Сообщение было удалено
Конечно, народные средства бред, а все предыдущие годы, до 20 века, у людей вообще не было зубов, либо черные у всех))) а вот как появились стоматологи дорогущие резко все о белизне задумались! Самые сложные задачи, предполагают самые простые ответы
Совет стоматолога ( я по телевизору видела), купить детскую с ровными щетинками зубную щетку с коротенькой ручкой, это чтобы не надавливать сильно, портит десна. и не пользоваться отбеливающими пастами, полосками, которыми тут дистрибьютера торгуют все это только выгодно приведет Вас к очень дорогим специалистам. Но все мы люди я хоть и знала о вреде отбеливающих сильных паст все равно купила, теперь... эффект описала чуть выше в другом комментарии. Много бреда пишут выдавая за народные средства, это тоже специально, чтобы человек попробовал одно лженородное средства и не захотел потом пробовать настоящих помогающих средств, а выгодно сново бежал к стоматологам. И товарищи, многие тут наговаривают на природные средства, что природа теперь вредна))))
зубной порошок не отбеливает зубы!это точно.
Сообщение было удалено
ну почему, отбеливает) только за счет абразива, что для зубов вредно.
можно более деликатно отбеливать зубы, зубной пастой например, они правда в большинстве своем не дают никакого эффекта, но от рокса я заметила, что зубы реально посветлели. и отбеливают они не за счет абразива, а за счет различных ферментов в составе, активного кислорода и тд. то есть нагрузка на эмаль минимальная
Ребят,попробуйте "растворитель ╧647"всем поможет,я вам гарантирую))удачи!!!
а я отбелила карандашом! Zero White называется! Отбелить дома удобно! В последний раз заказывала на 32white.com! И привезли тютелькавтютельку! И хорошо отбелил! И главное совсем не больно!!!
А ещё там сейчас скидка! вместо 2800 - за 2350 продают!
У зубов какой цвет есть-он такой и будет,хоть заотбеливай их! Я курить бросил,зубы вылечил,чищу их каждый день,раз в 2 недели отбеливаю содой,всё равно зубы желтоватые.Женщина-стоматолог посоветовала жевать сухофрукты,пробовал-результата нет,может очень долго надо?А лучше стать артистом и вставить фарфоровые,во красота,чистить не надо и блестят за километр!
Милые девушки, самый безопасный способ отбелить зубы это масловытягиание!
берете 1 ст.л. подсолнечного масла и полощите рот в течении 20 минут, сплюньте потом еще 1 ст.л. масла и также 20 мин) эффект потрясающий! после 2 реза ввы заметите результат, делать надо 2 раза в день, лучше утром,так как масло проникает о все щели и убирает все микробы, также исчезает кариес! после этого почитстите зубы пастой зубной и готово)
этот способ описал американский ученый, очень хорошо помогает, все мои знакомые делают и очень давольны:) и никакого опасения
Пополоскать рот маслом - ничего более нелепого никогда не слышала. Вообще все самодельные средства - не то, от них даже вреда больше. Берете хорошую отбеливающую пасту - r.o.c.s. "bionica отбеливающая" или "деликатное отбеливание" и вопрос решен. Не нужно ничего мудрить, все давно придумано и продается в аптеках.
Вазелином ,очень помогает,зубы крепкие и белые.РЕБЯТА СОВЕТУЮ.
вот я попробовала почистить зубы углем и эффект сразу виден,пищевая сода тоже хорощее средство
Сообщение было удалено
если зубы здоровые но желтые то я б не сказала что это всеравно красиво...любые зубы можно отбелить.
Ya luchshe k stomotologu sxoju
уголь, сода, порошок, это ж все абразив, так эмаль начисто можно испортить, хотя во многих зубных пастах тоже есть сильные абразивные вещества, так что после чистки такой пастой повышается чувствительность, но есть в которых абразивные вещества не такие сильные, Рокс Кислородное отбеливание например основана на действии активного кислорода, эмаль осветляет при этом не повреждая ее, паста отличная, покупала ее не раз.
Вот у меня, зубы тьху тьху тьху здоровые,но вот зимой особенно когда мало витоминок(фруктов)да и не всегда чищу 2 раза, бывает не большой желтый налет,но стоит только хорошо почистить зубы и все проходит+я смуглая,так,что мои зубы смотряться белоснежными)Еще хорошо сода и уголь активированый помагает)
Ребят, привет! Сама задаюсь вопросом по отбеливанию челюстей. К стоматолагам по отбеливанию пока не обращалась, решила поискать советы в инете. Чем больше комментов читаю, тем больше впадаю в депресс. Ответ один: пойти в хорошую клиннику. Мне в свое время помогло одно средство, хотя на тот момент я особо не задумывалась о белоснежности улыбки, получиось как -то само собой: поехала к бабушке в деревню и объедаась полуспелыми яблоками целый месяц! Видимо в организме чего-то не хватало. Не поверите - похудела на хорошее количество киллограмм, а зубы - белоснежные! Я предполагаю, что яблочная кислота имет свойство отбеливания зубов,а так же влияет на похудение(ну если, конечно не объедаться 24 часа в сутки)
да мне кажется если правильно чистить зубы они и желтеть не будут)) вот прикольное видео в тему http://youtu.be/J-gj7mPKtdg
не знаю как там зубы отбелить, но по-ржать тут точно можно )))))))))
Солью, вообще тема))) даже после первой чистки ощутим эффект)))
Что бы отбелить зубы, без всяких усилий и затрат, нам будет необходимо:
1. хорошая зубная паста. например SPLAT, очень хорошо отбеливает зубы, 1 раз в неделю в пасту можно добавлять небольшое количество пищевой соды, но не злоупотреблять!
2. включить в рацион питания молоко и яблоки и исключить курение и другие вредные привычки.
3. регулярная чистка зубов: 2 раза в день, около 7-8 минут. так эе не повредит, постоянное промывание полости рта, а также, ежедневное употребление полезных продуктов, яблоки и молоко не так сложно раздобыть. к тому же это недорого. Не тратьте время на пустые платные скачивания различных методик в интернете, это лохотрон!
Если будете следовать этим трем пунктам вы не только отбелите свои зубы но и сохраните здоровые зубы и десна/
Могу порекомендовать хорошие отбеливающие полоски для зубов - http://teethshop.ru/sm.php?f=196&sub_id=0
Безопасные и зубы у меня стали значительно белее.
Расскажите подробно что нужно сделать с этими зеленными грецкими орехами?
на самом деле можно просто почаще чистить зубы!
Сообщение было удалено
видимо эта дорогая паста повредила вам эмаль и на ней появились трещины, в которых и скапливается налет...я сталкивалась с такой ситуацией
попробуйте реминерализующий гель рокс медикал минералс, он вам эмаль восстановит и зубы перестанут темнеть в течение дня. мне помог.
да и пасты отбеливающие у рокса более деликатные, нежели остальные
Для того чтобы отбелить зубы нужно перемешывать в зубную пасту перекесь,соду.
а потом зубы в помоечку, да? перекись, сода. бррр
никогда свои зубы не подвергну такому риску
я вот планирую по советам многих попробовать РОКС ПРО для домашнего отбеливания, уж очень много положительного слышала
позже отпишусь о результатах