последнее время стала замечать, что на зубах появился желтый налет, как отбелить в домашних условиях подскажите, плиз
Сообщение было удалено
Я тоже попробовала эту систему, в начале долго сомневалась, т.к раньше никогда подобного не пробовала( обходилась Уз-чисткой), но все-таки заказала на www.pws-usa.ru. Муж говорил, деньги на ветер... Но система не разочаровала, подруга даже заметила результат, ну и муж признал - зубы стали белее. Цена действительно порадовала, но для меня главное было, что я смогла все сделать дома, не тратя на это много времени ( лялечка моя никуда от себя не отпускает), в комплект входит все необходимое для процедуры. Все написано доступно и понятно.
вот есть способы, как отбеливать зубы http://natural-medicine.ru/9854-vse-ob-otbelivanii-zubov.html
соль + сода + зуб.паста = более белые зубы
мне стоматолог посоветовал смешать равными частями :активир.уголь,1 ч.ложку зубного порошка и 1 ч.ложку соды.эффект отличный.даже камни снимает!
Вот такую пасту попробуйте http://thai-shop.ru/index/catalog/health/uxod-za-zubami/zubnaya-pasta-prim-perfect-plus. Очень хорошо удаляет налет от кофе, сигарет и прочих радостей.
Сообщение было удалено
"[quote="yo"]соль + сода + зуб.паста = более белые зубы[\/quote]спасибо буду пробовать\n
\n
"
"а правда что клубика тоже помогает?"
Продаются Crest 3D Stain Shield недорого привезено со штатов (Не Китай) комплект 50 шт с бесплатной доставкой по России, отправляем из Тольятти заказать можно на нашем сайте И-Мне.рф
Продаются Crest 3D Stain Shield недорого привезено со штатов (Не Китай) комплект 50 шт с бесплатной доставкой по России, отправляем из Тольятти заказать можно на нашем сайте И-Мне.рф
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНЫЙ ИБЕЗОПАСНЫЙ СПОСОБ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ЭТО СПЕРМА!!! Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕЙ ОТБЕЛИВАЮ ОЧЕНЬ ПОМОГАЮ И ДРУГИМ СОВЕТУЮ
ух ты помогло... ативированый угол, сода и зуб.паста, все это заняло минут или две, а результат удолетворяющий, и с зубами все отлично, хотя у меня эмаль слабая
Сообщение было удалено
Про Rocs Magic whitening до Вас не слышала, сейчас посмотрела на официальном сайте пишут отбеливает на 1,5 тона за неделю. По моему круто, уже очень хочу попробовать, буду искать.
Посмотрите здесь http://arta-prama.ru/. Может кому поможет
http://www.crest-whitestrips.ru/ вот тут все ответы
покрасьте их кисточкой белой краской-эмаль
Сообщение было удалено
и где его смотреть????????????
девчёнки , всем приветик!!!!!!!!!! лучше всего отбеливает зубы это сперма моего мужа!!!! такой результат просто супер!! если ей полоскать зубы раз в неделю то у вас будет такая белоснежная улыбка, что даже зубы чистиь не придётся!!!!
Зубы чаще нужно чистеть,у будет ок!
Сообщение было удалено
... ОЧЕНЬ ПОМОГАЮ ...
... И ДРУГИМ СОВЕТУЮ
Это будоражит мое воображение!.. Что же ты вытворяешь в постели!?. Я уже хочу тебя ... ;)
Не сомневаюсь! :))))
Молодец!!! :))))
взглотните спермяка и всё будет зашибись!!!!!!!
О каком отбеливании углем и перекисью водорода может идти речь? Вы что √ из пещеры? Можно так ╚убить╩ такими методами свою эмаль, чтопотом придется каждую неделю ее отбеливать. Я читала, от неправильного отбеливания эмаль может стать пористой, как губка и тогда она будет пачкаться от всего. Я когда захотела отбелиться обратилась к очень хорошему гигиенисту, Настя Ревякина √ мы ее с подругами с рук на руки передаем. Она в Дентал Фэнтези работает, на пр. Мира. Так перед тем как отбелить мне сделали чистку зубов, потом гель специальный дали, чтобы обрабатывала зубы до отбеливания, потом само отбеливание делали. И после того как зубы отбелила, мне еще порекомендовали первое время пользоваться гелем для укрепления эмали зубов, сказали ,какой пастой чистить, чтобы результат сохранился дольше и порекомендовали придерживаться белой диеты. А вы хотите угольком всю эмаль содрать, потом кофейку напиться и чтобы зубы были прекрасными.)))
Вот раньше люди в старину зубы залой из печи чистили и зубки были белоснежные.а сейчас напридумывали разных паст зубных от которых эфекта почти ноль.так что берите золу и смешывайте с зубной пастой примерно чайная ложка золы и пол ч.ложки пасты,и недельки за три ващи зубки будут в порядке)))
Люди, попробовала Rocs Magic whitening - полный восторг. Шикарная вещь, зубы заметно побелели меньше чем за неделю. Очень советую!
Сообщение было удалено
Ничего себе. А какая паста, что за белая диета? Сколько у вас времени прошло после отбеливания и как долго сохраняются зубы белыми?
Сообщение было удалено
Да паста специальная отбеливающая и нитью зубной потом еще. Белая диета - ее мне рекомендовали первое время после отбеливания - никакого кофе, кока-колы и прочего красящего. Сказали, что очень сильно курение тоже влияет. Хорошо, что я не курю. У меня прошло уже почти 11 месяцев с того времени как отбелила. Зубы если ну разве что на пол тона, тон стали темней, потому что кофе я иногда позволяю себе. Да и пастой отбеливающей не так часто пользуюсь.
Всем привет, ребят, нашла тут такую штучку, называет White Light, вроде отзывы хорошие и дают гарантию что не будет чувствительности у зубов, кто что думает? нашла вот тут www.snowy-smile.ru говорят что отбеливает зубы идеально, так ли это? Уже заказал, вот думаю зря или нет
Здравствуйте.Не буду скрывать,мы с мужем торгуем отбеливающими системами.
Начала,после того как сами пробовали.Действительно она работает.Конечно, в рекламе врут,что на 10 тонов. Не знаю,насколько но сильно заметно.
Вначале,чуть зубы чувствительнее стали,но через пару дней восстановилось.
Наверное это зависит от индивидуальной переносимости.Гель пр-ва США.Новинка 2013 года.Сертифицирован. http://www.prostoqp.ru/super3dent
Всем успехов.
Дура! Зачем начала чистить зубы, теперь все испортишь!
чтобы не скапливался налет пользуйтесь пастой какой-нибудь роксовской, у них все отлично налет расщепляют. а если у вас уже он дал о себе знать, сходите на эирфлоу, а потом почистите какой-нибудь отбеливающей из рокс опять же) сейчас новинка вон вышла- волшебное отбеливание, наверняка отлично осветляет, как и остальные роксы.
Можно просто чистить зубы 2 раза в день, утром и вечером. А чтобы не образовывался налёт, надо хорошо питаться. У меня налёт появляется на пустой желудок, а когда плотно поем, он сам исчезает и не появляется даже утром, если перед сном хорошо покушала. А на голодный даже щёткой не всегда соскрести удаётся...
нечистите зубы содой или лимоном эмаль стёрлась углём 2 раза в день и ваши зубы будут белоснежные через 2 недели
мой вам совет не портите ваши зубы пусть будут такие какие есть
ау
почему
Слушайте народ чем можно не дорого безболезненно безопасно и в домашних условиях отбелить зубы. А то я уж заколебалась драить их и утром чищу и днём и вечером и всё хоть бы хны.Помогите!!!!!!!!!!SOS SOS OSO SOS SOS SOS SOS SOS SOS SOS !!!!!!!!!!!
Задрали со своей рекламой, нихрена ваш рокс не отбеливает
Про мой опыт домашнего отбеливания можете прочесть тут: http://otzovik.com/review_455563.html
ураа))
получилось
[quote="Ник" А до скольки лет можно пользоваться этим рецептом?
хлоркой полоскать
Помогите плиз я зубы чищу уже месяц но они всеравно желтые мне 12 лет
да согласна за 2 недели зубы вообще белые -белые
Не советую отбеливать зубы содой, перекисью и др. подручными средствами. Это чревато губительными последствиями. Один знакомый в том убедился на личном опыте. Я заказывал иностранный комплекс для отбеливания зубов дома. Все обошлось в 1400 р. И очень, скажу я вам , доволен. http://blesk-zubov.com/ - Брал здесь
Сообщение было удалено
Тоже им пользуюсь))) Советую
Сообщение было удалено
Здесь вопрос, скорее, в цвете эмали - бывает, что она от природы не такая белая как тебе бы этого хотелось и ее трудно отбелить. Меня эта проблема обошла. Отбеливала дома полосками для отбеливания. Помогает и долго держится. Вообще, быстро. Мне нужно было к мероприятию одному - успела за неделю. Очень категорично отношусь к соде и прочим прелестям самостоятельного приготовления средств отбеливания. В моем представлении это убивает зубки - выглядит как чистка раковины Кометом. Кому интересно: заказывала на Озоне. Называются brightlight. Периодически делаю airflow. Разница конечно есть, но и цена соответственно.
Сообщение было удалено
почему вы так говорите? у всех зубы в разном состоянии, и у кого-то есть эффект оч приличный ( у меня, например), а если там камни и налет вековой, то конечно одна паста не справится. я не пью кофе и не курю, поэтому мне рокса хватает вполне, чтобы отбеливать до своего натурального тона. а никто и не говорит, что он вам унитазную белизну даст.
Сообщение было удалено
поддерживаю!