Гость
Статьи
Почему многие девушки …

Почему многие девушки против декоративной косметики?

Добрый день!Все время замечаю ,что половина девушек пренебрежительно относится к косметике и ,что странно(и смешно), многие с пафосом и пренебрежением говорят о том,что им косметика не нужна.Зачем?Тем …

Автор
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Скор-па

Сообщение было удалено

Вопрос сколько времени будет тратиться на это грамотный макияж? Явно не 5 минут, а как писали в одной теме, я лучше на пол часа дольше посплю все удовольствия больше

Я тоже больше люблю естественную красоту. Думаю. многие не любят, потому что не могут добиться такого же результат для себя.

Гостья Танюшка

У меня нет прышей и темных кругов под глазами. Цвет кожи фарфоровый. Конечно у меня есть вв крем, тени и тушь, пользуюсь на праздник.

Автор
Гостья Я

Сообщение было удалено

Я вот вообще не против не накрашеных женщин - пусть делаю ,что хотят.Я говорю скорее о мнениях.Многие ударяются в эту тему и начинают другим проповедовать ,что макияж - это плохо.Что вот ресницы с губами накрасила - уже ярко .

Гость

Молодым здоровым красивым девушкам лет до 25 без косметики гораздо лучше, чем с ней! Страшную никакой макияж не спасет, также как и больную, ну зарихтуете дефекты, а толку то, угревую болезнь лечить надо, а не закрашивать. Взрослым дамам старше 35 лет легкий макияж не помешает. Кожа уже не та, поэтому тон и румяна становятся обязательными элементами, все остальное типа помад/теней/карандашей/туши вообще даром не нужно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В таком возрасте уже все поX и на чужое мнение тоже, я по молодости переживала, как выгляжу и что обо мне думают, каждые 20 мин смотрелась в зеркало, причесывалась, поправляла макияж постоянно, а сейчас мне 39 и я крашусь только по случаю, например, в театр, на торжественные мероприятия, а в магазин и на прогулки я хожу как мне удобно и пусть видят, что я страшная, мне замуж не выходить ненадо и любовники не нужны)

Леди Яга
Гостья Я

Сообщение было удалено

Нифига. Имея в косметичке тоналку, хайлайтер и румяну можно сделать многое. И да - галимая косметика скатывается, берется комами, стекает и размазывается.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хоспадя! Привычек нет поэтому мы идеальные и красивые))))))))))) Это всё хорошо, когда работа не пыльная, как говорится. Пришел в офис, отсидел своё время и домой потопал. И всё, никаких тебе сверхурочных, дежурств, ночных смен, внезапных вызовов, работы по выходным и праздникам!

Лето👀
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но если внешность бледная, то никакая косметика ее сделает ее яркой. Будет моль под слоем грима. Это я не Вам лично, абстрактно,много таких знакомых у меня

Гость

И вообще не понимаю, почему кого-то так волнует чужая жизнь??? Надоели с вопросами и наставлениями, так осадите их один раз и лезть не будут. Детский сад какой-то!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

На мой субъективный взгляд женщина прозрачная т.е. без ярких акцентов во внешности - бледная моль.Но если вам так обидно - хорошо ,я извиняюсь за свои слова.Но это выражение довольно расхожее и на мой ,опять таки,субъективный взгляд не так обидно как "макака " или "шлюпка" ,а это самое лучшее как обозначают многие называют девушек с яркий мейком.Если меня обзовут бледной молью - я не обижусь,сама про себя так могу сказать ,особенно когда болею.А вот если обзовут макакой или шлюпкой - я в долгу не останусь.

Гостья Танюшка
Гость

Сообщение было удалено

Что не так с кожей? Почаще прогуливайтесь и делайте зарядку, будет нормальное кровообращение и здоровый румянец. Даже у бабушек кто дома не сидит щеки румяные.

Гость

Против туши и помады/блеска, пудры и бб-кремов ничего не имею. А вот по поводу тоналки можно спорить. Если Вам и правда удалось найти нормальную, то Вам повезло. Лично я еще ни разу в жизни не видела, чтобы тоналка на девушках идеально слилась с кожей и выглядела хорошо в течение всего дня, реально НИ РАЗУ. И не важно, насколько она дорогая и качественная, у всех к вечеру ужасно блестит кожа, ато и хуже - все комками на лице. Так лучше уж пусть кожа будет серой, чем как у кикиморы (у меня особых проблем с кожей нет, никаких следов от сыпи и т д, только немного чувствительная и бледная и летом бывает салится от жары, иногда крашусь матирущим кремом или пудрой). По поводу бровей тоже отдельная тема - ну я могу понять тех, у кого их реально нет, им приходится красить. Но у кого все нормально, то зачем? Это тот случай, когда лучшее враг хорошего. Мне на свадьбу проф стилист намазала брови - так у меня после этого под ними прыщи повылезали. Больше не собираюсь их красить, у меня и так они нормальные

Автор
Гостья Я

Сообщение было удалено

А вы полбанки не выливайте сразу на лицо.И глаза не чешите.У меня почему-то никогда ничего не чешется и вообще есть привычка - лицо руками не трогать в общественных местах .

Лето👀
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую Я так недавно однокурссницу поставила на место Она меня достала уже с советами, что мне надо подстричься, каждый день одно и то же :"К твоему лицу очень подойдет каре " Ага, на вьющиеся волосы, их же каждый день надо будет укладывать, и вообще очень люблю своих длинные волосы А советчицы везде найдутся,надо уметь их тактично ставить на место

Гостья Я
Леди Яга

Сообщение было удалено

Сказки заканчивайте писать. Проведите рукой по накрашенному лицу и останутся следы. Хоть чем красьтесь.
Про то что штукатурка ваша там течет или еще что разговора не было. Мне неинтересно, это ваши трудности.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И что?Мне теперь спецом пойти работать на сложную работу?

Гостья Я
Автор

Сообщение было удалено

Про то и речь. Глаза почесать нельзя, помада или исчезает после многих перекусов, а под дождем так вообще и водостойкая не каждая выдержит.
Короче говоря, неудобно и бесполезно. Но ваше право так жить

Елизавета

Потому что я против любой искусственной и химической хрени.которую нам старательно навязывают. Спасибо жизни, научила меня этому раньше, чем прибила. После определенных событий не выношу искусственное, будь то еда или косметика. хотя из декоративки блеском для губ пользуюсь. Самодельным. И больше ничем.

Леди Яга
Гостья Я

Сообщение было удалено

Провела - не осталось! Разве только на белом спонже румяну видно.
А разговор был о качественной и некачественной косметике. Пользуетесь, наверное, какой с рынка, вот и все.

😌

Вы реально думаете что своим бб или как там его,кремом вы скрываете эти дырочки и ямки? Что за ересь. Цвет лица максимум только выровняет ну и матовость на первые пару часов. Ну хххуй с ним,красноту может где замажет,но рельеф то новый Кожи он не нарисует. Че смеяться то над гробом

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну я по привычке бб сс и прочие букво-кремы называю тональник - у них у всех одно и то же свойство и разницы я не вижу.Брови я подчеркиваю пудрой - у меня темные волосы от природы и брови как бы есть,даже густые,но волоски сами тонюсенькие.Просто слегка подчеркиваю пудрой для бровей.Занимает ровно три секунды на каждую.Я реально жалею тех кто там аж волоски прорисовывает - мне лень.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И то. Нефиг под одну гребенку всех!

Гостья Я
Леди Яга

Сообщение было удалено

Я ею не пользуюсь. А если на ваших руках не осталось ничего, значит, очень тонкий слой. Но этот слой все равно есть. И еще. Мадам, у вас такая осведомленность о косметике с рынка и ярое стремление защитить всю эту билиберду в баночках, что не очень то и верится в то, что вы размулеваны не как продавщица на том самом рынке.

Елизавета

И вообще не понимаю смысла втирать в себя всю эт у кометику. Еще ни разу не встречала женщину, за которой после того, как она краситься начала, стали олигархи толпами бегать. А раз все одно,так и зачем лишний гемор нужен. И вредно все это,что ни говори.

Автор
Гостья Я

Сообщение было удалено

Ну если кушать чебуреки или любую другую жирную пищу уплывет даже самая стойкая помада - я проверяла.А кофе и легкий салатик вполне выдерживает и матовая от мак .На работу я использую тинт в основном. Когда дождь - я беру зонтик.

Василиса

Ну, у меня брови и ресницы черные. Все равно и цвет усиливается, не говоря уж про длину и объем, глаза становятся выразительнее. Губы подкрашиваю нежными розовыми оттенками, тоже освежает. А вот на лицо ничего не наношу, кожа декор плохо переносит. Но уход у меня очень качественный за лицом - и домашний, и у косметолога, поэтому хорошая кожа.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Глаза не чешите, лицо не трогайте, в общественных местах не дышите, мух и комаров облетайте, чтобы они в лицо не вляпались - вот вам и ответ, почему многие против косметики)) никто не хочет так запариваться, и правильно делает.

Гость

А у кого при нашей экологии/бешенном ритме жизни/недосыпах и проч кожа лица идеальная? Вот аж интересно

😌
Мята

Сообщение было удалено

Я наоборот малевалась как не в себя )) начиная с 15 лет)) хахаха,переставляю как это выглядело))) но сукка чем старше,тем меньше хочется на рожу краски)) плюс я ещё аллергик

Леди Яга
Гостья Я

Сообщение было удалено

Ну сидите, догадывайтесь какая Я)))
Ярая позиция у вас, Мадам, а я только свое мнение высказываю.

Гостья Я
Автор

Сообщение было удалено

Ну да. Все сели на легкий салатик и кофе лишь бы грим не уплыл.

Елизавета
Автор

Сообщение было удалено

А Вас не смущает то,что эта помада-неубивайка так или иначе попадает к вам в рот тоже? Никогда не задумывались, из чего такого она делается,что аж кофе ее не берет?

Автор
Елизавета

Сообщение было удалено

А косметика нужна только для того что бы олигархов привлечь?Я то думала для красоты ,для уверенности в себе,для того что бы настроение поднималось.

Елизавета
Гость

Сообщение было удалено

У тех,кто питается натуральными продуктами, не использует маркетинговую химию и ложится спать пораньше , вместо того,чтоб тратить время на соцсети .

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

П...да ушастая! Надо покупать качественную косметику а не в переходе брать Руби Роуз и не задумаешься из чего сделано!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже утрируете.А серьезно - вы сначала в метро за поручень держитесь,а потом руками грязными лицо трогаете?

Гостья Я
Леди Яга

Сообщение было удалено

Вы мне неинтересны, чтобы догадываться о чем то. Просто ваши ответы поневоле на это наводят. Сами же на мои комментарии отвечаете, потирая румяна на лице. Моя же позиция такова, что лично мне противно носить на своем лице этот ваш гуталин. Вам нравится - на здоровье. Но тут же поналетели со своими "качественная косметика","не надо 3 слоя". Одна вон вообще салатиками только питаться предложила лишь бы помаду не смыло.

Автор
Гостья Я

Сообщение было удалено

Господи,что ж все так к словам цепляются.Я редко ем жирное.А от не жирного помада стойкая никуда не уплывает.

Крашусь всегда, хоть дома, хоть нет. Чо ходить как чуфындра?

Елизавета
Автор

Сообщение было удалено

То есть на пляже или дома либо тоже краситься, либо вечно без настроения ходить? Тоскливо это. Мне лично все равно вообще, как я выгляжу.А уж портить здоровье даже ради олигархов не стоит.

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

Ооо это где же можно найти в Москве к примеру натуральные продукты?))) и лечь пораньше особенно тем, кто работает от зари до зари? (я не про себя сейчас конечно а в целом)

Просто противницы косметики уверены в себе и принимают себя такими, какие они есть, даже если они страшные и прыщавые, поэтому они могут позволить себе быть собой. В отличие от матрёшек, у которых куча комплексов по поводу внешности и которые даже мусор не могут вынести без нанесения тонны тоналки и прочей фигни. Как себя ни ретушируй - если страшила, то и останешься страшилой. А прыщи надо лечить, а не маскировать.
И кстати, противницы косметики всегда в выигрыше, ибо они хотя бы честные.

Гость

Сообщение было удалено

Как раз в Москве дофига всяких инет-магазинов, торгующих натуральными фермерскими продуктами.

Автор
Елизавета

Сообщение было удалено

С чем же вы там кофе пьете и как ,что у вас с губ помада уплывает?И да,конечно,серьезные косметические фирмы все делают ради прибыли и добавляют ужасные и не полезные ингредиенты в свою продукцию.А потом еще и продают за неплохие деньги.И никто за ними не следит .И никаких проверок не устраивает.Я думаю моя помада хорошей фирмы не вреднее бутылки пива.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Серьезно???? От фруктов и овощей не уплывает????

Автор

Сообщение было удалено

Если у вас уверенность и настроение зависит от косметики - вам нужен психолог, а не косметика.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Утрирую, но суть остается. Если у меня что-то почесалось, или муха залетела в глаз например (у меня бывает такое летом))) то почему бы не почесать и не вынуть муху?))) для очищения рук есть влажные салфетки и санитель всякий. Т.е конечно же я трогаю свое лицо, если это необходимо!)) А Вы просто терпите, если чешется? И муху в глазу оставите?)))

Елизавета
Декабристка

Сообщение было удалено

Я б не назвала себя уверенной в себе, но это и ненужно. Я просто понимаю,что не добьешься расположения людей, идя на поводу у их стериотипов, скорее наоборот.Ну а для себя мне эта косметика не нужна.Мне нужны натуральные вещи.тогда я чувствую себя собой и мне комфортно.

Леди Яга
Гостья Я

Сообщение было удалено

"поналетали") можно подумать, вас кто-то уговаривает. Не нравится - не пользуйтесь, кто же против?
У меня ответы, как ответы, а вот вы, кажется, лопнете сейчас от злости.
Не нервничайте так, ххер с ней, с этой косметикой.