Гость
Статьи
Почему многие девушки …

Почему многие девушки против декоративной косметики?

Добрый день!Все время замечаю ,что половина девушек пренебрежительно относится к косметике и ,что странно(и смешно), многие с пафосом и пренебрежением говорят о том,что им косметика не нужна.Зачем?Тем …

Автор
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Гость

Сообщение было удалено

В любом случае был бы скандал,а сейчас скандалы распространяются очень быстро.Вы меня не переубедите т.к. сейчас много параноиков и я верю только тем кто в этой области понимает больше чем просто пользователь.

Гость
Лето👀

Сообщение было удалено

Вам меня никогда не понять, если от природы у вас черные волосы и темные глаза, я бледная, русая. серо голубые глаза

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Крайне редко. Овощи конечно нарезаю, но опять же изредка.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Угу, угу)))) параноики мы тут все))))
Святая наивность!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я даже не буду говорить с человеком который мне девочкает.Вы - хамка.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я готовлю много и режу тоже много как и многие.И ничего - никто не умер .

Автор

Сообщение было удалено

Простите, я не знала, что быть неуверенной в себе и обманывать людей, превращаясь из пугала в красотку - это широкое мышление.)

Лето👀
Гость

Сообщение было удалено

Вам меня никогда не понять, если от природы у вас черные волосы и темные глаза, я бледная, русая. серо голубые глаза

Что Вы зациклились на цвете волос? Ну не нравится быть русой и голубоглазой, покрасьте волосы, носите линзы. Никогда не понимала девушек, которые считают русые волосы и светлые глаза уродством

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В каком месте-то??? Что задело-то???
Или всё-таки мальчик пишет?))))))))))

Автор

Мифов о парфюмерии и косметики так много.Привязываю парфюмерию поскольку о ней я знаю больше чем о косметике.И у всех этих мифов обоснований крайне мало и в основном они ложные.Верите вы в то ,что нас травят помадами - верьте дальше и не пользуйтесь ,другим только это не навязывайте.

Лето👀
Гость

Сообщение было удалено

В каком месте-то??? Что задело-то???
Или всё-таки мальчик пишет?))))))))))

😀😀😀😊

Автор
Декабристка

Сообщение было удалено

Вы умело утрируете и переворачиваете слова.Говорить с вами об удовольствие - нет смысла.Объясню на примере - вот я встала и пошла на работу,работу я свою люблю поэтому настроение у меня хорошее,если к этому еще добавить красивую картинку в зеркале - оно будет еще лучше,если я еще и кофе возьму - я буду самым счастливым человеком на земле.Хорошо ,если вещи могут служить человеку палочкой выручалочкой в той или иной ситуации ,не хорошо от них зависеть.

Лето👀
Автор

Сообщение было удалено

Автор, если Вам нравится пользоваться косметикой -пользуйтесь, это не Вам навязывают мнение, это Вы всем здесь навязываете свое мнение. Я,например, как не пользовалась косметикой, так и не буду ею пользоваться, потому что кожа идеальная и черты лица яркие и красивые. Хотя у меня очень много знакомых, которые постоянно твердят мне, что даже при моей внешности нужно краситься. Спрашиваю почему, ответ :"Ну так принято, девушка должна краситься! " Кому должна -то?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну по крайней мере никто особо не заботится о нашем здоровье. Особенно косметические и фармкомпании

Гость

им это позволяет образ жизни, я работаю с людьми, и конечно, привожу себя в порядок, но больше денег идёт на уход, чем декоративку, маникюр могу и сама

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас пользователь умный,но дремучий.Например ,есть миф ,что якобы в парфюмерии хорошей должны быть только натуральные масла эфирные.Но правда такова,что каждый год запрещают некоторое количество натуральны ингредиентов.Многие из них являются аллергенами,а так скажем добыча некоторых вредят животным.Я всегда умиляюсь всем этим эко-фанатам.Натуральность - это хорошо ,но в умеренном количестве.У меня ,например , аллергия на многие натуральные крема.На декоративную от лаш была дикая аллергия,хотя они позиционируют себя как органическая косметика.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не ну думать своей головой надо всегда. Лично у меня тоже аллергия на эту косметику.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а какая по-вашему природа происхождения аллергии у человека?

Гость

Даже зайти в отдел Лаш не могу. От запаха невероятное слёзотечение начинается и чихаю практически без остановки.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня никогда не было ни на что аллергий.Откуда ж мне было знать ,что оказывается у меня аллергия на лаш и на некоторые виды эфирных масел - все познается уже в пользовании.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не изучала этот вопрос так ,что я не знаю.Аллергия сама по себе интересный(на мой взгляд )феномен иммунитета человека.

Я

Не видела ни одной женщины, которой бы не нужна была косметика. Другое дело, что некоторые ей не пользуются по своей религии (Я и так прекрасна; Косметика это зло; Мне лень тратить время на это; У меня редкая аллергия на все лицо, поэтому хожу как могу). По факту это все отмазки, где-то честные, где-то нет. Никакая природная красота не сравнится с косметикой, ибо время + экология + модифицированые продукты никак не прибавляют нам красоты.

Гость

я тоже не пользуюсь декоративкой, для меня это прошлый век. Сделан татуаж. А лазер зря боитесь, все изъяны я убрала именно им.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я туда спокойно заходила и захожу,никогда не было аллергии на их продукцию -пользовалась спокойно .До тех пор пока они не стали выпускать декоративную косметику.Конечно я не все из их продукции брала - в основном бомбы для ванны ,гели ,мыло и массажные плитки .Ничего для лица там не пробовала уж сама не знаю почему.

5

Мда, автор, вам кто-то запрещает пользоваться декоративной косметикой? Ведь целую тему открыли, дайте другим жить так, как они хотят.
Да, я не пользуюсь декоративной косметикой, не наращиваю ресницы, ногти, волосы не делаю татуаж. Мне это неудобно, я люблю и глаз почесать как захочется, и на руку опереться лицом в задумчивости, я не хочу куда-то ходить и что-то поправлять на лице, утром это рисовать, вечером смывать. И да, мне даже время на такую фигню как мейк тратить не хочется. Вам нравится - используйте, мне не нравится, ну так мне и фиолетово кто и что об это думает. Да, дефекты кожи я не маскирую и смысла в этом не вижу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я к татуажу отношусь отрицательно.Не в обиду вам - я видела всего один раз нормальный татуаж бровей.Про глаза говорить не буду - не знаю откуда должны расти руки ,что бы сделать косые небольшие стрелки.Губы хорошие не видела вообще.И вообще считаю ,что татуаж - это татуировка на лице,а за тату нужен должных уход,а это как минимум пеленание на пару дней ,с постоянным промыванием и бепантеном.

Автор
Я

Сообщение было удалено

Согласна.Добавьте к этому еще курение,алкоголь и плохой сон.Всегда проще что-то не делать и придумывать отговорки ,чем делать хоть что-то.

Автор
5

Сообщение было удалено

Да ,было дело когда реально запрещали - когда-то был такой долбанутый молодой человек.По -поводу татуажа и всяких наращиваний - тут я солидарна,сама не люблю,но никогда не буду наседать на человека с тем ,что это ужасно и как он может так ходить,что очень любят делать девушки которые не красятся.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Делать для чего? Потому существует убеждение, что свой естественный бледный тип внешности необходимо раскрашивать и что это изменит в моей жизни?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это скорее об общем,а не конкретно о косметике.не принимайте на свой счет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не то что на свой счет, но как тут пишут будет уступать красотой надо для этого что делать, что создается впечатление что у нас не жизнь, а постоянный конкурс красоты - только призы почему то не дают

Гость

Кто красится, кто нет - мне все равно, но на себе я косметику не люблю. Я не отрицаю ее совсем, в моем арсенале есть декоративка для глаз и бровей, и корректор. Но, корректором я пользуюсь раз в пол-года, когда внезапно прыщик вылезет, а ресницы/брови я крашу под настроение, которое бывает то пару раз в месяц, то раз в пол года. И то, брови только подчеркиваю изгиб. Лет в 14 начала краситься, губы красила, до 20 покрасилась, потом надоело. Сейчас мне 34, у меня хорошая кожа, без прыщей и шрамов (прыщик раз в пол года не в счет, но для него и держу корректор), темные, достаточно густые брови, карие глаза, нормальной длинны темные ресницы, каштановые волосы. Внешность и так достаточно яркая, зачем мне дополнительная краска? Ради любопытства пробовaла тональники, подруги уши прожужжали - кожа как бархат, ля-ля, все ушло в мусорку - моя кожа без тональника смотриться в разы лучше, а замазывать мне нечего, проблем нет. Губы не крашу вообще никогда - любая помада мне накидывает плюс 10 лет. Да и вообще - ни лицо потрогать, ни губы, следить постоянно, чтобы ничего не размазалось и не потекло. Меня это раздражает, я предпочитая сосредотачиваться на более важных вещах. А из косметики люблю уходовую - сыворотки, крема, в общем то, что поддерживает природную красоту, а не создает иллюзию.

Гость

У меня нет прыщей и свои густые брови. Авторша что мне на себя намазать?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы лично можете ничего на себя не намазывать.Вы и так хороши видимо.
И если прыщи и брови - это все проблемы во внешности которые вы видели и про которые слышали - вам повезло.Есть еще постакне ,купероз,тусклый цвет лица,синяки под глазами,пигментация,расширенные поры.Половину из этого можно убрать собственными силами - прием витаминов,правильный образ жизни ,уход за лицом.Но.От того же куперза можно вообще не избавится ,а у некоторых он очень сильно виден - прям сосуды на щеках видны ,даже у молодых девушек есть.Брови и ресницы вы ну никак лучше не сделаете - все имеет временных эффект ,все эти сыворотки и прочее - ну полгода вы походите с длинными ресничками ,смысла нет.Постакне - это вообще бич в моем случае - я перебровала все крема ,сыворотки,маски и притирки но видимо придется идти на лазер.И это мне еще повезло - ни рубцов ,ничего.Только пару пятнышек которые очень сильно выделяются на моем белом,как холодильник,лице.

Гостья Я
Автор

Сообщение было удалено

Потому что здоровье это и есть красота.
И хорошее и качественное питание, уходовые средства, спортзал, бассейн, массаж и спа-процедуры стоят в сотни раз дороже вашего гуталина. Последним можно слегка подчеркнуть красоту, но не создать.
Зубы сделали - дорого, долго и нудно. Но оно того стоит, правильно? А между тем это всего лишь часть того, из чего красота человека состоит.
Так что, автор, ваши тинты и тональники сущая дребедень.

Автор
Гостья Я

Сообщение было удалено

А вы не думали ,что может быть здоровье и красота одновременно? Что за стереотипы?Если я крашусь и люблю это дело то у меня зубы должны быть желтые или обязательно прыщи?
Вы так же путаете теплое с мягким.Здоровье - это не про фитнес и не про вашу эту уходовую косметику.Здоровье - это здоровье,когда ты прошел мед.комиссию и врач сказал - ты здоров.Туда же относятся прыщи поскольку акне это болезнь.Но.Дряблая кожа болезнью не считается.Морщины - тоже не болезнь,это естественный процесс.Пигментация так же не является болезнью поскольку у многих она проявляется на солнышке.
Зубы - это мой бич,у меня плохая наследственность,у моей матери тоже самое было в моем возрасте и я не понимаю в чем смысл отделять одно от другого - зубы зубами ,а косметика декоративная косметикой.В конце концов у меня не стоял выбор - сделать зубы или купить помаду. И сейчас у меня не стоит выбор - поправить здоровье или купить косметику - у меня со здоровьем все хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А самой то не противно от себя? Прежде всего себя уважать надо, а вам поХ прежде всего на себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему должно быть противно от себя без косметики?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так тетки и начинают опускаться, сначала поХ- на макияж, потом- на фигуру, одежду, волосы, потом поХ на ванну и душ, а потом читаешь темы- в 40 ползите на кладбище, так правильно, а куда ещё с таким отношением к себе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред, никогда не красилась, хотя бледная, за здоровьем слежу как и за фигурой, но зачем рисовать себе другое лицо понять не могла никогда

Гость

Я не так давно полюбила краситься. Мне 36. Заметила многие на себя забивают в 35-40. Ходят распутехами в балахонах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему другое? Свои же черты лица подчеркнуть получше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тени, тушь, подводку использовать, блеск/помаду, хайлайтер...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? глаза и глаза, от туши они лучше видеть не станут, а если мужчины без макияжа не смотрят то зачем мне такой муж? Всю жизнь мучится вставая раньше, что б не дай бог не накрашенной не увидел)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не кипятись, Ню, не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не понимаете, что НЕПРИЛИЧНО после 30 выходить на улицу с ненакрашеным рылом? Так понятней?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужчины при чем?) Самой не хочется? И при чем тут вставания утром?! Меня муж любой видел и любит и заросшей и с эпиляцией и без макияжа и с ним. Мне нравится краситься.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Многие воспринимают любовь к макияжу именно так - будто мы рисуем себе другое лицо.Это не так.У меня стандартно идет яркий ,красный тинт - это не природный цвет губ ,действительно.Но с ним моя внешность мне кажется лучше.Я люблю вот контрасты - у меня белая кожа,темные волосы.Почему нет?Я не рисую себе новые брови или новые глаза полностью - этим пусть гримеры занимаются.Но подчеркнуть ,сделать внешность интереснее - почему нет?Своему мужу я нравлюсь и с косметикой и без.Я косметику использую чисто для приятной глазу картинки(в моем понимании) - я себе так нравлюсь.Не больше чем без нее,но и не меньше.Плюс это является частью образа.Я часто ношу ретро ароматы,классику,если можно так сказать,с джинсами они не смотрятся - под них я ношу более сдержанные костюмы или платья,уже как-то и прическу хочется себе сделать,а там и рука уже к косметике тянется для полноты образа.Конечно это все мое личное восприятие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же не понимате что неприлично употреблять слово рыло по отношению к человеку))) У каждого свои недостатки. у кого то огрехи во внешности, у других в воспитании

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да глупости. Не все ж старые после 30. Филлеры поставила и ок. Косметикой носослезки или носогубные НЕ замажешь)))) и морщины не уберешь тональником. Это у косметолога решается.