Добрый день!Все время замечаю ,что половина девушек пренебрежительно относится к косметике и ,что странно(и смешно), многие с пафосом и пренебрежением говорят о том,что им косметика не нужна.Зачем?Тем …
Сообщение было удалено
Офигеть не встать.Стоило сказать ,что я ем салат когда накрашена легкой помадой и вы думаете ,что я всегда только салатами питаюсь из-за помадой?Что в вашей голове твориться-то?Работаю я 5 дней в неделю,в основном пользуюсь тинтом с которым можно хоть хаш есть.Помадой тяжелой крашусь ну может раз в неделю.И один день в неделю на выход я могу поесть салатик или вообще ничего не поесть потому ,что я сильно крашусь не в ресторан.Глупо красить сильно губы ,зная ,что идешь кушать.
Сообщение было удалено
но и вряд ли полезнее. что за фирмы,которые делают косметику ТОЛЬКО из безвредных натуральных ингредиентов? Я б такую мож и купила. Но пока не нашла. Сколько смотрела составов - везде та же дрянь,что и в самолетном топливе.
Сообщение было удалено
Опять - ни одно так другое.Косметика - это способ поднять себе настроение,лично у меня.Но я себе настроение поднимаю не только косметикой.Это лишь один из способов.
Сообщение было удалено
в Москве и подмосковье полно фермеров, частников ,выращивающих для себя, магазинов экопродукции. Да даже в простом супермаркете или на рынк можно брать сезонные овощи-фрукты,найти зерно для проращивания. Все можно сделать, если захотеть. И работу нормальную можно найти,чтоб было 8 часов на сон.
Сообщение было удалено
Так поднимай себе, девочка! Почему тебя волнуют другие, которые не красятся????
Сообщение было удалено
Это еще большой вопрос кто занервничал после моего комментария, оставив с пяток сообщений. Автору вообще эстетический вкус оскорбили дамы без макияжа, аж тему создала.
Сообщение было удалено
Ну я как раз вижу разницу между кремом и тональником. Крем он и есть крем - он частично впитыватся и на лице остается легкий слой, как от пудры, его не видно А тональник - он как краска, очень выделяется на лице, особенно к концу дня. Говоря про крема и пудру я имею в виду, что пользуюсь либо одним, либо другим - и больше ничего на кожу лица не наношу. Если наносить консилер, тональник, шпаклевку и прочее - уж точно все это будет заметно на лице.
Сообщение было удалено
Нет,если их резать на дольки.А я так и делаю поскольку мне так удобно - не зависимо от того есть у меня помада или ее нет - я всегда режу все.Ну не буду я вгрызаться в целое яблоко.Мне зубки жалко.
Сообщение было удалено
Вы молодец. Нам тоже тинты купить?
Сообщение было удалено
Ну значит вполне можно обходиться и без косметики,простог не у всех есть такое желание. У всех свои приоритеты в жизни.
Сообщение было удалено
Ну так если вы не краситесь - вы и не относитесь к числу неуверенных людей.
А так соглашусь с вами. Забавно видеть дамочку, накрашенную вроде бы хорошей косметикой и одетой-обутой в дешёвую синтетику и кожзам.
Сообщение было удалено
Такое в любом направлении, нерожавшие орут нафиг дети, овуляторы-дети это всё, надо рожать, и тд и тп))и каждый хвалит свое болото и конечно вся проблема в том, что человек начинает навязывать свою модель, если бы люди уважали выбор другого человека, притом это ведь не поддерживать к примеру маньяка)) а выбор касается исключительно себя, вред никому не приносит, то кому какое дело...но человек так устроен, кто не с нами-тот против нас и начинается))
Сообщение было удалено
О как.Добрались.А я знала ,что кто-нибудь так скажет.Еще у меня настроение от парфюмов поднимается.И даже чашка кофе мне может поднять настроение.И хороший внешний вид мне дает +100 к уверенности.И это естественно. Вам любой психолог об этом скажет.
Сообщение было удалено
Зубки не очень значит.
Сообщение было удалено
Зубы точить надо и именно грызть яблоки и морковь. Здоровье должно быть на первом месте, а не косметика.
Сообщение было удалено
Ну так я же отвечаю вам) от этого и сообщения. Это вас не остановить.
Ладно, я буду первой, поеду на обед.
Сообщение было удалено
Да дело даже не в этом. косметика даже хорошая не скрывает ни возраст,ни недостатки. Женщипн,загнанных работой и затравленных неправильной едой и химией видно сразу и ничто тут не поможет.
Сообщение было удалено
Тут вроде форум для общения и обмена мнениями, не? Причем тут "остановить"? Или думаете, что съязвите, а я промолчу?
Приятного аппетита.
Сообщение было удалено
А у кого-то настроение поднимается от фастфуда. а у кого-то от пива, от сигарет,от водки,от героина. Так чтио теперь,все это принимать для настроения?
Сообщение было удалено
У меня как-то залетела в глаз муха -вытащила и ничего не размазалось ,представьте себе.А лицо я не трогаю в любом случае - ну нет такой не обходимости.Если чешется - перетерплю.Не было еще такого чувства что бы прям умирала.И я это делаю не потому ,что мне косметику жалко - мне лицо жалко ,от этого могут быть раздражения и прочие бяки.Если прям совсем все плохо - сначала помою руки и аккуратно почешу.И косметике от этого ничего не случалось.
Сообщение было удалено
Ну да,нас же специально травят и убивают ужасными составами.И все серьезные проверки закрывают на это глаза,ага.
Сообщение было удалено
мы сами себя травим. А всем серьезным проверкам с этого никакой печали: хочешь себе навредить - никто не против, а елси ты еще и готов за это платить. то только за.
Сообщение было удалено
В России всем реально пофиг, если ты не знала. Никого не пугают эти проверки, а на законы плевать все хотели.
Сообщение было удалено
Серьезно?Я где- то сылшала ,что мол некоторые бб крем вместо обычного крема используют.Ужас.Сейчас тона комфортные,даже не то ,что еще 10 лет назад было.И пудры тоже.Я не знаю как другие наносят пудру - но если аж так ,что бы скрыть дефекты - то это жутковато.Я пользуюсь рассыпчатой для закрепления макияжа .По привычке что ли скорее.
Сообщение было удалено
А вы попробуйте)
Сообщение было удалено
Да,мои зубки не очень.Генетика такая.Все выглядит хорошо,но никто не догадывается ,что передние по кускам собраны были - поэтому я не кусаю целые фрукты.Что поделать - я с генетикой ничего поделать не могу.
Сообщение было удалено
Причем тут здоровье?У меня есть зубки,но они сделаны у стоматолога. И с зубами я ,к сожалению , не могу ничего поделать.Ну не даны мне от природы зубы хорошие.Думаете хотелось тратить тучу денег на лечение?Как вы вообще связываете здоровье и косметику то?
Сообщение было удалено
А я вам говорила ,что то принимать для настроения?Поднимайте себе настроение как вам нравится. Просто я не понимаю людей которые орут ,что мол косметика это зло адское и как вообще ею можно пользоваться.
Сообщение было удалено
Где вы берете эти мифы?Вы знаете ,что если кто-то обнаружит вредные ингредиент в нормальной косметики фирму задавят судами? Они очень ответственно подходят к своей репутации.
Сообщение было удалено
Это паршиво. Ибо после соприкосновения с металлом много витаминов и минералов улетучиваются.
Сообщение было удалено
а что же молям делать тогда? я вот тоже моль, без косметики никуда. Вы брюнетка, насколько я помню, вам не понять
Сообщение было удалено
Опять миф.Мы живем в России.Но косметика не российская-то.
Сообщение было удалено
Поясните,что вы имеете в виду?
Сообщение было удалено
На западе есть шанс задавить судами, и то не все компании. Не всё так просто у косметических компаний
Сообщение было удалено
А по какому принципу определяют вредный ингредиент? По принципу 2сразу не упал и не помер,значит можно пользоваться"? Еще раз, перечислите фирмы.которые производят 100% натуральную косметику, я заберу свои слова обратно и побегу ее искать.
Сообщение было удалено
Ничего - если не хотите.Только не навязывайте другим свое мнение ,как многие.
Для справки - Дита фон тиз от природы бледная моль - она блондинка с белой кожей.Краситься в брюнетку ,что бы образ был ярче.
Сообщение было удалено
Там пояснение было для тех, кто в танке. Режете-то чем фрукты?! Не пальцем же
Сообщение было удалено
Да дело даже не в этом. косметика даже хорошая не скрывает ни возраст,ни недостатки. Женщипн,загнанных работой и затравленных неправильной едой и химией видно сразу и ничто тут не поможет.
Вы бы лучше спросили у психолога, как бороться со скрытыми комплексами, принять и полюбить себя и перестать зависеть от вещей.
Блин, это вы прямо про меня написали. Но по мне этого не видно. Может быть, потому, что мне на это наплевать и всегда в хорошем настроении.)
Почему, если тонна косметики - она скроет и возраст, и недостатки. Правда, через пару лет из-за тонны косметики к возрасту накинется ещё лет +5 + куча проблем вылезет, ибо кожа-то портится. Но всё равно непонятно, зачем люди обманывают сами себя и стараются выглядеть лучше/моложе чем есть. Возраст и свою внешность надо принимать с достоинством, а не дрожать, глядя на себя в зеркало по утрам.
Сообщение было удалено
а что же молям делать тогда? я вот тоже моль, без косметики никуда. Вы брюнетка, насколько я помню, вам не понять
Пользуетесь косметикой, но в меру. Чтобы сделать черты ярче, но не более, может цвет волос стоит изменить? Не кардинально, а на несколько тонов? Слой грима точно Вам ярче не сделает. Да,я брюнетка, поэтому не крашусь вообще, была бы бледной, тонну косметики бы точно не наносила
Сообщение было удалено
Ты спецом притворяешься глупой? Это далеко не миф. Как попробуешь посудиться и подать жалобу, потом расскажешь тут нам, что у тебя вышло))))
Ясен пень, что не про российскую говорим. Про представительства не слышала, не? И думаешь, по какому законодательству будут разбираться?!
Сообщение было удалено
Обратитесь к тем ,кто делает натуральную косметику,от меня то вы что требуете ?Вам надо ,что бы все натурально,а не мне.Я пользуюсь лаш но не уверена в том ,что у них все прям натуральное.Между прочим парфюм тоже весь химический ,вы им тоже не пользуетесь?
Мне все равно на сколько декоративная косметика натуральная - я доверю хорошим производителям.Потому ,что это многомиллионная индустрия ,а параноиков много - если кто заметит реально плохой ингредиент - компания будет опозорена на весь мир. А никому это не надо.Вам если нужны натуральные компоненты - то вы и ищите их сами.
Сообщение было удалено
Керамическим ножом.
Сообщение было удалено
А мне не надо не зависит от вещей - я люблю красивые платья ,туфли и косметику.Это не значит ,что без них я умру или буду чувствовать себя несчастной,но они мне нужны как приятное дополнение ко всему остальному. Какое однобокое ,однако, мышление у многих.
Сообщение было удалено
Тоже не сильно лучше, но их сейчас активно рекламируют. Маркетинг так сказать!
Сообщение было удалено
В какие еще теории заговора вы верите ?
Сообщение было удалено
Вместо обычного это жесть конечно))) по поводу пудры объясняю - у всех разные дефекты! Конечно, следы от сыпи ей не скрыть, но у меня и нет следов. Просто кожа бывает сальная, соответственно я крашусь матовой пудрой, и жирность уже незаметно, а если буду пользоваться тоном - будет только хуже, т.к. он жирнее пудры в любом случае. И я думаю, так у многих, поэтому не пользуются тоном и др подобной штукатуркой.
Сообщение было удалено
Т.е. вы не готовите вообще?
Сообщение было удалено
Это реально смешно!))))) Именно потому что это многомиллионная индустрия, крайне сложно будет судиться с ними и доказывать, какие они плохие!
Сообщение было удалено
Ну не знаю.Мне привычнее пользоваться тоном.Хуже когда советуют пользоваться тоном точечно - вот где жесть.Серо-зеленое лицо с проплешинами мазюкалки.
Сообщение было удалено
Теории заговора??? О, совсем дела плохи, девочка!
Я работала и в правоохранительных органах, и в суде. Сейчас уже занимаюсь как раз правозащитной деятельностью поэтому знаю, о чем говорю.
Забавно конечно читать тут ))))